others
Batal
link has been copied
9737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
22-07-2018 21:20

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istanto85 dan 86 lainnya memberi reputasi
71
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
19-03-2019 11:01
Quote:Original Posted By SomethingStupid
Nyumbang fr ah...

Burung biru @b0n4j09j421 lokasi g

Face 7.5
Body 8 tinggi
Boobs 7.5 standard
BJ :8
GFE 8 Sopan suarane lembut
FJ : -

hanya Bj Tok... Nuruti pingin ngecrot wkwkwkw

DC 2 red..


Gak nemu gan idnya bantu PM gan
0 -1
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
12-06-2019 04:17

Kumpulan FR Part 1 (p.1-60)

"awas FR"


Quote:Disclaimer:
kalo ada yang mau tanya, bisa langsung tanyakan langsung ke subes yang bikin FR..


Dilanjutkan besok lagi..
Sungkem ndlosor...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh SonofMask
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dotarabu dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-07-2018 21:21
BEBERAPA POSTINGAN LAMA :



Red Cliff Spa & Lounge
Jl Tasura no 45 Maguwoharjo Sleman DIY

Paket Spa:
Standard room 225.000
VIP room 275.000
VVIP room 325.000

kalo dari Ring Road utara, perumahan Casa grande msk ke jalur lambat, stlh itu ada belokan ke kiri, sktr 50-100 m di sblh kiri jalan ada gedung agak gede.. parkirnya msk ke basement..
Room si ga beda" bgt ya...hmpr sama kayak Elysium klo yang dah pernah ke sana pasti ngerti..cm lbh gede dikit kyknya..
cara milih therapist sama kyk di Graha Spa dan Elysium... milih by nomer..
Therapist di sini agak beda ma Graha ma Elysium..bbrp mrk (bs dikatakan cukup byk si) mau nerima FJ juga.. normalnya si mrk nawarin 300-400 buat FJ..so silahkan SSI ndiri pas lagi massage..owh ya di sini pijetannya kurang enak ya,krn byk dr mrk basicnya bekas LC..


sekedar berbagi info bagi yg mau naek Red Cliff

1.
Nama: miss Mira no dada 18...
Umur: 21 ngakunya
Face: cantik, putih tinggi, langsing
Body: tinggi, langsing
Bra: 34 pa ya
HJ: 7/10 telaten bgt..kyak pacar sendiri..mbil pgang2 doi jga mau..
FK: blum diijinin
BJ:7/10
FJ: 7/10 lumayan peret

Attitude: agak judes tp baik sebenarnya, mgkn lg bete aja Doi
RO: pastiny,.....
DC: room stndart aj 270 (diskon 20%) + tipssss

2.
Nama: miss Tin**no dada 20...
Umur: 20 ngakunya
Face: Sipit semi oriental (panlok kali), padat berisi
Body: Toge, Sekel
Bra: 34 kali ya
HJ: 6/10 ogah-ogahan (mungkin lg byk tamu hari itu..hehehe)
FK: sekilas aja hehehehe...dikasih dikit doang
BJ:7/10
FJ: - nubie ilfill doloan

Attitude: judes dikit tapi lama2 cair juga
RO: bagi yg nyari semi panlok,ato mungkin panlok ya..gelap soale
DC: room stndart aj 270 (diskon 20%) + tipssss dikit aja

3.
Nama: miss Sen** no dada 14...
Umur: 23 ngakunya
Face: Cantik, putih tinggi (menurut subjectif nubie)
Body: tinggi 170 an (beda dikit ma ubie yg tingginya 182), langsing
Bra: 32 kali ya
HJ: 7/10
FK: full FK kyk pacar diri
BJ:7/10
FJ: 7,5/10 lumayan agresiff dan mau semua gaya



Daftar Alamat Tempat Pijat Plus :

Salon Plus di Jogja
Daerah Janti di jogja timur sana. Katanya mbak2nya sih mereka masih mahasiswi gt. tp kl ketemu Per3an Janti menghadaplah ke utara, maka akan terlihat sebuah gang masuk. Ntar kira2 50 M dr kita masuk gang itu akan terdapat rumah bagus. Kalo blm yakin silahkan diketok aja trus tanya apakah ini rumah Ibu Sri? Kalo dijawab iya berarti anda berada di tempat yang benarrr…..
Silahkan coba..
ada banyak salon, dari tarif 200 ampe 600. sepanjang jalan palagan, babarsari. kalau kumpulan ce di babarsari juga ada didepan gereja atau di depan rumah sakit puri nirmala babarsari tempat mbak tutik, atau salon casanova selatan selokan mataram, mau mahasisiwi?
ada juga, loe pade mampir aje ke bamboo resto, di blakangnya ada karaoke sambil kerokan,..hmmmm

salon delima,Menyediakan Wp Yang Siap Saji Parkir Di Belakang, Alamat Dari Monjali Ke Utara Trus Ketemu Pom Bensin, Jaminan Mutu
di jogja selain di situ ada yang lain lagi
diperempatan jombor ketimur ada and tarif 150 untuk ml
yang masih rapet namanya fitri
elshin salon juga layak untuk di coba, jl. magelang depan liquid

Ranshika Salon
komplek toko di utara hyatt….ada 3 wp tapi yang lumayan cm 2…
hj 100rb….bj…150 rb ga ada fj
yang recommended : IKA

Mayang jalan Kabupaten, rekomended ama yg namanya Ari/Ira. body agak cubby. tp toge man.
maennya asik.mekinya anget bgt, DC 200rb.

Mayang jl solo (depan hotel Quality). dulu pernah nyoba sekale. ga ada kapster yang menonjol.
rata-rata bodi ama facenya.DC 250rb,ditawar cuma jd 225rb…

SALON NIKITA Lanud Adisucipto
Ga langsung ketemu ama Maya. perawatan ama Tika (anak Wonosari).Bodi 8.5.face 7. cuman sayang,bisanya HJ. DC 150rb. gue ga mau. terpaksa nunggu Maya.
Nunggu 5 menit, Maya datang. anaknya cubby and agak pendek ya. tapi…togenya
minta ampu deh. the biggest dari yang pernah gue liat.DC 200rb. cuman kalo nurut
gue, mekinya dah longgar ya bro…tp lumayan puas.rasa penasaran terobati.=p~

SALON ANITA (RR utara,depan Casagrande)
Gue gak rekomended deh.gue datang jam 1 siang.cuman ada 1 orang WP.
anaknya kurus, ngrokok and kyk blum mandi gt.

SALON CASSANOVA Babarsari
WP cuman 3 orang.wajah bodi rata2 deh.(nyari yg namanya Andin,ga ada).
tlanjur mupeng,gue milih yg namanya Angel.agak cubby tp toge. DC 175rb.
Di Jl.Adisucipto ada slon cabang Anggraeni.Disana juga melayani gituan kok bro….
Tarifnya 300rb 2jam n kl malem bisa di bookin di luar.Long time nya cuma 700rb bro,kapsternya juga lumayan kok ada yang cantik juga n ada yg toge.

Ada Salon Baru Di Perempatan Ring Road Godean Ke Arah Barat, Tepatnya Sebelum Perempatan Jalan Kabupaten Kiri Jalan.
Nama Salon : Gayatri (3 G)m Salon Baru Ada 7 Kapster, Silahkan Coba,ada Yang Namanya Shelly, Cuminya Empot-empot, Umur 22 Tahun, Putih, Sexi.
Salon di jl. Solo dekat Patung Garuda
Mandi bareng, mandi kucing kluarin pake tangan (200) Mandi bareng, mandi kucing kluarin pake s?s? (250)

SALON AMAY
lokasi di jln palagan setelah hotel hyat
disitu cm bisa hj doang nama kapsternya mbak susan…
orangnya sih montok toketnya gede lagi sekitar 36 atau 38 deh gede abis pokoknya mantap deh ehhehe..
sayang cm bisa isap susu doang ama dikocokin hehehehe…

SALON TIGA DARA
lokasi masih diseputaran jln palagan
salon ini setelah salon amay
dc nya sih spt biasa kalo main 150rb kalo dikocokin 100rb masih bisa negoo
waktu itu sih gw cm bayar 100rb udah dapat kocokan susu hehhehe dan jepitan susunya mantap bgt brooo si otong tidak kuasa menahan gejolak jepitan susu nya…
kapsternya ada 3 atau 4
jl. palagan emang sudah terkenal sebagia jl salon++, bahkan dr sebelon per4an ringrod dr selatan a.l (ini yg sudah dibuktikan):
Nanda Salon, Maharani Salon, Scorpio Salon(maskotnya Pipit), Mawar Salon, Lavender, Marina, Donna, ringrod ketimur sedikit ada Elsa(togenya Iin), kebarat ada Meirisa,vonny, dan polaris, palagan ke utara ada amay, ratu ayu, delima(fav: nanda), per4an rejodani ketimur ada teratai, sandra, ke barat ada dinda, lucy salon
selamat chek and recheck (DC 100 s.d. 200)
info: sering terjadi mutasi kapster…lain salon bisa ketemu kapster yang sama..hehehe

SALON LOLALOKASI JLN KABUPATEN
kapsternya ada 4 orang…yg dua orang dak recomended dah gendut2 yg dua lg lumayan cakep yg satu janda tp toketnya gede yg satunya lagi masih muda tp putih bersih…

SALON ANGGRAINI
Lokasi: dibawah jembatan Layang Janti
yg penting akhirnya deal, 150rb all in.

SALON MAMIK
prapatan ring rot jakal kekanan ( klo arah dr jogja ) kiri jalan

sALON PURNAMA
tempatnya di ring road utara, kalo dari jakal, sampe di per4an r road, belok ke barat, masuk jalur lambat, tempatnya sebelum hotel mawar saron, agak menjorok ke dalam.
reyssa spa monjali. terapisnya nana,rina,tina (banyak). umur rata2 25an ke atas. gw biasanya ganti2. yg toge nana anak kalimantan ngakunya keturunan dayak. kalo lo pinter servisnya mantab bro. hj,bj,bm tapi g mau fj. dcnya 250an.

NIKITA salon. jl solo. timur lanud ada gang ke utara. ada yg toge jg bro, anak pekanbaru ngakunya. servisnya mantab hj,bj,bm,fj full pokoknya. mekinya lumayan. dcnya 200 max
furi salon ringrud kentungan ke timur selatan jalan. ada 5 kapsternya. tapi cuman hj ama bj doang. cari aja laras.

BERLIANA salon jl kabupaten. cari ririn. anak magelang. masih abg bro. tinggi, putih,toge. sayang jarang mau fj, bj aja g mau. paling cuman hj ama pake toked or kalo lo bruntung n mud-nya lagi ok bisa lepas semua tu baju. dc max 200rb

NN salon jl monjali
tempat : very standard, non ac, KM luar
kapster ada 3 : nova, erin, yana.
nova : agak kecil, toket sedengan, lumayan manis
erin : toge, agak chubby
yana : tinggi, langsing, tocil, lumayan cakep
gw pake nova, lumayan ramah HJ minta 100, BJ ga mau FJ ga mau

Salon Lucy2 jl Palagan rejodani
kapster ada 4 : evi, asti, yg laen lupa
gw pake asti, sebenernya anaknya luamyan cakep bro.. tapi attitude nya kok rada kurang nyenengin ya? ogah-ogahan gitu n gak ramahx(HJ minta 100 no FJ no BJ
apa gw nya yg kurang ganteng yah jadinya dia gak mau
akhirnya cuman pijet doang.. bete gw..

SALON DELIMA (Jl Palagan)
Lokasi sesuai gambaran para senior berada di Jl Palagan (barat jalan). Kira2 1 km
sebelah utara kampus AMP YKPN.
Ada 5 kapster.lumayan2 jg.range nilai 7-8. Parkir bisa di depan ato dibelakang
(cukup luas and aman,ga kliatan dari jalan). Kamar ada 4.disekat pake triplek.
pintu ditutup pake korden.kasur di lantai.ga ada ac ato kipas angin…(kringetan deh)
Aku milih kapster namanya Ari.anaknya chubby.toge.wajah manis and ramah bgt.
Servis ok.DC 200rb…..(Level salon = B,kapster = B) ===> standar aja
Kesimpulan : (*)(*)(*) = bole dicoba

SALON SANDRA (dekat Merapi View)
Lokasi di sebelah barat perumahan Merapi View (Dari Jl Kaliurang Km 8,5, ada
lampu merah, belok ke barat). salon ada di selatan jalan.
Kapster cuman 2 org (Level kapster = C). aku ga eksekusi di sini.tlanjur ilfil.
Ga liat kamar jg.sepi bgt.(kapsternya pada keluar kali…)
Kesimpulan : (*) = mending nyari yg laen aja

PINK SALON (Jl Palagan)
Lokasi dari Salon Sandra,trus aja ke barat.ktemu pertigaan,belok ke kanan (utara).
Kalo belok kiri,ntar nyampe Monumen Jogja Kembali.
nah kira2 200mtr di sebelah barat jalan,ktemu deh salonnya. tempat parkir luas.
perlengkapan dan kondisi salon,biasa aja (Level B). pas aku datang cuman ada
2 kapster (ada 4,tapi yg 2 lg cuti).
aku mlih Tika.toge (36D).agak chubby.rambut potong pendek sebahu.cukup ramah
kalo menurut ukuranku.DC cuman 150rb.HJ & BJ biasa aja.tapi FJ enak bgt.
nggak buru2,pokoknya sepuas qta deh..btw,dari crita dia,2 org kapster yg ga masuk, masih lebih cantik and ok dari dia (Level Tika = BB)
Diubah oleh toplax.sange
profile-picture
profile-picture
profile-picture
david225 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
21-08-2019 20:57
Malam hu. FR pertama nih, sorry kalo kurang memuaskan mengingat nubi masi bener2 noob di night life jogja bhkan tentang 3n4 3n4..

jadi setelah stres dengan urusan urusan pribadi nubi nyari pelampiasan stress dan kebetulan waktu nubi nyari konten konten yang 'diinginkan' nubi kebawa ke forum sbelumnya yg udh gk aktif. dari situ nubi jadi penasaran, nubi kumpulin fr2 yg disitu hu. keasikan survey keliling ternyata udah mlm banget, krna takut gk smpet dn si joni ga bsa nunggu smpe besoknya akhirnya nubi mampir ke lokasi trdekat yaitu n3w 3v3lyn. Disitu STW smua gan. Ga ada yg muda keknya wktu itu. langsung aja nubi diarahkan ke slah satu mbak yg disitu, umur 34, nubi gak nanya nama.

Face.. 6 (ga terlalu doyan stw tapi gak tua2 amat lah, kalo suhu2 dan rekan nubi yg lain trtarik sama yg "mohon maaf" mature, ada tuh ownernya emoticon-Big Grin )
Boobs.. 36
Body.. 6 (montok kya stw2 biasanya)
Pijat.. dielus2 doang hu
HJ.. 6
BJ.. gak mau mbaknya
FJ.. 6, ane emg agak ssah selesai hu, akhirnya mbak'e capek.
DC.. 5red 1 blue udah + room (awalnya mbaknya minta 700 hu, karna nubi emang keliatan banget kikuknya masuk tmpet gituan kyanya ditinggiin harganya, mhon maaf hu)


next akhir bulan kmren ke daerah utara, KM9 di sebelah baratnya merapi view (agak jauh) ada ab3ll4. skali lagi disini nubi ga nanya nama krna awalnya emg nubi ga kpikiran bkin fr, tpi nubi bkin fr aja lah. disitu kmren cuma ada 2 kpsternya. mungkin krna udah jam 8 malam dan tutupnya jam 9. tapi kmren nubi dikasi nocannya dan dri story2nya emg kyanya cma 3 dan prawakannya kurang lebih, gtau rasanya sih hu. tapi kalo yg sama nubi kmren

Face.. 7 bukan stw sih
Boobs.. 34 kalo nubi ga salah ingat
Body.. 6 (bisa dibilang chubby)
Pijat.. 7 masi lumayan lah di punggung enak.
HJ.. 8
BJ.. 6, bentar doang
DC.. 4red udah sama room yang 150 (skali lagi maaf hu, waktu itu ane gak begitu perhatikan saran suhu2 disini. gak bermaksud bikin harga naik)

Next, setelah ane baca bener2 fr fr lain disini mulai dari yang paling baru. Rasa penasaran nubi menguat di t3r4t41. Ya siapa lagi kalau bukan mbak s4s4. kemarin nubi coba lah ke lokasi, rupanya mbk s4s4 blm dteng, hari ini jam 11 bru dteng ke jogja, adanya mbk w1nd4. Nah krna nubi gak trlalu ngebet dn krna proporsi mbk s4s4 yang di fr fr sebelumnya itu tipe ane bgt jadi ane sabar lah satu hari. sambil ane survey - survey manukbiru liat liat kalo ada yg nyantol sama nubi.
Besoknya (tadi) jam setengah 12 dtenglah lagi nubi ke lokasi, nubi telat hu, udah ada yg mnta mbk s4s4, pas bgt nubi dtg mreka bru mau mulai. yaudah nubi nongkrong dulu di indomaret terdekat. jam stengah 1 nubi ksana lagi baru bisa ekse. okelah langsung aja

Face.. 9 (emang selera nubi gini, imut menurut nubi)
Boobs.. 32 tapi enk ditangan gan
Body.. 9. slim (lekuk punggungnya weeehh)
Pijat.. 7 (nubi baru pertama kesana ditawarin pijet dulu 20 menitan mau - mau aja)
HJ.. 8
BJ.. 8 ( bentar doang sih)
FJ.. 8 (tapi ane gk smpt kluar hu, mungkin kecapekan dan pas mot nubi kaku, baru belajar belum pro kaya suhu2 sekalian)
Gfe : 9 manja suaranya, senyumnya juga nakal.
RO : maybe yess, mbaknya tipe ane banget. sabar juga. attitudenya bagus.
DC.. 310 udah sama room

and then setelah si ddek gagal muntah nubi msi merasa ada yg prlu nubi coba lagi.. dari salah satu id manukbiru yg nubi tandain ada satu yg update tdi dan kbtulan nubi tertarik banget. jadilah nubi ngehubungi mbak 1ch*. and yess, janjian lancar dan nubi malamnya meluncur, barusan banget ini hu.

Face.. 9 (sekali lagi ini selera, umurnya 24 kalo gak salah tadi, mukanya msi muda sih tpi pembawaannya kya ada vibe dewasa gtu, jadi ngrasa sama binor)
Boobs.. 32 (tocil is justice emoticon-Genit )
Body.. 8 (kurus sih jdi mungkin selera suhu2 pada beda)
HJ.. no
BJ.. 8
FJ.. 10! (wotnya beuuuhhh, nubi jadi ngerti gmna perasaan korekan kuping pas ngaduk telinga, ga tahan nubi akhirnya crot jga)
Gfe : 9 lembut banget pembawaannya.
RO : pasti yes lah
DC.. 3 red all in.

sekian hu, mohon maaf kalo ada yang gak sependapat. Fr ini sepenuhnya sesuai selera ane jadi mungkin bnyak yg ga setuju. Kalo nubi ada salah kata di FR ini mohon bimbingannya hu.
awalnya sih niat nubi silent reader tapi krna nubi merasa berterimakasih sama suhu2 sekalian yang ngasih referensi, nubi pikir ga ada salahnya share fr disini siapa tau bisa bantu nubi2 kaya ane.
Diubah oleh sfer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kevinstefy dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
12-06-2019 21:31

Kumpulan FR Part 2 (p.61-120)

Quote:

"Awas FR"

Quote:Kumpulan FR Part 1 (p.1-60)

Maaf hu, bersambung lagi ya...
nanti dilanjutkan lagi kalo ada waktu...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Makkey41 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
24-04-2019 12:44
Ijin gelar tiker dulu..
8 0
8
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
20-03-2019 12:14
Kui sing do ribut luwih apik ketemuan wae. Antem2an sisan. Ta silihi badik ro samurai. Ta delok pancen asli kendel opo gur jirih jane. Mosok kalah ro cah smp sing wani klithih..
Ojo gur cangkeman ning kene. Nyebahi suu....
profile-picture
tauke lendir memberi reputasi
7 0
7
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
30-07-2018 20:27
rumah baru, yaees ane FR 3 eksekusi kmrn..

GriyaMa**age Jak4l

tempatnya aman sih, soale parkir blakang gedungnya. Ane bisa bilang ini saingan berat Anjay haha..

summary

name : A*a
boob : 7/10 (sedang ssuai dengan body
face : 7/10 (liat di IG..banyak yg lebih oke)
FK : 8/10
BJ : 6/10 (bentar)
FJ : 8/10
DC : 90k room + 400k

ni tempat oke mnurut ane, dinding catnya baru,ac berfungsi dengan baik,showernya jg.. sayangnya lampu kurang terang. Tapi buat ane recommended
profile-picture
profile-picture
profile-picture
timbanganalter dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
27-07-2018 16:18
Quote:Original Posted By thepramanaputra
Mumpung masih anget, baru aja kemarin (24JUL18) ba'da Maghrib..

Pulang piket serasa mau memuntahkan lendir, lewat Or*ng* Salon sebelah barat per4an Dr*wo Jap*r. Sebenere dah tutupan pintu, tapi nekad aja ketuk2 hehe dan dibukain..

Disambut Nu**ng, dengan spek :

Body : 8 (saya suka type body spt ini)
HJ : No
BJ : 6
FJ : 6
Face : 6 (milf)
DC : Tusket (tumben dinehi murah, apa karena wis meh tutup/ pentinge crott)
RO : pikir-pikir lah

Sekian dari rookie ini, salim sungkem


JOSS, tengkiu banget FR nya hu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lutfipradipta dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
22-08-2019 11:49
penasaran pengen ke morpheus jombor lagi
kali ini pilih yg tipe angel di kasir bawah
naik ke atas
nunggu di lounge
showing
pilih 4l3x4

wajah 8 chubby (selera ya)
kulit putih
tinggi 157an
body semok
ramah
pijet 7,5 (ora suwe... cen taksengojo)
sop (full service) 9 (lagi2 selera ya)
dc room angel
ro yes

joss pokoke
gaya ml wolak walik tp ane seneng gaya mot karo deknen
ayu putih empuk mlenuk cemekel
joni ane koyo diurut2

fr iki mung penilaian newbie secara subjektif, ojo kanggo patokan banget2
soale bedo tamu biso bedo pelayanan

salam crut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.r.i.f. dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia