Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaum.berfikir.. dan 15 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 09:32
pejwan gk ya???

*edited

gagal ternyata

*edited

loh kok jdi pejwan emoticon-Wow
makasih TS emoticon-Toast

----------------------------------------------------------
rumah baru, harapan baruemoticon-Selamat

harapan musim ini gk muluk2 piala
mainnya udah bener aja, udah bersyukur bgt (yg pasti konsisten, gk 1-2 game aja)
nah klo mainnya bener piala pasti ngalirr emoticon-Jempol
Diubah oleh Lukas.P
2 1
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 09:45
era baru
in emery we trust ❤

gak muluk2 lawan city
menang tipis aja wkwkwkw

laca auba wajib duet dong
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 10:03
Musim baru mulai.
rumah baru ...
ninggalin jejak dulu...

jangan lupa rajin2 share streaming yeee gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 10:25
Era baru , Rumah Baru dan semoga yang jomblo dapet pacar baru emoticon-Ngakak

Btw selamat menikmati goonercoaster 1 musim kedepan
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 10:49
saatnya SR turun gunung emoticon-Big Grin

*ketinggalan pejwan emoticon-Bingung

doa dan harapan selalu tercurah di era baru arsenal saat ini
semoga emery bisa bawa arsenal menjadi klub yg (kembali) disegani di epl. dan semoga istilah KST akan menjadi bermakna yg sesungguhnya
aamiin emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 11:13
Rumah baru, semangat baru, pelatih baru

Kemarin pertandingan CS, emery lgi analisa kelemahan city ada dimana. Aguero main sangar..
Pola city ternyata ada di direct bolanya yg fluid bgt. Kl defendnya jelek bisa2 kena through ball dlm jarak dekat trus. Aguero tggal nempel ke CB nya lgsung ada through ball lgsg adu sprint ama bek.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 11:13
emoticon-Selamat rumah baru
new era new hope new goonercoaster
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 11:22
Kaget gw kirain kenapa mabes


Rumah baru, harapan baru, pelatih baru...mudah2an musim ini lebih baik
Minimal tiket ucl plus FA cup di tangan, sukur2 bisa juara UEL
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 11:25
ninggalin jejek dulu
yuk kita saling berkompetisi dgn sehat
emoticon-Cool
emoticon-Smilie
Diubah oleh mas50
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 11:26
Horayyyy rumah baru harapan baru !!

Rumor yang lagi santer perez mau dijual dan chambers diloan. Perez dijual gua setuju aja toh udah ada iwobi emoticon-Ngakak (S)
Soal chambers diloan kurang setuju mending loan aja holding atau mavropanos. Chambers loan tapi datengin vida juga boleh emoticon-Ngakak (S)
Gak sabar besok minggu gimana emery hadepin city. Sumbang formasi 4231:
Leno
Licht-chamb-papa-mon
Torreira-xhaka
Mkhi-ozil-iwobi
Aubameyang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 11:56
Balasan post suneok123
Quote:Original Posted By suneok123
Horayyyy rumah baru harapan baru !!

Rumor yang lagi santer perez mau dijual dan chambers diloan. Perez dijual gua setuju aja toh udah ada iwobi emoticon-Ngakak (S)
Soal chambers diloan kurang setuju mending loan aja holding atau mavropanos. Chambers loan tapi datengin vida juga boleh emoticon-Ngakak (S)
Gak sabar besok minggu gimana emery hadepin city. Sumbang formasi 4231:
Leno
Licht-chamb-papa-mon
Torreira-xhaka
Mkhi-ozil-iwobi
Aubameyang

rumor mkin gila aja emoticon-Ngakak (S)
ada vida,boateng,rodriguez
bner kata ente dripada chambers mending mavro , holding chambers chemistrynya udh dapet
dan yg pling gw seneng rumor welbeck out mkin kenceng emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 12:01
ARSENE WENGER WE TRUST

ninggal jejak emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Najis

semoga kagak tebang pilih lagi di thread baru emoticon-Cool emoticon-Najis

menunggu welbeck di jokul bagaikan nunggu gajihan 2x dalam sebulan emoticon-Ngakak
Diubah oleh axen.nicholas.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 12:07
melu pindah disikkk..... emoticon-Shakehand2
Liat dr prmainan emery sih brani maen di belakang, pemain tengah brani pressing,, tp klo gagal pressing beknya yg kedodoran,, emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh evo16
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 12:08
wah selamat rumah barunya
New Era Begin

Semoga Unai bawa hoki musim ini

negliat si Unai nonton Community Shiled semalem jadi keliatan kalo ini orang bener-bener serius yah
semoga yang terbaik ya

0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 12:50
AKB peninggalan wenger booking tempat

emoticon-Cool
---------------

udah mepet penutupan bursa, emery fokus lepas pemain
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 13:41
Untuk suhu robocol,
Iya itu menurut ente ramsey bagus. Tapi ane sama skali ga ada impres2nya klo ma doi. Walaupun smpat moncer tapi ga demen ane. emoticon-Big Grin

Rumah baru semangar baru pemain baru kah? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 13:43
era baru yeiy, semoga ramsey diperpanjang kontrak dgn gaji yg logic emoticon-Hammer (S)

----

wah chambers out? siap" jantungan ya gan ama kang mus emoticon-Betty (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 14:34
Selamat rumah baru emoticon-Ultah

Chambers padahal mulai musim kemaren udah main bagus, jauh lebih bagus dari holding eh mau di loan emoticon-Cape d... (S)

Padahal setidaknya kalo ga ada bek masuk lg duet chambers sokratis cukup lumayan menurut gw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 14:39
Wahhh rumah baru. Ikut ninggalin jejak.
Semoga dg rumah baru, new era begin.
Gak sabar akhir minggu ini siapa2 yg bakal diturunin emery lawan citod. Gak sabar jg pengen liat guendouzi maen bareng toreira.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 15:02
Era baru sekaligus rumah baru emoticon-army
Semoga Emery CS bisa mendapatkan hasil yang terbaik pada masa transisi ini emoticon-shakehand

---------------------------------------------------------------------

Goonercoaster incoming emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 2 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia