others
Batal
link has been copied
9737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
22-07-2018 21:20

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esthe125 dan 85 lainnya memberi reputasi
70
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 349
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-07-2018 21:21
BEBERAPA POSTINGAN LAMA :



Red Cliff Spa & Lounge
Jl Tasura no 45 Maguwoharjo Sleman DIY

Paket Spa:
Standard room 225.000
VIP room 275.000
VVIP room 325.000

kalo dari Ring Road utara, perumahan Casa grande msk ke jalur lambat, stlh itu ada belokan ke kiri, sktr 50-100 m di sblh kiri jalan ada gedung agak gede.. parkirnya msk ke basement..
Room si ga beda" bgt ya...hmpr sama kayak Elysium klo yang dah pernah ke sana pasti ngerti..cm lbh gede dikit kyknya..
cara milih therapist sama kyk di Graha Spa dan Elysium... milih by nomer..
Therapist di sini agak beda ma Graha ma Elysium..bbrp mrk (bs dikatakan cukup byk si) mau nerima FJ juga.. normalnya si mrk nawarin 300-400 buat FJ..so silahkan SSI ndiri pas lagi massage..owh ya di sini pijetannya kurang enak ya,krn byk dr mrk basicnya bekas LC..


sekedar berbagi info bagi yg mau naek Red Cliff

1.
Nama: miss Mira no dada 18...
Umur: 21 ngakunya
Face: cantik, putih tinggi, langsing
Body: tinggi, langsing
Bra: 34 pa ya
HJ: 7/10 telaten bgt..kyak pacar sendiri..mbil pgang2 doi jga mau..
FK: blum diijinin
BJ:7/10
FJ: 7/10 lumayan peret

Attitude: agak judes tp baik sebenarnya, mgkn lg bete aja Doi
RO: pastiny,.....
DC: room stndart aj 270 (diskon 20%) + tipssss

2.
Nama: miss Tin**no dada 20...
Umur: 20 ngakunya
Face: Sipit semi oriental (panlok kali), padat berisi
Body: Toge, Sekel
Bra: 34 kali ya
HJ: 6/10 ogah-ogahan (mungkin lg byk tamu hari itu..hehehe)
FK: sekilas aja hehehehe...dikasih dikit doang
BJ:7/10
FJ: - nubie ilfill doloan

Attitude: judes dikit tapi lama2 cair juga
RO: bagi yg nyari semi panlok,ato mungkin panlok ya..gelap soale
DC: room stndart aj 270 (diskon 20%) + tipssss dikit aja

3.
Nama: miss Sen** no dada 14...
Umur: 23 ngakunya
Face: Cantik, putih tinggi (menurut subjectif nubie)
Body: tinggi 170 an (beda dikit ma ubie yg tingginya 182), langsing
Bra: 32 kali ya
HJ: 7/10
FK: full FK kyk pacar diri
BJ:7/10
FJ: 7,5/10 lumayan agresiff dan mau semua gaya



Daftar Alamat Tempat Pijat Plus :

Salon Plus di Jogja
Daerah Janti di jogja timur sana. Katanya mbak2nya sih mereka masih mahasiswi gt. tp kl ketemu Per3an Janti menghadaplah ke utara, maka akan terlihat sebuah gang masuk. Ntar kira2 50 M dr kita masuk gang itu akan terdapat rumah bagus. Kalo blm yakin silahkan diketok aja trus tanya apakah ini rumah Ibu Sri? Kalo dijawab iya berarti anda berada di tempat yang benarrr…..
Silahkan coba..
ada banyak salon, dari tarif 200 ampe 600. sepanjang jalan palagan, babarsari. kalau kumpulan ce di babarsari juga ada didepan gereja atau di depan rumah sakit puri nirmala babarsari tempat mbak tutik, atau salon casanova selatan selokan mataram, mau mahasisiwi?
ada juga, loe pade mampir aje ke bamboo resto, di blakangnya ada karaoke sambil kerokan,..hmmmm

salon delima,Menyediakan Wp Yang Siap Saji Parkir Di Belakang, Alamat Dari Monjali Ke Utara Trus Ketemu Pom Bensin, Jaminan Mutu
di jogja selain di situ ada yang lain lagi
diperempatan jombor ketimur ada and tarif 150 untuk ml
yang masih rapet namanya fitri
elshin salon juga layak untuk di coba, jl. magelang depan liquid

Ranshika Salon
komplek toko di utara hyatt….ada 3 wp tapi yang lumayan cm 2…
hj 100rb….bj…150 rb ga ada fj
yang recommended : IKA

Mayang jalan Kabupaten, rekomended ama yg namanya Ari/Ira. body agak cubby. tp toge man.
maennya asik.mekinya anget bgt, DC 200rb.

Mayang jl solo (depan hotel Quality). dulu pernah nyoba sekale. ga ada kapster yang menonjol.
rata-rata bodi ama facenya.DC 250rb,ditawar cuma jd 225rb…

SALON NIKITA Lanud Adisucipto
Ga langsung ketemu ama Maya. perawatan ama Tika (anak Wonosari).Bodi 8.5.face 7. cuman sayang,bisanya HJ. DC 150rb. gue ga mau. terpaksa nunggu Maya.
Nunggu 5 menit, Maya datang. anaknya cubby and agak pendek ya. tapi…togenya
minta ampu deh. the biggest dari yang pernah gue liat.DC 200rb. cuman kalo nurut
gue, mekinya dah longgar ya bro…tp lumayan puas.rasa penasaran terobati.=p~

SALON ANITA (RR utara,depan Casagrande)
Gue gak rekomended deh.gue datang jam 1 siang.cuman ada 1 orang WP.
anaknya kurus, ngrokok and kyk blum mandi gt.

SALON CASSANOVA Babarsari
WP cuman 3 orang.wajah bodi rata2 deh.(nyari yg namanya Andin,ga ada).
tlanjur mupeng,gue milih yg namanya Angel.agak cubby tp toge. DC 175rb.
Di Jl.Adisucipto ada slon cabang Anggraeni.Disana juga melayani gituan kok bro….
Tarifnya 300rb 2jam n kl malem bisa di bookin di luar.Long time nya cuma 700rb bro,kapsternya juga lumayan kok ada yang cantik juga n ada yg toge.

Ada Salon Baru Di Perempatan Ring Road Godean Ke Arah Barat, Tepatnya Sebelum Perempatan Jalan Kabupaten Kiri Jalan.
Nama Salon : Gayatri (3 G)m Salon Baru Ada 7 Kapster, Silahkan Coba,ada Yang Namanya Shelly, Cuminya Empot-empot, Umur 22 Tahun, Putih, Sexi.
Salon di jl. Solo dekat Patung Garuda
Mandi bareng, mandi kucing kluarin pake tangan (200) Mandi bareng, mandi kucing kluarin pake s?s? (250)

SALON AMAY
lokasi di jln palagan setelah hotel hyat
disitu cm bisa hj doang nama kapsternya mbak susan…
orangnya sih montok toketnya gede lagi sekitar 36 atau 38 deh gede abis pokoknya mantap deh ehhehe..
sayang cm bisa isap susu doang ama dikocokin hehehehe…

SALON TIGA DARA
lokasi masih diseputaran jln palagan
salon ini setelah salon amay
dc nya sih spt biasa kalo main 150rb kalo dikocokin 100rb masih bisa negoo
waktu itu sih gw cm bayar 100rb udah dapat kocokan susu hehhehe dan jepitan susunya mantap bgt brooo si otong tidak kuasa menahan gejolak jepitan susu nya…
kapsternya ada 3 atau 4
jl. palagan emang sudah terkenal sebagia jl salon++, bahkan dr sebelon per4an ringrod dr selatan a.l (ini yg sudah dibuktikan):
Nanda Salon, Maharani Salon, Scorpio Salon(maskotnya Pipit), Mawar Salon, Lavender, Marina, Donna, ringrod ketimur sedikit ada Elsa(togenya Iin), kebarat ada Meirisa,vonny, dan polaris, palagan ke utara ada amay, ratu ayu, delima(fav: nanda), per4an rejodani ketimur ada teratai, sandra, ke barat ada dinda, lucy salon
selamat chek and recheck (DC 100 s.d. 200)
info: sering terjadi mutasi kapster…lain salon bisa ketemu kapster yang sama..hehehe

SALON LOLALOKASI JLN KABUPATEN
kapsternya ada 4 orang…yg dua orang dak recomended dah gendut2 yg dua lg lumayan cakep yg satu janda tp toketnya gede yg satunya lagi masih muda tp putih bersih…

SALON ANGGRAINI
Lokasi: dibawah jembatan Layang Janti
yg penting akhirnya deal, 150rb all in.

SALON MAMIK
prapatan ring rot jakal kekanan ( klo arah dr jogja ) kiri jalan

sALON PURNAMA
tempatnya di ring road utara, kalo dari jakal, sampe di per4an r road, belok ke barat, masuk jalur lambat, tempatnya sebelum hotel mawar saron, agak menjorok ke dalam.
reyssa spa monjali. terapisnya nana,rina,tina (banyak). umur rata2 25an ke atas. gw biasanya ganti2. yg toge nana anak kalimantan ngakunya keturunan dayak. kalo lo pinter servisnya mantab bro. hj,bj,bm tapi g mau fj. dcnya 250an.

NIKITA salon. jl solo. timur lanud ada gang ke utara. ada yg toge jg bro, anak pekanbaru ngakunya. servisnya mantab hj,bj,bm,fj full pokoknya. mekinya lumayan. dcnya 200 max
furi salon ringrud kentungan ke timur selatan jalan. ada 5 kapsternya. tapi cuman hj ama bj doang. cari aja laras.

BERLIANA salon jl kabupaten. cari ririn. anak magelang. masih abg bro. tinggi, putih,toge. sayang jarang mau fj, bj aja g mau. paling cuman hj ama pake toked or kalo lo bruntung n mud-nya lagi ok bisa lepas semua tu baju. dc max 200rb

NN salon jl monjali
tempat : very standard, non ac, KM luar
kapster ada 3 : nova, erin, yana.
nova : agak kecil, toket sedengan, lumayan manis
erin : toge, agak chubby
yana : tinggi, langsing, tocil, lumayan cakep
gw pake nova, lumayan ramah HJ minta 100, BJ ga mau FJ ga mau

Salon Lucy2 jl Palagan rejodani
kapster ada 4 : evi, asti, yg laen lupa
gw pake asti, sebenernya anaknya luamyan cakep bro.. tapi attitude nya kok rada kurang nyenengin ya? ogah-ogahan gitu n gak ramahx(HJ minta 100 no FJ no BJ
apa gw nya yg kurang ganteng yah jadinya dia gak mau
akhirnya cuman pijet doang.. bete gw..

SALON DELIMA (Jl Palagan)
Lokasi sesuai gambaran para senior berada di Jl Palagan (barat jalan). Kira2 1 km
sebelah utara kampus AMP YKPN.
Ada 5 kapster.lumayan2 jg.range nilai 7-8. Parkir bisa di depan ato dibelakang
(cukup luas and aman,ga kliatan dari jalan). Kamar ada 4.disekat pake triplek.
pintu ditutup pake korden.kasur di lantai.ga ada ac ato kipas angin…(kringetan deh)
Aku milih kapster namanya Ari.anaknya chubby.toge.wajah manis and ramah bgt.
Servis ok.DC 200rb…..(Level salon = B,kapster = B) ===> standar aja
Kesimpulan : (*)(*)(*) = bole dicoba

SALON SANDRA (dekat Merapi View)
Lokasi di sebelah barat perumahan Merapi View (Dari Jl Kaliurang Km 8,5, ada
lampu merah, belok ke barat). salon ada di selatan jalan.
Kapster cuman 2 org (Level kapster = C). aku ga eksekusi di sini.tlanjur ilfil.
Ga liat kamar jg.sepi bgt.(kapsternya pada keluar kali…)
Kesimpulan : (*) = mending nyari yg laen aja

PINK SALON (Jl Palagan)
Lokasi dari Salon Sandra,trus aja ke barat.ktemu pertigaan,belok ke kanan (utara).
Kalo belok kiri,ntar nyampe Monumen Jogja Kembali.
nah kira2 200mtr di sebelah barat jalan,ktemu deh salonnya. tempat parkir luas.
perlengkapan dan kondisi salon,biasa aja (Level B). pas aku datang cuman ada
2 kapster (ada 4,tapi yg 2 lg cuti).
aku mlih Tika.toge (36D).agak chubby.rambut potong pendek sebahu.cukup ramah
kalo menurut ukuranku.DC cuman 150rb.HJ & BJ biasa aja.tapi FJ enak bgt.
nggak buru2,pokoknya sepuas qta deh..btw,dari crita dia,2 org kapster yg ga masuk, masih lebih cantik and ok dari dia (Level Tika = BB)
Diubah oleh toplax.sange
profile-picture
profile-picture
profile-picture
david225 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-07-2018 21:21
Original Posted By princearjune ►
pagi lagi subes Jogja, mohon ijin nubie mencoba berbagi tempat2 perlendiran di jogja..
nubi coba kategorikan berdasarkan basic dan rate nya ya:

SPA,n Whellnes
1. Gr*ha Sp* (ringroad timur maguwo) rate dsni 450-550
2. Yell*w R*v*r (ringroad utara) dsni 400 an
3. R*d Cll*f (ringroad utara, timur YR) dsni 350.
4. Bl*e Oc**n (jl. palagan utara hotel HY*tt) dsni 300 an
5. M*rph*us eks Ell*s*m (utara flyover jombor) dsni 280
6. M*ns*on (jl Kabupaten) dsni ada 3 paket pilihan gold 230, platinum 345, ruby 550
7. Anj*n* Sp* (ringroad utara, barat flyover jombor) dsni mulai dr 200 an.. udah banyak fr na dimari..hehe

ke-7 tempat diatas HJ sudah include paketan ya, jd kalo ada tera yg rese bilang katanya kalo mau HJ musti nambah itu hoax ya.. wkwkwk
trus dari ke 7 tempat diatas, tidak semua Tera mau melayani sampai Fj, musti ssi dulu. klo mau yg 90% bisa FJ ane sarankan ke no 2 YR, no.3 RC, no 4 BO, no 6 (khusus ruby), no 7, ini dah pasti lah... wkwkw

Salon n Spa
sepanjang jalan jogja-solo dari bandara jogja ke timur mpe prambanan
dsni ada banyak..
1. ev*l*n 
2. y*y* 
3. t*lag* 
4. aiy*n* 
5. ab*m*ny*
6. k*nns*
sebenernya masih ada beberapa lagi tp nubi ga terlalu apal, itu aja yg nubi pernah.
rate dsni unt all in include Fj sekitar 300-500. unt no 3 n 4 SOP mentok di BM. sangat sulit unt bisa sampai FJ.

sepanjang ringroad timur
1. gh*ni
2. R*t* Ay*
3. R*m*h spa
4. ex*t*c
5. Mess*e
6. b*nt*ng
masih ada beberapa juga kayaknya.. kebanyakan dsni di sisi barat jalan.
rate dsni untuk all in mpe FJ sekitar 250-400.

sepanjang jalan kabupaten:
dr selatan ke utara:
1. sev*nt*n
2. n*b*l*
3. mah* Indr*a
4. B*ng* dar*
5. qu*nsh*
6. sar* k*mun*ng
7. am*nd*
8. jack n J*ll
9. l*ntang s*g*r*
10. naw*ngw*l*n
dan masih ada beberapa lagi kayaknya...
rate dsni untuk all in mpe FJ sekitar 250-500. untk no 3, 4, 6 dan 10 biasana sangat sulit untk bisa dapet FJ.

cape juga nulis na inih...wkwkwkw
sekian dulu deh ya subes2 jogja... ntar nubi tambahin, masih ada sepanjang jalan palagan, ringroad barat, sepanjang jalan wates, jalan godean, ringroad timur, ditengah kota, ringroad selatan dan jalan parangtritis.

klo TS berkenan bisa di move ke pg 1.

salam dari nubi yg culun..
Diubah oleh toplax.sange
profile-picture
profile-picture
profile-picture
victorholmes dan 13 lainnya memberi reputasi
11 3
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-07-2018 21:22
Reserved 3rd
profile-picture
duaseven memberi reputasi
3 0
3
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-07-2018 21:47
pejwan
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-07-2018 22:40
Quote:Original Posted By toplax.sange
Original Posted By princearjune ►
pagi lagi subes Jogja, mohon ijin nubie mencoba berbagi tempat2 perlendiran di jogja..
nubi coba kategorikan berdasarkan basic dan rate nya ya:

SPA,n Whellnes
1. Gr*ha Sp* (ringroad timur maguwo) rate dsni 450-550
2. Yell*w R*v*r (ringroad utara) dsni 400 an
3. R*d Cll*f (ringroad utara, timur YR) dsni 350.
4. Bl*e Oc**n (jl. palagan utara hotel HY*tt) dsni 300 an
5. M*rph*us eks Ell*s*m (utara flyover jombor) dsni 280
6. M*ns*on (jl Kabupaten) dsni ada 3 paket pilihan gold 230, platinum 345, ruby 550
7. Anj*n* Sp* (ringroad utara, barat flyover jombor) dsni mulai dr 200 an.. udah banyak fr na dimari..hehe

ke-7 tempat diatas HJ sudah include paketan ya, jd kalo ada tera yg rese bilang katanya kalo mau HJ musti nambah itu hoax ya.. wkwkwk
trus dari ke 7 tempat diatas, tidak semua Tera mau melayani sampai Fj, musti ssi dulu. klo mau yg 90% bisa FJ ane sarankan ke no 2 YR, no.3 RC, no 4 BO, no 6 (khusus ruby), no 7, ini dah pasti lah... wkwkw

Salon n Spa
sepanjang jalan jogja-solo dari bandara jogja ke timur mpe prambanan
dsni ada banyak..
1. ev*l*n 
2. y*y* 
3. t*lag* 
4. aiy*n* 
5. ab*m*ny*
6. k*nns*
sebenernya masih ada beberapa lagi tp nubi ga terlalu apal, itu aja yg nubi pernah.
rate dsni unt all in include Fj sekitar 300-500. unt no 3 n 4 SOP mentok di BM. sangat sulit unt bisa sampai FJ.

sepanjang ringroad timur
1. gh*ni
2. R*t* Ay*
3. R*m*h spa
4. ex*t*c
5. Mess*e
6. b*nt*ng
masih ada beberapa juga kayaknya.. kebanyakan dsni di sisi barat jalan.
rate dsni untuk all in mpe FJ sekitar 250-400.

sepanjang jalan kabupaten:
dr selatan ke utara:
1. sev*nt*n
2. n*b*l*
3. mah* Indr*a
4. B*ng* dar*
5. qu*nsh*
6. sar* k*mun*ng
7. am*nd*
8. jack n J*ll
9. l*ntang s*g*r*
10. naw*ngw*l*n
dan masih ada beberapa lagi kayaknya...
rate dsni untuk all in mpe FJ sekitar 250-500. untk no 3, 4, 6 dan 10 biasana sangat sulit untk bisa dapet FJ.

cape juga nulis na inih...wkwkwkw
sekian dulu deh ya subes2 jogja... ntar nubi tambahin, masih ada sepanjang jalan palagan, ringroad barat, sepanjang jalan wates, jalan godean, ringroad timur, ditengah kota, ringroad selatan dan jalan parangtritis.

klo TS berkenan bisa di move ke pg 1.

salam dari nubi yg culun..


mantap bro. info nya..ane cuma mampir ke grah* sp* doank..
info donk.. yg terapis nya.. pakai jarik bro..ada g y.. siap tau ane ada tugas di sana lg..
profile-picture
izzy88 memberi reputasi
2 0
2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-07-2018 07:14
Mejeng di mekiwan
profile-picture
profile-picture
foodkillstore dan Duda22 memberi reputasi
1 1
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-07-2018 12:35
Quote:Original Posted By bocahpetualang0
mantap bro. info nya..ane cuma mampir ke grah* sp* doank..
info donk.. yg terapis nya.. pakai jarik bro..ada g y.. siap tau ane ada tugas di sana lg..


boleh FR graha nya bro....

bbrp ada yg pakai jarik, tapi di hari2 tertentu, kayak maspion spa jakab kalau jumat pakai kebaya dan batik gan....
profile-picture
profile-picture
28870 dan pratamapixel memberi reputasi
1 2
-1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-07-2018 12:56
Quote:Original Posted By eyangmakmur1
Mejeng di mekiwan


monggo eyang mampir ke jogja....
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-07-2018 20:07
ane pantau dulu hu
profile-picture
profile-picture
bananaslam dan azreandre memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-07-2018 09:10
nyubi ninggalin jejak dolo....
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-07-2018 21:19
krik2 sepi
2 0
2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-07-2018 13:06
woooo.. ada lagi,,

salim sungkem satu-persatu ah sama subes2
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-07-2018 13:11
jejak kaki di rumah baru, semoga ga digusur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ratnanurrachma dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
25-07-2018 13:11
Mumpung masih anget, baru aja kemarin (24JUL18) ba'da Maghrib..

Pulang piket serasa mau memuntahkan lendir, lewat Or*ng* Salon sebelah barat per4an Dr*wo Jap*r. Sebenere dah tutupan pintu, tapi nekad aja ketuk2 hehe dan dibukain..

Disambut Nu**ng, dengan spek :

Body : 8 (saya suka type body spt ini)
HJ : No
BJ : 6
FJ : 6
Face : 6 (milf)
DC : Tusket (tumben dinehi murah, apa karena wis meh tutup/ pentinge crott)
RO : pikir-pikir lah

Sekian dari rookie ini, salim sungkem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danupala dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
26-07-2018 08:59
numpang pekiwan
profile-picture
absolutez memberi reputasi
0 1
-1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
26-07-2018 16:07
ninggal jejak dulu agan
profile-picture
foodh69 memberi reputasi
0 1
-1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
27-07-2018 09:25
nongkrong sek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didi370086 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
27-07-2018 14:43
Rumah baru penghuni&ceritanya lama.......itukan salon2 sejak jaman dahuku kala bro.....sejak jaman mas zacky cute......
Terakhir ane sktr 3 bln yl. Di area j*m*l t4 langganan ane, tp dgn TO berbeda. Msh 20 an th, blm pernah buat lahiran......sumpeh peret.....boob juga kenceng&besar. Body mungil putih anak wono$*b*.........wah tdk smp 5 menit croot.......dc under 250 lah. Cuma t4 seadanya......kasur lusuh, ..smp skrg ane msh kuat imin. Kmrn wkt hp ane yg rusak 2 bln an ane betulin, ada no can l*$* yg sempat jd maskot bbrp wkt lalu......ternyata msh bo 300 k. Di kost barunya. Atau juga bs dipanggil di hotel bintang 3 min. Tp ane msh kuat imin.......
Salam buat suhu the pramanaputra yg sdh ksh info treat ini......
profile-picture
profile-picture
Boochoboo13 dan anwl77 memberi reputasi
4 0
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
27-07-2018 16:18
Quote:Original Posted By thepramanaputra
Mumpung masih anget, baru aja kemarin (24JUL18) ba'da Maghrib..

Pulang piket serasa mau memuntahkan lendir, lewat Or*ng* Salon sebelah barat per4an Dr*wo Jap*r. Sebenere dah tutupan pintu, tapi nekad aja ketuk2 hehe dan dibukain..

Disambut Nu**ng, dengan spek :

Body : 8 (saya suka type body spt ini)
HJ : No
BJ : 6
FJ : 6
Face : 6 (milf)
DC : Tusket (tumben dinehi murah, apa karena wis meh tutup/ pentinge crott)
RO : pikir-pikir lah

Sekian dari rookie ini, salim sungkem


JOSS, tengkiu banget FR nya hu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lutfipradipta dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 349
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia