alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f2518620881f7318b456a/binggung-maen-aov--intip-kumpulan-tips-amp-trick-hero-aov-nya-dimari
Lapor Hansip
06-07-2018 15:15
Binggung Maen AoV ??? Intip Kumpulan Tips & Trick Hero AoV nya Dimari !!!

Quote:
Gan... Sis....
Baru install AoV ???
Binggung gmana caranya pake hero – hero AoV ???
Tenang......Tenang.....Jangan Panik !!!

Berikut ini kumpulan Tips & Trick Hero AoV yang pernah dibuat Kaskuser
untuk mempermudah agan sista menggunakan hero-hero AoV

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller



Quote:1.       Tank
Binggung Maen AoV ??? Intip Kumpulan Tips & Trick Hero AoV nya Dimari !!!

Definisi :
Identik juga dibilang hero TB / Tahan Badan
 
Hero yang biasanya memiliki HP paling banyak dan memiliki daya tahan terbaik ketika sedang war. Pada umumnya, hero tanker berada paling depan ketika war, baik itu untuk membuka perang ataupun back up untuk melindungi hero-hero lain di belakang agan
 
Seorang tanker tidak memiliki damage yang besar untuk membunuh hero lain nya tetapi memiliki skill yang dapat membantu untuk membunuh lawan seperti Stun dan Slow

Tips&Trick Hero Tank



Quote:2.       Warrior
Binggung Maen AoV ??? Intip Kumpulan Tips & Trick Hero AoV nya Dimari !!!

Definisi :
Warrior di Arena of Valor adalah hero-hero yang cukup unik karena build warrior dapat menjadi tank ataupun menjadi seorang killer di late game
 
Warrior dapat dikatakan sebagai support seorang tank ketika membuka war atau perang, meskipun darah warrior tidak setebal darah tank tapi ada keunggulan dengan skill stun dan slow nya
Tips&Trick Hero Warrior



Quote:3.       Assasin
Binggung Maen AoV ??? Intip Kumpulan Tips & Trick Hero AoV nya Dimari !!!

Definisi :
Hero assasin identik dengan hero jungler alias bermain di hutan untuk level awal. Fokus seorang Assasin adalah menculik hero mage atau archer ketika sedang war.
 
Sebagai seorang assasin, kalian harus pintar untuk mencuri kesempatan untuk membunuh seorang mage atau archer dalam posisi seorang diri / leveling. Keunggulan assasin adalah movement speed yang cepat dan damage yang cukup besar baik dari skill ataupun damage hits yang dihasilkan
Tips&Trick Hero Assasin



Quote:4.       Mage

Binggung Maen AoV ??? Intip Kumpulan Tips & Trick Hero AoV nya Dimari !!!
Definisi :
Hero yang mengandalkan kekuatan magic sebagai damage utama. Mage selalu memiliki damage yang besar tetapi selalu mengandalkan skill yang dimiliki. Kekurangan seorang mage biasanya movement yang tergolong lambat dan darah yang cukup tipis
 
Mage selalu diandalkan untuk menyicil dan menghabiskan darah musuh dengan skil yang dimiliki. Menjaga jarak dengan musuh bertipe assasin atau warrior adalah kunci utama seorang mage sehingga dapat mengeluarkan seluruh skill yang dimiliki
Tips & Trick Hero Mage


Quote:5.       Archer
Binggung Maen AoV ??? Intip Kumpulan Tips & Trick Hero AoV nya Dimari !!!
Definisi :
Biasa disamakan dengan hero carry / hero late game
 
Hero range dengan damage yang sangat besar di akhir game untuk membunuh lawan lawan nya. Tidak seperti mage, damage archer berasal dari auto attack dan biasanya skill nya hanya berfungsi sebagai buff (memperkuat serangan diri sendiri) dan debuff (melemahkan musuh)
 
Walaupun archer memiliki damage besar tapi archer memiliki darah dan pertahanan yang sangat lemah sehingga sangat mudah dibunuh pada awal game ataupun ketika war. Oleh karena itu, seorang archer diharuskan lihai bin licik sehingga menjadi lawan yang menakutkan di menit akhir pertandingan
Tips & Trick Hero Archer



Quote: 6.       Support
Binggung Maen AoV ??? Intip Kumpulan Tips & Trick Hero AoV nya Dimari !!!
Definisi :
Peran support seringkali dianggep tidak penting. Tetapi ketika kalian telah mencapai ranked tinggi, support sangat membantu untuk war besar ataupun menjaga damage team kalian tetap bertahan hidup hingga akhir
 
Tugas support biasanya sebagai healer baik itu area atau perorangan dan memberikan damage secara area. Support juga dapat membantu untuk melindungi tower ketika diserang oleh pihak lawan
Tips & Trick Hero Support


3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
06-07-2018 15:15
NEWBIE TUTORIAL (COMIC)
Diubah oleh invictusnest
0
11-07-2018 08:22
Thanks buat guide nya gan..
Bener2 pemula di dunia AoV -an butuh sekali yg seperti ini.
Kalau bisa tambahkan juga build itemnya nya ya
0
23-07-2018 08:35
Kalo definisi ane:

Tanker: Krest sama Arthur

Warrior: zephys sama WW

Archer: valhen only ... soalnya stun nya sakit gan. Apalagi kalo udah late game

Assasin: buterfly, batman ame murad

Support: alice

Mage: natalya, aleister ame kahli (magic piercing ame ulti di late game nya sakit)

Support:
0
25-07-2018 13:32
kalo lane kaya abbysal sama dark slayer lane sama kek hardlane safelane dota2 eaa?
0
25-07-2018 21:40
Game Favorite Ku .
Gw User Archer dan Warrior
0
09-08-2018 16:59
gan ..alasan archer ambil abyssal lane dan warior di dark lane kenapa gan?
0
15-08-2018 16:24
Bahas sekalian Role hero gan, ada midliner, liner, offliner, jungler, dan offserver. Setiap hero AOV ada rolenya, beda dengan ML yang nggak ada role semua heronya bisa ngejungler dan lain lain . Ngerti role hero penting biar nggak dikatain domba arena antaris emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh amrudinhaq
0
18-08-2018 13:34
setuju bahas tuh
biar domba2 kaya saya bisa ngerti
0
23-08-2018 22:58
Feel the sun.
0
15-09-2018 21:34
pakek emu saran emulator apa enaknya :monggo
0
Lihat 1 balasan
19-09-2018 23:40

Gan buat Tips dan trik semua hero ganemoticon-Ultah
0
09-10-2018 10:35
Main AOV Ram 2gbemoticon-Takut (S) Kuat gk gan??
Diubah oleh kevin36
profile-picture
ack3rman memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
31-10-2018 14:13
Gm gue pnas.
0
Lapor Hansip
31-10-2018 14:15
Balasan post kevin36
150 GB
0
16-11-2018 11:33
Quote:Original Posted By kevin36
Main AOV Ram 2gbemoticon-Takut (S) Kuat gk gan??


Kuat gan
0
07-01-2019 08:27
Quote:Original Posted By jgc14arman23
Kalo definisi ane:

Tanker: Krest sama Arthur

Warrior: zephys sama WW

Archer: valhen only ... soalnya stun nya sakit gan. Apalagi kalo udah late game

Assasin: buterfly, batman ame murad

Support: alice

Mage: natalya, aleister ame kahli (magic piercing ame ulti di late game nya sakit)

Support:


Ane lebih senang warrior zanis, kalo asasin ane ga pake bf tapi pake nakroth ama zill batman ama murad
0
Lapor Hansip
04-03-2019 14:15
Balasan post Ezio.19
kata temen sih pake punya tencent itu gan, tencent gaming buddy kalo gak salah namanya.. tapi ane gak begitu tau sih, soalnya ane main di hape, soalnya lebih enak di hape kalo moba emoticon-Jempol
0
19-03-2019 13:48
Sori nih gan, ane lagi kangen push rank aov nih udah lumayan lama ngga maen sampe rank jeblok ke silver dan sekarang ngga temen ane udah ngga ada yg main aov lagi emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Barangkali ada yg masih aktif dan mau mabar sama ane, boleh dong gan emoticon-Sorry emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0
09-04-2019 10:42
upd dong gan, supportnya sekarang makin banyak nihemoticon-Shakehand2
0
19-06-2019 18:44
sheiranala
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.