alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b444b46c1cb1776128b4567/yuk-kenalan-sama-5-jawara-dunia-yang-jago-makan-banyak
Past Hot Thread

Yuk, Kenalan Sama 5 Jawara Dunia yang Jago Makan Banyak!

Yuk, Kenalan Sama 5 Jawara Dunia yang Jago Makan Banyak!


Jakarta - Kompetisi makan dunia menghasilkan banyak jawara makan profesional. Mereka mampu melahap banyak makanan dalam waktu singkat. Siapa saja?

Jawara makan professional atau competitive eater tak bisa dipandang sebelah mata. Di luar negeri, kemampuan mereka bahkan sudah dianggap seperti profesi. Selain Joey Chestnut, ada beberapa jawara makan dunia yang memecahkan rekor istimewa, seperti dikutip dalam South China Morning Post berikut ini.

1.Takeru Kobayashi



2. Nela Zisser



3. Sonya Thomas



4. Kevin Thomas Strahle



5. Peter Czerwinski



Sumur: https://food.detik.com/info-kuliner/...o-makan-banyak


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo liat badannya, kagak nyangka kalo mereka makannya banyak
Yuk, Kenalan Sama 5 Jawara Dunia yang Jago Makan Banyak!

Punya 2 perut kali ya mereka emoticon-Ngakak
Ane aja makan nasi padang 1 piring suka ga abis....lah ini hotdog burger setupperware bisa diabisin ama tuch org2

emoticon-Ngakak


Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Yuk, Kenalan Sama 5 Jawara Dunia yang Jago Makan Banyak!
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Itu orang bokernya bagaimana yak?????

Itu nanti dampaknya apa ya, buat kesehatan mereka? emoticon-Belo
wah ane mau kalahin mereka

Yuk, Kenalan Sama 5 Jawara Dunia yang Jago Makan Banyak!
Kalo pemenang lomba makan hati karena cinta ada ga bre?
:leguga
makan enak terus gak eneg eneg apa ?
biasa jg orang indo makan indomie 5 bungkus masih laperan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By orang.pe.ak
Itu orang bokernya bagaimana yak?????


Di kloset om sama kek kita...emoticon-Malu (S)
Kite jg makan banyak tp gak gede, soale miara naga diperut emoticon-Metal
pejwan
sadis bre...gw makan 1 pincuk doang minta nasi nya 1/2 porsi
liat kek gitu makan sampe lebih dari 3 potong hot dog dan apapun itu kaga kebayang perut gw buncit nya kek apa ntremoticon-Leh Uga
matt stonie kagak ada nih? emoticon-Thinking
memang heran dari dulu sama takeru makan segitu banyak body tetep singset yeeemoticon-Hammer
beda ama ane pagi gak makan timbangan stabil, giliran makan siang timbangan labil ditambah makan malam timbangan ababilemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By febriady
memang heran dari dulu sama takeru makan segitu banyak body tetep singset yeeemoticon-Hammer
beda ama ane pagi gak makan timbangan stabil, giliran makan siang timbangan labil ditambah makan malam timbangan ababilemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir Tubrukan


Metabolisme dia keknya ngebut om..emoticon-Malu (S)
Jadi inget emak dikampung emoticon-Mewek
ane bisa gan emoticon-Big Grin

tapi bayarin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ecosyst.id
ane bisa gan emoticon-Big Grin

tapi bayarin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer


emoticon-Cape d...