alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11

Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 108
09-07-2019 08:02
MJ di ffh ini manisnya keluar semua ya, dibanding yg hc. emoticon-Kiss (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
09-07-2019 08:52
Quote:Original Posted By gilangerl
MJ di ffh ini manisnya keluar semua ya, dibanding yg hc. emoticon-Kiss (S)


Soalnya Zendaya bukan fokus utama peran wanitanya di Homecoming,melainkan si Liz (Laura Harrier) karena anaknya Adrian Toomes/Vulture (Michael Keaton). Jadi,Zendaya gak terlalu menonjol perannya di sana.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
09-07-2019 09:03
Masih gak ngeh tujuan Mr. Beck memanipulasi Peter buat dapetin EDITH. Bukannya sebelum dapet EDITH si Beck udah punya drone yg bikin kekacauan mulai dari desa di Afrika smp Praha.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
09-07-2019 09:41
Quote:Original Posted By vicdensus88
Masih gak ngeh tujuan Mr. Beck memanipulasi Peter buat dapetin EDITH. Bukannya sebelum dapet EDITH si Beck udah punya drone yg bikin kekacauan mulai dari desa di Afrika smp Praha.


mungkin soal skala dan akses yah
dengan EDITH, skala kerusakan yang ditimbulan bisa sampe gede (klo kata Quentin "Avenger-level threat")
dan juga dengan EDITH, akses untuk manufacturing drone lebih mudah, karena kayanya satelit nya Stark itu selain nyimpen, juga bisa manufactur drone, tapi ini masih butuh konfirmasi lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
09-07-2019 10:54

Quote:Original Posted By vicdensus88
Masih gak ngeh tujuan Mr. Beck memanipulasi Peter buat dapetin EDITH. Bukannya sebelum dapet EDITH si Beck udah punya drone yg bikin kekacauan mulai dari desa di Afrika smp Praha.

1. Drone punya stark lebih banyak
2. Penyempurnaan Barf, nggak butuh CGI suit untuk replikasi, seperti ilusi MJ, agent hill sama Fury, IMO yg ilusi warga2 sebelum dapat EDITH itu anggotanya si Beck semua..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rakayasser dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
09-07-2019 10:57
Quote:Original Posted By vicdensus88
Masih gak ngeh tujuan Mr. Beck memanipulasi Peter buat dapetin EDITH. Bukannya sebelum dapet EDITH si Beck udah punya drone yg bikin kekacauan mulai dari desa di Afrika smp Praha.


Quote:Original Posted By einfield


mungkin soal skala dan akses yah
dengan EDITH, skala kerusakan yang ditimbulan bisa sampe gede (klo kata Quentin "Avenger-level threat")
dan juga dengan EDITH, akses untuk manufacturing drone lebih mudah, karena kayanya satelit nya Stark itu selain nyimpen, juga bisa manufactur drone, tapi ini masih butuh konfirmasi lagi


Quote:Original Posted By kamikaze118


1. Drone punya stark lebih banyak
2. Penyempurnaan Barf, nggak butuh CGI suit untuk replikasi, seperti ilusi MJ, agent hill sama Fury, IMO yg ilusi warga2 sebelum dapat EDITH itu anggotanya si Beck semua..


selain alasan2 yg disebutkan di atas, menurut gw kenapa Beck pengen ngedapetin EDITH supaya gak ada lagi yang bisa menghalangi dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
09-07-2019 11:11
aje gile semalem nonton,, scene yg ilusion pas di gedung itu keren abis,, dgn kembali JK simmons mungkin bisa jdi di spidey 3 bakal jdi cikal bakal scorpion,,
Diubah oleh fi24
profile-picture
profile-picture
pengomon dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
09-07-2019 11:38
Kebanyakan pada bilang lebih baik dari Homecoming, dan ane setuju.
Menurut ane pribadi, dibanding Captain Marvel masih mending FFH ini sih.
Soalnya kelar nnton ane kerasa 'wah'. seru aja. fighting dapet, romansanya dapet.
Dan si Mysterio ini yg sukses bikin ane kesel. mungkin itu juga yg bikin kerasa 'wah' nya.

Dari awal di HC ane kira si Betty ini Gwen Stacy, ternyata bukan emoticon-Big Grin

Gatau kenapa ane "sangat menyayangkan" sama bagian mid-credit scene. WHYYY???! (Tp ya siapa ane emoticon-Wink emoticon-Big Grin )
atau agan2 disini ada yg ngikutin komiknya? kira2 referensi dari scene itu di komik mana?

(AGAK SPOILER)
karakter yg susah buat direplace aktor lain:
1. Hugh Jackman = Wolverine
2. J.K Simmons = Jonah Jameson emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-07-2019 11:52
Balasan post blink182surabay
Quote:Original Posted By blink182surabay
Di film jelas banget kali, Nick Fury di Spiderman FFH karakternya beda sama dia yg selama ini (kecuali di CM, karena masih culun).
Disini ga ada serem - seremnya sama sekali, sejak awal si NF nelpon Peter berkali - kali tapi direject mulu.
Si Nick "Skrul" Fury nelpon cuma pengen ngasih kacamata, tugas dia itu doang,, dan di end credit dia lapor ke NF asli kalau itu udah beres.
Ditambah lagi pas telpon2an sama Happy, dikasih sandi dia ga ngeh sama sekali.

Beda banget NF disini dan di film - film sebelumnya.
Acting SLJ juga keren, bisa bikin beda dikit meskipun berarti besar.


sependapat gan
disini ane ya ngerasa kok Fury kaya gampang banget gini dikibulin

aura nya ga strong kaya waktu avenger 1 - CA: winter soldier

oalah ternyata emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
09-07-2019 13:15
Quote:Original Posted By rocketriver


sependapat gan
disini ane ya ngerasa kok Fury kaya gampang banget gini dikibulin

aura nya ga strong kaya waktu avenger 1 - CA: winter soldier

oalah ternyata emoticon-Ngakak


yoi, ane kira FFH ini blunder banget ama Fury nya

ternyata.......
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
09-07-2019 13:19
Quote:Original Posted By einfield
yoi, ane kira FFH ini blunder banget ama Fury nya

ternyata.......


Mana lagi scene yg lg brefing misi di kamar malah di gedor mulu pintunya emoticon-Ngakak
Si nick ngambek wkwkkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
09-07-2019 13:41
Quote:Original Posted By madahashi
Best lahhh pokoknya jake

Filmnya selalu dengan twist yg bikin WTFemoticon-Ngakak


Jadi udah mati apa belum nih mysterio , toh waktu peter confirm ke edith cuma memastikan bahwa ini "real" bukan udah mati atau belum si mysterio...



Best scene menurut ane yg mantep waktu abis di bar ngasih kacamata. Jake langsung 180° dari orang baik langsung jadi muka bngst emoticon-Malu


FFH film penuh tipu daya emoticon-Shakehand2


Makanya salut abis sama aktingnya Jake.
Beneran jadi pribadi yg berbeda. Dan beneran buat kesalemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andhika09


MJ di homecoming kyk ga mandi ya gan wkwkwk
butek bgt mukanya udah gitu rambut berantakan bgt

di ffh baru keliatan cantiknya apalagi pas di prague sama london


penasaran apa kata hater soal ini emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
09-07-2019 14:46
Well, agak kecewa karena di troll soal multiverse, namanya juga mysterio, semuanya cuma tipu daya.

Tapi ada beberapa hal yg sempet ane bingung,
1. Semua elementals itu kan cuma ilusi, trus yg morris bench (hydro man) sempet di singgung sm flash. itu boong juga ?
2. Kematian beck, beck sebelumnya minta baju ilusinya, buat video blow up kah atau gimana? lagipula angle shoot videonya dari samping, sedangkan beck yg udah sekarat dibelakang peter.
3. Flash dapet screentime buat nanya keluarganya yg jemput, setau ane bapaknya polisi, tp ibunya ane lupa, adakah maksud tertentu ?

Sorry kalo udah dibahas, ane scroll ke belakang kayaknya belom ada.

Overall, as always, the film was amazing!emoticon-thumbsup
Diubah oleh artzyloid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
09-07-2019 14:52
Quote:Original Posted By rocketriver
Kebanyakan pada bilang lebih baik dari Homecoming, dan ane setuju.
Menurut ane pribadi, dibanding Captain Marvel masih mending FFH ini sih.
Soalnya kelar nnton ane kerasa 'wah'. seru aja. fighting dapet, romansanya dapet.
Dan si Mysterio ini yg sukses bikin ane kesel. mungkin itu juga yg bikin kerasa 'wah' nya.

Dari awal di HC ane kira si Betty ini Gwen Stacy, ternyata bukan emoticon-Big Grin

Gatau kenapa ane "sangat menyayangkan" sama bagian mid-credit scene. WHYYY???! (Tp ya siapa ane emoticon-Wink emoticon-Big Grin )
atau agan2 disini ada yg ngikutin komiknya? kira2 referensi dari scene itu di komik mana?

(AGAK SPOILER)
karakter yg susah buat direplace aktor lain:
1. Hugh Jackman = Wolverine
2. J.K Simmons = Jonah Jameson emoticon-Ngakak


3. Imron = rdj

Sedikit dibawahnya
4. Capt = chris evans





























Dibawahnya jauhhhhhhh...sedalam jurang vormir soul stone
99. Supes = kapil
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alter dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
09-07-2019 14:56
Quote:Original Posted By artzyloid
Well, agak kecewa karena di troll soal multiverse, namanya juga mysterio, semuanya cuma tipu daya.

Tapi yg sempet ane bingung, semua elementals itu kan cuma ilusi, trus yg morris bench (hydro man) sempet di singgung sm flash. itu boong juga atau gimana ya ?

Sorry kalo udah dibahas, ane scroll ke belakang kayaknya belom ada.

Overall, as always, the film was amazing!emoticon-thumbsup


Dugaan kuat ane Multiverse dan The elementals beneran ada, cuma disini kasusnya dimanfaatin mysterio buat ngibulin nick fury dan semua orang,, sama seperti nama Mandarin yg di manfaatin aldrich killian di film imron 3
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
akubebe dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
09-07-2019 14:59
Quote:Original Posted By nevaro.st
Dugaan kuat ane Multiverse dan The elementals beneran ada, cuma disini kasusnya dimanfaatin mysterio buat ngibulin nick fury dan semua orang,, sama seperti nama Mandarin yg di manfaatin aldrich killian di film imron 3
emoticon-Cool


Ane jg punya pikiran sama kaya agan emoticon-Shakehand2
Tdnya ane kira di end credit bakalan ada clue soal itu, musti sabar nunggu phase 4

Apa jgn2 jonah jameson itu bneran dr universenya si tobey emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
09-07-2019 15:20
Quote:Original Posted By nevaro.st


Dugaan kuat ane Multiverse dan The elementals beneran ada, cuma disini kasusnya dimanfaatin mysterio buat ngibulin nick fury dan semua orang,, sama seperti nama Mandarin yg di manfaatin aldrich killian di film imron 3
emoticon-Cool


Berharapnya juga gitu, mungkin belum bisa dikenalin buat sekarang, pada akhirnya penutup phase 3 cuma diliatin nf ada di galaksi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
09-07-2019 15:41
Quote:Original Posted By artzyloid
Well, agak kecewa karena di troll soal multiverse, namanya juga mysterio, semuanya cuma tipu daya.

Tapi ada beberapa hal yg sempet ane bingung,
1. Semua elementals itu kan cuma ilusi, trus yg morris bench (hydro man) sempet di singgung sm flash. itu boong juga ?
2. Kematian beck, beck sebelumnya minta baju ilusinya, buat video blow up kah atau gimana? lagipula angle shoot videonya dari samping, sedangkan beck yg udah sekarat dibelakang peter.
3. Flash dapet screentime buat nanya keluarganya yg jemput, setau ane bapaknya polisi, tp ibunya ane lupa, adakah maksud tertentu ?

Sorry kalo udah dibahas, ane scroll ke belakang kayaknya belom ada.

Overall, as always, the film was amazing!emoticon-thumbsup


Hydro Man sama Hydron (Elementals Air) itu beda karakter
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
09-07-2019 16:19
Quote:Original Posted By agisarxe


Hydro Man sama Hydron (Elementals Air) itu beda karakter


That's my point exactly, kenapa yg disinggung sama si flash si hydroman? trus apakah berarti itu nunjukin kalo di mcu hydroman udah ada ? sorry ane agak susah kalo jelasin wkwk
Diubah oleh artzyloid
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
09-07-2019 16:43
Apa cuma ane yang belum nonton?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 79 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.