Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11559
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
05-05-2020 00:50
Cek kulkas bossque....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sebelum gue timpuk gue make sure id nya ijo atau abu". id merah gue timpuk bata atau gue lewatin

emoticon-terimakasih


profile-picture
profile-picture
profile-picture
AdiSarma dan 23 lainnya memberi reputasi
24 0
24
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-05-2020 00:30

Ada yg sama kah setelah update ios 13.4.1 di iphone XR ? Personal hotspot jd gk bisa 😭


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
24-04-2020 05:19
Habis baca page belakang", mau ikut sharing BH juga ah.

iPhone X 2018, umur sudah sekitar 2 tahunan skr BH 84%, padahal sebulan yg lalu 86% gara" wfh gini jadi terlalu sering di push untuk Netflix dari jam 10 pagi sampai sore terus (sisa 20%an biasanya), udah gitu langsung di charge dgn kondisi hp panas habis pemakaian pula pake pd charger (salah ane ini sih udah panas makin panas hp nye wkwkkwwk)

Jadi Bad habit bgt lah ini wfh, tiap hari hp mulu dah.. padahal dulu kalo gak wfh gini buka hp seperlunya kerjaan aj maka nggak sesering gini charge nya wkwkkwwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
23-11-2019 03:41
era jaya udah resmi ngumumin harga ya?

Itungannya kalo pake kartu kredit Bank BCA, Mandiri, BNI, BRI, Citibank, CIMB Niaga, HSBC, dan Permata Bank.

contoh
541,625x24=12,999,000
Karna gratis 2 cicilan total harga jadi
541,652x22=11,915,750

Kalo registrasi kartu keanggotaan eraclub.id bisa dapet potongan 350,000

Kalo iya ditotal
harga iphone 11 64gb jadi
11,915,750-350,000= 11,565,750

Katanya tiap beli iphone entah seri yang mana dapet diskon airpods 2 jadi 50% dan gratis program keanggotaan gaya hidup TecProtec untuk perbaikan dan perlindungan iPhone selama 12 bulan.

Kalo semua bisa digabungin nikmat banget ini, hati tenang hp aman ga takut asuransi hp di cover 2 jasa asuransi ama tenang hati dari ga usah bayar regulasi soal bayar HP luar negeri lagi.

Worth it lah ya milih ibox/erafone dibanding diluar. Hooo iya promo 350rbnya dari tanggal 6-8 desember ya.

Minta cendol segerobak woy😠😂

*cmiiw
Diubah oleh sugioshi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
15-08-2019 19:48


Quote:Original Posted By dellorous ►
ane pake XR baru 1,5 bulan battery health udah turun ke 98%.. sempet kesel juga padahal udah diperlakukan dengan sebaik-baiknya. baterai ngga pernah kurang dari 20% udah dicharge, begitu sampai range 80%-90% langsung dicabut. pemakaian standard banget cuma sosmed dan nggak pernah dipakai gaming.

memang overthinking kadang bikin toxic pikiran ya, mengganggu peace of mind hehehe


Hahaha emoticon-Big Grin
Santai aja
Ane pake xs baru 3 bulan udah 96%
Maklum aja namanya barang elektronik
Selama masih bisa dipake & dicas lagi ya udah, pake terus aja emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-06-2020 15:22

emoney nfc mandiri mobile di iphone

Cekidot gan, per hari ini ada update aplikasi mandiri mobile untuk penambahan fitur cek dan top up kartu emoney, jadi sudah ga perlu secondary (android) phone buat keperluan emoney
Good job mandiri dan apple

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kopen88 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-05-2020 13:25
halo siang gan, mau nanya, ad kepikiran beli iphone 8 64gb, mau nanya dong:
1. memory bersih yg di dpt brp ya klo 64gb?
2. ane nemu di toko ijo, harga 4.2 blm ongkir, review nya sih bagus, 4-5 dan udh ratusan, apakah oke harga segitu?
3. ada yang punya link untuk beli iphone 8 yg trusted mungkin?
4. Terus ada kah tips untuk beli iphone 8 yg bagus, online?

Penggunaan hanya untuk sosmed dan chatting saja gan.

terima kasih sebelum nya agan"
Diubah oleh ryzenloop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndrosubiyanto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
17-04-2020 17:18
Guys, baik" kalau abis posting mau beli iPhone di sini khususnya. Kuatirnya dimodusin.

Hati-hati pada pihak yang mengaku dan/atau mengatasnamakan Enthu iOS yang lain, Momod HP, bahkan Kaskus Officer. Jangan sungkan PM untuk memastikan.

emoticon-terimakasih
Diubah oleh 999999999
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
31-03-2020 12:41
yang masih permasaahin BH cepat turun, cara merawatnya gampang biar ga turun, jangan biarin tuh batere menyentuh di bawah 50 persen, kalo uda mendekati lgsg aja colok charger, atau pas masih 80 persen juga colok aja misal lagi di kantor. gw aman2 aja uda lebih dari 3 bulan masih 100% BH nya pro max. yang bikin BH turun itu sering dibiarin baterei sampe tinggal dikit banget atau sampe mati iphone nya.

sama kalo bisa, gunakan kabel original dari dalem dus, jangan gunain kabel lain. kalo kepalanya mau pake merek lain gpp aman, yang penting kabelnya original aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-01-2020 14:07
judul gue ganti iPhone All Series ya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia