alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8423
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4dff7b14088d2d138b4568/diskusi-seputar-intelijen---part-1
wah kok jadi susah ya ini yang sempet ilang Lagi liat2 index forum, ada forum militer dan mampir ke thread ini... Sempat terkejut juga karena tiba2 pembicaraannya seakan terputus... :) Setelah baca2, ternyata hilang karena masalah... :) Sedikit inisiatif, ane hanya ingin sedikit membantu... :) maaf kalau tidak berkenan... :) tapi memang sich, tidak terlalu banyak, hanya aja, dari perbincangan yang
Lapor Hansip
17-07-2018 21:38

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
1
Halaman 1 dari 424
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 19:50
Balasan post Mistaravim
Quote:Original Posted By Mistaravim
@KangPri Ya kayak Xinjiang gitu, masif, terstruktur & sistematis. Pas kayak jaman Nazi.

Dan negara muslim kagak ada yg berani "usil"...mau usil? Siap-siap aja dibikin kayak Turki....china langsung main "kartu" ekonominya emoticon-Big Grin


Lah dulu kita mau beli senjata diluar dari amerika juga gak berani takut dijewer.... tapi klo dari china berani. Itu kan pertimbangan politik om emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 19:49
Balasan post Judess
Nyinyir itu artinya sampeyan realistis...nga apa-apa langsung main terima aja. Lha wong berak aja butuh proses kan? ....yes tidur dulu sana....daku mau main sepeda dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Hari ini 19:45
Gue mau komen soal TW (even TW bukan kaporit ane) yg di post kangpri tapi males klo udah komen gak di respon balik, kek lagi ngomong ma tembok beton jayamix. Cuma one way ticket no pp.....ngekiin. chibi .... juga ngekiin. Yang asiik cuma mista walo rada ngenyelers n suka nyiyires emoticon-Big Grin

Udah ah, mau tidur... ngantuk emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 19:37
Balasan post KangPri
@KangPri Ya kayak Xinjiang gitu, masif, terstruktur & sistematis. Pas kayak jaman Nazi.

Dan negara muslim kagak ada yg berani "usil"...mau usil? Siap-siap aja dibikin kayak Turki....china langsung main "kartu" ekonominya emoticon-Big Grin
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 19:33
Balasan post Mistaravim
@Mistaravim jadi kaya orwellian state gitu ya. Surveillance dan police tool mereka gila2an hightech. Efisien tapi gak " berjiwa"
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Hari ini 19:22
Si gogon alias ghosttapik kena ban, padahal kagak ada yg report di Denprovost emoticon-Big Grin


Mungkin para momod-pun sudah muak dengan ketololannya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 19:12
Balasan post KangPri
Quote:Original Posted By KangPri

Tambah lama tuh protes, tambah ancur itu mahasiswa nya
Hajat publik yg susah diakses bisa jadi senjata makan anu itu emoticon-Leh Uga

Bravo menglen


Yup, ini "mainannya" udah sangat terstruktur & sistematis. Kelihatan kok dari awal, mulai dari penggunaan bahasa lokal yg dilarang di institusi2 resmi, sejarah masa lalu Hongkong yg pelan-pelan di hapus. Ekonominya di "downgrade"....emang keren.
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 18:43
Balasan post sukakuda
Quote:Original Posted By sukakuda
komut? komisaris utama kah?
ud fix disebut om tohir, yg hoby koar2 nolak ig diprivate malah ad yg bilang berantem ma istri gara2 sandra popy

maha dewa netizen +62 yg bisa2nya ngorek informasi sedetail itu emoticon-Big Grin


Yang atas udah dijawab mista. Gue mau komen yg arie ajah. Itu gara2 ada yg kenal die ngetwet nagih hutang 6 juta. Ada yg nambahin lagi info selir dimana2 maka nya private ig. Bayangin klo urang sekampung satu erte sekecamatan nya pada lihat mau dikemanain itu muka? emoticon-Hammer2




emoticon-Traveller
profile-picture
sukakuda memberi reputasi
1 0
1
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 18:10
Balasan post chibiyabi
Masela
Darifade dibuat mainan rc sama anu
Dikasih lah ke om tewe (rumornya). Tewe mapia yg bersedia ikut aturan negara. Beda ama kadrun ers. Menarik ini bakal jadi gorengan dan counter gorengan kaya apa emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By chibiyabi
setelah hampir 6 bulan, keramaian hongkong mendekati akhir, polisi indonesia bisa belajar banyak sama kerjaan polisi hongkong, tahun 80an polisi hongkong pun sama kyk polisi disini, ngelihat sejarahnya banyak kemiripan polisi hongkong dengan polisi indonesia, bedanya disana triad , disini oligarki kekuasaan


Tambah lama tuh protes, tambah ancur itu mahasiswa nya
Hajat publik yg susah diakses bisa jadi senjata makan anu itu emoticon-Leh Uga

Bravo menglen
Diubah oleh KangPri
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 18:09
Balasan post sukakuda
@Judess @sukakuda Beda, dewan komisaris itu ada dalam sistem pengawasan, tapi memiliki hak utk memberhentikan direksi (dewan komisaris) secara sementara.

Quote:https://m.hukumonline.com/klinik/detail/ulasan/lt5104e1ab3ec42/masalah-kewenangan-dewan-komisaris-memberhentikan-direksi/
profile-picture
sukakuda memberi reputasi
1 0
1
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 17:51
Balasan post sukakuda
@Judess tp komut itu bener komisaris utama y tante ? beda ma direktur bkn?

gua yakin bakal ngobrak ngabrik tradisi kkn disana, transparansinya jelas bgt kok, jaman doi gubernur slip gaji, tunjangan jabatan dan dpt tunjangan dr apbd jkt dijabarin semua
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Hari ini 17:44
Udah kelar job gue..... bella ciao ciao..... bella ciao steve aoki emoticon-Traveller
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 17:39
Balasan post sukakuda
Quote:Original Posted By sukakuda
komut? komisaris utama kah?
ud fix disebut om tohir, yg hoby koar2 nolak ig diprivate malah ad yg bilang berantem ma istri gara2 sandra popy

maha dewa netizen +62 yg bisa2nya ngorek informasi sedetail itu emoticon-Big Grin


Komut? Win win solution donk. Dirut baru keren bisa ngobrak ngabrik meja dan kursi emoticon-Big Grin
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Hari ini 17:36
komut? komisaris utama kah?
ud fix disebut om tohir, yg hoby koar2 nolak ig diprivate malah ad yg bilang berantem ma istri gara2 sandra popy

maha dewa netizen +62 yg bisa2nya ngorek informasi sedetail itu emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 4 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Hari ini 17:18
Serius, seruu seruu lihat ukur suhu nya.... kagum.... perfect banget.... buyarr gegara wine....ngilerrr njir emoticon-Big Grin
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Hari ini 17:03
Weekend gini enaknya BBQ ya kali yeee emoticon-Wowcantik , TGIF ya gays...dibawa santai aja main forum.

0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 16:34
Balasan post Mistaravim
Quote:Original Posted By Mistaravim
Sudah...sudah sesama gadungan nga boleh ribut emoticon-Ngacir2


Mana ribut? Guyonan malah...... dasar gadungan gak punya sense of humor emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
profile-picture
Mistaravim memberi reputasi
1 0
1
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Hari ini 16:31
Sudah...sudah sesama gadungan nga boleh ribut emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 16:28
Balasan post chibiyabi
Quote:Original Posted By chibiyabi
@Judess, samanya dimana, makanya gua sebutin 80an, ..dasar gadungan...emoticon-Traveller


Monyet 80an gak lihat gue. Gadungan gak ngaruh buat gue weeq... emoticon-Big Grin


0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
Hari ini 16:19
Balasan post Judess
@Judess, samanya dimana, makanya gua sebutin 80an, ..dasar gadungan...emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 1 dari 424
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.