Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamIFI dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 501
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
07-10-2019 20:25
Balasan post adirembang
Quote:Original Posted By adirembang
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Tumben Telkomsel lagi baik.
mayan nih 30k dpt 30gb bisa yutuban ckck


Biar bisa sepadan dengan HUP Beta.

Btw, ada yang tau HUP itu provider siapa? Telkom group juga kah? Soalnya pakai prefix 0851 yang juga dipakai AS Flexi dulu. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 20:34
Quote:Original Posted By PlayNow
Biar bisa sepadan dengan HUP Beta.

Btw, ada yang tau HUP itu provider siapa? Telkom group juga kah? Soalnya pakai prefix 0851 yang juga dipakai AS Flexi dulu. emoticon-Bingung (S)


Hup itu macem operator baru yang numpang jaringan tsel gan.. beda manajemennya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 21:27
Quote:Original Posted By adirembang
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Tumben Telkomsel lagi baik.
mayan nih 30k dpt 30gb bisa yutuban ckck


Kuota omg itu hanya utk youtube yah? Kalo browsing email atau sosmed. Kemakan paket data lain?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 22:21
Quote:Original Posted By nelenlendir
Kuota omg itu hanya utk youtube yah? Kalo browsing email atau sosmed. Kemakan paket data lain?

Lebih lengkapnya
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 02:10
Quote:Original Posted By adirembang
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Tumben Telkomsel lagi baik.
mayan nih 30k dpt 30gb bisa yutuban ckck


Gw jadi bingung... sebenernya maxstream bisa jadi OMG atau nggak sih? Kalo dr skrinsut ini bisa.. tp dari post lain ada yg bilang ga bisa emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 04:08
Duh ada gak asiknya juga kuota OMG bisa buat IG ama YouTube..

Ane abis beli paket 34k (2 all + 2 OMG) ama ane punya paket midnight 13gb sama-sama abis 05-11-19, ane buka-buka YT ama IG kirain yang prioritas yang midnight taunya yang kena duluan yang 2 gb OMG itu
Diubah oleh udang.kecil
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 07:40
Quote:Original Posted By mui fa
Gw jadi bingung... sebenernya maxstream bisa jadi OMG atau nggak sih? Kalo dr skrinsut ini bisa.. tp dari post lain ada yg bilang ga bisa emoticon-Bingung


Bisa.
Asal setelah daftar cek lewat sms biar di convert ke omg.
Kalo langsung cek ke my Telkomsel nanti tetep jadi maxtrem.
Tapi sy ga menjamin sekarang masih bisa apa nggk hhh
Diubah oleh adirembang
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 14:01
Kuota OMG bisa dibeli oleh kartu HALO?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
08-10-2019 15:20
Balasan post 1muharram
Quote:Original Posted By 1muharram
Kuota OMG bisa dibeli oleh kartu HALO?

Belum bisa
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


Diubah oleh sithip
profile-picture
profile-picture
rinokun dan eka01 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 16:35
Quote:Original Posted By sithip
Belum bisa
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


Bisa ga sih beli OMG nya doang gitu.
Mayan nih kalo bisa youtuban di kartu tsel
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 17:53
Quote:Original Posted By udang.kecil
Duh ada gak asiknya juga kuota OMG bisa buat IG ama YouTube..

Ane abis beli paket 34k (2 all + 2 OMG) ama ane punya paket midnight 13gb sama-sama abis 05-11-19, ane buka-buka YT ama IG kirain yang prioritas yang midnight taunya yang kena duluan yang 2 gb OMG itu


Buka lewat browser gan
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 18:32
Misi agan2,saya kan habis beli no Telkomsel di konter, terus saya coba pasang ternyata gak bisa buat internet,sms & telepon.

Saya coba buat registrasi 4444 gagal,soalnya gak ada sms balasan.
Ada yg tau cara aktifin gak ya?

Mau balik ke konternya jauh soalnya hehe
Diubah oleh AdityaFuz
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 18:37
Quote:Original Posted By AdityaFuz
Misi agan2,saya kan habis beli no Telkomsel di konter, terus saya coba pasang ternyata gak bisa buat internet,sms & telepon.

Saya coba buat registrasi 4444 gagal,soalnya gak ada sms balasan.
Ada yg tau cara aktifin gak ya?

Mau balik ke konternya jauh soalnya hehe


Formatnya bener ga yg ini?
REG NIK#Nomor KK#
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 18:50
Quote:Original Posted By hendra20s
Formatnya bener ga yg ini?
REG NIK#Nomor KK#


Iya udah kayak gitu,
Tadi coba chat Telkomsel di FB ada balasan "Anda tidak bisa menghubungi Customer Service Telkomsel karena Anda belum terautentikasi."
Artinya apa ya gan?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 19:01
Quote:Original Posted By AdityaFuz
Iya udah kayak gitu,
Tadi coba chat Telkomsel di FB ada balasan "Anda tidak bisa menghubungi Customer Service Telkomsel karena Anda belum terautentikasi."
Artinya apa ya gan?


Ya karena kartu agan belum terdaftar.
Coba dial *444# dan pilih nomor 1 (registrasi)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 19:41
Jejak halaman terakhir
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 19:51
lagi lagi dpt info sms 15 75 tp gak bisa akses/ ngumpet. baik di dial 363 atau telkomsell. apa harus ke gerai emoticon-Bingung
Diubah oleh BestID
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 20:00
Siap2 mau pindah rumah niy.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 20:07
Quote:Original Posted By adirembang
Jejak halaman terakhir

Ane juga kepikiran begini gan
Quote:Original Posted By BestID
lagi lagi dpt info sms 15 75 tp gak bisa akses/ ngumpet. baik di dial 363 atau telkomsell. apa harus ke gerai emoticon-Bingung

Kalo ane gak pake ngumpet gan, cek 363 lsg muncul 7515
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
08-10-2019 20:08
Quote:Original Posted By rooscoe
Siap2 mau pindah rumah niy.


Rubuhkan emoticon-Belgia
0 0
0
Halaman 499 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia