Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2e314d60e24b1c738b4568/kaskuser-kaskuser-kontroversial-di-tengah-pertarungan-dc-vs-marvel-di-kaskus-movies
Halo gan ketemu lagi sama ane, masih bahas tentang persaingan MARVEL vs DC, Jika sebelumnya saya membahas sejarah peperangan MARVEL vs DC di kaskus, maka kali ini kita akan berkenalan dengan akun-akun kaskus yang terlibat dalam perang ini dan betapa menarik serta kontroversialnya akun-akun penggila MARVEL dan DC berikut ini sehingga rela melakukan hal-hal konyol di luar akal sehat untuk mendukung
Lapor Hansip
23-06-2018 18:38

Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies

icon-verified-thread
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus MoviesHalo gan ketemu lagi sama ane, masih bahas tentang persaingan MARVEL vs DC, Jika sebelumnya saya membahas sejarah peperangan MARVEL vs DC di kaskus, maka kali ini kita akan berkenalan dengan akun-akun kaskus yang terlibat dalam perang ini dan betapa menarik serta kontroversialnya akun-akun penggila MARVEL dan DC berikut ini sehingga rela melakukan hal-hal konyol di luar akal sehat untuk mendukung pujaannya. Langsung aj gan ya, kita tampilkan dengan meriah :

1. Zendies

Ini dia gan SNYDERCULT garis keras di forum movie kaskus, doi ini terkenal sangat mencintai Snyder dan DC, bahkan doi lebih mengerti filosofi-filosofi setiap adegan yang ada dalam film Snyder melebihi snyder itu sendiri.

Beliao terkenal dengan argumen-argumen yang super, cetar membahana, meaningfull, luar biasa, ulala beibe syantik. Tidak percaya? Silakan baca salah satu komen berikut ini (jika agan mengerti yg beliao sampikan, maka agan adalah orang jenius) :

Quote:Loh kl gt udh subjektif dong?

Bisa judge dan menikmati dgn baik dlm Mother! tapi ga bisa menikmati BvS lalu dgn opini pribadi memberikan cap film tsbt  

Kenapa MoS dan BvS dipandang sama2 jelek? Di bash layaknya Mother!?
Krn banyak viewers yg gagal paham dgn film tsbt

Kenapa ada lahir Snydercult? Krn ada yg bisa mengerti visi dan pesan yg disampaikan oleh Snyder, Bukan membabi buta cuma krn suka Snyder aja

Saya ga pernah bilang Snyder movie maker papan atas tp doi punya karakter dlm setiap movienya. Itu yg saya demen, kita kl lihat scene dr sebuah film itu udh bisa tahu ini karyanya siapa

Kl dlm musik, sebelum tahu siapa yg nyanyi. Kita udh tahu penyanyinya krn memiliki karakter suara yg unik

Karakter menentukan baik dan buruk, ada yg suka. Ada yg ga suka.

Kl ga suka ya itu kembali ke masalah selera, Justru krn ada yg suka, makanya lahir fanboy. Kl saya loh ya, saya berusaha selalu objektif meskipun saya suka Snyder

Flawnya Snyder banyak, tp to sums up. Doi bikin film durasinya megah dan banyak script atau scene yg implisit (nah mengenai pesan implisit, ini yg ga semua viewers bs tangkap dan td saya singgung soal kecerdasan tiap viewers)

Kl pesan yg disampaikan Snyder nyampe ke viewers sebenernya filmnya sarat makna. Dan sayangnya Snyder ini suka main scene dan dialog yg implisit jadi makin susah untuk ambil calon viewers. Yg ada makin jatuh kredibilitasnya krn stigma mayoritas viewers yg "tdk sampai" jauh lbh banyak

Dr scene opening MoS aja, Jor-El bukan cuma digambarkan seorang yg cinta lingkungan aja scr karakterisasi tp eksekusi scene by scenenya jg menunjukkan act Jor-El yg cinta lingkungan

Liat aja, semua anggota militer dewan n Zod memilih memakai alat transportasi yg canggih, yg dimana memakai fuel (salah satu sebab Krypton hancur, out of resources)

Sedangkan Jor-El memakai H'raka, hewan konvensional untuk sarana transportasi (sebelum tech advanced dan civilized, rakyat Krypton memakai H'raka buat alat transportasi) yg dimana ramah lingkungan

Belum lagi dialog2 Jor-El yg semakin membuat karakter doi makin kuat

Nah dr sini aja big picturesnya keliatan, Snyder ingin menyampaikan pesan dr 1. Sekali lagi 1, dr sekian banyak scene yg dia buat

Bandingkan dgn Thanos yg memberontak dan menjadi "jahat" hanya krn memiliki 1 dimensi ingin menyelamatkan planet Titan

Di MoS sangat kompleks, ada :

- Jor El sbg mediator penyelamatan planet Krypton harus dgn cara yg ramah lingkungan (Greenpeace)
- Dewan Krypton yg koruptif dan ignorant thdp lingkungannya sendiri, memikirkan profit dan lalai thdp recycle kelestarian alamnya (Birokrasi jaman now)
- Zod yg ingin menyelamatkan Krypton dgn cara kudeta (rebellion) motif sama spt Thanos. Harus dgn cara koersif

Jadi prinsip Preventif - Represif dan Koersif itu benar2 dijalankan di scene tsbt

Sayang sekali lg, film2 karya Snyder itu bukan everybody movie jadi ya memang susah untuk ambil pangsa pasarnya Marvel sekarang

Kl mau ambil pangsa pasar Marvelnya skrg harus model2 Wonder Women yg light tp msh ada sentuhan2 dark-nya DC

Kl mau genjot spr MoS dan BvS lg jelas makin ga laku krn tipe kedua film tsbt, unpopular atau krg banyak disukai viewers

Jadi tiap film doi itu jatohnya segmented dan not everybody movie yg bisa merangkul semua aspek (joy, thrill, visual) layaknya mayoritas film Marvel saat ini.


2. Xiaoxiannu

Jika sebelumnya SNYDERCULT akut, maka kali ini fans MARVEL garis keras kita tampilkan. Xiaoxiannu adalah fans garis keras MCU yang sangat membenci SNYDERCULT, menurut dia SNYDERCULT adalah orang-orang gila yang menganggap film sampah SNYDER adalah sebuah maha karya.

Agan jangan berani-berani muji Snyder sedikitpun dihadapan beliao jika tidak mau diserang habis-habisan, bagi beliao Snyder tidak lebih baik dari sutradara Indonesia seperti anggi umbara, sutradara naga-naga indosiar dan sutradra rafathar.

Dalam debat beliao tidak pernah kehabisan bahan dan selalu menyerang lawan-lawan debatnya dengan brutal. Jika beliao seorang wanita, saya rasa beliao akan menstruasi tiap kali mendengar kata snyder. Berikut cuplikan komen2 beliao :

Quote:Original Posted By xiaoxiannu
nah arena pindah kesini, lanjut gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kayanya trik kang obat neh, biar mabes remang2 cepet rubuh, biar dceu at least masih pny muka buat ngadepin hantaman dr iw taon ini emoticon-Ngakak (S)

dimabes remang2 bnyk ejen2 snedercult lain yg malu2 mau post belain baginda, padahal di rumah sendiri emoticon-Malu (kecuali agan zendies - salut ama die hard satu ini...uda muka tembok soal jadi bemper snyder emoticon-Shutup, )

 
Quote:Original Posted By xiaoxiannu

Spesialnya adegan thor datang di wakanda bikin satu bioskop pada teriak + tepuk tangan
Bukan hanya komik book aja, tp buat all audience, apalagi yg ngikutin mcu emoticon-Ultah

Yg konsisten dong
Aquagalon itu vs apenjer 1
Sama2 pelem ke 6 emoticon-Shakehand2

Minal aidin buat para dcunguk ama marSENSOR dimari
Terutama buat sekte snydercult
Smoga makin nyungsep emoticon-Shakehand2


3. Moejovic

Ini dia gan salah satu SNYDERCULT yang sudah moksa tapi kata-kata beliao sudah menjadi legenda di forum movie kaskus, karena sudah moksa dan komennya sudah terkubur, ane ga bisa bawa quotenya di mari, tapi kira-kira bunyinya kaya gini "semakin banyak page di kaskus, berarti film itu adalah film bagus" emoticon-Ngakak jadi kalau agan mau tau film bagus atau ngga, tinggal lihat aj jumlah pagenya, kalau banyak berarti bagus.

Agan moejovic ini sebenernya bukan penyuka film superhero, khususnya superhero dengan tone ceria, penuh lawak, full action n CGI seperti film2 MARVEL. Namun dia jatuh cinta dengan film Snyder yang menurutnya DARK dan too big for little mind, penuh filosofi dan lain-lain.

Agan moejovic menghabiskan sisa hidupnya untuk menghina film-film MARVEL di trit DCEU, doi juga bahkan menyerang semua kritikus yg menghina film-film snyder dan memuji film MARVEL. Jadi selama ada agan moejovic, agan jangan harap dpt info tentang film DC dan karakter-karakternya, yg agan temui hanya caci maki beliao terhadap film MARVEL. Namun harus diakui caci maki beliao sangatlah elegan, cool dan menusuk hati (apa sih).

Sayangnya DCEU terakhir malah merubah tone filmnya menjadi lebih ceria seperti MARVEL, hal tersebut sangat melukai hati agan moejoevic yg akhirnya memutuskan moksa menjadi dewa dengan meninggalkan sebuah kalimat penutup "I'm quit with this shit" emoticon-Ngakak (S)

4. Liminhoo

Kali ini adalah MARVEL freak gan, dari namanya tampaknya beliao penggemar boy band korea emoticon-Cool atau mungkin arti namanya adalah singkatan dari "beLI MINuman HOt" (apa sih TS, ga lucu tau), ya apapun itu yang pasti agan ini adalah pecinta setia MARVEL.

Biarpun belum iso1000 yang artinya tidak bisa masuk arena debat ROTTEN SUPERHERO KASKUS, namun beliao sangat fenomenal karena beliao sangat antusias dan overhype saat film-film MARVEL akan tayang di bioskop, contohnya sebelum Infinity War beliao dengan semangat 45 mencari ant-man di poster Infinity War sampai melakukan zoom in 1000x, tentu saja tidak akan ketemu karena ant-man memang tidak tampil di Infinity War. Saat tayang beliao menonton Infinity War sampai 6x di bioskop tanpa ada himbauan nonton 6x seperti yang fans DC lakukan saat Justice League tayang.

Perkataan beliao yang saat ini menjadi legenda kurang lebih berbunyi "yang kasih rating di bawah 8 film Black Panther, ga ngerti film", namun aneh bin ajaib ternyata benar score Black Panther di Metacritic 8.8 dari skala 1-10, di Rotten 97% dr skala 1-100%, nah lho? Namun biarpun faktanya seperti itu tentu sah-sah saja jika kasih rating di bawah 8, karena selera orang berbeda-beda tapi satu jua (bukan berarti ga ngerti film). Ya ga??

5. Biocell
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies

Ini dia gan agen SNYDERCULT yang paling sering kejedot, tapi tetap Percaya Diri dan tidak merasa kejedot. Beliao sangat mencintai Snyder sampai titik darah penghabisan dan rela menanggung malu demi membela Snyder. Berikut blunder-blunder yang sangat lucu :

Quote:1. Saat membela Justice League habis-habisan agan biocell ditanya "kenapa Superman bisa dengan mudah mengalahkan Wonder Woman? padahal di komik pertarungan mereka selalu kompetitif dan salah satunya pernah giliran mengalahkan satu yang lainnya? Beliao menjawab "Cukup tonton dan Imajinasikan" emoticon-Ngakak (S)memangnya nonton bokep sampai harus berimajinasi, lagipula kalau jawabannya seperti itu bisa2 forum movie sepi karena ga ada yg dibahas (semua pembahasan jawabannya cukup imajinasikan) emoticon-Ngakak (S)


Quote:2. Saat Black Panther tayang, beberapa agen Snydercult mencoba menjatuhkan BP. Karena box office dan rating dimana-mana bagus, maka Snydercult mencari-cari kesalahan film BP. Agan biocell menanyakan "kenapa vibranium gak ada di tabel periodik kimia seperti gambar di atas?" Jelas semua orang menertawakan, karena sampai kuda gigit jari tidak akan pernah ada, wong vibranium cuma logam yang ada di cerita fiksi emoticon-Ngakak


Quote:3. Saat Infinity War tayang, agan biocell protes "kenapa banyaknya pada bahas hero yang mati aja, bukan masyarakat yg terkena dampak, apakah penghuni forum movie tidak punya empati?", jelas semua penghuni forum movie tertawa, namanya juga film superhero ya yang dibahas superheronya, masa tukang cilok, tukang beca, tukang tambal ban sama satpam di komplek Avenger yang dibahas emoticon-Ngakak

Terlalu banyak kelucuan yang agan biocell buat, tapi TS salut karena beliao tetap merasa pintar dan punya selera tinggi karena menyukai film2 baginda Snyder emoticon-Ngakak (S)


6. lckwijaya a.k.a tukang obat

Ini dia gan kaskuser paling mengesalkan sepanjang sejarah forum movie, kehadirannya sempat membuat semua fans MARVEL penghuni forum movie geram, doi pada sejatinya hanyalah junker yang hobinya bikin heboh di trit movie. Kenapa hal tersebut bisa terjadi?

Quote:1. Dia terlalu mencari-cari kesalahan Infinity War, tujuannya cuma untuk menyimpulkan kalau MoS (Man of Stell) lebih baik dari Infinity War. Ketika fans Marvel menjawab dengan benar maka beliao pura-pura tidak melihat, dan beliao lebih memilih menanggapi komentar sepele untuk melampiaskan keinginannya menjelekan Infinity War.


Quote:2. Setiap kali pertanyaannya dijawab dan dijelaskan oleh kaskuser lain, beliao selalu ngeles dengan bilang "justru penjelasan tersebut makin membuktikan kalau film Infinity War Lazy Writing", lalu beliao membawa-bawa komentar dari sutradara Joko Anwar kalau film Man Of Steel adalah film yang SEMPURNA, tapi ketika fans Marvel menunjukan kalau Joko Anwar juga berkata bahwa ending Infinity War sempurna, beliao malah ngeles kalau itu cuma ngomongin ending, beda dengan saat memuji MoS yang memuji secara keseluruhan.


Quote:3. Ini yang paling mengesalkan, beliao membuat trit "Fanbase Snyder" yang isinya memuji Snyder secara berlebihan (snydercult banyak yang ikut memuji snyder di sini), trit ini akhirnya rusuh karena kehadiran akun "Zack Snyder", "Joss Whedon", "Stephen Spielberg" dan banyak sutradara sutradara termasuk sutradara Indonesia "Aggi Umbara", dan seluruh sutradara tersebut saling berdebat di trit tersebut. Trit ini akhirnya ditutup karena keadaan semakin menjurus ke SARA, contohnya : banyak junker upload foto Nabi Isa (Yesus) dan mukanya diganti dengan muka Jack Snyder emoticon-Ngakak (S)


Akhirnya karena kehadirannya membuat kesal, sampai ada kaskuser yang nyamperin agan ini ke rumahnya dengan id bungtak.selalu. Ketika agan bungtak datang beliao menemukan di rumahnya foto-foto cowo telanjang dada antara lain : Chris Evans, Christian Bale, Henry Cavill, Sharukh Khan dan cowo-cowo macho lainnya emoticon-Ngakak (S) akhirnya agan lckwijaya berjanji tidak akan merusuh lagi dan trit movie kembali tentram.

Demikianlah gan fans-fans pemuja MARVEL dan DC yang kontroversial di forum movie. Kalau agan fans MARVEL dan DC harap agan jangan terlalu berlebihan dan jauhilah contoh buruk di trit ini.

Oh iya gan jangan lupa isi poling ya emoticon-Recommended Seller juga emoticon-Rate 5 Star

Sumber : forum movie kaskus, rotten superhero movie kaskus
Polling

Poll ini sudah ditutup - 54 Suara

Siapa kaskuser di bawah ini yang paling menyebalkan buat agan? 
5.56%
Zendies
1.85%
Xiaoxiannu
7.41%
Moejovic
11.11%
Liminho
24.07%
Biocell
50%
Tukang Obat
Diubah oleh Reikouki
profile-picture
profile-picture
grg. dan kakekane.cell memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 18:41
jadi mereka ini pakar movie ya bre emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 18:41
Reserved
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 18:43
pengikutnya axel braun mana nih emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
0 1
-1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 18:46
Quote:Original Posted By autistic.dog
jadi mereka ini pakar movie ya bre emoticon-Ngakak


No. 1 sepertinya pakar movie gan emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 18:47
Quote:Original Posted By DolanDuck
pengikutnya axel braun mana nih emoticon-Cool


Belum gan, doi masih waras emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 18:52
10/10 emoticon-Leh Uga



tukang obat kan klonengan TS

Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 19:01
Quote:Original Posted By autistic.dog
jadi mereka ini pakar movie ya bre emoticon-Ngakak


Namanya juga Kaskus, di Kaskus lahir bermacam-macam pakar.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 19:04
Quote:Original Posted By 48punpun
10/10 emoticon-Leh Uga



tukang obat kan klonengan TS

Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies


Itu mah mr.abau alias mosqu1to a.k.a nyamuk emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 19:15
nyimeng gan ane cuma nonton kalo tayang di tipi atau dunia21 emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 19:55
emoticon-Leh Uga
Trit movies bakal mati tanpa mereka.
Jangan lupa adain meet n greet bray, ane pasti nonton.
Diubah oleh vivallein
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 20:05
coba pada di Summon tersangkanya gan TS
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 20:28
Quote:Original Posted By Riz2T
coba pada di Summon tersangkanya gan TS


Takut di bata gan, kejam-kejam mereka emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 20:28
Quote:Original Posted By Reikouki


Belum gan, doi masih waras emoticon-Ngakak


"kenapa vibranium gak ada di tabel periodik kimia seperti gambar di atas?" asli konyol bgt emoticon-Ngakak

ane gak suka movie dc dan gak nonton sama sekali sejak MoS
tapi paling nggak ane sempet baca event dc comic kemarin "dark nights: metal". disitu ada salah satu metal yg dipake buat ngebuka portal dark multiverse + pertukaran tempat buat subjek yg bersangkutan sama dark counterpartnya.
tau nama metalnya apa? batmanium emoticon-Ngakak (S) gak cuma fiksi doang, namanya pun ancur
0 0
0
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 20:30
Quote:Original Posted By DolanDuck


"kenapa vibranium gak ada di tabel periodik kimia seperti gambar di atas?" asli konyol bgt emoticon-Ngakak

ane gak suka movie dc dan gak nonton sama sekali sejak MoS
tapi paling nggak ane sempet baca event dc comic kemarin "dark nights: metal". disitu ada salah satu metal yg dipake buat ngebuka portal dark multiverse + pertukaran tempat buat subjek yg bersangkutan sama dark counterpartnya.
tau nama metalnya apa? batmanium emoticon-Ngakak (S) gak cuma fiksi doang, namanya pun ancur


Jangan lupa polling diisi mas bro emoticon-Ngakak

Saingan vibranium tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 20:32
Quote:Original Posted By Reikouki


Takut di bata gan, kejam-kejam mereka emoticon-Ngakak


BATA & CENDOL is overrated emoticon-Cool
bar-nya TS banyak tuh emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 21:02
lha aku endi ? emoticon-Smilie
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 21:30
Quote:Original Posted By christopher666
lha aku endi ? emoticon-Smilie


Ora ono mas e
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 21:31
Quote:Original Posted By rausanvikri


Namanya juga Kaskus, di Kaskus lahir bermacam-macam pakar.
emoticon-Leh Uga


Pa karto, pa kardi, pa karna, pa karsa dan lain-lain emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 21:48
Ngoahahahaha emoticon-Leh Uga

Bukannya reikouki aka ickywijaya tukang obat ya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mr.fahrenhelt
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kaskuser kaskuser KONTROVERSIAL di tengah pertarungan DC vs MARVEL di Kaskus Movies
23-06-2018 21:55
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Ngoahahahaha emoticon-Leh Uga

Bukannya reikouki aka ickywijaya tukang obat ya emoticon-Leh Uga


Eh ada zack.snyder, makasih bang zack cendolnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia