Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b49ba76ddd770a23b8b4571/5-tips-dan-trik-menggunakan-cyclops-bagi-pemula
Sudah beberapa tahun ini era per game online an di dunia diramaikan dengan game game moba. Entah itu mobile legends, AoV, Fainglory dan lain lain. Ane sempat juga main game moba tepatnya mobile legends, ya ga jago2 banget si tapi ane punya hero andalan yang sering ane pake.
Lapor Hansip
14-07-2018 15:55

5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halo halo halo

Pakabarnya nih agan sista semua. Semoga selalu sehat ya. Aamiin


5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula


Sudah beberapa tahun ini era per game online an di dunia diramaikan dengan game game moba. Entah itu mobile legends, AoV, Fainglory dan lain lain.

Ane sempat juga main game moba tepatnya mobile legends, ya ga jago2 banget si tapi ane punya hero andalan yang sering ane pake. Ciri cirinya dia matanya satu, pendek, suaranya cempreng, kayaknya dia cowok, hayo tau siapa gak? Aku itung ya


1....


2...


3...


Nyerah apa udah tau?

Ya benar cyclops. Cyclops ini merupakan hero mage yang merupakan salah satu hero paling sakit di mobile legends selain gusion, kagura, fanny dan kawan kawan. Tapi sekali lagi hero apapun itu kalo kamu mainnya jago ya pasti bakal sakit juga.


Nah kali ini, aku sebagai noob ml yang sok sok an ini mau ngasi tau kalian 5 tips dan trik, aseekk, untuk pemula yang mau mencoba cyclops. Penasaran gak? Ga ya? Yaudah gpp tetep bakal aku jelasin. Langsung aja cekidot di bawah emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


1. Item pertama yang harus di beli


5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula

Hunter's knife


5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula

Magic Necklace


Sesuai gambar diatas, jadi item yang pertama tama banget yang harus kita beli adalah hunter's knife yang fungsinya untuk menambah 20% damage ke monster dan tambahan 15% exp saat membunuh monster jungle. selain itu juga item selanjutnya yang harus diambil yaitu magic necklace yang fungsinya untuk menambah 10% mana regen.



2. Item Core dan Build Item


5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula

setelah hunter's knife dan magic necklace, yang harus kita fokuskan untuk item berikutnya adalah membeli item core yang pertama ada Enchanted Talisman yang fungsinya untuk menambah 50 magic power, +250 HP, +20% cooldown reduction serta dengan kemampuan pasif memulihkan 10% maksimum mana hero setelah 10 detik. Setelah item enchanted talisman, kemudian item core kedua yang harus di beli adalah Arcane Boots yang bisa menambah movement speed sebanyak 40% dan +15 magical PEN. Item ketiga yaitu Concentrated Energy yang fungsinya sendiri untuk menambah 70 magic power, +700 HP, dan +25% spell-vamp. build item selanjutnya tergantung kepada masing masing player.



3. Jalur Lane


5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula


Cyclops lebih baik dimainkan solo di lane turtle, disini yang pertama yang harus dilakukan adalah membunuh minion dan membunuh jungle. dan kenapa harus di lan turtle, karena cyclops ini pengting banget buat ngambil klomang.  Jika dua item core sudah terbeli maka cyclops bisa membantu teman war. saat war, pastikan cyclops tidak berada di barisan depan.



4. Spell


5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula


karena cyclops ga punya skill kabur, maka spell yang cocok kalo kita mau main aman yaitu menggunakan flicker ya. walaupun skill 2 nya bisa mempercepat lajunya cyclops tapi alangkan lebih amannya kalau kita pake flicker.



5. Penggunaan Skill


5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula

skill pasif

5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula

skill 1

5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula

skill 2

5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula

Skill 3

Saat menit-menit awal, cyclops lebih baik sering melakukan spam skill, karena setiap skill mengenai musuh maka waktu cooldownnya akan berkurang 0.5 detik. 

Gunakan skill 1 dan skill 2 untuk membantu menyerang banyak musuh sekaligus. terus spam skill 1 untuk membunuh musuh dari jarak jauh. jika semua skill sudah lengkap, untuk menyerang musuh bisa menggunakan skill berurutan mulai dari skill 3 untuk stun musuh, kemudian skill 1, lalu skill 2.



Nah itu tadi gansis, 5 tips dan trik menggunakan hero cyclops untuk pemula. sekali lagi semua yang ada diatas merupakan pendapat ane pribadi. CMIIW karena ane juga masih seorang noob. Semoga bermanfaat dan see yaa ~~

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
14-07-2018 15:57
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
14-07-2018 20:31
ane biasanya klo cyclop pake retri emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
15-07-2018 06:45
bodo amat, ... emoticon-Cool ane digie user
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 10:50
Este User mana suaranya emoticon-Wakaka
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 10:53
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 10:54
Mejeng di trit permoba-an
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 10:54
Ane warior numpang mejeng di page one HT sepi amat
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 10:55
ane user jawhead - kadang pake cyc juga sih

jangan dibuka
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 10:56
Aku udah bosen pernah top global emoticon-Malu

Skrg mainnya kaskus aja emoticon-Malu

Hero yg susah dah dikuasain cem fani, gosen, haya pas belom ada tipsnya, bljr otodidak, alhasil bosen emoticon-Malu
Diubah oleh claymite
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 10:57
Ane belom pernah maen enih... Seperti halnya pepatah Skotlandia yang mengatakan:

Tha sùilean le sùilean trom, gualainn trom air a shùrachadh: cho trom ri fulangas sam bith don neach a chunnaic e, fhathast nas dorra dhaibhsan a tha a 'fulang...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 10:58
nggak maen moba aneemoticon-Coblos
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 10:59
anjay, HTML
Diubah oleh b4gus71
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 11:00
hero favorit nih
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 11:00
gameplay cyclops ga menarik bree











karena ane ga bisa pake emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 11:01
ane biasa make hanabi, lagipula gapunya cyclops juga emoticon-Cool
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 11:02
Quote:Original Posted By kingjoker666
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula


Ane nungguin bonus mulus aja dahemoticon-Ngakak
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 11:03
buset pekiwan lom abis udah hate. ntaps.. nice tips
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 11:03
Ane user cyc, suka ny pke cyc krn dr early game udh sakit, krn typical burst dmg, trus pasif ny jg bkin cd cpt.. Tp gaenakny jln ny kek keong.. emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 11:03
Build itemnya juga kurang sakit itu mah bre..
0 0
0
5 Tips dan Trik Menggunakan Cyclops Bagi Pemula
17-07-2018 11:04
hmm build ane beda, ane pake sepatu regen mana, ice queen wand, necklace of durance, holy crystal, devil tears, blood wings emoticon-Leh Uga
spell pasti flicker emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia