Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60984ad9d770d5378b4568/dapet-hadiah-motor-nmax-cek-id-aov-agan-dimari
Masih pada inget ga nih sama event yang diselenggarakan oleh AOV kemarin? Event yang bertemakan 729 AOV Pesta Hadiah ini diselenggarakan untuk memperingati 10 juta download sekaligus menyambut acara Final dari Turnamen AWC 2018 di Los Angeles, Amerika Serikat dimana akhirnya Tim Korea berhasil menjadi juara. Pertandingan Final AOV World Championship 2018! jangan ketinggalan gan!! Di event 729 ini
Lapor Hansip
01-08-2018 00:11

Dapet hadiah motor Nmax!! cek ID AOV agan dimari.

Dapet hadiah motor Nmax!! cek ID AOV agan dimari.

Masih pada inget ga nih sama event yang diselenggarakan oleh AOV kemarin?
Event yang bertemakan 729 AOV Pesta Hadiah ini diselenggarakan untuk memperingati 10 juta download sekaligus menyambut acara Final dari Turnamen AWC 2018 di Los Angeles, Amerika Serikat dimana akhirnya Tim Korea berhasil menjadi juara.

Pertandingan Final AOV World Championship 2018! jangan ketinggalan gan!!

Quote:
Dapet hadiah motor Nmax!! cek ID AOV agan dimari.

Dapet hadiah motor Nmax!! cek ID AOV agan dimari.


Di event 729 ini banyak banget hadiah menariknya gan! Mulai dari pulsa, smartphone Redmi, Iphone X sampai motor Nmax juga ada gan!! Cara dapetinnya juga gampang kok gan, cuma cukup log in terus ikutan main deh gamenya.
Seperti yang udah dijelasin di thread ini.Pesta Hadiah Cuma ada di AOV 729 . Kapan lagi gan bisa dapetin hadiah sebanyak ini cuma dengan cara log in game AOV, terus ikutan main gamenya.

Berhubung event ini udah kelar, sekarang saatnya AOV ngasih info para pemenang. Kira- kira ada id punya agan ga nih? Kali aja agan jadi salah satu pemenang di event kemarin. emoticon-Bingung (S)


Berikut daftar para pemenang event pesta hadiah 729 AOV !!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Quote:Pemenang Iphone X

emoticon-Mewek

Dapet hadiah motor Nmax!! cek ID AOV agan dimari.


Quote:Pemenang Smartphone Redmi

emoticon-Mewek

Dapet hadiah motor Nmax!! cek ID AOV agan dimari.

Dapet hadiah motor Nmax!! cek ID AOV agan dimari.


Quote:Yang lebih mewah lagi pemenang motor Nmax gan!!!

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Dapet hadiah motor Nmax!! cek ID AOV agan dimari.


Gimana gan, nyesel kan gak ikutan event ini? Coba dari kemarin agan semua ikutan log in terus ikutan maen AOV mungkin aja agan bisa berkesempatan buat dapetin hadiah kaya diatas! emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Buat yang belum beruntunh jangan sedih gan karena AOV masih punya banyak event menarik lainnya. Semoga aja di event selanjutnya agan jadi salah satu player yang beruntung, yang penting jangan sampai telat lagi gan.

Untuk info lebih lanjut seputar event yang ada di AOV agan bisa langsung mampir kemari nih.

Quote:


Nah kalah soal hadiah in game AOV juga masih ada eventnya kok, cukup ikutin aja cara mainnya dan agan bakalan dapetin hadiah menarik mulai dari skin dan juga hero permanen.

Quote:
Dapet hadiah motor Nmax!! cek ID AOV agan dimari.

Dapet hadiah motor Nmax!! cek ID AOV agan dimari.




Diubah oleh CassisAurevoir
0
Dapet hadiah motor Nmax!! cek ID AOV agan dimari.
01-08-2018 00:16
Pertamaxxx
0 0
0
Dapet hadiah motor Nmax!! cek ID AOV agan dimari.
01-08-2018 00:18
1:100000000 gan buat menang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia