alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b697e06582b2e78018b4568/fifa-19---uefa-champions-league
Lapor Hansip
07-08-2018 18:09
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE  
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★


★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★



★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★


★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★






★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★


★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★


Quote:RULES FORUM GAMES

1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
 3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
 4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
 5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
 6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
 7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
 8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
 9. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
 10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
 11. Dilarang spoiler ending game, gunakan tag spoiler!
 12. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


Quote:SANKSI JIKA MELANGGAR

Permanen :
membawa masalah subforum keluar
rusuh
3 hari s/d permanen :
junk (pertamax, absen dan kawan2), double posting dengan sengaja, bumping thread berlebih, spam, promosi, signature, thread jual/beli

Diubah oleh willywinarta
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 31
Lapor Hansip
07-08-2018 18:10
★ UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★





Diubah oleh willywinarta
0
Lapor Hansip
07-08-2018 18:10
★ FIFA ULTIMATE TEAM ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

NEW ICON



Diubah oleh willywinarta
0
Lapor Hansip
07-08-2018 18:11
★ THE JOURNEY - ALEX HUNTER ★

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

Diubah oleh willywinarta
0
Lapor Hansip
07-08-2018 18:11
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★
Diubah oleh willywinarta
0
Lapor Hansip
07-08-2018 18:11
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★
Diubah oleh willywinarta
0
Lapor Hansip
07-08-2018 22:48
mantap gan....

btw yg standard edition juga ada champhions dan europa legue nya yg officila kan y??


thanks
0
Lapor Hansip
07-08-2018 23:31
Quote:Original Posted By jingundul
mantap gan....

btw yg standard edition juga ada champhions dan europa legue nya yg officila kan y??


thanks


Kalo UCL ada semua gan di semua edisi...
0
Lapor Hansip
08-08-2018 15:18
Merapat dlu, btw region 3, versi ultimate edition fix ga ada fisik BD nya yah gan? Masa harus beli digital. #ga bisa koleksi BD nya. #BD : Blueray Disc.
Diubah oleh Anker807
0
Lapor Hansip
08-08-2018 17:10
ini trid bebas konsol apa aja kan ya ?
lagi bimbang mau di ps4 apa switch emoticon-Ngacir
0
09-08-2018 00:21
Balasan post JuraganLaroche
Quote:Original Posted By JuraganLaroche
ini trid bebas konsol apa aja kan ya ?
lagi bimbang mau di ps4 apa switch emoticon-Ngacir


karna fitur2nya sama ya boleh aja sih gan ngobrolin dimari haha

asal jgn ngobrolin bajakan dll aja ini fifa online ori.. emoticon-Ngakak (S)

ane saranin sih PS4 aja gan, banyak playernya kalo cari lawan di online gampang..
Diubah oleh willywinarta
0
Lapor Hansip
09-08-2018 12:18
Kenapa gak pake cover yg lbh baru?
blm official ya?
atau yg ini buatan fans kah?

:siul
0
Lapor Hansip
09-08-2018 16:07
Quote:Original Posted By SEVENPOINT7
Kenapa gak pake cover yg lbh baru?
blm official ya?
atau yg ini buatan fans kah?

:siul


Cover buat apa maksudnya gan?

BD? Selain BD ga ada cover official, cuma gambar2 biasa aja dari EAnya..
0
Lapor Hansip
09-08-2018 16:47
jejak dlu gan

Btw gk ada perubahan fitur dsb dari fifa sblumny ya?
0
Lapor Hansip
14-08-2018 11:44
jejak dlu ah.
baru ngerasain serunya FUT pas kmren maen FUT 18 walau telat banget maennya, semoga FUT 19 bisa maen dr awal banget biar ga ketinggalan squad2nya. wkkwkwkw
0
Lapor Hansip
15-08-2018 12:37
gaada yg bikin patungan lg kah gan? kek fifa 18 kemarin wkwkwk
0
Lapor Hansip
15-08-2018 13:16
Para suhu FUT pada preorder versi apa nih emoticon-Ultah
0
Lapor Hansip
15-08-2018 13:17
mantap, ninggal jejak dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
0
16-08-2018 11:55
Balasan post kaskusmale
Quote:Original Posted By kaskusmale
Para suhu FUT pada preorder versi apa nih emoticon-Ultah


Kemungkinan champions suhu, soalnya BD PS4 R3 cuma mentok di champions, klu versi digital ga puas soalnya udah koleksi BD FIFA dari FIFA 17, rencana mau koleksi trus.
0
16-08-2018 11:57
Balasan post willywinarta
Quote:Original Posted By willywinarta


Cover buat apa maksudnya gan?

BD? Selain BD ga ada cover official, cuma gambar2 biasa aja dari EAnya..


Bro TS, ada saran bikin list penghuni thread boleh, jd kebangun komunitas nya, bisa jd ajang sparing juga, kan disini banyak sesepuh fut champions juga. Jd kita yg nubie bisa belajar dari para sesepuh.
Diubah oleh Anker807
0
Lapor Hansip
23-08-2018 11:48
Kapan release versi demo atau betanya yah?

ada teaser aplg selaen UCL?
0
Halaman 1 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.