Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11567
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 373 dari 379
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
30-11-2020 11:14

IPhone second

Gan ada rekomendasi toko online/offline yang jual iphone bekas?
excelappleshop ada yang pernah beli di sana?
renan store ada yang pernah beli di sana?

trims
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-12-2020 09:50
Tanya dong.. Ane pake iphone 8.
Nah ane punya 2 charger merk bas**s kan.
1 quick charging 3.0 24w.
1 lagi power delivery 18w.

Coba pake yg QC 3.0 dari 20% ke 100% = 1 jam 45 menit.
Nah pas coba pake yg PD itu kerasa cepet.
Kondisi sama nih 20% baru 30 menit udah keisi 70%.
Dipikir 1 jam udah penuh nih batre ip8.
Ternyata ngga, setelah 70% maleh melambat.
Udah 1 jam baru keisi 90%
100% sama aja 1 jam 45 menit juga

Apa memang setelah >70% arus pengisian itu dibatasi?
* kondisi hp ga panas ya.
* bh udah 89%
Diubah oleh 4bobos
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-12-2020 04:03
Sepuh ane mau nanya, bingung nanyanya disini atau di bagian audiophile. Ane punya airpods gen1 tapi yang kiri kayaknya batrenya sudah bocor banget 10 menit habis tanpa bunyi lowbet. Bisa di fix gak sih gan? Kalau harus diganti dalamnya ada tempat untuk reparasi gak sih? Atau airpods ini emang gak bisa di reparasi? Jadi rusak beli baru gitu? Hehe. Makasih gan emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
08-12-2020 16:47
Misi gan, mau tanya ane pake IP X udah -/+ 3 bulanan gak bisa dapet sinyal Provider, sebelum2nya normal aja. Imei semua masih muncul ktnya kalau rusak IC Baseband IMEI tidak muncul.

Apakah ada kemungkinan Iphone ane kena block gan atau hanya rusak saja ya ?

Terima Kasih
profile-picture
dyingsouls memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-12-2020 07:15
Misi sepuh, dah lama ga jamah ios. Untuk iphone SE 2020 kekurangannya apa aja gan? Tertarik untuk minang dah tinggal 7,5 juta saja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-12-2020 21:13
Halo, sepuh disini apa sudah ada yang pake ipin 12?

Saya sedang galau antara ipin12 atau upin11pro. Kamera ngga terlalu jadi pertimbangan sih. Lebih ke layar dan batre.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-12-2020 02:26


Kenapa kalo foto di ruangan gelap dengan flash foto akan kelihatan washed out ?

Ini terjadi di iphone 6s dan 11. Apa normal ?

Ini contoh nya.

https://forums.macrumors.com/media/capture-jpg.381957/full
Diubah oleh sunset2000
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-12-2020 11:37

Alternatif charger untuk iphone XS

Halo, siang agan", mau nanya dong, ada rekomen alternatif charger ga ya untuk iphone XS? akhir bulan ini ane bakal ambil iphone XS nih, lumayan dpt deals dri temen murah bngt hahahaha.

Kalau bisa, mungkin di ksh link pembelian nya jga gan, thanks before gan.

Terus, mau nanya, sebener nya kalau misalkan pake casan yg non ori gitu, bisa bikin battery life jelek ga sih? mungkin disini jga ad yg tau ga, alasan BH turun itu biasa karena apa sih?
Diubah oleh ryzenloop
0 0
0
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
11-12-2020 15:59

iPhone 11 vs 12 Battery

Halo gan

Ada yg pernah compare baterai ipin 11 & 12? Di spek emang 12 lebih awet, tapi gatau in real lifenya gimana. Udah baca banyak review, opininya beragam.

Ane rencana upgrade dari ipin 7 ke 12, dan baterai jadi salah satu faktor terpenting. Kalo 12 battery lifenya ga lbh baik dari 11 kok rasanya sayang nambah 4jt lebih untuk sesuatu yg ga signifikan bedanya.



0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-12-2020 17:37
Suhu, kalo sekarang beli online di toped itu masih aman gak imeinya..? Ada bneran yg barang ibox ya..?
profile-picture
C~LUVers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
14-12-2020 10:02
skrg klo bayar subscription bulanan ato beli apps di iphone bisa pake pulsa / ditagih ke no hp gak ya, klo di hp android kan bisa jd ntar potong pulsa ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
14-12-2020 11:19
ada yg mau jual iphone 11 pro midnighr green garansi resmi nya ?
Harus lengkap dus nya. Lokasi Jakarta lebih baik.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
15-12-2020 08:10

Cashback

Gan, di eraspace/ibox kan sering tertulis “cashback xxx ribu” kek gini:
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1

Ada yg tau cashbacknya dlm bentuk apa? Ga ada keterangan apapun, kontak ga ditanggapi, coba checkout ga berubah jg harganya...
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-12-2020 20:17
hi agan/aganwati
sorry bgt kalau salah kamar, krn ane cari2 ini mungkin yg paling pas
jd rencana mau beralih dr galaxy s9 ke i12 mini, mau tanya mengenai sistem harga produk apple di indo, kebanyakan produk samsung kan biasanya akan jd turun harga saat 1-2 bulan setelah masa pre order, apakah hal seperti ini jg akan berlaku bagi produk apple yg beredar resmi di indonesia?
soalnya ane jg blm terlalu butuh untuk ganti, tp sangat terkesan dengan compact nya i12 mini dan ingin mencoba ke ios.
thank you emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
17-12-2020 09:07
Siang, Mungkin ad yg tau ga ya klo mau top up flazz bca gmna ya? Kok ane coba scan flazz bca ane ga kedetect ya
Diubah oleh ryzenloop
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
17-12-2020 09:11
Mau tanya dong

Misal kasus iphone cuma bisa smartfren.
Nah, ada yg buka jasa biar bisa all operator.
Itu apa prosesnya hp kita dibayarkan pajaknya
Atau cuma di unlock sistemnya sih?
profile-picture
C~LUVers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
22-12-2020 13:12
Halo siang, maaf ane udh brp kali nanya dan ad pertanyaan lagi, ane ad iphone xs BH 83%, posisi ios 14.2. Emg boros ya? Ane cma dpt sot di 2.55hours doang, tiap idle pun bsa kurang jga batre nya. Untuk performa emg blm ada penurunan, msh lancar" aja, tpi batre nya rada bikin ngeganjel sih. walaupun 1 harian di pake msh bisa.

Bukti
Diubah oleh ryzenloop
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
22-12-2020 21:46
Iphone kok apps store nya agak aneh ya skrg, klo gak dipancing pake wifi gak mau konek. Ada yg ngalamin jg ?

Ane pake op si merah skrg, buka apps lain bisa2 aj
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
24-12-2020 02:19
Gan ada yang tau ga ya iphone 12 pro yang 128 masi ada di store mana.
Dimana mana udah abis semua. Barangkali disini ada yang baru beli langsung di store ibox or digimap nya
Thankyou
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
25-12-2020 18:09
[ASK]

Ada yang tahu ini kenapa ? [iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1

Gara” gitu ane ga bisa download aplikasi apapun di AppStore emoticon-Marah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 373 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia