alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games
Lapor Hansip
06-07-2018 15:18
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Quote:Update :
Berhubung thread lama tidak pernah diupdate oleh TS sebelumnya dan tidak dapat dikontak sehingga tidak ada informasi yang ter update, maka atas seizin momod TS mengajukan diri untuk membuat thread baru ini agar mempermudah KASKUSER mencari informasi tentang Arena Of Valor (AoV)


Quote:


[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Quote:Sekilas mengenai Arena of Valor

Arena of Valor (AoV) adalah game mobile dengan genre MOBA yang dikembangkan oleh Tencent Games dan dipublish oleh Garena untuk wilayah Indonesia. Jadi, AoV yang ada di berada di handphone agan sista saat ini adalah khusus untuk pemain Indonesia saja dengan server lokal untuk mengurangi lagging di dalam game

Game yang rilis pada 2017 ini sudah menginjak usia 1 tahun dan telah melahirkan banyak pemain pro, team-team hebat serta event-event yang sangat mendukung komunitas dan pemain nya

Arena of Valor sendiri memiliki banyak nama karena perbedaan server dan bahasa di berbagai negara :
- King’s Glory / Honour of King / King’s Hour untuk negara China
- Legendary Showdown untuk negara Taiwan
- RoV untuk negara Thailand
- Lien Quan untuk negara Vietnam
- Penta Sworn untuk negara Korea Selatan
- Strike of Kings untuk negara Eropa


Quote:Mode-mode / Gameplay dalam AOV

1.        Mode 5V5 Classic
Dengan tampilan grafis HD, membuat tampilan hero lebih keren dan kalahkan lawan yang menghadang di pertempuran 5 Vs 5. Gunakan semua fitur MOBA dalam sistem permainan yang lebih simpel dan mudah diakses dengan jemarimu.
 
Selain mode 5 Vs 5, terdapat juga mode 3 VS 3 dan 1 Vs 1 (untuk menantang lawan atau teman yang sok jago gan emoticon-Ngakak)
 
2.       Mode Battle Royale
Berbeda dengan peta Arena Antaris (5 Vs 5) dengan konsep MOBA pada umumnya, mode Battle Royale memilike peta dengan bentuk Pentagon yang mengusung konsep pertarungan 2v2v2v2v2, jadi akan ada 5 team dengan jumlah 2 pemain / team yang bertanding secara langsung
 
Tidak hanya akan menjadi pengalaman terbaru, di mode ini Agan akan ditantang untuk memiliki strategi permainan yang jauh berbeda dari game Mobile pada umumnya dimana tidak terdapat Tower dan Base di dalam nya
 
Berani untuk mencoba bertarung di mode Battle Royale ? Takis Gan !!!
 
3.       Mode Football Fever



Mode ini bertempatkan di Fantasy Island dengan bentuk 3vs3 match untuk memberikan pengalaman baru bagi agan sista, tentu saja map ini berbeda dari mode biasa game MOBA pada umumnya
 
Bertepatan dengan ajang World Cup 2018, AoV memadukan MOBA dengan sepak bola dengan membuat map yang benar-benar baru tetapi tetap mempertahankan skill asli pada hero untuk bermain. Dengan hadirnya mode ini, agan sista dapat menikmati permainan yang baru dan merasakan Demam Sepakbola sambil bermain AoV


4. Mode Battle of Clones

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Di mode game Battle of Clones, Challengers akan bisa bermain dengan 10 atau 5 hero yang sama di dalam satu pertandingan.

Bayangkan betapa serunya jika kalian bisa menyerang dengan 10 hero Maloch yang terbang dan saling menghantam satu sama lain. Atau ketika sebanyak 5 Hero Butterfly tiba-tiba menyerang tim kalian dengan skill Backstab-nya dari semak secara bersamaan.



Arena of Valor (AOV), realtime 5v5 MOBA, hadir dengan konten premium dan dibuat dengan memperhatikan keseimbangan, sehingga kemenangan hanya dapat diraih dengan skill. Nikmati serunya main mobile MOBA bergrafis HD dengan ukuran file yang lebih kecil. Jangan Lupa, Dapatkan 18 hero permanen gratis, spesial untuk pemain baru Arena of Valor (AoV)

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Quote:Fitur-Fitur Menarik dalam Arena Of Valor :

1. MOBA Grafis HD dengan Ukuran Lebih Kecil
Hanya di AOV kamu dapat memainkan MOBA kualitas dunia yang sekarang hadir dengan ukuran instalasi dan file keseluruhan yang lebih kecil. Fitur terbaru ini membuat AOV akan lebih bersahabat untuk handphone dengan RAM dan memori yang rendah. Apk terbaru untuk AoV hanya 100 MB saja

2. Event Setiap Hari dan Hero Baru Setiap minggu

Pelajari dan gunakan lebih dari 50 Hero termasuk official DC Superheroes seperti Batman, Wonder woman, Joker dan Superman. Persiapkan dirimu karena event-event menarik akan menemani setiap Hari

3. No.1 Mobile eSports se-Dunia dan Cabang eSport Official Asian Games 2018

No pay to win, pure skill! Tidak ada pembelian khusus dengan uang untuk status tambahan. Skin 100% hanya kostum, menang atau kalah bergantung pada kemampuan. Turnamen AOV hadir dalam berbagai level, dari level amatir, regional, nasional dan internasional. Turnamen Internasional AOV terakhir berhadiah total USD 500.000 yang membuat AOV menjadi mobile eSports terbesar di dunia. Ayo bentuk tim agan dengan teman-teman nya dan jadilah legenda eSports

AOV juga secara resmi terpilih sebagai salah satu dari cabang eSport di Asian Games 2018. Sebagai permulaan, AOV akan ditandingkan sebagai cabang olahraga eksebisi pada tahun ini, dan barulah akan memperbutkan medali pada Asian Games berikutnya

4. Server dan Pelayanan Lokal Garena Indonesia

Arena of Valor hadir dalam server lokal, match making hanya dalam beberapa detik dan rasakan pertempuran sengit di mana saja dan kapan saja, langsung dari hape kalian. Ada masalah? Jangan khawatir, nikmati layanan Customer Service dan mereka siap dan sigap di dalam membantu menyelesaikan masalah Agan Sista

Quote:Spesifikasi Minimum Android :
* OS Android 4.0 ICE CREAM
* CPU INTEL QUADCORE @1.2GHZ
* RAM 1GB
* STORAGE : 1GB

Spesifikasi Minimum IOS :
* OS : IOS 8.0
* CPU : INTEL DUALCORE @1.3GHZ
* RAM 1GB
* STORAGE : 1GB

Diubah oleh yahlord
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 248
06-07-2018 15:28
update reserved
0
06-07-2018 16:39
wah rumah baru.. emoticon-Embarrassment
btw minta saran arcana n build untuk BF dan Vio suhu2..
baru nyoba 2 hero itu,...
tks sblmnya emoticon-Malu (S)
1
06-07-2018 16:41
ijin nyimak di rumah baru emoticon-Ultah

sambil nunggu 90 hari buat pulsa gratisan emoticon-Ultah
0
06-07-2018 17:17
Grup WA kaskus untuk mabar/sharing dll
https://chat.whatsapp.com/6RFERMDReZl8BCDtA54IAm

==========

Horee rumah baru emoticon-Selamat
Rumah baru season baru ayuk gas ranked emoticon-Shakehand2
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Diubah oleh trirestya
-1
06-07-2018 18:22
Kok pindah rumah?
Tapi mejeng dulu di pejwan emoticon-Big Grin
0
06-07-2018 18:32
hoo pindah rumah yah...
bagus deh..
semoga ts nya aktif ya update..
0
06-07-2018 18:45
Jejak dulu di page satu emoticon-Cool
Gwe mo kasih tips trick nih kedepanya
0
06-07-2018 20:30
Hayuk yg baru main kita ngepush bareng, emoticon-Nohope bosen losetreak,yg tier silver kuy lah
0
06-07-2018 20:33
Rumahh baruuuu
0
06-07-2018 22:27
page 1

emoticon-Belo

matchmakingnya udah bener belom nih?
0
06-07-2018 22:34
Njir rumah baru
0
06-07-2018 22:57
TS lamanya udah ga aktif? emoticon-Confused
0
06-07-2018 23:36
numpang duduk di pejwan gan

pro violet jungler / lauriel mid / arthur ad / telanas sideline

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Diubah oleh jojo.pulsarian
0
06-07-2018 23:50
Wah. Rumah baru. Mantap dah..
Ditunggu ajakan mabarnya gan, lelah ane menghadapi kerasnya solo rank.. emoticon-Frown
Ign: SIPITS
tier sekarang silver 1
0
07-07-2018 00:49
wudih rumah baru mejeng dulu ah..emoticon-Peace
0
07-07-2018 04:58
nitip tiker di rumah baru gan
0
07-07-2018 05:58
Quote:Original Posted By stargaze
page 1

emoticon-Belo

matchmakingnya udah bener belom nih?


Qm mash sama campur aduk rank, ane gold mash setim sama silver/bronz
0
07-07-2018 08:05
Wih rmh baruu hellawww..
Ane silver 2 ad yg mw mabar?? Role ane ds or jungler hehe
1
07-07-2018 09:00
moba kok banyak event? kebanyakan duit ye...emoticon-Sundul Gan (S)
0
07-07-2018 09:18
rumah baru
baginda yorn makin merajarela emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Halaman 1 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.