alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b444b46c1cb1776128b4567/yuk-kenalan-sama-5-jawara-dunia-yang-jago-makan-banyak
Lapor Hansip
10-07-2018 12:59
Yuk, Kenalan Sama 5 Jawara Dunia yang Jago Makan Banyak!
Past Hot Thread
Yuk, Kenalan Sama 5 Jawara Dunia yang Jago Makan Banyak!


Jakarta - Kompetisi makan dunia menghasilkan banyak jawara makan profesional. Mereka mampu melahap banyak makanan dalam waktu singkat. Siapa saja?

Jawara makan professional atau competitive eater tak bisa dipandang sebelah mata. Di luar negeri, kemampuan mereka bahkan sudah dianggap seperti profesi. Selain Joey Chestnut, ada beberapa jawara makan dunia yang memecahkan rekor istimewa, seperti dikutip dalam South China Morning Post berikut ini.

1.Takeru Kobayashi



2. Nela Zisser



3. Sonya Thomas



4. Kevin Thomas Strahle



5. Peter Czerwinski



Sumur: https://food.detik.com/info-kuliner/...o-makan-banyak


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Lapor Hansip
10-07-2018 13:07
kalo liat badannya, kagak nyangka kalo mereka makannya banyak
0
Lapor Hansip
10-07-2018 13:07
Yuk, Kenalan Sama 5 Jawara Dunia yang Jago Makan Banyak!
0
Lapor Hansip
10-07-2018 13:16

Punya 2 perut kali ya mereka emoticon-Ngakak
Ane aja makan nasi padang 1 piring suka ga abis....lah ini hotdog burger setupperware bisa diabisin ama tuch org2

emoticon-Ngakak


Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Yuk, Kenalan Sama 5 Jawara Dunia yang Jago Makan Banyak!
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
0
Lapor Hansip
10-07-2018 13:21
Itu orang bokernya bagaimana yak?????
0
Lapor Hansip
10-07-2018 13:23
Itu nanti dampaknya apa ya, buat kesehatan mereka? emoticon-Belo
0
Lapor Hansip
10-07-2018 13:31
wah ane mau kalahin mereka

Yuk, Kenalan Sama 5 Jawara Dunia yang Jago Makan Banyak!
0
Lapor Hansip
10-07-2018 13:49
Kalo pemenang lomba makan hati karena cinta ada ga bre?
:leguga
0
Lapor Hansip
10-07-2018 13:53
makan enak terus gak eneg eneg apa ?
0
Lapor Hansip
10-07-2018 14:02
biasa jg orang indo makan indomie 5 bungkus masih laperan emoticon-Angkat Beer
0
Lapor Hansip
10-07-2018 14:13
Quote:Original Posted By orang.pe.ak
Itu orang bokernya bagaimana yak?????


Di kloset om sama kek kita...emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
10-07-2018 14:23
Kite jg makan banyak tp gak gede, soale miara naga diperut emoticon-Metal
0
Lapor Hansip
10-07-2018 14:30
pejwan
0
Lapor Hansip
10-07-2018 14:35
sadis bre...gw makan 1 pincuk doang minta nasi nya 1/2 porsi
liat kek gitu makan sampe lebih dari 3 potong hot dog dan apapun itu kaga kebayang perut gw buncit nya kek apa ntremoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
10-07-2018 14:48
matt stonie kagak ada nih? emoticon-Thinking
0
Lapor Hansip
10-07-2018 15:31
memang heran dari dulu sama takeru makan segitu banyak body tetep singset yeeemoticon-Hammer
beda ama ane pagi gak makan timbangan stabil, giliran makan siang timbangan labil ditambah makan malam timbangan ababilemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir Tubrukan
0
Lapor Hansip
10-07-2018 16:27
Quote:Original Posted By febriady
memang heran dari dulu sama takeru makan segitu banyak body tetep singset yeeemoticon-Hammer
beda ama ane pagi gak makan timbangan stabil, giliran makan siang timbangan labil ditambah makan malam timbangan ababilemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir Tubrukan


Metabolisme dia keknya ngebut om..emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
11-07-2018 10:30
Jadi inget emak dikampung emoticon-Mewek
0
Lapor Hansip
11-07-2018 10:35
ane bisa gan emoticon-Big Grin

tapi bayarin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
0
Lapor Hansip
11-07-2018 13:33
Quote:Original Posted By ecosyst.id
ane bisa gan emoticon-Big Grin

tapi bayarin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer


emoticon-Cape d...
0
Lapor Hansip
11-07-2018 14:40
Mereka punya perut dari karet kali
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.