alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11
Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-06-2019 15:25
Semenjak spidey muncul di MCU, ane sama sekali ga ngerasa klo ini spidey yang ane tau selama ini. Spidey gak bokek karena didukung keuangan oleh Tony. Spidey ga nerd dan bikin gadget sendiri karena dikasih suit dan teknologi oleh Tony. Intinya Spidey MCU bukan Spider-Man tapi Iron Man Jr.

Terlebih lagi MJ di MCU bukan Mary Jane Watson tapi Michelle Jones. Ga ada Oscorp Corporation yg memegang peranan sangat penting di dunia Spidey. Ga ada tokoh-tokoh penting seperti Norman dan Harry Osborn, Gwen Stacy, J.Jonah Jameson, dan lain-lain. Intinya bener2 ga kerasa nuansa dunia Spider-Man yang ane suka.

Untungnya ada game Spider-Man di PS 4 buatan Insomniac Games yang mengobati semua kekecewaan ane akan Spidey MCU. Ane jauh lebih nungguin sekuel game ini daripada sekuel Spidey MCU.

Spidey MCU = kacrut.
Spidey PS 4 = the BEST.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 9 lainnya memberi reputasi
10
profile picture
kaskus addict
16-06-2019 15:31


jadi???
spidey harus sadboy kaya versi raimi atau gmn nih gan?? emoticon-Big Grin
mau nyeritain arc yg itu2 aja? ga bosen liat paman ben modar??
justru spidey ini yg keliatan fresh mnurut ane.

kalo ane pribadi lbh seneng lanjutin si garfield, karena lbh cocok penampilannya.
profile picture
kaskuser
14-06-2019 10:37


Ya mungkin memang dibuat beda gan , jadi surprise gtu buat penonton, krn ni msh teenager jadi gampang mau dibuat gimana pun kondisinya
Seperti Aunt May waktu pertama muncul di Civil War , penonton langsung girang ... Wow...
Buat ane tetep Aunt May di Sam Raimi yang berkesan karena sudah diberikan peran cerita di trilogy nya
profile picture
kaskuser
20-06-2019 09:21


Kesan yang nempel di ane tentang spidey juga seperti agan.... Pasti agan bandingin dengan yang dikomik ya ? Terutama komik misurind yg klasik itu hehehehe... Sayangnya.. earth di film dan dikomik beda...wajar aja sih agan arrow, gw dan yang laen nya merasa seperti ini. Gw sendiri menyayangkan sih spidey bisa seperti ini, INI bukan spidey yang gw tau selama ini. Tapi... yah anggap aja ini spidey dari universe laen. FYI spidey (dan batman) adalah superhero awal favorite gw sejak kecil.

Btw di komik, peter di dukung keuangan oleh tony kok, malah diminta tinggal di stark tower bareng si MJ dan si aunt may... Dan dkomik juga si tony bikinin suit iron spider buat si peter, tapi itu semua terjadi ketika peter udah dewasa. Komik pun ada beberapa versi. Yg gw tau so far amazing, superior, spider verse dan ultimate Spider

Intinya, komik (atau novel) dan movie adalah media yang berbeda, ga bisa kita bandingin atau sama sama in. Nikmatin aja mereka semua... Toh menjadi hal menarik juga.


"With Great power comes great responsibilities"


CMIIW
26-08-2019 10:03
Quote:Original Posted By john.foeh


Sekarang udah hari minggu pagi di anaheim, california. D23 Expo masih lanjut, sejauh ini belum keliatan persetujuan di atas. Tom Holland belum keliatan juga batang hidungnya selain karena promosi film animasi Onward. Seandainya kalau memang ada keajaiban, harusnya dalam beberapa jam kedepan (sebelum D23 Expo bener2 kelar) ada berita baru seputar agreement ini...







=============


Hikmah dari kelarnya kerja sama sony-disney, setidaknya Mr. Delmar, Mr. Harrington, Mr. Dell dan cowok di rumah makan thailand punya kesempatan buat deketin aunt may...
emoticon-Leh Uga


Tom Holland uda konfirmasi bahwa dia akan tetap jadi spiderman walaupun bukan dalam ranah MCU kok.

Quote:Original Posted By RahmandSan
last mcu phase 3 movie, last mcu spidey movie emoticon-Berduka (S)
masih berharap disney dan sony bisa dapet jalan tengah dan spidey bisa balik lagi emoticon-Berduka (S)


untuk amannya, phase 3 adalah fase terakhir mcu yang layak ditonton. sisanya cuma menayangkan agenda SJW sampah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 8 lainnya memberi reputasi
9
17-07-2019 07:22
Quote:Original Posted By meteoridzharul


3. Orang2 yang secara emosional sudah selesai dengan MCU. Endgame adalah film terakhir untuk mereka, mungkin ada yang nonton sampai FFH, tapi kemungkinan mereka ngak akan nonton MCU lagi setelahnya.

TInggal tugas Feige dan Marvel Studio, apakah bisa menarik fans baru atau tidak. Tapi bagi ana pribadi, kalau ngandelin kualitas film kayak Captain Marvel, bakalan ada penurunan emoticon-Big Grin . Apalagi disney lagi2 gila2an ngedukung gerakan SJW dan kroni2nya emoticon-Ngacir


IMHO si nggak yah
MCU itu kaya semacam percobaan, kaya ada progress, sering hit and miss juga
kebetulan Ironman 1 berhasil, eh Ironman 2 ama 3, bisa dibilang kacrut walo tetep laku juga
Thor 1-2 rada.... well.... miss, tapi Thor 3 bisa bagus
Cuman si Kapten yang progresif jadi lebih baik mulai Kapt 1-TWS-Civil War

begitu juga ama Spidey, MCU eksperimen gimana klo SPidey nya nge-skip Uncle Ben, gimana klo SPidey nya kita bikin full teen movie, dll dll, kinda good in Homecoming, ada jeleknya, tapi juga banyak bagusnya
nah, begitu FFH, semua issues di Homecoming di address semua

ane yakin ntar, ntah di Capt Marvel 2 ato Capt Marvel 3, pasti ada perbaikan

dan yang penting, senjata terbesar MCU, film2 Avengers
selama film2 solo itu in-line ama cerita Avengers, ane rasa ga ada masalah sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vivallein dan 8 lainnya memberi reputasi
9
09-07-2019 13:19
Quote:Original Posted By einfield
yoi, ane kira FFH ini blunder banget ama Fury nya

ternyata.......


Mana lagi scene yg lg brefing misi di kamar malah di gedor mulu pintunya emoticon-Ngakak
Si nick ngambek wkwkkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 8 lainnya memberi reputasi
9
08-07-2019 15:24
Best lahhh pokoknya jake

Filmnya selalu dengan twist yg bikin WTFemoticon-Ngakak


Jadi udah mati apa belum nih mysterio , toh waktu peter confirm ke edith cuma memastikan bahwa ini "real" bukan udah mati atau belum si mysterio...



Best scene menurut ane yg mantep waktu abis di bar ngasih kacamata. Jake langsung 180° dari orang baik langsung jadi muka bngst emoticon-Malu


FFH film penuh tipu daya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rakayasser dan 8 lainnya memberi reputasi
9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.