others
Batal
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c9d9a642eb6653b8b4569/tak-selalu-negatif-berikut-manfaat-menjadi-kpop-fans-menurut-ane
:salamkenalHalo Gansis yang berbahagia .... Banyak orang mengira menjadi kpop fans hanyalah buang buang waktu saja namun sebenarnya jika dilihat dari sisi positif menjadi kpop fans ternyata sangat bermanfaat lhoo..... Apa saja sih manfaat menjadi kpop fans menurut ane  LANGSUNG SAJA KE TKP :ngacir2 1. Solidaritas yang kuat dan teman bertambah Mungkin untuk yang satu ini kalian sudah pada tau ya
Lapor Hansip
28-07-2018 23:45

TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE

emoticon-Salam KenalHalo Gansis yang berbahagia ....
Banyak orang mengira menjadi kpop fans hanyalah buang buang waktu saja
namun sebenarnya jika dilihat dari sisi positif menjadi kpop fans ternyata
sangat bermanfaat lhoo.....

Apa saja sih manfaat menjadi kpop fans menurut ane 

LANGSUNG SAJA KE TKP emoticon-Ngacir2




Quote:1. Solidaritas yang kuat dan teman bertambah
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
Mungkin untuk yang satu ini kalian sudah pada tau ya akan kesolidarisatisan kpop fans apalagi di indonesia. Terbukti jika idolanya mendapat serangan dari haters oleh fans yang lain maka kpopers yang lain pun juga akan ikut membantu, mendukung satu sama lain. Asal jangan berlebihan ya bray jangan juga saling cakar cakaran emoticon-WakakaMungkin untuk yang satu ini kalian sudah pada tau ya akan kesolidarisatisan kpop fans apalagi di indonesia. Terbukti jika idolanya mendapat serangan dari haters oleh fans yang lain maka kpopers yang lain pun juga akan ikut membantu, mendukung satu sama lain. Asal jangan berlebihan ya bray jangan juga saling cakar cakaran emoticon-Wakaka



Quote:2. Mengasah bakat yang terpendam
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
Sudah menjadi hal lumrah kpop fans terutama fangirl melakukan aktivitas mulai dari nyanyi, dance, rap, dan acting. Mungkin bagi kalian yang awalnya malu-malu atau sama sekali belum pernah sama sekali mencoba hal-hal tersebut tiba-tiba kalian tertarik, jiwa kalian terpanggil untuk melakukan salah satu dari hal tersebut atau kalian dapat melakukan semuanya hanya karena idola kalian. Tanpa disadari ternyata ada bakat yang terpendam selama ini, ketika ingin meniru sama seperti apa yang dilakukan sang idola


Quote:3. Mencontoh hal postif dari bias
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
Sebelumnya bagi yg belum tau bias adalah orang paling disukai/dicintai dalam group kpop. Lho memangnya ada hal positifnya ? Setiap manusia pasti memiliki sisi baik dan sisi buruk, kita dapat mencontoh sisi positif dari bias seperti, motto bias bisa digunakan motto untuk diri sendiri atau bisa juga biasmu dijadikan sebagai panutan dan penyemangat, misal biasmu sering melakukan kegiatan social, biasmu menjadi duta tertentu, atau saat semasa sekolah pernah menjadi bintang kelas atau pernah mendapat IPK Cumlaude, dapat membagi waktu antara pendidikan dan karir, mungkin juga biasmu adalah orang dalam kondisi keungan yang kurang sehingga memaksanya dia untuk bekerja keras sebelum kini akhirnya menjadi artis


Quote:4. Kemampuan berbahasa asing meningkat
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
Namanya juga Kpoper pencinta Korean Pop, lagu-lagu yang disajikan pasti berbahasa Korea. Ya walaupun ga semua lagu kpop berbahasa korea namun jika idol nya tampil di acara seperti drama, variety show
 dan acara music mereka 
bisa menambah kemampuan berbahasa korea dan bahasa inggris. Bahasa inggris ? Gasalah bray ? Yap karena kpopers gak hanya dari Indonesia aja, kpopers mancanegara juga banyak biasanya lebih mudah mendapatakan video yang bersubtitle bahasa inggris. Jadi bisa merangkap dua bahasa kan 





Itulah list manfaat manfaat menjadi kpop fans 
Dari contoh-contoh diatas kita dapat belajar bahwa 
tidak sepenuhnya yang kalian pikirkan negatif akan selalu negatif 
tapi pandanglah positifnya emoticon-Peluk

RATE emoticon-Rate 5 Star& CENDOLemoticon-Toast
Sangat berarti buat ane .....

SUMBER








0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 00:21
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 00:43
g pnting ..
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 01:53
Wah tak selalu positif juga ya.
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 02:31
Ngeliat yg bening2 emoticon-Hammer2
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 02:41
Doyanya 48bre

TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 04:04
Quote:Original Posted By putihabuabua
Doyanya 48bre

TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE


Udah liat produce48 blkm bre siapa tau kepincut emoticon-Malu
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 06:30
fans plastik kah emoticon-Big Grin
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 06:30
Quote:Original Posted By putihabuabua
Doyanya 48bre

TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE


doyan yang jepang jepang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 06:59
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 07:23
Quote:Original Posted By tukang.semprot
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE


Sorry bro gw demennya ama ciwi2 nya emoticon-Kiss
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 09:29
Judul menurut ane, tapi ada sumbernya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 09:39
cuman bisa bahasa asing doang yang positif... sisanya ga penting emoticon-Leh Uga
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 10:10
Balasan post kimpoi.hunter
Quote:Original Posted By kimpoi.hunter
Judul menurut ane, tapi ada sumbernya emoticon-Ngakak


ih om kok gitu sih. emoticon-Mad
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 10:11
Quote:Original Posted By kimpoi.hunter
Judul menurut ane, tapi ada sumbernya emoticon-Ngakak


Ya yang ane pilih dari sumber yg saya tulis emoticon-Ngakak
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 10:16
oke ane mau menjadi kpopersemoticon-Kaskus Banget
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 12:01
Kayaknya dari kemaren agan threadnya soal fan kpop dan wota, ada apaan sih? Lagi berantem atau emang cuman sekedar nulis doang.
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 12:18
Quote:Original Posted By rausanvikri
Kayaknya dari kemaren agan threadnya soal fan kpop dan wota, ada apaan sih? Lagi berantem atau emang cuman sekedar nulis doang.


Hehe gapapa sih sebenernya cuma iseng emoticon-Ngakak tapi gak lagi2 dah views nya kecil emoticon-Turut Berduka
0 0
0
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
29-07-2018 15:40
Balasan post edsixteen
Quote:Original Posted By fidelisars1


Udah liat produce48 blkm bre siapa tau kepincut emoticon-Malu

Sekilas doank bre gada yg d dmenin soale emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By edsixteen


doyan yang jepang jepang emoticon-Leh Uga


Pastinya gan

TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
TAK SELALU NEGATIF, BERIKUT MANFAAT MENJADI KPOP FANS MENURUT ANE
06-03-2021 17:27
Ga semuanya negatif kok. Balik lagi ke pribadi masing masing aja. Ada yang mungkin bisa jadi tau bakat dia sebenarnya kan..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia