alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.8 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6b11f3c1d770b0118b4571/meme-challenge-kocak-cuma-ada-dimari-gan
Lapor Hansip
08-08-2018 22:53
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!
Past Hot Thread
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!

Sebentar lagi Indonesia bakalan jadi tuan rumah untuk acara Asean games 2018 nih gan! rencananya acara ini akan diselenggarakan di Indonesia pada tanggal 18 Agustus nanti di Jakarta-Palembang. Berhubung menyambut acara Asean Games nanti, ternyata game AOV lagi ngadain lomba Meme Challenge gan. Di event meme kali ini AOV mengangkat topik #jangansalahpilihAOV.

Di event ini kalian harus membuat meme perbandingan antara hero AOV dengan gambar karakter lain yang mirip dengan karakter AOV. Nah Hadiah dari event kali ini yaitu skin hero Summer Bash Taara gan! emoticon-EEK! emoticon-EEK!
Nantinya untuk para pemenang akan dipilih 5 orang yang punya Meme paling lucu dan kreatif dan pastinya bakalan dapetin hadiah skin kece hero Taara gan!

Quote:Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!


Buat ikutan meme challenge AOV ini gampang kok gan cukup ikutin aja cara dibawah:

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:Cara ikutan Meme Challenge AOV
#jangansalahpilihAOV #MendingAOV #AOVAsianGames


1. Download Templatenya terlebih dahulu
2. Buat meme dengan tema Jangan Salah, Pilih AOV!
3. Upload di sosmed (IG atau FB) kamu dan sertakan hashtag #AOVAsianGames #JanganSalahPilihAOV #MendingAOV
4. Jangan lupa set postingan kamu ke public yaa biar Admin bisa lihat
5. Tag @garenaaovid
6. Periode event 4-10 Agustus 2018

Untuk templatenya sudah disiapkan, jadi kalian bisa download dimari gan:

1. Polos : Link polos
2. Merah : Link merah
3. Orange : Link orange
4. Hijau : Link hijau


Nih ane kasih contoh buat yang mau ikutan meme challengenya AOV.

Quote:
Meme 1
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!


Quote:
Meme 2
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!


Quote:
Meme 3
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!


Gimana gan lucu-lucu kan memenya??
Makanya buruan deh ikutan meme challenge dari AOV gan buat dapetin hadiah skin limitednya hero Taara gan!

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Buat agan yang mau nyobain gamenya bisa langsung download terus ikutan deh lombanya!
Download AOV : Arena of Valor


UPDATE

Quote:
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!


Quote:
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!


Quote:
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!


Quote:
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!

Diubah oleh CassisAurevoir
-2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Lapor Hansip
10-08-2018 10:00
Ikutang gak yaah emoticon-Big Grin
1
Lapor Hansip
10-08-2018 10:00
Quote:
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!
Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!


mejeng di ht ah
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:02
mejeng
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:05
mencret
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:05
kirain Meme apaan emoticon-Wow
1
Lapor Hansip
10-08-2018 10:05
pengen ah emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:05
Meme macam apa itu
1
Lapor Hansip
10-08-2018 10:07
berbau 8 bit nih emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh abangvanish
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:07
Meme 2 n 3 mksdnya ap? Biasanya meme biking nyengir, tp yg 2 n 3 kayak iklan
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:07
udah gak maen lagi game moba d hp emoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:08
wah seru nih. ayo ditunggu yg lain. aku nyimak aja deh
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:08
berarti tak perlu ikutan... emoticon-Ngacir

0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:08
nanti diedit setelah jadi emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:09
Meme aov... Moba kok....
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:09
lah jebul thread ttg aov toh
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:10
Ini meme apa propaganda AOV emoticon-Ngakak




Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Meme Challenge kocak cuma ada dimari gan!!
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Diubah oleh Pazonda95
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:10
Ini game bisa dimaenin lewat vcd gag
emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:11
aov yah
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:12
gembok
Diubah oleh freakbanget
0
Lapor Hansip
10-08-2018 10:13
AOV lagi... emoticon-Games
2
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Console & Handheld Games
lounge-apex-legends-on-ps4
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.