alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.43 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b758a62088163238b4567/cantik-amp-seksi-10-potret-trainer-fitness-asal-korea-bikin-pria-klepek-klepek
Lapor Hansip
09-08-2018 05:58
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek


emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk
Sebagian orang pasti sudah pada tau apa itu “Fitness”, kegiatan seseorang yang dilakukan untuk membuat badan menjadi bugar contohnya angkat beban. Di Indonesia sendiri, aktivitas fitness ini menjadi primadona terutama untuk kalangan menengah ke atas. Fitness bukan cuma dilakukan oleh para laki-laki, perempuan pun bisa melakukannya tapi dengan porsi yang beda. Biasanya perempuan fitness itu untuk memperindah bentuk tubuhnya.

Seperti yang terjadi di Negeri Ginseng, perempuan yang bernama Euddeum Shim mendadak populer karena keindahan bentuk tubuhnya dan dikenal masyarakat Korea lewat jejaring sosial Instagram pribadinya. Foto-foto yang diunggahnya pun sangat banyak. Ditambah lagi, dia sekarang menjadi Trainer Fitness yang tugas melatih orang-orang untuk aktivitas kebugaran. Tak cukup sampai disitu, ane sudah siapin 10 potret Euddeum Shim yang membuat para pria klepek-klepek. Langsung disimak yee:


1. Foto Depan Cermin
Quote:
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
sumber: Instagram @euddeume_

Baru foto pertama saja sudah seksi banget ini GanSist. Sebelum dan sesudah melakukan fitness Euddeum Shim pasti foto depan cermin. Hampir 50 persen fotonya diisi dengan pose seperti ini di akun pribadi Instagramnya.

2. Ngelatih Fitness
Quote:
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
sumber: Instagram @euddeume_

Duhh balutan warna-warni yang melekat ditubuhnya menambah aura kecantikan Euddeum. Dia sering melakukan kegiatan ini karena memang profesinya sebagai “Trainer Fitness”. Kalau gak salah tiap akhir pekan, boleh tuh cuss langsung ke Korea kalau mau ketemu sama Euddeum emoticon-Ngakak (S).

3. Buat Video Youtube
Quote:
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
sumber: Instagram @euddeume_

Kameranya untuk apa coba?
Yap, ia sekarang aktif di youtube juga. Kontennya masih seputar aktivitas kebugaran seperti tips memperindah bagian-bagian tubuh wanita. Nih ane sertain linknya, siapa tahu ada cewek-cewek mau juga seksi. Youtube: Euddeum Shim

4. Jadi Model
Quote:
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
sumber: Instagram @euddeume_

Dibekali dengan wajah yang cantik dan tubuh yang seksi nan indah. Euddeum Shim sering dipanggil untuk menjadi model brand tertentu. Tapi kebanyakan sih brand seputar fitness juga.

5. Game Golf
Quote:
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
sumber: Instagram @euddeume_

Putih cerah, dua kata itulah yang tampak difoto ini. Walaupun bukan ditempat fitness, Euddeum masih sempat saja main game dengan tema olahraga.

6. Pemandangan Laut
Quote:
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
sumber: Instagram @euddeume_

Kalau ini sih keren banget GanSist.
Lautnya sudah indah ditambah lagi dengan Euddeum Shim.

7. Peluk Anjing
Quote:
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
sumber: Instagram @euddeume_

Hmm anjingnya pasrah banget yaa dipeluk sama majikannya. Si anjing gak tahu kalau banyak pria yang iri melihatnya emoticon-Ngakak (S)

8. Biru Merana
Quote:
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
sumber: Instagram @euddeume_

Aduhh makin semangat saja nih. Walaupun keringat bercucuran tapi Euddeum tetap melemparkan senyum saat berfoto.

9. Cafe Dinding
Quote:
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
sumber: Instagram @euddeume_

Nyender aja ditembok, hehe
Kalau pegawai cafenya seperti ini pasti ramai deh.

10. Baru Saja Tunangan
Quote:
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
sumber: Instagram @euddeume_

Saatnya mengucapkan “Good Bye”.
Euddeum Shim sudah resmi bertunangan sama kekasihnya GanSist. Baru aja ngefans, begini rasa sakit hati yang kualami.


emoticon-Motret 
Sebenarnya masih banyak foto-fotonya yang lebih HOT GanSist
Tapi sudah dibatas tidak wajar kalau untuk orang Indonesia emoticon-Ngakak (S)
Kalau penasaran langsung meluncur aja ke Instagramnya.
Gara-gara nulis thread ini, ane tiba-tiba mimisan nih emoticon-Ngakak (S)


Quote:


0
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
Lapor Hansip
09-08-2018 05:58
reserved
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 05:59
no 5 pertamax gan
sexy amat
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 06:01
kampret lu bang Amdar
pagipagi gini buat thread hot hahahah
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 06:02
mimikable banget dah
1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 06:03
aduhhh kok jadi lemes gini aneemoticon-Sorry
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 06:07
Gini nih kelamaan jomblo ts
Jarang review film lagi malah buat thread tentang cewe trus
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 06:10
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 06:11
Quote:Original Posted By p0lic3
no 5 pertamax gan
sexy amat
lu suka putih" ya gan
Kenapa gak coba minum Rins* emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By muhammadjufr246
kampret lu bang Amdar
pagipagi gini buat thread hot hahahah
sengaja, supaya lu semangat kerjanya

Quote:Original Posted By punpun48
mimikable banget dah
apalagi kalau ada pic seksi dr agan punpun

Quote:Original Posted By alwienak
aduhhh kok jadi lemes gini aneemoticon-Sorry
hmm ane curiga nih

Quote:Original Posted By sultan71097
Gini nih kelamaan jomblo ts
Jarang review film lagi malah buat thread tentang cewe trus
kebetulan aja ini
Ntar sore update review film hehe
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 06:33
Kaya ikan mujaer aja klepek klepek emoticon-EEK!
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 07:49
plastique emoticon-Lempar Bata
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 08:18
kalo yg ini sih ama produk lokal juga lewat bre emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 08:44
Quote:Original Posted By tiger_capri
Kaya ikan mujaer aja klepek klepek emoticon-EEK!
bukan mujaer ini
Tapi ikan mas berkepala naga gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gh.zack
plastique emoticon-Lempar Bata
kantong kresek ini mah gan

Quote:Original Posted By Vandisk
kalo yg ini sih ama produk lokal juga lewat bre emoticon-Big Grin
msih ada produk lokal yg mantap jg brey emoticon-Big Kiss
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 08:49
Balasan post kruingputih3
Quote:Original Posted By kruingputih3
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek

emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 08:50
toketnya lebih kecil dari dj soda gan
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 08:52
tocil emoticon-Wowcantik
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 09:02
DUHHH UDA SENENG2 LIAT POTO NYE SEXY NAN CAKEPS.....

EH LIAT POTO TERAKHIR TRAGIS BGT YAK.. UDA TUNANGAN..

BRUAKAKAKAKAKAKAKA..
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 09:19
Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek

Cantik & Seksi, 10 Potret Trainer Fitness Asal Korea Bikin Pria Klepek-Klepek
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 09:21
THICC AF
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
09-08-2018 09:28
emoticon-Wowcantik
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.