alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b446c8adac13e8f758b4570/5-tips-amp-trik-bermain-yu-gi-oh-duel-links
Past Hot Thread

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


Quote:Selamat Pagi, Siang, Sore, dan Malam bagi agan, sista dan Duelist Yu-Gi-Oh yang membaca thread ini. Yu-Gi-Oh! sudah banyak sekali mengeluarkan game untuk memainkan permainan Yu-Gi-Oh! secara Offline maupun Online. January 2017 Yu-Gi-Oh! Duel Links rilis secara global. Ini menyebabkan hype bagi para fans dan duelist Yu-Gi-Oh! di seluruh dunia untuk memainkan game Yu-Gi-Oh! Duel Links ini termasuk di Indonesia. Nah kali ini Pomut bakalan memberikan sedikit tips bagi kalian yang baru ingin memulai Game Yu-Gi-Oh! Duel Links agar tidak kebingungan untuk memulai game dari mana.



Quote:
Quote:
1. Pilih karakter terbaik sesuai gameplaymu


5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

Quote:Pada awal permainan kammu akan menentukan siapa karakter dalam anime Yu-Gi-Oh! yang akan kamu pilih yaitu Yugi atau Seto Kaiba.dengan seiring berkembangnya permainan, kamu akan menemukan banyak karakter anime Yu-Gi-Oh di game ini seperti judai, Jounochi dll.Sebenarnya tidak ada karakter terbaik di game ini, yang ada adalah karakter dengan deck terbaik dan skill terbaik sesuai gameplay deckmu. Apabila kamu memilih Yugi maka kamu akan menggunakan deck yugi yang didalamnya ada dark magician, begitupula apabila kamu menggunakan Seto Kaiba maka kamu akan menggunakan deck Kaiba yang didalamnya ada Blue Eyes White Dragon.


5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


Quote:
Quote:
Quote:
2. Pahami Aturan Duel Links


5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

Quote:Peraturan Duel Links Sedikit berbeda dari game Yu-Gi-Oh pada umumnya. Disini Life Point hanya 4000 sesuai dengan keadaan di anime.akan tetapi monster zone yang biasanya ada lima di peraturan pada umumnya, di duel links dibuat hanya 3. begitu juga spell/trap card zone yang hanya 3. batas minimal deck pun yang pada umumnya 40 kartu, di duel links menjadi maksimal 30. Bagi para Player baru tenang, sama seperti game yugioh pada umumnya menyediakan tutorial dan rule book yang bisa kita baca setiap saat untuk lebih memahami game ini.



5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


Quote:
Quote:
3. Selalu Selesaikan Misi


5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

Quote:Misi Sangat Penting pada game ini. Banyak misi yang akan kamu jalani untuk mendapatkan hadiah yang berguna sekaligus membuka stage baru yang berguna unntuk mendapatkan karakter baru dan tentu deck baru. Maka dari itu pada awal-awal permainan usahakan selalu fokus pada penyelesaian misi untuk mendapatkan karakter yang kamu ingin kan. Selain Mendapatkan Character kita juga mendapatkan item yang sangat berguna. 


5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


Quote:
Quote:
4. Gunakan Skill Set



5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

Quote:Setiap kali kamu menggunakan charachter yang kamu inginkan maka character tersebut akan semakin bertambah expnya. hingga pada lvl tertentu dapat membuka skill khusus dari character tersebut, sebagai contoh yuki judai pada level 4 apabila Life Points 2000 atau dibawahnya maka kartu skyscrapper akan aktif dengan sendirinya.


5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


Quote:
Quote:
5. Aturlah deckmu



5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

Quote:Ini sebenarnya hal yang wajib bagi semua permainan Yu-Gi-Oh. Aturlah deckmu sesuai dengan gameplay yang bisa bersaing di game. Jangan sampai terlalu banyak spell atau terlalu banyak monster, aturlah seseimbang mungkin. Di duel links biasanya formasi deck itu
15 monster 10 trap 5 spell card. jangan terlalu banyak memasukan, kartu karena akan menghambat persentasi kesempatan mendapatkan kartu yang akan digunakan.


5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links


Quote:Itulah sebagian tips dari TS. Sebenarnya masih banyak lagi tips yang bisa dibagikan ke kalian semua namun bagi ts ini lah 5 hal terpenting yang harus dilakukan. Akhir kata Terima kasih sudah membaca Tips singkat dari ts Pocong Imut



emg ramai nih game?
Quote:Original Posted By riz.grand
emg ramai nih game?


bagi para fansnya masih gan. Masih banyak kok yang main gan
kirain yugioh forbidden om emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By masih.berdrama
kirain yugioh forbidden om emoticon-Hammer (S)


wahaha bukan gan, ini yang generasi terbaru.

sebelumnya ane rajin nih tiap hari main ini.

cuma sekarang udah ane hapus emoticon-Ngacir
wah generasi terbaru nih

Bisnis modal kecil yang menguntungkan
ane baru main 3 bulan, itu pun dikasih tahu sama temen. Pas ane pro mereka malah udah ga main emoticon-Ngakak (S)
dan ini dek paling b*ngsat yg sering ane temui pas duel emoticon-Mad (S)

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links
Boleh dicoba emoticon-Matabelo

AMANKAN PEKIWAN emoticon-Matabelo
masih di instal di pc and android tapi udag jarang main
Ini game hape di android gan? Atau di pc?
wah, klo tip trik maen pou ada kagak emoticon-Malu
wauu kok aku ga tau game ini yaemoticon-Ngakak
ada 3 kartu lagendaris-nya nggak gan?
ane main yg ygopro di pc emoticon-Big Grin
gk main duel links sama sekali emoticon-Hammer
meta & banlist-nya jg beda sama yg versi normal, kayak ngeliat game lain emoticon-Hammer
modal gw cuma pake deck six samurai,berattttt
Ttp aja ga paham gan sama permainan ini

Kombinasi spell trus trap apa

Gabungin momonny ..numbalin monster kita

Liat yg offline tambah puyeng hahahaha
ane udh pernah download, tp ane uninstall lg iklan nya gak nahan
Terapkan strategi dengan baik.
Kalau sudah menang, rayakan dengan goyang...


Tarik mang!

5 Tips & Trik Bermain Yu-Gi-Oh! Duel Links
Gembok gan... emoticon-Cool