Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamIFI dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 501
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
02-10-2019 11:31
Paket 50gb/45k/7hari msh ada ga?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
02-10-2019 17:12
Quote:Original Posted By K4sKus3R2
kalau aku puasa paketin.
nanti muncul sendiri.

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Salah satu caranya ya spt itu gan. Tp sygnya tekkomsel ttp saja random.

Quote:Original Posted By tengkaox
OOT dikit gan. Penampakan speed 4G+ telkomsel terbaru[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


Sedih dirumah ane blum dapet 4G+
Adanya cuman di beberapa titik di kota saja.
Diubah oleh emzehd26
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
02-10-2019 18:28
Quote:Original Posted By IvayantZ
Sekarang isi pulsa gak dpat kuota gratisan lagi ya dri 5110?


tadi ane dapat gan, isi via app Dono
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
02-10-2019 18:29
Balasan post emzehd26
Quote:Original Posted By emzehd26

Salah satu caranya ya spt itu gan. Tp sygnya tekkomsel ttp saja random.



Sedih dirumah ane blum dapet 4G+
Adanya cuman di beberapa titik di kota saja.


ini juga baru di kampung saya. biasanya cuma 4G aja, speed download paling mentok 5MBPS kalau lagi jam longgar
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
02-10-2019 20:14
paket murah


Td sore dapet promo kayak gini, pas paket hari ini habis, sikaat dah
Diubah oleh alfinadalahaku
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
02-10-2019 20:16
Quote:Original Posted By tengkaox
OOT dikit gan. Penampakan speed 4G+ telkomsel terbaru[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


Wah gila speednya, di kota ane 4G+ nya gaj sampe segitu
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
02-10-2019 22:25
promo mana .. promo
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
02-10-2019 23:50
Quote:Original Posted By alfinadalahaku
paket murah


Td sore dapet promo kayak gini, pas paket hari ini habis, sikaat dah


Simpati / halo ganku??
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
02-10-2019 23:55
Quote:Original Posted By alfinadalahaku
paket murah


Td sore dapet promo kayak gini, pas paket hari ini habis, sikaat dah


Ini di mana menunya gan? *363# ato *888#?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
03-10-2019 00:14
Quote:Original Posted By pdt.henderson
Simpati / halo ganku??


Simpati ane dapet

Quote:Original Posted By rooscoe
Ini di mana menunya gan? *363# ato *888#?


Kali" aja yg laen ada yg kebagian jg

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
03-10-2019 03:54
Quote:Original Posted By pdt.henderson
Simpati / halo ganku??

Loop gan
Quote:Original Posted By rooscoe
Ini di mana menunya gan? *363# ato *888#?

Sudah dijawab agan terry
Quote:Original Posted By terrymakasi
Simpati ane dapet



Kali" aja yg laen ada yg kebagian jg

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


Mantul gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
03-10-2019 05:52
Quote:Original Posted By terrymakasi
Simpati ane dapet



Kali" aja yg laen ada yg kebagian jg

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


Quote:Original Posted By alfinadalahaku
Loop gan

Sudah dijawab agan terry


Mantul gan emoticon-thumbsup


Yah, balek lagi.. ane ga bisa dapet paketan murmer lagi.. setelah paket 7515 & 8017 aktif, malah yang murmer ilang2an.. emoticon-Cape d...
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
03-10-2019 09:17
Quote:Original Posted By Stewie7
yaa harap maklum gan-agan pengguna tsel,
program gretongan kan suka-suka yang ngasih,
ada tempe makan tempe, ada tahu makan tahu,
tetep cek in aja tiap hari buat dapet kuota inet-nya, vocer diskon anggap aja iklan lewat


Iya masih untung lho dikasih gretongan, apapun itu hadiahnya.
Gimana kalo dikasih tarif kayak di negara maju kek US dah Rp.500.000-an cuma dapet kuota 8GB emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
03-10-2019 10:28
Balasan post bosthree
Quote:Original Posted By bosthree


Iya masih untung lho dikasih gretongan, apapun itu hadiahnya.
Gimana kalo dikasih tarif kayak di negara maju kek US dah Rp.500.000-an cuma dapet kuota 8GB emoticon-Ngakak


yang boneng gan, gilak harga segitu buat kuota 8GB :norose
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
03-10-2019 10:59
menunggu 15 75
terpaksa aktifin 10 78rb emoticon-Cape d...
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
03-10-2019 12:53
Kacau ping merah emoticon-No Hope
Diubah oleh pdt.henderson
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
03-10-2019 13:19
Gini amat ya dari semalam jaringan, lg perbaikan sistem katanya tapi ga beres2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
03-10-2019 13:51
promoSimpati


Ada yg dapet dan bisa dibeli...
Dinomor ane gak bisa dibeli..hmmmm
..
Diubah oleh sithip
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
03-10-2019 14:58
Dulu sering beli paketan malah ga dpt promo.. biarin 3 bulan lebih nomor ga dipakek ngapa2in.. langsung muncul paket sakti 1575 emoticon-Ngacir2 emoticon-Cool

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
profile-picture
profile-picture
falin182 dan eka01 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
04-10-2019 05:36
kalo jaringan 4G+ itu tergantung hp nya atau kartunya yah? ane belum pernah dapet 4G+
hp ane realme 3 , kartunya loop, lokasi sudirman wtc jakarta.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Halaman 493 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia