Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Bergabunglah dengan Kami di CTC Cobham Training Centre *Free Chit-Chat :bettys Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan S
Lapor Hansip
30-07-2018 10:22

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:
Bergabunglah dengan Kami di






Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
085728561510




Quote:
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


1. Mengenai Junk Dan One-liner Post




Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.





2. Etika Posting


Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



3. Hukuman Bagi yang Melanggar


Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.



Rules Tambahan untuk yang Hobi ke Thread Laporan


Quote:Original Posted By neo_boys
berhubung byk laporan ngawur
terutama dari id2 newbie

per detik ini, yg postnya <2000 post
ga usah lapor
krn msh byk rekan2 yg lebih berpengalaman
drpd laporan cm buat rusuh

<2rb post, lapor, jrg post di sr, aplg isi laporannya kacau
lsg permanen, post ini anggap aja peringatan terakhir



More Rules : Rules Soccer Room


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.





Quote:
Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.






Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


profile-picture
ulfsaarr memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 460
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
30-12-2018 21:18
Dan kejadian lagi, muter² fc begitu lawan parkir pesawat.
emoticon-Ngakak

Gak masalah sih muter² asal begitu dapat peluang emas langsung di gas dan selesaikan secara klinikal, lah ini.
emoticon-Ngakak

Kante makin jos dah di pos RCM, emang pantas dikasih gaji £290k/week.
emoticon-Kiss

Urgent banget belanja pemain baru buat upgrade pemain. Okelah fokus benerin dulu lini depan, nah kalo masalah lini depan dirasa beres baru benerin lini belakang karena selain lawan Big 6 sangat besar peluang lawan² Chelsea di EPL main parkir pesawat jadi butuh barisan lini depan yg klinikal dan haus gol.
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
30-12-2018 21:23
Yg penting 3 point, menjauh dari arsenal emoticon-Big Grin

Ini plis lah winter sign striker yg waras, ga perlu world class yg penting klinikal
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
30-12-2018 21:29
giroud mantap nih cetak 2 gol
tapi offside semua
tipis semua lagi
kenapa pas gini wasitnya jeli amat ya
emoticon-Ngakak

maennya sih kaya gak ada gairah
padahal duo london kalah
maen gak ada pola

hazard off form gak ada yang carry
willian tobaaat woy
maseh aja gaje tapi starter

2 gol dianulir
2 tiang
tapi secara permainan ane gak puas

mulai pada kecapekankah?
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
30-12-2018 21:36
Gue liat jorginho makin kesini defense nya bagus ga kaya awal musim jarang masuk ke kotak pinalti terus udah mulai bikin umpan kaya fabregas
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
30-12-2018 21:42
Buat ane sih lwan parkir bis emg kudu sabar cari celah.. slah satunya bolak balik kiri kanan, nah yg jd isu transisinya itu msi lambat kita.. td lbih2 krn psikologis nya jg kli, ud leading, jd ud ga max mainnya, cm kontrol possession doang.. cilaka nya tu palace trakhir2 ngepress, kliatan kita masi panik.. jorgi jg slah2 kl dipress gtu..
Ane liat winger kita slain hazard ud jrg lgi cut inside, menangin duel 1 on 1 sm bek.. pdhal kl mentok butuh bgt winger2 kreatip yg bs nusuk dr pinggir..

Tp kante offensive fase nya trtama positioning ud improve laah, dr lwan city doi ud mlai bikin lari nusuk2 ke area kosong lwan..

Rating..

Writing for ESPN FC, Liam Twomey rates Maurizio Sarri's men in the 1-0 win at Palace.

IMPRESSED

N'Golo Kante, 8/10: "Served notice of his intent by unleashing two fierce shots in the first half, and managed to sneak a relatively tame effort under Vicente Guaita to give Chelsea the lead after a really smart run. The debate over his best position won't end, but he's certainly smart enough to be an asset to Chelsea's attack."

Antonio Rudiger, 7/10: "One of the few centre-backs in the Premier League with the speed and the coordination to keep up with Wilfried Zaha, and deserves the bulk of the praise for keeping the Ivory Coast international quiet. Also handled the more physical threat of Connor Wickham well when he came on."

David Luiz, 7/10: "Managed to annoy Maurizio Sarri and several of his teammates with poor distribution in the first half, but kept trying to be ambitious with his passes and the ball that released Kante for the goal was excellent. Zaha's lack of impact through the middle for Palace is also to his credit."

Jorginho, 7/10: "Kept things ticking over nicely in midfield and ensured that Palace could never really disrupt Chelsea's passing rhythm, though his reluctance to shoot was a problem at times. Noticeably attempted a few more lofted through balls than usual, though they weren't especially effective."

STRUGGLED

Willian, 6/10: "Looked likeliest to break the deadlock in a tepid first half, rattling Guaita's post with a curling free kick. Forced a couple of good saves from the Spaniard but his touch too often deserted him, and he couldn't make much headway dribbling against Palace's massed defence."

Marcos Alonso, 6/10: "His most notable contribution in the first half was to earn a cheap booking for punching the ball away after he mis-controlled a pass out of play. Sailed a little close to the wind with some of his tackles thereafter, and never threatened to pick out Olivier Giroud with a cross."
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
30-12-2018 21:42
kante everywhere, from CDM to BBM.
Atribut bertahannya sip, nyari posisi jg sip. Beruntung chelsea dan prancis punya pemain kayak gini.
Tinggal mikir depannya aja deh, jirud mainnya bagus tadi sayang offside dua2nya emoticon-Ngakak (S)
Morata semakin suram
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
30-12-2018 21:56
Quote:Original Posted By mas50
mitos saya gak nonton masih berlanjut
emoticon-Leh Uga

lanjut....


Kuat gak ntn sampe akhir musim gan?chelsea menang terus bs juara lho emoticon-Ngakak

-----------------

Ini permainan chelsea yg menurun atau tim lain yg sdh mulai nemu anti taktiknya ya?bbrp pertandingan awal ane akuin buas bgt mainnya sarriball ini
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
30-12-2018 22:25
Baru pada sadar kayanya kante ini ppsitioningnnya bagus, dia mau buka ruang buat dioper sama temen,,, ga kaya pemain chelsea yn lain, keliatan males buat buka ruang, ujungnnya muter2
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
30-12-2018 23:11
Quote:Original Posted By gravity12
giroud mantap nih cetak 2 gol
tapi offside semua
tipis semua lagi
kenapa pas gini wasitnya jeli amat ya
emoticon-Ngakak

maennya sih kaya gak ada gairah
padahal duo london kalah
maen gak ada pola

hazard off form gak ada yang carry
willian tobaaat woy
maseh aja gaje tapi starter

2 gol dianulir
2 tiang
tapi secara permainan ane gak puas

mulai pada kecapekankah?

emang pathetic ini tim hazard off form udh gak ada harapan willian morata giroud
salah kalo off form masih ada firmino sama mane shaqiri

one man team sekali
gmn hazard mau sign kontrak emoticon-No Hope
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
30-12-2018 23:33
Gila inimah Kante, finishingnya sama kayak world class striker, pake kontrol dada sekali langsung shoot😂

Ayo Januari beli striker yang bagus plis....Ibra ditarik.juga boleh dah, sistem Sarriball atau bus parking ga bakal berguna kalau strikernya amcur😅
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 01:08
Sosok yg sempat ane ragukan bakal sukses jalanin peran barunya di era Sarri ternyata perlahan tapi pasti bisa menjalankan peran tersebut bahkan melebihi ekspektasi awal ane.
emoticon-Matabelo

Goal Achievements
Long Shoot
- vs Manchester United (2016/17)
- vs Manchester United (2016/17)
- vs Leicester City (2017/18)
Solo Run
- vs Manchester United (2016/17)
First Time Shoot
- vs Huddersfield (2018/19)
- vs Manchester City (2018/19)
Holding Ball kemudian Direct Shoot
- vs Crystal Palace (2018/19)

Role Play
Anchorman/Holding Midfielder
Ball Winning Midfielder
Box to Box Midfielder

Ability
Body Balance
Tackle
Speed
Positioning
Keeping Ball
Reading the Game
Off the Ball Movement

Personality
✅ Rendah hati
✅ Gak banyak neko²
✅ Siap bermain sesuai keinginan pelatih
✅ Selalu tebar senyuman

Gak heran Chelsea kasih apresiasi dgn gaji 290k/week, padahal yg bersangkutan itu sendiri digaji berapapun ayo² aja.
emoticon-Cool
6 0
6
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 02:05
sayang bgt 2 gol keren giroud dianulir padahal gol kedua itu sepertinya onside.
sementara abis nonton mu gol lukaku yg jelas ofside malah disahkan.
asudahlah yg ptg 3 poin.
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 02:08
Quote:Original Posted By gundul28
Baru pada sadar kayanya kante ini ppsitioningnnya bagus, dia mau buka ruang buat dioper sama temen,,, ga kaya pemain chelsea yn lain, keliatan males buat buka ruang, ujungnnya muter2


ya emang salah satu tugasnya kante emang begitu kan ditangan sarri, selain kante ada juga pedro n alonso yg tiba2 sprint nusuk kedepan
striker n winger tugasnya ya stay di areanya, selain jaga posession ya juga supaya pertahanan lawan tetep fokus ama mereka bertiga

cuma ya karena pada dasarnya winger n striker kita kualitasnya kurang bagus buat main direct kedepan ya mau ga mau metode serangannya muter2 n kayak proses golnya kante tadi haha

Quote:Original Posted By afpermana
Gila inimah Kante, finishingnya sama kayak world class striker, pake kontrol dada sekali langsung shoot😂

Ayo Januari beli striker yang bagus plis....Ibra ditarik.juga boleh dah, sistem Sarriball atau bus parking ga bakal berguna kalau strikernya amcur😅


kante kayaknya harus belajar selebrasi nih
coba cari referensi di youtube/fifa pasti bakal lebih menarik, gaya kayak sturridge kan kocak tuh wkwkwk
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 02:14
higuain gimana kabare
mayanlah itu wajah baru,, daripada hazard tekanan batin terus sama morata wkwk
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 05:10
liat mu ganti manager attacking minded langsung bante2 dgn skor mencolok
lah kita udah ganti pelatih attacking minded masih gitu2 aja inkonsisten + kebanyakan kemenangan gak meyakinkan

jadi taukan mana masalahnya
akui aja skill pemain kita emang begitu
kurang bisa manfaatin peluang jadi goal
emoticon-Entahlah

tolonglah board januari ini kalo bisa ada pemain baru disektor attacking emoticon-Ngacir Tubrukan
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 05:20
Quote:Original Posted By mas50
liat mu ganti manager attacking minded langsung bante2 dgn skor mencolok
lah kita udah ganti pelatih attacking minded masih gitu2 aja inkonsisten + kebanyakan kemenangan gak meyakinkan

jadi taukan mana masalahnya
akui aja skill pemain kita emang begitu
kurang bisa manfaatin peluang jadi goal
emoticon-Entahlah

tolonglah board januari ini kalo bisa ada pemain baru disektor attacking emoticon-Ngacir Tubrukan


Euforia pergantian awal manager selalu gitu gan, pemain2 jadi pada semangat, kita aja kan smpet unbeaten lama kan di liga. Ntar klo udah lama ngelatihnya, semangatnya menurun, performanya ikutan menurun, biasanya sihh gitu emoticon-Big Grin
4 1
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 05:43
Kabar dari pemain kesayangan kita semua nih emoticon-Peluk

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 08:53
anjir, liat match semalam frustasi banget, ga ada spartannya, benar2 Hazard FC. Jadinya 10 menit terakhir kelabakan ditekan sama CP
Diubah oleh giberti
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 09:33
Garden of Eden
Eden FC
Hazard Football Club

Udah deh mau harep siapa lagi sih?
Anak baik juga bukan game changer abadi

CHO kalo sampe dijual siap2 KDB jilid 2
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
31-12-2018 10:21
Decent win. Yes. Tp 3 poin ttp 3 poin. Msh mantap lah di periode sibuk ini kembali ga kehilangan poin itu ok bgt.
Gw pribadi berharap ini match buat Cesc dan RLC, tp ya apa mau dikata mereka cedera jd pake Lineup hafalan kecuali Barkley dan Giroud.

Menurut gw ada hal lbh ptg dari monotonnya cara tim ini bermain. Badai cedera. Udah 7 pemain yg absen. Dgn jadwal di Januari yg tiap 3 hari main bakalan berat bgt.
Takutnya pada kehabisan bensin terutama Hazard. Keliatan bgt hbs gol Kante pressing menurun, intensitas serangan turun. Kyk udah mau selesai aja.
Smoga bisa melalui Januari dgn baik. Karena bakalan ketemu Spurs dua kali plus Arsenal.

Bicara winter transfer gw sih ga berharap byk. Pertama, stok pemain yg tersedia dan mau pindah di tgh2 musim ga byk. Kedua, sejarah transfer Chelsea yg buruk di jendela transfer itu.
Torres, Cuadrado, Di Santo, Jarosik, Salah, Demba Ba, you name it lah brp byk yg flop. Mending call back loan army deh. Michy atau Tammy boleh lah buat kedalaman skuad.
Gw lbh berharap di bln Juli nanti byk masuk pemain2 yg bintang. Tentunya mesti finish 4 besar atau juara Europa League dlu musim ini. Kalo ga ya siap2 bedol desa deh.

Soal Sarri sih gw pribadi suka pelatih ini. Terutama cara pendekatan dia ke pemain dan filosofi dia sepakbola itu jgn menghilangkan unsur for fun-nya.
Rapotnya msh paling bagus dibanding pelatih2 yg baru musim ini merasakan EPL. Smoga dpt trofi aja.
Paling ngga ketika misal dipecat gw berharap Zola bisa naik, atau Super Frank udah matang menimba ilmu di Championship jd bisa naik kelas nangani Chelsea dibantu JT26 jd asisten manajer sama Drogba jd DoF. Hehe.

Smoga Kante, Hazard, Rudiger, Kepa, Azpi bisa trs on fire.

#KTBFFH
1 0
1
Halaman 207 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia