alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b401abc96bde6a7348b4567/si-boneka-pembunuh-chucky-kembali-melalui-reboot-childs-play
07-07-2018 08:43
Si Boneka Pembunuh Chucky Kembali Melalui Reboot Child's Play
Past Hot Thread
Si Boneka Pembunuh Chucky Kembali Melalui Reboot Child's Play
Quote:
Si Boneka Pembunuh Chucky Kembali Melalui Reboot Child's Play

Bagi Geeks yang generasi 70-90an, pastinya tidak asing lagi dengan franchise slasher horror hit, Child’s Play. Ya franchise horor karya Don Mancini ini, adalah franchise yang memperkenalkan kita dengan sosok boneka pembunuh, Chucky (Brad Dourif), yang layaknya Jason Voorhees di franchise Friday the 13th, membunuh siapa saja yang ada di sekitarnya (termasuk pemiliknya).

Semenjak dirilis perdana 9 November 1988, hingga detik ini, franchise Child’s Play telah membuahkan 7 film dengan Cult of Chucky (2017), sebagai seri terakhirnya sejauh ini. Hmm, sepertinya kata “sejauh ini” dihapus saja. Karena dapat dipastikan Cult of Chucky memang akan menjadi film terakhir dari franchise ini. Hal ini dikarenakan menurut Collider, franchise ini, kini sedang dalam prose reboot.

Si Boneka Pembunuh Chucky Kembali Melalui Reboot Child's Play

Yap. Kalian tidak salah baca Geeks. Masih dinaungi oleh studio MGM, reboot ini sedianya akan disutradarai oleh Lars Klevberg (Polaroid) dan ditulis naskahnya oleh Tyler Burton Smith (Kung Fury). Nah, dikarenakan reboot ini berlatar kekinian, maka nantinya sosok Chucky akan ditampilkan lebih moderen lagi. Tapi tenang Geeks! Dourif yang kini sudah berusia 68 tahun, dikabarkan akan kembali menyuarakan si boneka setan ini.

Sedangkan untuk detail plot-nya, masih berdasarkan sumber yang sama, nantinya film ini akan menampilkan sosok Chucky yang mengusik kehidupan sekelompok anak hingga mereka benar-benar traumatik. Yap, bisa dibilang plot-nya seperti campuran It (2017) dan seri hit, Stranger Things (2016-sekarang).

Hingga tulisan ini diturunkan, belum diketahui lagi kapan proyek reboot ini akan dirilis. Tapi yang jelas MGM berniat memulai proses produksi dan segala macamnya di bulan September 2018. Kalau memang demikian, kemungkinan besar film ini akan dirilis menjelang musim panas 2019 atau mungkin Halloween 2019.

Si Boneka Pembunuh Chucky Kembali Melalui Reboot Child's Play

Juju Geeks. Tiap kali kami mendengar kabar mengenai proyek reboot atau remake horor legendaris, rasa was-was hebat langsung terasa dalam diri. Dan kami yakin kebanyakan kalian, juga merasakan hal yang sama. Tentunya, kita tidak ingin bukan film yang pernah memberikan rasa takut pertama kita menjadi “rusak”?

Tapi untuk kasus Child’s Play ini, entah mengapa di saat yang sama, kami juga merasa positif kalau reboot ini, nantinya akan sekeren film orisinilnya. Hmm, mungkin keyakinan ini dikarenakan melihat proyek reboot It tahun lalu yang seperti kita tahu, reboot arahan Andres Muschietti ini, sukses besar.


Quote:
Recent News



0
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 5
07-07-2018 08:44
Serem gan
0
Kutip
Balas
07-07-2018 09:41
kita tunggu saja
emoticon-Bingung
0
Kutip
Balas
07-07-2018 09:47
tontonan waktu kecil
kala formatnya masih vcd dan sering macet-macet emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
07-07-2018 10:12
chuckyvterakir filmnya porno
0
Kutip
Balas
07-07-2018 10:25
Quote:Original Posted By kirashinigami
tontonan waktu kecil
kala formatnya masih vcd dan sering macet-macet emoticon-Ngakak


sama bre karena da banyak goresan di kaset nya , ujung ujung nya mesin vcd nya yang dipukul pukul atas nya emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
07-07-2018 10:32
wah wah mantep nih breee

smoga gak mengecewakan emoticon-Jempol
0
Kutip
Balas
07-07-2018 10:45
Quote:Original Posted By kirashinigami
tontonan waktu kecil
kala formatnya masih vcd dan sering macet-macet emoticon-Ngakak


Hahaha emoticon-Ngakak kalau kaset rusak begitu saya cuci terus masukin freezer 5 menit terus dielap sampai kering.
0
Kutip
Balas
07-07-2018 12:17
Wah masih ada sekuel nya emoticon-Matabelo waktu kecil suka di takutin boneka ini sama emak kalo makannya ga di abisin emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
07-07-2018 12:28
emoticon-Takut
0
Kutip
Balas
11-07-2018 21:48
banyakin adegan mesumnya dong emoticon-Ngacir
0
Kutip
Balas
11-07-2018 21:51
Quote:Original Posted By rausanvikri
Hahaha emoticon-Ngakak kalau kaset rusak begitu saya cuci terus masukin freezer 5 menit terus dielap sampai kering.


Hahhahahha trus hasilnya gmna emoticon-Ngakak
-1
Kutip
Balas
11-07-2018 21:53
ga ngikutin pelem enih
0
Kutip
Balas
11-07-2018 21:53
boneka yg sempet bikin trauma
0
Kutip
Balas
11-07-2018 21:54
Seruuu ini film nya ane suka emoticon-2 Jempol
0
Kutip
Balas
11-07-2018 21:54
dari jaman gua bocah, gua masih bingung nih film seremnya dimanaemoticon-Cape d...
0
Kutip
Balas
11-07-2018 21:55
kira2 ni boneka klo dijual di indonesia ada label SNI nya gak yah?emoticon-Bingung (S)
0
Kutip
Balas
11-07-2018 21:56
sadis nih boneka...
ckck...serem dah
0
Kutip
Balas
11-07-2018 21:56
Ngeri uga ya gan
Diubah oleh CluxZ
0
Kutip
Balas
11-07-2018 21:56
emoticon-Baby Boy 1 serem
0
Kutip
Balas
11-07-2018 21:56
Ane walik aja dah gan
Diubah oleh CluxZ
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community