alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f4928de2cf275638b4568/yuk-ngomongin-ajang-e-sport-aov-di-mari--sekalian-bentuk-team-kalian-juga
Lapor Hansip
06-07-2018 17:49
Yuk, Ngomongin Ajang E-Sport AOV di mari !!! Sekalian Bentuk Team Kalian Juga
Quote:
Punya team or guild AoV tapi binggung cari info tentang turnamen apa yang sedang berjalan ?

Pas banget nich gan, kalian bisa cari tahu info tentang Turnamen apa saja yang diadakan oleh Arena of Valor

Persiapkan team kalian untuk menjadi bagian sejarah e-sport game untuk Arena of Valor



Berikut ini beberapa turnamen Arena of Valor yang akan digulirkan dalam waktu dekat :


Quote:1.    Arena of Valor World Cup Juli 2018
Yuk, Ngomongin Ajang E-Sport AOV di mari !!! Sekalian Bentuk Team Kalian Juga
Sukses merilis turnamen internasional, Arena of Valor International Championship (AIC: Asia), secara resmi GARENA akan mengadakan kembali turnamen mobile eSport yang lebih besar, yaitu Arena of Valor World Cup (AWC). Turnamen ini akan diadakan pada bulan Juli di Los Angeles, Amerika Serikat, dan diikuti oleh 9 regional : 
Taiwan/Hongkong/MakauThailandVietnamSingapura/Malaysia/FilipinaIndonesiaKoreaAmerika UtaraEropa, dan Amerika Selatan


Total hadiah yang digadang-gadang melebihi dari USD 500.000 (atau senilai 6,7 milyar rupiah), membuat AWC menjadi turnamen e-sports terbesar dalam sejarah mobile game e-sports. Perbedaan utama yang membedakan AWC dengan AIC tahun lalu adalah masing-masing negara hanya boleh mengirim satu perwakilan. Pemilihan tim terbaik untuk mewakili Indonesia di AWC adalah melalui ajang AOV Star League 2018

Garena Arena of Valor merupakan game MOBA yang gabungkan pertarungan real-time, gameplay menantang, dan grafis memukau. Arena of Valor tidak hanya menduduki peringkat atas di Asia selama berbulan-bulan tetapi juga mendapatkan gelar sebagai Game Terbaik 2017 oleh Google Play di Eropa. Kompetisi AIC 2017 telah ditonton lebih dari 36 juta orang secara online dan memecahkan rekor permainan mobile di seluruh dunia, sebagai satu-satunya tolak ukur bagi mobile eSports lainnya
Garena Arena of Valor Bertujuan untuk Membangun Sistem Mobile e-Sports

Dengan adanya AWC, ruang lingkup global e-sports AOV akan berkembang menjadi suatu ekosistem yang padat, dengan AWC dan AIC sebagai dua turnamen kelas dunia yang menggabungkan semua liga pro dan kompetisi utama di berbagai wilayah, termasuk Taiwan, Thailand, Vietnam, Korea Selatan dan Indonesia

Liga pro lainnya segera segera bergabung, seperti, Singapura/Malaysia/Filipina, Amerika dan Eropa. Untuk melengkapi ekosistem e-sports yang dibangun, turnamen amatir antar kota dan sekolah akan diadakan secara reguler di masing-masing negara, sehingga menambahkan lebih dari ribuan turnamen e-Sports setiap tahunnya

Dengan banyaknya turnamen berkelas yang dilakukan secara reguler, bibit-bibit baru tentunya akan semakin terlihat, serta mengembangkan indusutri e-Sports itu sendiri, termasuk di dalamnya pelatihan terhadap calon shoutcaster untuk memandu pertandingan dalam game, dan pertumbuhan platform live streaming di dunia

Terlepas dari kepopuleran game, kunci sukses game mobile e-Sports adalah permainan PvP yang menarik, mampu berikan pengalaman bermain menyenangkan, serta miliki grafis menawan

Garena AOV berkomitmen untuk selalu menempatkan pemainnya terlebih dahulu. Dari hal merancang gameplay yang mudah dipelajari, keseimbangan hero, dan meta yang dipelihara secara hati-hati, hingga sistem guild dan ban/pick yang dirancang khusus demi kebutuhan e-sports. Pemain dapat memanjakan diri dalam keindahan dan kesederhanaan game, yang pastinya mengarahkan Garena AOV menjadi game terkemuka di dunia


Quote:2.    Asian Games Agustus 2018
 Yuk, Ngomongin Ajang E-Sport AOV di mari !!! Sekalian Bentuk Team Kalian Juga
Dari proses kualifikasi timnas AOV yang diadakan pada 24—26 Mei lalu, terpilihlah lima tim, yaitu GGWP.ID, SES.ID, Chronicles Hore (E8), DG Esports, dan Rex Regum Qeon. Nah, semua pemain dari lima tim tersebut kemudian di voting untuk menentukan siapa aja pemain yang akan terpilih dalam timnas untuk Asian Games 2018.
 
Setelah melalui proses vote, akhirnya timnas AOV telah menemukan lima pemain terbaiknya. Garena Indonesia pun dengan bangga ingin memperkenalkan lima pemain AOV peraih kursi di timnas untuk Asian Games 2018.
 
Setelah melewati pertandingan demi pertandingan, dari babak Bracket Qualifier, babak Group Stage Round Robin, hingga babak Challengers Voting, lima pemain ini berhasil menunjukkan performa paling baik dengan mengalahkan ribuan penantang lainnya. Terlebih di babak Group Stage, mereka mempersembahkan performanya masing-masing dan sukses memenangkan hati para penonton di tahap Challengers Voting. Nah, penasaran, ‘kan, siapa aja roster Timnas AOV untuk Asian Games 2018?
 
Pemain-pemain yang berhasil meraih voting terbanyak adalah EVOS Hanss (Dark Slayer Lane), EVOS Ahmad (Mid Lane), DG Kurus (Observer), GGWP Sujah (Jungler), dan GGWP WyvorZ (Abyssal Lane). Di antara kelima pemain tersebut, pelatih timnas AOV nantinya akan menambah satu orang pemain lagi sebagai cadangan. Untuk nama pelatih dan pemain cadangan tersebut nantinya segera diinfokan lagi.
 
Siapa yang kemarin nge-vote salah satu dari lima pemain yang terpilih jadi roster timnas AOV? Yuk, kita kasih dukungan penuh kepada timnas AOV untuk Asian Games 2018 dan jadilah saksi sejarah baru dunia eSports Indonesia


Quote:Buat agan-agan yang punya team Arena Of Valor dan Pengen Mabar Boleh corat coret di Comment biar diupdate disini sehingga bisa sparing, sukur2 ada perwakilan dari KASKUSER di ajang PRO !!!

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
06-07-2018 17:49
Reserved
0
Lihat 1 balasan
06-07-2018 17:49
Reserved II
0
06-07-2018 17:56
yg jdi atlit esport suram gitu mukanyaemoticon-Leh Uga
btr teemola jago tuh.
Adakah guild kaskus?
Diubah oleh yuki26
0
07-07-2018 08:39
Quote:Original Posted By yuki26
yg jdi atlit esport suram gitu mukanyaemoticon-Leh Uga
btr teemola jago tuh.
Adakah guild kaskus?


Ada tapi gak aktif guildnya
0
Lihat 1 balasan
17-07-2018 00:41
nyimak gan penasaran emoticon-Wowcantik
0
19-07-2018 12:56
Kuy mabar
0
31-07-2018 09:49
Open recrutment guild dan lain lain bolehkah di trit ini gans?
0
15-08-2018 11:18
di asian game indonesia ketemu china taipei, wkwkwkwk entahlah

Di bootcamp kalah, di awc juga kalah...ane cuma ngarep di event ini menang
0
20-08-2018 13:44
indo kog masuk grup neraka nih..
hopelesss
0
22-08-2018 15:41
butuh tim aov nih buat belajar dan mabar


emoticon-Om Telolet Om!
0
06-09-2018 12:28
Balasan post sokie
Quote:Original Posted By sokie


Ada tapi gak aktif guildnya


Mod sticky yg ini kurang guna menurutku...mending yang dulu mod.. makanya nih sepi dari judulnya aja agak membingungkan....
Balikin sticky yg lama mod utk share id, share guild info player dan dari regional mana
Itu lebih membantu.... buat yg mau cari tim/mabar....
0
12-09-2018 09:25
butuh team nih buat mabar sama sama belajar rank diamond untuk saat ini emoticon-Ngakak
0
12-09-2018 11:39
Quote:Original Posted By thebalckhost
butuh team nih buat mabar sama sama belajar rank diamond untuk saat ini Yuk, Ngomongin Ajang E-Sport AOV di mari !!! Sekalian Bentuk Team Kalian Juga



ayo gan sini join grup wa nya

https://chat.whatsapp.com/6RFERMDReZl8BCDtA54IAm
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-09-2018 23:26
Balasan post Shadow_breaker
Quote:Original Posted By Shadow_breaker



ayo gan sini join grup wa nya

https://chat.whatsapp.com/6RFERMDReZl8BCDtA54IAm


dah join ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir2
0
23-03-2019 01:41
mau dong ikutan kalo ada yg bikin tim lagi
0
Lapor Hansip
06-07-2019 08:22
Balasan post yahlord
Sorry bray

Gue disuruh sama
@kucingkuncung
@classof13
@c.volkova
@emu99
@neverwin12

Gue disuruh nanya begini bray

MOBA KOK ANALOG?
MOBA KOK BEKMEN?
MOBA KOK SUPERMEN?
MOBA KOK DEPLES?
MOBA KOK SEPI?

moba paan sih bray artinye
Ajarin gue dong bray

Ah elah emoticon-Traveller
0
06-07-2019 08:49
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
Sorry bray

Gue disuruh sama
@kucingkuncung
@classof13
@c.volkova
@emu99
@neverwin12

Gue disuruh nanya begini bray

MOBA KOK ANALOG?
MOBA KOK BEKMEN?
MOBA KOK SUPERMEN?
MOBA KOK DEPLES?
MOBA KOK SEPI?

moba paan sih bray artinye
Ajarin gue dong bray

Ah elah emoticon-Traveller

Cara mensen pegimane cang emoticon-Bingung (S)
Buru ke forsup cang tar gw ramal masa depan lu emoticon-Recommended Seller

0
06-07-2019 08:52
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
Sorry bray

Gue disuruh sama
@kucingkuncung
@classof13
@c.volkova
@emu99
@neverwin12

Gue disuruh nanya begini bray

MOBA KOK ANALOG?
MOBA KOK BEKMEN?
MOBA KOK SUPERMEN?
MOBA KOK DEPLES?
MOBA KOK SEPI?

moba paan sih bray artinye
Ajarin gue dong bray

Ah elah emoticon-Traveller


Apaan cang
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.