others
Batal
link has been copied
9737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
22-07-2018 21:20

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shee23 dan 87 lainnya memberi reputasi
70
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 349
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 11:54

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fakboy77 dan 5 lainnya memberi reputasi
3 3
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 11:54
untung e q wis balik ngetan...buat TS subfor dan semua para sesepuh n suhu jogja nightlife, bukan ane fitnah atau bagaimana cuma...terlintas bgt saja setelah melihat beberapa kesamaan modus operandi dari agan @dedemitjogja, saya yakin sebagian besar para penikmat lendir disini play safe dan selalu hati2 jaga diri,
tapi...langsung ae tak takon "MIT kowe ODA tow? niat nyebar2 penyakit yowemoticon-Tai ?" mhn semuannya berhati2...peace.emoticon-raining
profile-picture
ampunbangsuhu memberi reputasi
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 11:24
Quote:Original Posted By krisyos
kayanya kapan kapan kudu jogging kesana Hu 😋


Wkwk joging niatnya bukan biar sehat ya hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tanwina473oke dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 11:20
Quote:Original Posted By krisyos
oke Hu slow down, kita tunggu efer suhu freemason baru nganter pulang spg gaun kuning belt biru 😀


Wkwk iya hu, maaf apabila ane sedikit bicara kasar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidiqk dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 09:10
kayanya kapan kapan kudu jogging kesana Hu 😋
profile-picture
optimus.maximus memberi reputasi
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 09:09


Quote:Original Posted By krisyos
oke Hu slow down, kita tunggu efer suhu freemason baru nganter pulang spg gaun kuning belt biru 😀


Spg rokok cam*l apa ya? Masih penasaran dgn clue nya emoticon-Malu
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 08:54
oke Hu slow down, kita tunggu efer suhu freemason baru nganter pulang spg gaun kuning belt biru 😀
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 08:47
Quote:Original Posted By therealsuhu
Goblok dilarang promosi
Human trafficking


Cuma ss bukti, ga ada promosi lagi pula gua udh izin nanti dihapus. Ga usah goblok goblokan. Berasa lu yg punya forum. Sok iye banget lu. Makanya apa apa itu dibaca, jgn cuma diliat sekilas. Kalo udh baca, dipahami. Kalo ga bisa baca juga jgn main di sini, di sini untuk yg udh cukup umur
Diubah oleh coffeemaker11
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 08:44
suhu @coffee cuma diskusi argumen Hu, mungkin ntar dikira omongannya hoax jadi perlu memberikan contoh, lagian sudah minta ijin ntar mau dihapus, 🙏
profile-picture
silver.wing memberi reputasi
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 07:33
Quote:Original Posted By Juventino30
kwwkkwwk baru kali ini gue denger ewe buat naikin drajat. Karena nubi kalo kemana2 single fighter terus. Ga mesti artis atau apalah. Tapi menurut nubi yang aga sedikit ekslusif. Makanya kaget aja ngeliat foto di michat beberapa waktu lalu udah kaya model tp harga 800. Tapi hebat suhu bisa nemu 600 bebas crot tapi high class dan eksklusif.
Soalnya setau nubi biaya perawatan mereka mahal. Dan dengan harga 600 udah kaya paket kereta ekonomi/KRL.


Hehe yaudah di cek aja dulu hu ke situsnya, tapi ente daftar dan bikin thread ya sampe ente dikasih akses ke "underground" forum. Liat2 deh dan pilih lah sampe puas. Nah kebetulan yg 600 ini lagi buka di green pramuka dari 9 pagi sampe 9 malem. 12 x 600 = 7.200.000. sedangkan sewa apartment di green pramuka sehari cuma 400an. Masih ada ada 6.800.000 dari keuntungan sehari. Lumayan lah buat perawatan. Nih ane kasih liat ssnya biar ente ga penasaran, buah para subes di sini izin share gambar bentar ya nanti ane apus
Diubah oleh coffeemaker11
profile-picture
profile-picture
jamesfreedz dan therealsuhu memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 06:15

Hadeh

Baru tgl 11 sudah 3x maen..bkin kantong bolong...edisi curhat 3x dri micromicottt koq rata2 semok2 ginuk2 ya om wp jaman noww...lama2 bosen juga..pgn cari yg slim kecil susahnya...malah bbw2 semua rata2 hadeh2 sudah bosen jg.kalau as pandangan suhu...
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 05:40
Sorry yg pasti daerah yogya ya bkan jkt hahah.. Sekiranya ada agan2 yg mau berbaik hati memberi info. . Kalo bisa seputaran malioboronya/ pusat kotanya...
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 05:36
halo agan" yg budiman sungkem ya.. Ada wp nanya sma ane. Dmna kost bebas bo hahaha..
profile-picture
therealsuhu memberi reputasi
0 1
-1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 02:54
Quote:Original Posted By capt.pascol
Km ngapain bales komenin orang idiot om? Itu anak rada off the grid otaknya, akun bikin banyak, semua menunjukkan kelainan jiwa akut. Biarin aj, do not sink to his level emoticon-Ngakak (S)

Mending fr ya fr aj om. Gak usah didengerin anjing menggonggong mah. Disini kan berbagi ilmu, tanpa perlu saling menjatuhkan. Itu anak kyk gitu mana berani kopdar, keyboard warrior doank itu wkwkwkkk


Siap om...angkat topi buat om...
profile-picture
profile-picture
brothers29 dan boys70974 memberi reputasi
1 1
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 02:07
Quote:Original Posted By kopibiru
Bukan sirik, ane cuma ajak ente belajar menghormati orang lain. Selera dan cara orang beda2.
Banyak Fr dimari buat sekedar sharing tanpa muatan. Dan untuk menjaga stabilitas. Sukur2 lebih menguntungkan lagi utk nurunin harga, referensi nama, dll..
Banyak orang yg lebih hebat tp ora kakehan cocot...karena tidak punya maksud menunjukkan kehebatan...

Sekedar dari ane yg nyubi gan. Kalo kelebihan mon maap.


Km ngapain bales komenin orang idiot om? Itu anak rada off the grid otaknya, akun bikin banyak, semua menunjukkan kelainan jiwa akut. Biarin aj, do not sink to his level emoticon-Ngakak (S)

Mending fr ya fr aj om. Gak usah didengerin anjing menggonggong mah. Disini kan berbagi ilmu, tanpa perlu saling menjatuhkan. Itu anak kyk gitu mana berani kopdar, keyboard warrior doank itu wkwkwkkk
profile-picture
brothers29 memberi reputasi
0 1
-1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 01:17
gak bisa tidur,huft. kasih ak yg recommended dong suhu, nanti ak tulis fr nya wis. males ak sering di buru2 wp
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
11-11-2019 01:16
Quote:Original Posted By Dedemidjogja69
HUEHEHEHE SIRIK AJE LU.
YANG PENTING KAN GA LGSG BEKAS ANE DAN DOI PASTINYA UDH CUCI2 BERSIH DONG, ga harus keburu buru krna ditungguin tamu selanjutnya.
apa jangan jangan ente om omnya itu ya? 😱😱😱😱🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 maafkan ya hu. wkkwkwkwkwkwkwk


Bukan sirik, ane cuma ajak ente belajar menghormati orang lain. Selera dan cara orang beda2.
Banyak Fr dimari buat sekedar sharing tanpa muatan. Dan untuk menjaga stabilitas. Sukur2 lebih menguntungkan lagi utk nurunin harga, referensi nama, dll..
Banyak orang yg lebih hebat tp ora kakehan cocot...karena tidak punya maksud menunjukkan kehebatan...

Sekedar dari ane yg nyubi gan. Kalo kelebihan mon maap.
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
10-11-2019 23:19
Quote:Original Posted By Juventino30
ooh, s*mpr*t mksdnya? kalo itu yang dimaksud, berarti standar high class kita beda hu 🙏🏻.


Ditengok dulu lah hu, dicoba daftar dan diliat pilihannya. Tadi kan ente bilang 800 bebas crot udh ga ada, bukti kan lah dulu di situ. Nah high class yg dimaksud ini bagaimana? Cantik? Bersih? Body mantap? Masih muda? Banyak kok harga segitu di situ. Yg ngejual dirinya sendiri dengan akun pribadi di situ 600 bebas crot, masuk kriteria itu semua. Tapi kalo standar high class ente ada embel2 status sosial kaya "artis, model, pramugari, spg atau apa lah ya beda hal itu" itu mau ewe buat naikin derajat aja. Gila keren bgt gua bisa ewe artis, model, atau apa lah. Ane tau standar high class ente pasti yg wah semua deh. Tapi kalo cantik, seksi, muda, dan bersih udh ada semua di wp yg pengen kita tidurin, penting kah hal yg lainnya? Ya kecuali emang mau diperistri sih hu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
10-11-2019 23:06
Quote:Original Posted By freemason12
baru dari alun2 selatan hu. spg gaun kuning belt biru ada 2 org salah 1 nya lg ane bungkus bawa k h0tel. otw proses. nantikan fr


Ntu spg kaga diomelin TLnya bang?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
10-11-2019 23:05
Quote:Original Posted By freemason12
baru dari alun2 selatan hu. spg gaun kuning belt biru ada 2 org salah 1 nya lg ane bungkus bawa k h0tel. otw proses. nantikan fr


Brp nih om angkut spg disono? Xixixixi, siapa tau kt bs ngiler jg om
profile-picture
kumbara07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 349
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Jokes & Cartoon
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia