alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44f0f6dc06bd73538b4567/5-tips-amp-trick-dapetin-gadis-pujaan-di-harvest-moon-back-to-nature
Past Hot Thread

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
Quote:5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
Jangan lupa di rate 5 ya..emoticon-Malu
5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
emoticon-Peluk

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature

Hai gansis, kembali lagi bersama ane emoticon-Wink
Kali ini ane bakal share 5 tips & trick dapetin pujaan hati di game harvest moon back to natureemoticon-Malu ini tuh game legend yang sampe sekarang masih disukai, ane aja masih main game ini lohemoticon-Kiss (S)
Yuk ah langsung aja masuk ke inti emoticon-Embarrassment tapi sebelumnya, jangan lupa juga ya buat emoticon-Rate 5 Star thread ini dan juga tinggalin jejak kalo udah bacaemoticon-I Love Kaskus

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature


Quote:
Quote:
1. Cari Target Cewek

Quote:

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature

Pada game harvest moon back to nature ini ada 5 gadis yang bisa jadi incaran ente nih, yaitu Karen, Popuri, Elly, Marry, dan Ann. Agan bisa pilih salah satu diantara mereka, jangan semua ya biar bisa fokus dan cepet merah hatinya emoticon-Embarrassment masa di game aja ente mau jadi playboy sih emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:
2. Sering Ajak Ngobrol

Quote:

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature

Setelah lelah berkebun, ada baiknya ente jalan-jalan ke rumah gadis incaran untuk memikat hati, kalau dirumahnya gak ada ente bisa cari di tempat favoritnya, contohnya tiap sore biasanya mereka suka jalan-jalan ke gunung di dekat hot spring. Dengan ente sering ngajakin ngobrol niscaya mereka akan lebih mengenal siapa ente.


Quote:
Quote:
3. Beri Hadiah

Quote:

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature

Cari tahu apa yang dia suka, lalu berilah hadiah. Dengan sering agan kasih hadiah pasti hatinya bakalan meleleh dan gak bakalan hitam terus emoticon-Embarrassment FYI ane kasih sedikit pencerahan apa aja yang para wanita itu sukai.
- Karen : Karen sangat menyukai wine, mayones, keju, telur, pizza, sushi, salad, sashimi, miso soup, dan tentunya perhiasan seperti kalung, anting-anting, dan sejenisnya emoticon-Embarrassment <<< btw, kalo ini ane juga suka emoticon-Malu
- Popuri : Popuri menyukai Toy Flower (bunga warna putih dekat motherhills base), boilled egg, relaxation tea, dan makanan yang manis seperti cake, madu, strawberry milk, dll)
- Elly : Elly sangat menyukai segala jenis bunga, masakan yang manis, dan hasil kebun seperti apel, mentimun dan madu.
- Marry : Marry ini termasuk wanita yang mudah dan gak perlu modal besar gan, karna Marry hanya menyukai tanaman dari alam bebas seperti herb, mushroom, jamur beracun, dll. Buat ente yang low budget boleh lah pdkt sama Marry ini karena orangnya gak neko-neko emoticon-Embarrassment
- Ann : Ann sangat sekali menyukai jenis makanan seperti spa boilled egg, makanan manis, ikan-ikanan dan juga nasi.
Nah, agan tinggal pilih mau deketin siapa, dan siapin deh barang-barang yang disukai mereka untuk diberikan, niscaya jika sering dilakukan pasti heartnya cepet merahemoticon-Kiss (S)


Quote:
Quote:
4. Jangan Kasih Barang yang Tak Disukai

Quote:

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature

Ini nih yang paling penting untuk menjaga agar warna hati tidak turun. Kalau tadi ane jelasin barang yang disuka, sekarang ane jelasin barang yang gak disukai, kalau ente tetep ngotot ngasih barang-barang ini percayalah para gadis tersebut akan marah dan perlahan akan membenci jika itu sering dilakukan. Ane kasih pencerahan ya barang apa aja yang gak disuka emoticon-Embarrassment
- Karen : Makanan yang terlalu manis seperti madu, cake, dan lainnya sangat tidak sukai Karen, dan yang paling dibenci adalah Wild grape atau anggur liat dekat Trufle.
- Popuri : Hal yang dibenci oleh karen adalah batu, herb, wine, sampah, dan makanan ternak.
- Elly : Dia sangat tidak menyukai weeds, sampah, lumber, dan bug.
- Marry : Marry tidak menyukai makanan ternak, lumber, sampah dan weed.
- Ann : Ann juga sama seperti wanita lainnya tidak menyukai rumput, makanan ternak, sampah, dan serangga.
Nah, kebanyakan para gadis gak suka sama sampah dan serangga. Ya iyalah, ane juga kalo dikasih sama pdkt-an pasti ngamuk apa maksudnya coba ngasih begituan emoticon-Ngakak (S) makanya hindari memberi barang-barang yang ane sebut tadi ya!



Quote:
Quote:
5. Sabar

Quote:

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature

Dan kunci dari semua point adalah harus bersabar. Karena seperti yang kita tahu deketin cewe di dunia nyata aja susah, ya sama dengan di game. Di game harvest moon ini ada beberapa tingkatan hati, beda warna beda arti emoticon-Embarrassment agan juga perlu perhatikan, nih ane kasih tau arti warna hati :

5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature

Banyak kan tingkatannyaemoticon-Big Grin makanya kuncinya harus sabar dan terus dekati gadis pujaan dengan mengajak ngobrol dan memberikan barang-barang yang disukai.



5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature

Nah, itu dia gan sis 5 tips & trick dapetin gadis pujaan di game harvest moon back to nature. Semoga dapat membantu gansis yang lagi pdkt sama gadis di game harvest moon ya emoticon-Embarrassment


Sekian thread dari ane semoga bermanfaat emoticon-I Love Kaskus (S)

sumber :
- pemikiran pribadi
- SUMUR

gambar :
google emoticon-Embarrassment


5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
5 Tips & Trick Dapetin Gadis Pujaan di Harvest Moon Back to Nature
karen sukanya wine dan truffle, ane berkali2 main selalu nikahin doi emoticon-Ngacir
ntabs gan
mampir juga gan ke thread ane.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e24bed7f8b4567

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d770f31c8b4594
apa ane doang yg kudet ga pernah mainin ni game emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By inase301
apa ane doang yg kudet ga pernah mainin ni game emoticon-Mewek


ane jg gk pernah mainin gan,cmn biasa lihat org lain mainin
jam segini emang laku ya guru?
Kalau tips trik dapat gadis pujaan di dunia nyata ada gak sis?
game fav pas ane kecil emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
jam segini emang laku ya guru?


Apa maksudnya suhu?
Quote:Original Posted By mirhamh


Apa maksudnya suhu?


publish trit, ini bukan di lonje deng emoticon-Goyang
Dulu pernah main game ini emoticon-Big Grin
game waktu ane esdeh emoticon-Goyang
Ane bakalan maenin deh klo ngandro...emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By inase301
apa ane doang yg kudet ga pernah mainin ni game emoticon-Mewek


Langsung nyari link nih...emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
jam segini emang laku ya guru?


Klo anda menghendaki,semua bisa terjadi guru...emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By glaciuz
game fav pas ane kecil emoticon-Malu (S)


Sekarang udah gede dong sop emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:Original Posted By tafakoer
Dulu pernah main game ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By turuwo
game waktu ane esdeh emoticon-Goyang


Masa kecilnyah pada bahagia yah...emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By lizarazil
Ane bakalan maenin deh klo ngandro...emoticon-Mewek


Ini ane ngepos apaan lagih...emoticon-Kagets
mantap dah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By vegaaaa
karen sukanya wine dan truffle, ane berkali2 main selalu nikahin doi emoticon-Ngacir

Ane juga demen sm karen dia tu cw kekinian dan modern emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By rrsaler
ntabs gan
mampir juga gan ke thread ane.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e24bed7f8b4567

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d770f31c8b4594

Udh mampir ye gan emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inase301
apa ane doang yg kudet ga pernah mainin ni game emoticon-Mewek

Cobain deh main di hp, bisa kok emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
jam segini emang laku ya guru?

Lakuin aja emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By mirhamh
Kalau tips trik dapat gadis pujaan di dunia nyata ada gak sis?


Hampir sama kek di game ini sob emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By glaciuz
game fav pas ane kecil emoticon-Malu (S)

Ane smpe skrg msh mainin emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By tafakoer
Dulu pernah main game ini emoticon-Big Grin

Coba main lagi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By turuwo
game waktu ane esdeh emoticon-Goyang

Wah ente pernah sd juga yah woemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By lizarazil
Ane bakalan maenin deh klo ngandro...emoticon-Mewek

Ini bsa di mainin di andorid kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jonesforyou
mantap dah emoticon-Matabelo

Mantul ya dedek emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By srahayudes

Coba main lagi emoticon-Embarrassment



Sekarang lagi seneng buat trit emoticon-Goyang
Quote:Original Posted By tafakoer
Sekarang lagi seneng buat trit emoticon-Goyang


iya lumayan ya buat tambah2 uang jajan emoticon-Embarrassment