Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
178
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4863af642eb6b01c8b4567/5-cara-counter-am
Langsung saja wis, begini caranya counter hero paling menyebalkan di Dota 2, Anti Mage.
Lapor Hansip
13-07-2018 15:32

5 Cara Counter AM

Past Hot Thread
icon-verified-thread
5 Cara Counter AM

5 Cara Counter AM

Quote:

Stuuuun!!!!!
NOT Quotez dari seorang Lembu gantengz

[/CENTER]

Halo agan sista kembali lagi ke thread ane,LEMBU GANTENG'S THREAD HEHEHEHE emoticon-2 JempolCEKIBROOTZZZ


[CENTER]
Quote:



Halo sobat semua emoticon-Smilie, kembali lagi bersama om lembu yang gantengnya ga bikin sobat semua bosen .
Langsung saja wis, begini caranya counter hero paling menyebalkan di Dota 2, Anti Mage.

1. End Fast
5 Cara Counter AM

Anti Mage adalah salah satu hero late (hero akhir) yang sangat kuat jika game sudah mendekati late. Kalau yang main jago, dapat manta aja sudah susah ngebunuhnya. Artinya apa? Artinya adalah temen-temen yang punya lawan dengan pick-pickan hero Anti Mage, maka kawan semua harus cepet-cepet menyelesaikan game itu. Caranya gimana? Ya caranya maen obyektif atau main tower. Artinya formasi sistem regu anda harus hero-hero yang bisa menghancurkan tower dengan cepat. Contohnya adalah Drow Ranger, Templar Assasin, Beastmaster, Visage dan lain-lain. Banyak ...

2. Selalu Gank si AM
5 Cara Counter AM
Fokus dari teman-teman semuanya adalah carry lawan. Bukan offlanernya atau suportnya. Usahakan carry mati dalam gank tersebut. Menit-menit gank biasanya pada menit 10 sampai 20. Jadi di menit tersebut harus disiap item gank seperti dust, sentriward, smoke dan observer wardnya. Dengan membunuh carry anda bisa menunda waktu pembuatan item dari si Carry tersebut sehingga jika itu terjadi carry lawan tidak akan siap di late game. Kalau di awal ngefeed AM lebih ngefeed di latenya.

3. Main Di Armor Damage dan Di Pure Damage
5 Cara Counter AM

Jikalau lo waktu pick carry di team lo, dan musuh mengepick Anti Mage, maka pilihlah pick hero yang maennya di damage armor atau pure. Kenapa karena Anti Mage memiliki resistansi pada damage magic yang cukup tinggi. Level 4nya 50% resistance dan jika ditambahin talent bisa nyampek 75%. Jadi biar lo gampang ngekillnya usahakan pick hero-hero seperti itu. Contohnya spectre, drow ranger, void, dan lain-lain.

4. Jangan Kasih Kendor alias Space
5 Cara Counter AM
Ini sebenarnya hiberbola dari no.1. Yaitu end fast. Namun pastikan juga si Anti Mage tidak punya space. Caranya gimana? Caranya yah seperti selalu deward ward mereka dengan sentri ward atau pun gem. Selalu kontrol map dengan jalan menghancurkan tower mereka dan jangan biarkan mereka mendapatkan tower kita. Habiskan neutral

5. Pakai Hero Carry Yang Kuat
5 Cara Counter AM
Ini adalah solusi terakhir jika keempat tips di atas tidak berlaku. Gunakan hero late yang sama-sama kuat. Kalau menurutku sih cuma 1 yang bisa menandingi antimage : Spectre!


Gimana temen-temen menurutmu? Kalau pengen komen monggo silahkan, tetapi jangan lupakan share info ini yaah. ciawww

Hatur nuhun.






Sumber :
sumber


bonusnya om



komen yang bermutu dan ditampung om lembu yang mana ganteng banget
om lembu gantenk pakek k

Diubah oleh lembuganteng
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
5 Cara Counter AM
13-07-2018 20:46
meepo gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Counter AM
14-07-2018 01:17
Hero terbaik untuk hunting AM sebelum late game?

Menurut ane pick Nyx dan Drow Ranger aja, si Nyx kan bisa ngilang pas level 6. Nah si Drow second ability bikin silence, jadi si AM gak bisa kabur. Kecuali si support bikin guardian grave, atau Manta dodge gitu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Counter AM
14-07-2018 10:47
Lbh prefer ke TB sih kalau ane ktmu AM. Biar rasain rasain dah tuh mana burn gr gr reflection emoticon-Leh Uga dngan catatan kelarin sblm diatas 30 40 min y tb mah.
Solusi lain bisa juga OD sih.
Solusi paling terakhir ya teamwork sih kl menurut ane. Pcuma aja byk ngecounter AM tp kl teamwork ny gak berjalan mah emoticon-Leh Uga
Dota permainan teamwork. Bkn counter mengcounter emoticon-Leh Uga
Diubah oleh KimBelz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Counter AM
14-07-2018 17:33
Cara ke 6 autoban AM beres...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Counter AM
14-07-2018 17:38
intinya jangan kasih farming, hard carry miskin hampir yakin ane auto lose. Rajin rajin gangbang, pernah ane nemu am menit 30 cuma bf sama manta emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh anto13666
0 0
0
5 Cara Counter AM
14-07-2018 17:52
ward block camp jungle emoticon-Ngacir2
0 0
0
5 Cara Counter AM
14-07-2018 18:09
Quote:Original Posted By darwingan
Cara ke 6 autoban AM beres...


kwkkwkw jenius lo
0 1
-1
5 Cara Counter AM
14-07-2018 18:09
Quote:Original Posted By darwingan
Cara ke 6 autoban AM beres...


kwkkwkw jenius lo
0 0
0
5 Cara Counter AM
14-07-2018 19:42
Bukan Spectre doang Oom

Pl, Ck, Pa, Slark apa lagi, Jugg juga bisa

Yah pinter” lu main aja sih
Klo lawan am late game, team lu pada war minimal bisa nahan war, lu pake Alche yang lebih kenceng ngeratny dari dari pada am kelar itu base orang emoticon-Big Grin


5 Cara Counter AM

5 Cara Counter AM

5 Cara Counter AM

Numpang pamer sekalian emoticon-Ngakak
Diubah oleh kyukyunana
0 0
0
5 Cara Counter AM
14-07-2018 19:48
Late game am ga terlalu berat dibanding late game ama Sniper, Techies, dan Tinker emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Cara Counter AM
16-07-2018 13:57
AM early game mah bully-able banget
pake bloodseeker semua selesai
0 0
0
5 Cara Counter AM
22-07-2018 20:02
nice gan nambah ngilmu lagi buat ngedota
dah yok mabar emoticon-Wink
0 0
0
5 Cara Counter AM
22-07-2018 20:03
late game + linken + agha + manta udah ga ada obat emoticon-Cool
kecuali stunner semua + jaga2 banyakin tanker emoticon-Leh Uga
itu pun juga stunnernya kalo main gank dan pada kompak stunnya, ga barengan emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Cara Counter AM
22-07-2018 20:04
Blm pernah main game nya gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Counter AM
22-07-2018 20:05
yang paling gampang sih pake ember,blood sama tb emoticon-army
0 0
0
5 Cara Counter AM
22-07-2018 20:06
jangan lupa belajar, kuliah, bekerja gan emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
5 Cara Counter AM
22-07-2018 20:08
AM di counter mepwn aja bre tapi tergantung yang pake juga sih kalo yang make sekelas miracle sih storm spirit pun bisa ngalahin anti mage emoticon-Ngakak
Diubah oleh hirak0
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Counter AM
22-07-2018 20:09
Kasih ruptur, kelar sudah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Cara Counter AM
22-07-2018 20:09
pake LC BM+Aghanim late auto win vs AM
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia