Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11559
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 377 dari 379
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-02-2021 10:46
Halo siang gan, penasarann sih, disini ad yg pernah beli airpords kw 1:1 ga sih emoticon-Ngakak

Edited: klo ad blh dong ksh tau experience nya gmna, sound quality nya gmna, wkkwkwwk
Diubah oleh ryzenloop
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-02-2021 17:20
Halo gan saya mau nanya, saya user iphone xr, tapi semenjak 3 bulan kebelakang ini ada notif "liquid has been detected in the lightning connector" padahal itu hp ga pernah nyentuh air sama sekali.

Perkiraan saya sih itu pengaruh dari chargernya, makin hari kondisi xrnya makin parah.

Mulai dari wifi yang ga bisa dinyalain, bluetooth yang ga bisa dinyalain, kalo di cas panas gitu gan, dan juga batrenya cepet banget berkurangnya padahal BH masih 89%

Kira-kira itu permasalahannya dimana ya gan? Kena IC Power kah? Atau gimana ya?

Sekian terima kasih, sebelumnya juga mohon maaf jika salah kamar ya gan
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-02-2021 23:40
Gan ane mau beli iphone 12 di toped yang garansi TAM/ibox, itu bener gak yah garansinya bsa claim di ibox atau tam?
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
22-02-2021 22:20
Agan2, juragan sekalian. Beli airpods pro original cuma sebelah dimana ya? Tanya ke ibox gak bisa euy beli sebelah. Padahal kalau di apple store bisa. Jadi kapal serasa oleng ini pake airpods cm sebelah doang gara2 yg satu lagi jatuh dan menghilang.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
23-02-2021 08:19
halo gan, mau tnya, mohon maap nubie baru pakai apple, lagi nyari cable usb c - lightning kira2 ada rekomen gak ya?
Apakah wajib ada MFI nya supaya aman? soalnya contoh kyk Anker ama Baseus harganya jauh banget emoticon-Sorry

lagi tertarik anker powerline+iii sih tp sygnya cuma 1 meter, yang 2 meter adanya powerline+ii, cari terkait speednya kok gk ada ya ? apa sama aja ya itu agan2? mungkin ada yang tau, atau ada rekomendasi lain yang braided cable dan lebih dari 1meter

Terima kasih sebelumnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
23-02-2021 12:54

Permisi mau tanya, adakah cara mengetahui NFC ipin rusak? Semacam test mode gitu, jajal tes saldo lewat toko ijo ga detect kartu emoney ane, thx
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
23-02-2021 15:48
Selamat sore gan
mau tanya gan masih galau mau minang iphone 11 pro max 256 second or iphone 12 128 gb new.
budget sekitar 14.5an gak bisa lagi.
datang dari pemakai android dari 2015 sekarang sudah bosan mau ganti ke iphone karena sudah tidak gaming dll sekarang fokus sosmed dan konten. menurut suhu-suhu pilihan bagusnya jatuh kemana ya suhu ?

tinggal di batam jadi mau ambil abrangnya dari batam juga

ps : pengen ambil ip11 tapi karena layar LCD jadi tidak jadi tapi bisa jadi refrensi
Diubah oleh satria2r
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
23-02-2021 19:43
Maaf gan,mau nanya pertanyaan yg mungkin udah sering ditanyain.
Minta saran nih,rencana mau ambil yg 12 pro,biasanya ane klo beli HP baru wajib lsg pasang screen guard. klo screen guard yg cocok apa yah?

Prefer yang notch nya ga ketutup
Diubah oleh CB200RR
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
24-02-2021 21:50
permisi suhu2, ipun ane 7 plus iOS 14.4. Ane pengen tambah payment method dengan memakai DANA, tapi gak bisa ganti dari pilihan Paypal. Padahal ane udah install app DANA di ipun.
Sudah coba login ulang keduanya (Apple ID dan DANA) tidak berhasil gan.

boleh minta solusi nya suhu2...?

salam.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
26-02-2021 18:28

Error web apple

Ini kenapa yah gan apa cuma di gua yg gini

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-02-2021 15:46
Nanya dong gans..

Ipin kan katanya bagus dicharge dari 20-30 sampe 80-90%. Ipin ane pas mau dicabut sekitar 80% an kok adaptornya masi panas ya? Sedangkan klo lanjut sampe 95% an baru mulai adem.

Ane pake charger ori 5W bawaan ipin lama, setiap ngecharge biasanya flight mode, aktifin Optimized Battery Charging.

Sebaiknya nunggu sampe adaptor adem atau gpp cabut aja pas 80% an?
Diubah oleh C~LUVers
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-02-2021 17:59

Ada link penjual iPhone 12 pro max (resmi iBox / TAM ) terpercaya di instagram ?

iPhone 7+ saya , sore ini totally damage , jatuh dr ketinggian : layar pecah + bergaris warna-warni. Rusak permanent.

Help please
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-02-2021 21:50

Adaptor female USB to USB C

Halo manteman... udah lama ga masuk ke sini lagi tapi ga tau deh pertanyaan saya related atau tidak krn ini tentnag 11 / 12..

jadi gini.. since 11 dan sekarang ke 12 kan dapet kabel lightning USB C to Lightning. dan pas beli juga ditawarin power dock (Batok charger) USB C yang fast charging which is 20 watt sih specnya.

nah dulu jamannya masih pake 7 plus dan 8 beli kabel lightning yang bagusan dan lifetime warranty. beli griffin braided yang 5 feet lumayan tuh bisa panjang kan colokan dimana bisa kita bisa jauh dari colokan.

nah ini daripada nganggur kabelnya krn port charger apple yang fast charging udah USB C, saya coba cari di e commere adaptornya. female adaptor usb biasa to usb c. dan ternyata ada dari merek baseus dkk.


nah kalau kabel lighning yang lama saya kasih adaptor usb ke usb c apakah akan jalan fast chargingnya atau takutnya jadi ga jalan dan ngerusak batre. gimana manteman, apakah ada yang udah coba?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-03-2021 12:53
Gan
Posisi switch tombol silent ON
Gimana caranya agar telpun masuk tetap berbunyi dan getar?

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-03-2021 14:25

Gak bisa download app (berbagai mcm app , spt : kaskus , youtube , dll) di app store

Gan , ane sdh migrasi dr i7+ ke i12 Pro Max , tapi setiap mo donlot app spt : kaskus youtube WA FB , etc. Keluar command enih (pdhl sudah masukin password & sign in)

Command


Help , please ,.....

Skalian tanya :

*itu suara incoming calls di i 12 Pro Max ,....mmng rada2 kecil ya (pdhl volume udah full) ?

*Kalau selfie pake camera depan dr i 12 Pro Max nya , dgn mode flash ,.....apakah layarnya akan berubah mjd totally warna putih , sesaat jepretan kamera dilakukan ?

Diubah oleh softcoreman
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
05-03-2021 19:42
Quote:Original Posted By softcoreman
Gan , ane sdh migrasi dr i7+ ke i12 Pro Max , tapi setiap mo donlot app spt : kaskus youtube WA FB , etc. Keluar command enih (pdhl sudah masukin password & sign in)

Command


Help , please ,.....

Skalian tanya :

*itu suara incoming calls di i 12 Pro Max ,....mmng rada2 kecil ya (pdhl volume udah full) ?

*Kalau selfie pake camera depan dr i 12 Pro Max nya , dgn mode flash ,.....apakah layarnya akan berubah mjd totally warna putih , sesaat jepretan kamera dilakukan ?


coba sign out dulu apple id nya trus sign in lg, dulu iphone tmn sy jg kea gini soalnya emoticon-Embarrassment

masalah incoming calls nya coba ganti dulu nada dering nya pake nada yg lain teus coba tlfn, apakah sm aja ato gak emoticon-Smilie
profile-picture
softcoreman memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
07-03-2021 00:38
Gan kabel charger aukey yg c to lighning bagus ga ya??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-03-2021 10:46
Misi suhu, maaf klo sebelumnnya salah kamar.

Mau nanya, adek saya abis beli XR 2020 ibox di toko ijo, tp pas check 3utools sales modelnya unknown, sisanya sih aman, setelah check imei kemenperin aman terdaftar dan greenpeel non active juga (garansi jalan pada saat dinyalakan).

Apakah ada ngalamin kejadian serupa? takutnya kedepannya ada apa2 terkait unknown sales model ini, makasih ya gan...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-03-2021 12:04
bro ada yang tahu app untuk iOS seperti di android (internet speed meter) ini ga bro?

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Diubah oleh apiijo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-03-2021 17:59
sore gan, disini ada yg beli apple charger/ adaptor 20w terpisah gk ya?
serial numbernya emang gk bisa cek di web apple ya?
kalo magsafe charger bisa dicek..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 377 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia