Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d8e4798e31bcb378b4575/10-printilan-cowok-ini-cocok-dijadikan-kado-pacarmu-bakal-happy-banget
Bingung cari kado untuk pacar, sahabat, atau saudara cowokmu ketika ulang tahunnya tiba? Susah-susah gampang sih memang misi ini. Kadang, kita berniat ngasih kado yang anti mainstream. Tapi ending-nya mereka malah nggak begitu suka. Alhasil, kado dari kita pun jadi biasa-biasa aja seperti dompet, sabuk, atau dasi yang nggak dia banget. Di sini ada beberapa rekomendasi fashion item yang nggak mung
Lapor Hansip
29-07-2018 16:52

10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!

10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!

Bingung cari kado untuk pacar, sahabat, atau saudara cowokmu ketika ulang tahunnya tiba? Susah-susah gampang sih memang misi ini. Kadang, kita berniat ngasih kado yang anti mainstream. Tapi ending-nya mereka malah nggak begitu suka. Alhasil, kado dari kita pun jadi biasa-biasa aja seperti dompet, sabuk, atau dasi yang nggak dia banget.

Di sini ada beberapa rekomendasi fashion item yang nggak mungkin ditolak nih sama cowok-cowok. Pastinya bakalan dipakai dan cocok sama seleranya. Coba cek dulu deh sebelum terlanjur beli!


Hoodie
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!


Jaket ber-hoodie tentunya nggak akan pernah ditolak sama cowok-cowok. Bener nggak? Lumayan banget bisa dipakai saat naik motor atau pas lagi males ganti baju padahal harus keluar rumah. Tinggal pakai jaket hoodie langsung keren deh!


Tas pinggang yang hype banget
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!


Tas pinggang mulai populer lagi setelah sempat ditinggalkan beberapa tahun. Tas serbaguna ini bisa jadi alternatif buat cowok yang males bawa tas ransel dan messenger bag yang mengganjal. Cukup bawa tas ini buat pergi nongkrong, ponsel, dompet, kunci kendaraan aman deh.


Tas ransel
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!


Walaupun terkadang suka males, cowok-cowok tetap butuh yang namanya tas ransel. Terutama saat mereka harus bawa peralatan perangnya seperti laptop, kamera, tripod, dan lain-lain. Jadi tas ransel nggak mungkin deh mereka tolak.


Kemeja flanel
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!


Pakai kaus terus tiap hari pasti bosen deh. Alternatif untuk tampil rapi tapi tetap santai adalah mengenakan kemeja flanel yang bisa bikin siapa saja jadi cakep abis.


Kaus dengan motif garis-garis
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!


Kaus dengan motif garis-garis termasuk yang mudah banget buat dipadupadankan dengan apa saja. Dipakai biasa oke, dipakai bersamaan dengan kemeja atau jaket, tetap kece!


Kaus polos adalah kado termudah buat cowok yang males ribet
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!


Kaus polos selalu jadi favorit para cowok. Kalau mereka termasuk dalam golongan cowok yang nggak suka terlalu banyak gaya, kaus polos bisa jadi pilihan tepat. Apalagi kalau warnanya gelap, favorit banget tuh!


Sweatshirt yang nggak kalah kekinian
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!


Sweatshirt juga enak banget dipakai, pas buat cowok yang anti neko-neko. Sweatshirt bisa jadi pengganti jaket dalam bentuk yang lebih simple.


Jaket berbahan parasut, idola anak alam nih
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!


Jaket berbahan parasut memang banyak digemari para pecinta alam karena sifatnya yang anti-air, mudah dicuci, dan cepat kering. Pas banget kamu hadiahkan buat mereka yang suka berpetualang. Nggak pun tetap asyik dipakai buat nongkrong kok, maklum lagi hits juga nih jaket.


Kemeja denim
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!


Kalau nggak semua cowok pede mengenakan jaket denim, nggak ada yang bisa menolak kemeja denim. Bisa dimodif dalam berbagai gaya lho!


Sneakers
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!


Siapa sih yang nggak suka sneakers yang kece itu? Kayaknya semua orang di dunia nggak bisa nolak kalau dikasih sepatu yang satu ini. Tampilannya yang keren seklaigus nyaman dipakainya.

Sekarang nggak bingung lagi kan memilih kado buat teman atau saudara cowokmu? Semua sudah terpampang nyata dan gampang didapatkan. Eitsss, tapi jangan tergoda buat beli untuk diri sendiri ya. Fokus!


Sumber : https://www.yukepo.com/hiburan/tips/...gn=Partnership

---

Baca Juga :

- 10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget! 10 Alat Kecantikan Ini Aneh dan Mengerikan. Mau Cantik Kok Harus Menderita?

- 10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget! Kalau Smoothie Bowls Dibilikin Kayak Gini, Apa Iya Kita Tega Makan?

- 10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget! 10 Evolusi Makeup Para Artis Pada Awal Karier dan Sekarang, Lawas Banget!

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 17:03
daleman emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 17:15
Ane dikasih apa aja mau aja gan emoticon-Malu
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 17:20
topi moto gp donk
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 17:43
Kasih Vga gaming ganemoticon-Genit:
Kalo gamer
Diubah oleh yoshioka.ky
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 17:59
thanks gan infonya
buat referensi ngasih kado nih emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 18:09
Jam tangan, analog, low profile
Ga usah yg jutaan, cukup pastiin bukan abal abal supaya umurnya panjang apalagi kalo waterproof

Ga mandang usia dan bisa dipake kapan dan dimana aja, jadi cocok banget buat jadi "pengingat" ente ke doi krn selalu dipake dan diliat tiap cek waktu emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 18:48
Quote:Original Posted By zureegh
Ane dikasih apa aja mau aja gan emoticon-Malu


Sama bre,, yg penting ikhlas
Jadi daging buat gw

emoticon-Kiss
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 18:50
Quote:Original Posted By dora.momon
Sama bre,, yg penting ikhlas
Jadi daging buat gw

emoticon-Kiss


Apalagi dikasih sama doi ya gan emoticon-Malu
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 18:53
Quote:Original Posted By zureegh
Apalagi dikasih sama doi ya gan emoticon-Malu



Doi siapa bre?
Btw ane jomblo bre


emoticon-Turut Berduka
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 19:00
Quote:Original Posted By dora.momon
Doi siapa bre?
Btw ane jomblo bre


emoticon-Turut Berduka


Mungkin doi agan.. Di masa depan emoticon-Bingung
Semangat gan jangan bersedih, akan tiba saatnya agan melepas kejombloan emoticon-Shakehand2
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 19:02
Quote:Original Posted By zureegh
Mungkin doi agan.. Di masa depan emoticon-Bingung
Semangat gan jangan bersedih, akan tiba saatnya agan melepas kejombloan emoticon-Shakehand2


Thanks Support nya bre
Ntar dateng ya klo ane merit

emoticon-Shakehand2
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 19:05
dikasih deodorant breemoticon-Ngakak
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 19:10
Quote:Original Posted By dora.momon
Thanks Support nya bre
Ntar dateng ya klo ane merit

emoticon-Shakehand2


Siap bre. Kalopun gak dateng doa ane tetep sampai emoticon-Shakehand2
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 19:15
hoodie dn sneaker`s ..
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 21:13
asal d kasih apa aja mau
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 21:53
Balasan post yoshioka.ky
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
Kasih Vga gaming ganemoticon-Genit:
Kalo gamer


Atau miner emoticon-Ngacir
4 0
4
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 21:57
Quote:Original Posted By punpun48
topi moto gp donk
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!


emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 22:00
Balasan post Vandisk
Kado terindah ya badannya si ceweklah. Ngewek sampe puas dan lemas.
0 0
0
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 22:01
Quote:Original Posted By ..ventisca..
Atau miner emoticon-Ngacir


Atau desainer 3Demoticon-Ngacir
Diubah oleh yoshioka.ky
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!
29-07-2018 22:04
Quote:Original Posted By caqahu
Kado terindah ya badannya si ceweklah. Ngewek sampe puas dan lemas.


Kaya ariel gitu yaemoticon-Request
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia