Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Bergabunglah dengan Kami di CTC Cobham Training Centre *Free Chit-Chat :bettys Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan S
Lapor Hansip
30-07-2018 10:22

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:
Bergabunglah dengan Kami di






Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
085728561510




Quote:
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


1. Mengenai Junk Dan One-liner Post




Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.





2. Etika Posting


Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



3. Hukuman Bagi yang Melanggar


Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.



Rules Tambahan untuk yang Hobi ke Thread Laporan


Quote:Original Posted By neo_boys
berhubung byk laporan ngawur
terutama dari id2 newbie

per detik ini, yg postnya <2000 post
ga usah lapor
krn msh byk rekan2 yg lebih berpengalaman
drpd laporan cm buat rusuh

<2rb post, lapor, jrg post di sr, aplg isi laporannya kacau
lsg permanen, post ini anggap aja peringatan terakhir



More Rules : Rules Soccer Room


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.





Quote:
Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.






Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


profile-picture
ulfsaarr memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 460
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 20:54
Quote:Original Posted By imamaniax
Ngapain juga bangok dongok loserfool ditanggepin dimarih. Ngerusak pemandangan ae.
----------------------------------------

Penghujung tahun, belum ada peningkatan berarti dari awal tahun ini.
- awal Januari 2018 posisi 3 : 46pts
- awal Januari 2019 posisi 4 : 43pts

Malah turun deng dari jamane conte emoticon-Ngakak (S)
Bisa kali ya kasih excuses, kan ganti pelatih, kan transisi cara bermain dari bertahan ke menyerang ga gampang, kan willian masih starter... emoticon-Peace

Sambut taon baru optimis, optimis dapetin striker kelas, optimis sarri-ball cair dan gak jadi another sorry-ball emoticon-Frown , optimis lah satu gelar masuk ke kabin


conte 2018 pas setengah musim masih blm blangsak gan,,
nah abis januari apalagi di transfer windownya gk dapet pemain2 yg diminta,,,
lgsg blangsak, tau sndiri desember-januari-februari itu semua kompetisi lagi padat2nya,,,
FA, carabao, UCL tambah EPL,,,kecapekan smua dah itu pemain, gk ada backup pula,,,

intinya kedalaman squad masih belum mumpuni buat survive di 4 kompetisi, hrs ada dikorbanin,,,
musim lalu korban di EPL sama UCL,,,dapet FA,,,

nah kita liat aja tar winter transfer, bisa gk nih board kasi pemain buat sarri,,,
striker sama right wing sih harga mati itu,,,
tapi dengan catatan fabs gk pergi, klo pergi, sapa yg bisa gantiin jorginho? emoticon-Ngakak
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 21:07
Quote:Original Posted By imamaniax
Ngapain juga bangok dongok loserfool ditanggepin dimarih. Ngerusak pemandangan ae.
----------------------------------------

Penghujung tahun, belum ada peningkatan berarti dari awal tahun ini.
- awal Januari 2018 posisi 3 : 46pts
- awal Januari 2019 posisi 4 : 43pts

Malah turun deng dari jamane conte emoticon-Ngakak (S)
Bisa kali ya kasih excuses, kan ganti pelatih, kan transisi cara bermain dari bertahan ke menyerang ga gampang, kan willian masih starter... emoticon-Peace

Sambut taon baru optimis, optimis dapetin striker kelas, optimis sarri-ball cair dan gak jadi another sorry-ball emoticon-Frown , optimis lah satu gelar masuk ke kabin


Conte akhir musim 17/18 70 poin berarti cuman dapet 24 poin di paruh kedua.
Kalo sarri dapet poin segitu juga ya beliau dinonaktifkan sama board.
Bring bek mourinyo?

emoticon-Ngakak
Diubah oleh rubberballet
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 21:58
Req delpost
Salah post sorry kirain ane lagi main di tread soccer room emoticon-Cape d...
Diubah oleh adeendoon
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 22:38
Udah gak usah diladenin gan, tu fans liverpool lain di atas aja ngasih tau klo Keita aja di Liverpool belum tentu dpt jaminan starter kq, rebutan tempat ma sesama gelandang liverpool aja sering kalah apalagi ma Kante, tandanya dia memang akun trolling,..


Kesalahan ane di depan ngeladenin gara2 gk liat jumlah postingannya baru sak ipriiit, harusnya langsung ane request aja tadi emoticon-Hammer
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 22:48


Quote:Original Posted By imamaniax
Ngapain juga bangok dongok loserfool ditanggepin dimarih. Ngerusak pemandangan ae.
----------------------------------------

Penghujung tahun, belum ada peningkatan berarti dari awal tahun ini.
- awal Januari 2018 posisi 3 : 46pts
- awal Januari 2019 posisi 4 : 43pts

Malah turun deng dari jamane conte emoticon-Ngakak (S)
Bisa kali ya kasih excuses, kan ganti pelatih, kan transisi cara bermain dari bertahan ke menyerang ga gampang, kan willian masih starter... emoticon-Peace

Sambut taon baru optimis, optimis dapetin striker kelas, optimis sarri-ball cair dan gak jadi another sorry-ball emoticon-Frown , optimis lah satu gelar masuk ke kabin


Yoom, sad but true gan..
Conte dg materi lbh jelek dr skrg last season masi lbh baik poinnya 😢
Even di first seasonnya ngasi epl 😭 mskipun alibinya ga maen di eropa..
Yg bs kita lakuin cm welcome ama support sarri sekuat kite aje 🤣
Essien pernah ngasi petuah, chelsea is no easy place to come..
Conte hrsnya dpt at least farewell lah ya, 1 epl 1 fa, hall of fame #respect ✊
Ud gan ah, nyar dblg ga mup on lg 🤪

Next soton di kemis ya..
smoga ga ngetroll, emg board lmbat, hrsnya msk januari at least ada yg deal pmaen 😌 urgent

2 1
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 23:57
Quote:Original Posted By musangmalam19
banned ajalah id itu ...
dimabes juga bikin rusuh ...
soal kante udah pasti dia nyegel 1 tempat di tim inti tim manapun sedangkan keita di liverpool aja belom nyegel tim inti ...

gw suka chelsea jadi hazard sentris fplnya mancor ...

Tapi gw bingung itu alonso bener2 titik cacat di kiri kok masih divpake ya apa zappacosta ama emerson ga bagus kah ...

Serius alonso bagus fknya doang ..
Maaf cuma nimbrung diskusi om ...

Kalo ga berkenan apus aja


Quote:Original Posted By liverpoolbanget
Sejatinya, hanya fans karbit yang menjadikan tolak ukur pemain hebat dari trofinya

Maaf jika tersinggung 🙏

Kalau kamu nonton full liverpool pasti persepsi kamu tentang keita bakalan berubah. Pada akhirnya KEITA = KANTE emoticon-shakehand

Ane masih objektif aja nihh. Mengatakan keita sama dengan kante, bisa saja keita lebih dari kante kalo dilihat dari berbagai sisi

Cuma setelah ditimbang timbang, memang KEITA = KANTE

emoticon-Shakehand2


Ngeyel
Gitu amat mau nyari bata tong

-----


Tahun baru
Semoga pemain baru juga khusus nya winger depan belakang & striker wkwkwk
1 1
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 00:47
Happy transfer window.
Semoga marina bisa melek matanya n bisa sign pemain yg dibutuhkan sarri.
Tuker guling lord baka n morata sama higuain n suso gpp deh. Ane rela.

Atau sign pulisic dengan opsi loan cho ke dortmund. Cuma loan aja ya. Kayak bathsu ke Dortmund kemaren.

---

Udah itu aja harapan ane mah. Gak usah muluk muluk. Satu striker n satu winger. Efek kurang klinikalnya bagian depan kita.
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 01:08
Selamat tahun baru emoticon-Ultah transfer window dibuka, apa bakal ada transfer masuk, atau bahkan gabelanja sama sekali emoticon-EEK!. rumor CB sih Hummels masuk, tapi apa bedanya sama Cahill emoticon-Hammer

Sementara buat winger yang dari kemaren agak 'ramai' diomongin, ane bikin perbandingannya antara Pulisic, Lozano, & Sancho

😟🌪️🦍


Morata dikeep dulu, siapa tau bisa begini emoticon-Leh Uga
MORAMBABA
Diubah oleh niborocin
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 10:32
Quote:Original Posted By niborocin
Selamat tahun baru emoticon-Ultah transfer window dibuka, apa bakal ada transfer masuk, atau bahkan gabelanja sama sekali emoticon-EEK!. rumor CB sih Hummels masuk, tapi apa bedanya sama Cahill emoticon-Hammer

Sementara buat winger yang dari kemaren agak 'ramai' diomongin, ane bikin perbandingannya antara Pulisic, Lozano, & Sancho

😟🌪️🦍


Morata dikeep dulu, siapa tau bisa begini emoticon-Leh Uga
MORAMBABA


Bakal epic bener ini kalo kejadian
Hampir 1 musim jd benteng kokoh, kena banana split lgsg di bully fans kehausan gelar

Dan itu satu2nya tambahan gol morata di 2019.

*ini ilustrasi
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 10:54
klub tetangga yg ada di london pada punya kapastitas stadion besar semua ya, bahkan sekelas west ham
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
mau berebut tittle / bangun stadion nih board
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 11:22
Quote:Original Posted By 27f
Ngeyel
Gitu amat mau nyari bata tong

-----


Tahun baru
Semoga pemain baru juga khusus nya winger depan belakang & striker wkwkwk


Klon gw itu om musangmalam jangan di bata woi ...

Jujur walaupun gw suka liverpool tapi gw selalu ngiler ama pemain muda chelsea scoutnya cerdas2 ..

Malah menurut gw bukan arsenal yang scoutnya bagus tapi chelsea ...
Tapi sayang gak berani mainin pemain mudanya akhirnya ngehancurin karir pemainnya kebanyakan
Contoh : piazon, musonda, delac, van ginkel, n buanyak banget yang bisa nyegel 1 tempat inti di seria A ataupun liga lain di bawahnya ...

Kalo epl mah duit bertebaran jadi susah n balik lagi ke filosofi team lagi ...
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 11:22
Quote:Original Posted By niborocin
Selamat tahun baru emoticon-Ultah transfer window dibuka, apa bakal ada transfer masuk, atau bahkan gabelanja sama sekali emoticon-EEK!. rumor CB sih Hummels masuk, tapi apa bedanya sama Cahill emoticon-Hammer

Sementara buat winger yang dari kemaren agak 'ramai' diomongin, ane bikin perbandingannya antara Pulisic, Lozano, & Sancho

😟🌪️🦍




Hummels punya atribut long-pass yg gak kalah ajibnya dgn David Luiz. Kalo dibandingkan dgn Cahill, jelas ini sebuah upgrade di sektor CB. Jelas masuknya Hummels akan memberikan peluang bagi David Luiz dan Rudiger utk dirotasi menyiasati jadwal super padat rentang Februari - Maret, dan bukan tidak mungkin sektor LB dan RB punya opsi tambahan rotasi karena Rudiger juga bisa bermain di sektor LB dan RB.

Utk sektor RWF, banyak ane temui gorengan media bahwa "katanya" Pulisic udah deal ke Chelsea tapi baru diresmikan utk awal musim baru 2019/20, nominal transfer yg diisukan pun bervariasi antara €40m - €60m.
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 12:55
Quote:Original Posted By musangmalam19
banned ajalah id itu ...
dimabes juga bikin rusuh ...
soal kante udah pasti dia nyegel 1 tempat di tim inti tim manapun sedangkan keita di liverpool aja belom nyegel tim inti ...

gw suka chelsea jadi hazard sentris fplnya mancor ...

Tapi gw bingung itu alonso bener2 titik cacat di kiri kok masih divpake ya apa zappacosta ama emerson ga bagus kah ...

Serius alonso bagus fknya doang ..
Maaf cuma nimbrung diskusi om ...

Kalo ga berkenan apus aja


tuker tambah dong om alonso ama robertsonnya emoticon-Big Grin
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 15:12
Quote:Original Posted By dewakere


Klon gw itu om musangmalam jangan di bata woi ...

Jujur walaupun gw suka liverpool tapi gw selalu ngiler ama pemain muda chelsea scoutnya cerdas2 ..

Malah menurut gw bukan arsenal yang scoutnya bagus tapi chelsea ...
Tapi sayang gak berani mainin pemain mudanya akhirnya ngehancurin karir pemainnya kebanyakan
Contoh : piazon, musonda, delac, van ginkel, n buanyak banget yang bisa nyegel 1 tempat inti di seria A ataupun liga lain di bawahnya ...

Kalo epl mah duit bertebaran jadi susah n balik lagi ke filosofi team lagi ...


Jelas, jangankan nembus tim inti, dapet maen barang 10 match permusim aja udah ukuran syukur emoticon-Ngakak (S)

Pelatih Chelsea mana yg kagak dibebani harus juara selain Benitez coba? Dengan track record tebas yg gagal, mana berani pelatih2 Chelsea gambling dengan jadiin anak muda hijau sebagai tulang punggung tim. Beda halnya dengan Hazard, Mata, Oscar yg jadi first team player di usia kurang dari 23 tahun.
They prove themselves at their club before Chelsea.

Contoh paling real ya Nemanja Matic. Muda dibuang Chelsea sebagai bagian transfernya David Luiz ama Ramirez ke Benfica. Akhirnya dicomot balik, hasilnya 2 EPL + jadi monster lini tengah.

Jadi pemain muda di Inggris terutama di Chelsea itu keras. Seandainya Inggris punya kebijakan tim2 EPL bisa punya reserves team yg main di divisi 2 kayak Spanyol, ane rasa bisa sedikit ngasih panggung buat cabe cabean unggul. Karena bukan cuma Chelsea, cabe cabean setengah dewa hampir tersebar di big 6 EPL sih. Tapi teteuuup, benefitnya kalo bisa punya reserves team ya paling gede ke Chelsea emoticon-Big Grin

Dan masalah scout. Keknya pengaruh besar dari mantan orang tercinta di Chelsea besar banget deh. Siapa lagi kalau bukan our lovely Emenalo emoticon-Kiss (S) sayang, sekarang doi udah cabut gegara hasil buruk Conte musim ke 2.

Selamat berkunjung om dewakere. Anak anaknya tolong dibimbing ya emoticon-Peluk
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 15:33
Quote:Original Posted By leoril
Jelas, jangankan nembus tim inti, dapet maen barang 10 match permusim aja udah ukuran syukur emoticon-Ngakak (S)

Pelatih Chelsea mana yg kagak dibebani harus juara selain Benitez coba? Dengan track record tebas yg gagal, mana berani pelatih2 Chelsea gambling dengan jadiin anak muda hijau sebagai tulang punggung tim. Beda halnya dengan Hazard, Mata, Oscar yg jadi first team player di usia kurang dari 23 tahun.
They prove themselves at their club before Chelsea.

Contoh paling real ya Nemanja Matic. Muda dibuang Chelsea sebagai bagian transfernya David Luiz ama Ramirez ke Benfica. Akhirnya dicomot balik, hasilnya 2 EPL + jadi monster lini tengah.

Jadi pemain muda di Inggris terutama di Chelsea itu keras. Seandainya Inggris punya kebijakan tim2 EPL bisa punya reserves team yg main di divisi 2 kayak Spanyol, ane rasa bisa sedikit ngasih panggung buat cabe cabean unggul. Karena bukan cuma Chelsea, cabe cabean setengah dewa hampir tersebar di big 6 EPL sih. Tapi teteuuup, benefitnya kalo bisa punya reserves team ya paling gede ke Chelsea emoticon-Big Grin

Dan masalah scout. Keknya pengaruh besar dari mantan orang tercinta di Chelsea besar banget deh. Siapa lagi kalau bukan our lovely Emenalo emoticon-Kiss (S) sayang, sekarang doi udah cabut gegara hasil buruk Conte musim ke 2.

Selamat berkunjung om dewakere. Anak anaknya tolong dibimbing ya emoticon-Peluk


Udah lebih 10 om ...
Jangan ngehina saling respect ...

Tapi kalo kante khilaf karena di liverpool banyak pemain muslim siap nampung kok ...

Dikasi 5 pemain dah kisaran usia 25-30 gak terlalu tua
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 16:33
Quote:Original Posted By dewakere


Udah lebih 10 om ...
Jangan ngehina saling respect ...

Tapi kalo kante khilaf karena di liverpool banyak pemain muslim siap nampung kok ...

Dikasi 5 pemain dah kisaran usia 25-30 gak terlalu tua


Kita lagi ngomongin pemain muda alias cabe cabean ini om 😅 10 pertandingan udah bagus buat mereka emoticon-Ngakak (S)

---

Nyang mau nontonin Frankie feat Mason Mount, mumpung disiarin TVRI nih emoticon-Genit

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Diubah oleh leoril
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 17:15
Quote:Original Posted By leoril
Kita lagi ngomongin pemain muda alias cabe cabean ini om 😅 10 pertandingan udah bagus buat mereka emoticon-Ngakak (S)

---

Nyang mau nontonin Frankie feat Mason Mount, mumpung disiarin TVRI nih emoticon-Genit

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


Oh kirain keita om wkwkwk ...
Sekalian wilson itu om emoticon-Stick Out Tongue ...
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 22:05
Quote:Original Posted By leoril


Kita lagi ngomongin pemain muda alias cabe cabean ini om 😅 10 pertandingan udah bagus buat mereka emoticon-Ngakak (S)

---

Nyang mau nontonin Frankie feat Mason Mount, mumpung disiarin TVRI nih emoticon-Genit

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


caranya nonton tvri sport hd gmn gan?
penasaran nih emoticon-Ngakak (S)
1 1
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
01-01-2019 22:51
Quote:Original Posted By leoril


Kita lagi ngomongin pemain muda alias cabe cabean ini om 😅 10 pertandingan udah bagus buat mereka emoticon-Ngakak (S)

---

Nyang mau nontonin Frankie feat Mason Mount, mumpung disiarin TVRI nih emoticon-Genit

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


Ane nonton tvri keluarnya nott forest vs leeds

Caranya nonton tvri sport hd gmn yah apa berbayar itu ? Pengen liat mason mount sama lamps emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 209 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia