others
Batal
link has been copied
9737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
22-07-2018 21:20

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shee23 dan 87 lainnya memberi reputasi
70
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 349
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 20:58
Quote:Original Posted By semar.sange

Iyo ane masuk sampe ke dapur, cuma ketemu pembeli lagi makan dan ibu2 yg jual
Ane tanya mba w*t* ada, malah dijawab ga kenal atau ga tau...sambil grememeng ga jelas ngomong opo emoticon-Ngakak (S)
Yo wis ane balik kanan, penangkapan ane sdh ga ada lagi mbak2 di situ, ane perhatikan pintu2 kamar dah pada dipakein gembok kecil dari luar emoticon-Malu (S)
Mana lagi ada service semurmer di sono wkkkk

*kita tunggu pencerahan dari suhu pram


waha ha...ibuk'e yg punya warung hu itu..emang gaweane grememeng ra ceto..ak terakhir bulan april hu...
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-12-2018 23:12
maaf suhu2 ada yg tau PP tunanetra yg bisa plus? mohon infonya suhu2 sekalian
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-12-2018 06:29
agan2 ada info tmpt pijit+ daerah deket gamping ngga??
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-12-2018 10:08
hari ini ada yg mau hunting nakal bareng2 gak iki...nuubiii mohon bombinganya...
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-12-2018 11:39
Quote:Original Posted By Dilingger
Permisi FR :
---------
1. Pijat Gr*y* F*t
Sekitar seminggu yang lalu kok si otong rodo konak, alhasil awan jam 11an mampir.
TO : i*a
face : 7,5 agak jerawatan
body : 8,5 kutilang khas ane
Pijet : 5 gabisa mijet
HJ/BJ: 7 mayan lah
FJ: no, deke ragelem
DC : tusket wae

2. Dek @ni*dy
Karena ane iseng2 buka burung biru dan liat status doi katanya mau open, ane langsung DM siapa tau di bales, eh ternyata di bales beneran.
Face : 7,5 tergantung selera
Body : 7,5 kecil, bagi yang suka semok mending gausah, yang suka kutilang juga ane ga rekomen karena pendek juga.
Hj : 7 cukup
Bj : 10 sak s*lit2 q barang
Fj : 9 mantap sama2 menikmati
GFE : 9 asyik orangnya.
DC : 500k
RO : Yes absolutely, untuk ukuran WP 5 lembar merah doi sangat rekomended sekali

Sekian dari ane suwuun 🙏🙏🙏🙏


Nocan ni*dy dong agann emoticon-Malu
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-12-2018 14:02
Quote:Original Posted By nate1239
agan2 ada info tmpt pijit+ daerah deket gamping ngga??


Bbrp salon di pinggir jalan deket2 pasar situ ada pijit esek2nya...sepanjang barat pasar sampai rumah sakit itu, atau yg timur traffic light ringroad jg ada bbrp tkp modus salon juga
Kalo yg pp tradisional, entah masih ada atau enggak, agak masuk ke jalan kampung...ahh lupa nama dan ancer2nya emoticon-Malu
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-12-2018 15:14
Quote:Original Posted By semar.sange
Oo sdh pindah lokasi to bu C...suwun infonya hu
Naah itu die...yg dulu di kamar sebelah beliau sdh lama pensiun ya? ane juga mantepan itu sbenernya emoticon-Embarrassment
Btw kmrn coba cek ke tkp warung belbu utara sr* lar*s nyari TO mba w*t* ternyata sdh bubar ya ladies2nya? tinggal warungnya doang skrg, pada pindah kemana ya emoticon-Confused


Yang warung Ric4, ric4 itu ya?
Saya jarang sampe sana Hu,
Kejauhan soalnya, sr1 l4r45 aja mungkin terakhir tahun lalu...
Sekarang kalo STW seringnya ke b# M4n7un9
Lumayan, 1 merah 1 biru, pijet beneran, udah BJ Hu....
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-12-2018 15:49

FR An74n1 5p4

Misi Subes semua..salam sungkem baru mendarat di jogja.
Saya mau FR baru saja di An74n1 5p4
Siang siang gerimis ditemani kopi di dalam mall baru jogja utara, iseng lihat update status 4dm1n An74n1 kok jadi pengen ngilangin lelah. Langsung order Gr4b dan meluncur ke barat terminal jombor.
Masuk diantar security dan receptionist. Pilih paket yang V1P 1 aja karena emang pengen nyobain dulu. Setelah bayar, dianter masuk untuk pilih tera. Pilihan jatuh pada M**@k0.
Masuk ruang langsung disapa sama M**@k0. Pertama liat ramah, ngobrol enak, body walau ga tinggi tapi pas di peluk. Pijit sambil ngobrol ngalor ngidul. Pijitan ga terlalu kerasa sih tapi krna diajak ngobrol jadi enak aja. Setelah pijit atas bawah, ditawarin paket tambahan. Akhirnya krna nanggung ambil yang Full di nego dan dikasi potongan. Awalnya ragu juga karena ruangan yang ane ambil yang V1P 1. Pintu cuma ditutup korden. Tapi gpp lah..nanggung haha. Karena emang lagi pengen, sayang baru bentar udah keluar ^_^. Diakhiri mandi bareng.
Berikut penilaian ane 1-10
Body : 7 (lumayan semok)
Sk1n : 8 (ane suka karena putih tapi ga putih bgt)
B00b5 : 6 (agak kendor tapi lmyn enak diliat)
Attude : 8 (ramah enak ngobrolnya)
Pijit : 6 (mungkin krna kurang lama ya hehe)
HJ : No
FJ : 8 (Aktif, mo@ning nya keras ^_^)
BJ : 7
DC : 3 Red (V1P 1) + P@ket full dapet nego

Sekian, salam dari nyubie
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-12-2018 19:34
Quote:Original Posted By jojoni69
Misi Subes semua..salam sungkem baru mendarat di jogja.
Saya mau FR baru saja di An74n1 5p4
Siang siang gerimis ditemani kopi di dalam mall baru jogja utara, iseng lihat update status 4dm1n An74n1 kok jadi pengen ngilangin lelah. Langsung order Gr4b dan meluncur ke barat terminal jombor.
Masuk diantar security dan receptionist. Pilih paket yang V1P 1 aja karena emang pengen nyobain dulu. Setelah bayar, dianter masuk untuk pilih tera. Pilihan jatuh pada M**@k0.
Masuk ruang langsung disapa sama M**@k0. Pertama liat ramah, ngobrol enak, body walau ga tinggi tapi pas di peluk. Pijit sambil ngobrol ngalor ngidul. Pijitan ga terlalu kerasa sih tapi krna diajak ngobrol jadi enak aja. Setelah pijit atas bawah, ditawarin paket tambahan. Akhirnya krna nanggung ambil yang Full di nego dan dikasi potongan. Awalnya ragu juga karena ruangan yang ane ambil yang V1P 1. Pintu cuma ditutup korden. Tapi gpp lah..nanggung haha. Karena emang lagi pengen, sayang baru bentar udah keluar ^_^. Diakhiri mandi bareng.
Berikut penilaian ane 1-10
Body : 7 (lumayan semok)
Sk1n : 8 (ane suka karena putih tapi ga putih bgt)
B00b5 : 6 (agak kendor tapi lmyn enak diliat)
Attude : 8 (ramah enak ngobrolnya)
Pijit : 6 (mungkin krna kurang lama ya hehe)
HJ : No
FJ : 8 (Aktif, mo@ning nya keras ^_^)
BJ : 7
DC : 3 Red (V1P 1) + P@ket full dapet nego

Sekian, salam dari nyubie


Dapet update 4nj4n1 dmn hu?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
23-12-2018 23:07
hu, takon dong,, itu ane nemu akun read*_jogja di ig, bilangnya di seturan. valid ngga ya? ada yg pernah coba?
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 06:03
Quote:Original Posted By toplax.sange
Yang warung Ric4, ric4 itu ya?
Saya jarang sampe sana Hu,
Kejauhan soalnya, sr1 l4r45 aja mungkin terakhir tahun lalu...
Sekarang kalo STW seringnya ke b# M4n7un9
Lumayan, 1 merah 1 biru, pijet beneran, udah BJ Hu....


Dimana hu ini lokasi nya??
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 09:32
minta info dong hu, salon di j*m*l ad brp ya? yg rekomen namanya ap hu? mau coba yg di post kakabudi dulu itu,
sm infonya dong j*m*l itu mana, soale ane bkn org jogja
profile-picture
logan36 memberi reputasi
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 10:16
Quote:Original Posted By toplax.sange
Yang warung Ric4, ric4 itu ya?
Saya jarang sampe sana Hu,
Kejauhan soalnya, sr1 l4r45 aja mungkin terakhir tahun lalu...
Sekarang kalo STW seringnya ke b# M4n7un9
Lumayan, 1 merah 1 biru, pijet beneran, udah BJ Hu....


Iyes betul...warung makan daging an*ing dengan sayur kol emoticon-Ngakak (S)
Oke thanx infonya...di bu m*nju*g ada tera rekomended kah?
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 11:46
minta info suhu dimari,pijat s3k@r k@nt! di jl solo recomended g ya,bisa plus juga g ya?
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 14:17

Pijet ++ under 200

Mohon info gan kalo ada PP yg low budget hhehhee
Sukur2 under 200 wkwkw
Mohon infonya ya gan,Nubie jangan dibuli.
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 15:17

R@tu @y* palagan

Misi suhu2 di kene, apa kah ada yg akhir2 ini ke r@tu ay* palagan?
Beberapa bln lalu trakhir kesana dpt bm dgn dc yg lumayan menguras, tp worth it lahh.
Kalo ada yg sering kesana bs share dong pengalamannya.
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 15:20
Quote:Original Posted By Riienggit
Mohon info gan kalo ada PP yg low budget hhehhee
Sukur2 under 200 wkwkw
Mohon infonya ya gan,Nubie jangan dibuli.


M@w4r ay* gann deket lampu merah jl kabupaten, cuma 3 orang WP nya DC 200 All in , gara2 ane di BJ lama keluar alhasil malah FJ emoticon-Ngakak
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 15:41
lagek ngerti ono omah anyar ...moco sik ah..
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 15:52
Quote:Original Posted By hunter33
lagek ngerti ono omah anyar ...moco sik ah..


Share kalo ada pp recomended di jogja gan emoticon-Betty
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-12-2018 16:46
Quote:Original Posted By Riienggit
Lampu merah yg utara apa yg selatan ya??
Tapi ngeri ngeri sedap ini,deket ma rumah wkwkwkk


Yg selatan gan, minta anter gojek aman helm tutup emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 93 dari 349
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia