Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11567
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 379
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
14-04-2021 04:28
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-04-2021 03:55


Next generation displays ( LTPO OLED )
Higher refresh rate
And more emoticon-raining
profile-picture
svdeo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
08-04-2021 17:17
mas mas yg ganteng klo mau nanya iwatch disini bisa kan y?

mang klo iwatch keluaran akhir 2020 ditiap pembelian ga dapet charger palanya ya?ane beli iwatch 5 koq ga ada palanya dalem kotak? emoticon-Bingung
profile-picture
zombiedez memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
06-04-2021 12:52
Agan2 disini klo bersihin tg di layar ip biar bebas bakteri n virus2 pake apa ya, ane baca2 klo pake alkohol ato tisu basah ato sabun gak bagus soalnya bisa ngerusak lapisan tg nya ?
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
05-04-2021 06:52

TWS

Gan ada rekomen tws under 300k yg lumayan ok?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-04-2021 16:55
halo gan mau tanya gan
untuk imassage kalau waiting for activation itu bagaimana ya gan ?
soalnya sudah aktifin tapi tunggunya lama terus gak bisa pakai nomor hape hanya bisa pakai apple id
kalau facetime sudah bisa.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-04-2021 17:50
Halo gan numpang nanya dong, ane baru beli iphone XR dan ane newbie banget dengan ios.

Ane ga beli kepala charger di ibox nya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Minta rekomen dong gan kepala charger yang oke tuh yang gimana? dan kabel nya juga kalo bisa gan hehehe thankyou
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-04-2021 10:42
Quote:Original Posted By boys_msc
halo, disini ada yang pake iphone 11 dual nano sim (versi china) ga ya?

mau tanya tentang apple music.
iphone 11 istri saat masuk apple music tidak ada pilihan subcribe dan tidak ada pilihan lagu-lagu. layar blank dan hanya ada pilihan library dan search saja.

library ini akan ada lagu kalo sudah beli di itunes sedangkan yang saya mau pake adalah apple music alias hanya dengar lagu dengan sistem berlangganan kayak spotify.

sudah cari sana sini, tetapi tidak ketemu solusinya. padahal iphone X saya ketika masuk app music ada pilihan library, for you, browse, radio, search.


Coba subscribe nya lewat itunes, kalo gak bisa coba pake media lain misalnya pake laptop, kalo gak ada coba id apple istrinya login ke ipx agan trus subscribe lewat situ
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-04-2021 10:11
halo, disini ada yang pake iphone 11 dual nano sim (versi china) ga ya?

mau tanya tentang apple music.
iphone 11 istri saat masuk apple music tidak ada pilihan subcribe dan tidak ada pilihan lagu-lagu. layar blank dan hanya ada pilihan library dan search saja.

library ini akan ada lagu kalo sudah beli di itunes sedangkan yang saya mau pake adalah apple music alias hanya dengar lagu dengan sistem berlangganan kayak spotify.

sudah cari sana sini, tetapi tidak ketemu solusinya. padahal iphone X saya ketika masuk app music ada pilihan library, for you, browse, radio, search.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-04-2021 08:04


iOS 15 emoticon-raining
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
29-03-2021 17:41
Sy mau nanya nih review pengguna airpods pro final copy 1 banding 1 dgn original, setelah prmakaian apakah terlihat jelas perbedaamnya antara ori dan clone

Apakah yg clone ketahanan battery nya pemakaian lama masih aman
Maksud sy battery nya gak mudah drop

Trus clone fiturnya kan uda ada ANC & Transparency, kecuali spatial audio tdk aktif
Apakah sama dengan yg original paling tidak mendekati 90%
Di toko ijo : NeoPods harga 495k

Mungkin ada yg pernah beli disana
Atau ada rekomend toko ijo yg lain ?

Trus buat yg punya airpods pro original apakah battery awet pemakaian 2-3 taon ?
Diubah oleh slimtogecim
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
28-03-2021 08:38


Notch emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
souph84 dan svdeo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
27-03-2021 17:11
mau nanya gan, kalo ada budget max 14jt, mending ambil :

iphone 12 biasa 128 gb ibox baru

atau

iphone 11 pro max 256 gb inter bekas (dijual di tokoijo)

thx gan
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
24-03-2021 11:46
Ada yg kena masalah force download update iOS 14.4 ga?
Entah kenapa ini iphone 7+ saya setiap konek ke wifi selalu download update iOS
Padahal di setting automatic updatenya udah off dan sebelumnya ga pernah seperti ini
Jadi risih karena takutnya malah update iOS tanpa sepengetahuan saya
Posisi saat ini iOS 13.3 dan gak mau update ke iOS 14 karena devicenya udah ketuaan
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
24-03-2021 05:28

ask

maaf klo salah kamar, ada yg pernah mengalami mslh seperti ini di iphone 7 ios 14.4? ane pke 2 device iphone, yg 1 5s buka app kaskus aman nah ane coba instal app kaskus di iphone 7 mlh gk bisa akses, mohon pencerahannya. thanks gan
"app"

Diubah oleh fearDubh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
23-03-2021 11:24
Mau tanya dong

Rencana mau beli XR
Cuma masih agak ragu di layarnya
Karena 6.1 inc tapi resolusi belum FHD
Nah, buat yg pake XR gimana sih kualitasnya?
Nyaman kah?
Beda ga sih sama hp andro yg masih IPS HD?
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
18-03-2021 09:44

Dari News yg gua baca , Apple AirPods 3 ,....bakal rilis di hari selasa depan (23/03)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
17-03-2021 10:30


0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-03-2021 17:10
Ask gan, utk iphone 12 inter yg dijual di marketplace itu kenapa tidak terblokir imeinya ya? Dan utk kedepannya bagaimana apakah ada potensi blokir. Lumayan juga selisihnya sama yg ibox.

Lalu bedanya pro sama pro max cuma di ukuran ya? Sisanya sama?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
15-03-2021 17:58
gan, ada yg pernah update ios di ip via itunes di windows ?

ane mo update ios tp krn udah kejauhan (skrg msh 12 mo ke 14) n takut gagal klo pake wifi krn koneksi suka gak stabil jd mo pake itunes aj biar aman, ada yg tau web (klo bisa yg resmi) yg ada file raw ori dari ios 14 utk ip 7+ ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia