alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0789d9d770206a8b4568/awkward-saat-orang-korea-utara-nonton-k-pop
Halo agan-agan budiman, balik lagi sama ane. Kali ini bakalan ngomongin tentang negeri Pak Kim. Korea utara. Apa yang ada di benak ente ketika denger korut. Diktator, nuklir, hukuman mati, kejam. Kira-kira itu hal-hal yang ada dibenak orang-orang saat mendengar negara yang satu ini.
Lapor Hansip
05-07-2018 18:56

Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop

Past Hot Thread
Apa jadinya jika orang korut nonton k-pop?

emoticon-2 Jempol


Halo agan-agan budiman, balik lagi sama ane. Kali ini bakalan ngomongin tentang negeri Pak Kim. Korea utara. Apa yang ada di benak ente ketika denger korut. Diktator, nuklir, hukuman mati, kejam. Kira-kira itu hal-hal yang ada dibenak orang-orang saat mendengar negara yang satu ini.


Ga salah emang, di korut memang negara mengontrol semuanya, mulai dari urusan model potongan rambut sampai urusan akses informasi dan internet yang diawasi penuh oleh pemerintah. Isu nuklir, penculikan dan perang juga menghiasi pemberitaan seputar Korut. Orang asing pun ga sembarangan bisa masuk ke Korut, membuat negara ini semakin tampak misterius dan kaku.


Lalu, apa jadinya jika orang Korut yang terkenal kaku dan serius tersebut menonton hal-hal yang identik dengan banyak gerak, teriak-teriak dan segala aktivitas petakilan lainnya? Nonton koser K-pop misalnya.


Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop

Foto : Kpopmap


Ternyata hal tersebut beneran terjadi lho gan sis. Yaitu saat girl band terkenal Korea Red Velvet menggelar konser di Korea Utara beberapa waktu lalu.





Bisa agan lihat sendiri. Suasana jadi tampak aneh dan sangat kontras dibandingkan dengan konser-konser K-pop pada umumnya, ye kan? Kalo di konser-konser orang-orang pada teriak, jerit, histeris, loncat, split (lebay sih), pingsan. Di momen tersebut orang-orang yang nonton pada diem, duduk manis kayak lagi nonton seminar. Mentok cuma senyum-senyum yang kayaknya juga terpaksa. Jadi serba AWKWARD deh momennya. Kira-kira gimana ya perasaan para personel Red Velvet saat manggung dengan suasana kayak gitu?


Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop

Foto : Google


Acara itu sendiri sebenarnya adalah inisiatif Presiden Korut sendiri gan. Iya, akhir-akhir ini Kim dan Korut jadi berubah sikap kepada negara-negara yang berseteru dengannya. Seperti Korea Utara dan Amerika. Entah strategi apa yang dijalani, Kim melakukan kunjungan dan tampak mesra dengan pemimpin negara-negara yang selama ini bersitegang dengannya. Udah capek kali ya, masa musuhan terus.


Terus, kamu kapan baikan sama doi?




Sekian trit ringan dari ane, semoga berkenan

emoticon-Jempolemoticon-Cendol Gan


@datalk 2018




Sumber :

Video : Youtube

Gambra : Google

Diubah oleh datalk
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:10
Tuh Red Velvet,memang diundang ama Kim Jong-Uno

0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:11
emoticon-Cendol (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Najis (S)
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:12
Pilih gk antusias ato jadi pekerja tambang 3 generasi
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:12
Hahaha kya nonton film bioskop
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:15
kurang hiburan emoticon-Frown jangan di judge gaan
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:15
Hahahahah
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:17
Diem begitu malah kelihatan wibawanya emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:18
gila gada ekspresi semua emoticon-EEK!

jgan2 di kelitikin mukenya tetep rata gt emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:19
Tapi masih mending, ga kampungan kaya fansnya bowo-tiktok..
emoticon-Malu
2 0
2
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:20
bukan selera korut
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:21
Ya itulah kira-kira ekspresi muka ane ngelihat 7 icon, smash csemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:22
diem diem basah
diem diem bau
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:24
Hmm.. Lagi hemat kuota emoticon-Ngakak
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:28
good lahh kaloo udahh akur. keknyaa ini pertanda baguss. masaa iyee musuhann terosss
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:29
wkwkwkwkwk kaya nonton pidato upacara
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:34
Mau ikut joget takut d hukum emoticon-Ngakak
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:37
Quote:Original Posted By thundermaker
Kalo diliat-liat yang nonton bapak2 sama ibu2 pejabat, kayaknya ga cuma di Korut aja mayoritas bapak ibu pejabatnya kayak gitu, flat doang, jaga image+bukan genre musiknya kali yah... emoticon-Malu


Setuju sama pendapat ente gan
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:38
redvelvet berasa tarohan nyawa kali yak
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:49
Quote:Original Posted By 48punpun
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop


name pls emoticon-Genit

edit*
twice jihyo
Diubah oleh daksid
0 0
0
Awkward, Saat Orang Korea Utara Nonton K-Pop
06-07-2018 23:51
Buahahaha ngakak.. udh cape2 loncat sana sini.. nari liak liuk.. kaga ada yg ngerespon...
Ini nonton konser apa ujian akuntansi ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tegang bgt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.