alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0789d9d770206a8b4568/awkward-saat-orang-korea-utara-nonton-k-pop
Lapor Hansip
05-07-2018 18:56
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
Past Hot Thread
Apa jadinya jika orang korut nonton k-pop?

emoticon-2 Jempol


Halo agan-agan budiman, balik lagi sama ane. Kali ini bakalan ngomongin tentang negeri Pak Kim. Korea utara. Apa yang ada di benak ente ketika denger korut. Diktator, nuklir, hukuman mati, kejam. Kira-kira itu hal-hal yang ada dibenak orang-orang saat mendengar negara yang satu ini.


Ga salah emang, di korut memang negara mengontrol semuanya, mulai dari urusan model potongan rambut sampai urusan akses informasi dan internet yang diawasi penuh oleh pemerintah. Isu nuklir, penculikan dan perang juga menghiasi pemberitaan seputar Korut. Orang asing pun ga sembarangan bisa masuk ke Korut, membuat negara ini semakin tampak misterius dan kaku.


Lalu, apa jadinya jika orang Korut yang terkenal kaku dan serius tersebut menonton hal-hal yang identik dengan banyak gerak, teriak-teriak dan segala aktivitas petakilan lainnya? Nonton koser K-pop misalnya.


Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop

Foto : Kpopmap


Ternyata hal tersebut beneran terjadi lho gan sis. Yaitu saat girl band terkenal Korea Red Velvet menggelar konser di Korea Utara beberapa waktu lalu.





Bisa agan lihat sendiri. Suasana jadi tampak aneh dan sangat kontras dibandingkan dengan konser-konser K-pop pada umumnya, ye kan? Kalo di konser-konser orang-orang pada teriak, jerit, histeris, loncat, split (lebay sih), pingsan. Di momen tersebut orang-orang yang nonton pada diem, duduk manis kayak lagi nonton seminar. Mentok cuma senyum-senyum yang kayaknya juga terpaksa. Jadi serba AWKWARD deh momennya. Kira-kira gimana ya perasaan para personel Red Velvet saat manggung dengan suasana kayak gitu?


Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop

Foto : Google


Acara itu sendiri sebenarnya adalah inisiatif Presiden Korut sendiri gan. Iya, akhir-akhir ini Kim dan Korut jadi berubah sikap kepada negara-negara yang berseteru dengannya. Seperti Korea Utara dan Amerika. Entah strategi apa yang dijalani, Kim melakukan kunjungan dan tampak mesra dengan pemimpin negara-negara yang selama ini bersitegang dengannya. Udah capek kali ya, masa musuhan terus.


Terus, kamu kapan baikan sama doi?




Sekian trit ringan dari ane, semoga berkenan

emoticon-Jempolemoticon-Cendol Gan


@datalk 2018




Sumber :

Video : Youtube

Gambra : Google

Diubah oleh datalk
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
07-07-2018 05:57
otaknya udah kecuci sama pemimpinnya
0
07-07-2018 06:18
itu ditahan tahan ntar sampe rumah br deh diluapinnya pas sepi
0
07-07-2018 06:19
kakuuuu brayy
0
07-07-2018 06:19
Wkwk ..
0
07-07-2018 06:26
Quote:Original Posted By dk_n3t
Personil red velvet : " Yang penting dapet duit, bodo amat yang pada nonton " emoticon-Ngakak


Mau komeng udah keduluan emoticon-Leh Uga
0
07-07-2018 06:39
Quote:Original Posted By EVANZSKO
Gak boleh kan nyebut ekspresi Nasbung ? emoticon-Big Grin

Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop


njir merem melek emoticon-Ngakak (S)
0
07-07-2018 06:47
pulahan taun di cekoki tempe.. tiba2 di kasih steak.. ya eneg lah gan...
0
07-07-2018 06:58
Bahagia dalam diam.
0
07-07-2018 07:02
Quote:Original Posted By thundermaker
Kalo diliat-liat yang nonton bapak2 sama ibu2 pejabat, kayaknya ga cuma di Korut aja mayoritas bapak ibu pejabatnya kayak gitu, flat doang, jaga image+bukan genre musiknya kali yah... emoticon-Malu


Mungkin kalo di puterin Sepultura auto headbang
0
07-07-2018 07:08
hahahha mungkin ada tujuan rahasia tuh si kim
0
07-07-2018 07:08
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
0
07-07-2018 07:15
masih tetep rapi dan pake jas resmi yah emoticon-Leh Uga
0
07-07-2018 07:15
Quote:Original Posted By fajaribagas
kek lomba tahan tawa gini


Gak enak banget yak Gan...
emoticon-Leh Uga
0
07-07-2018 07:19
salah sih... coba naikin siti badriah... syantiik... pasti jingkrak2.. , emoticon-Leh Uga
0
07-07-2018 07:38
Coba konser dangdut dah kaya apa penontonya
0
07-07-2018 07:38
cool abis yaa orang orang korut. emoticon-Matabelo

ane jamin gak ada alayers disana. kereeeeeen
1
07-07-2018 07:47
awkward af
0
07-07-2018 07:53
What the fuck is this shit emoticon-Ngakak
gw kalo nonton kpop bakalan bawa headset sendiri terus dengerin playlist gw sendiriemoticon-Metal
0
07-07-2018 08:00
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
0
07-07-2018 08:00
Kocak bener ekspresinya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
Halaman 6 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.