Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
439
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2db9d2c0d77002378b4569/5-fakta-singkat-film-horror-hereditary-2018
Menjelang akhir bulan Juni tahun ini bakal dirilis sebuah film horor yang sepertinya bisa dianggap sebagai pesaing untuk film horror The Nun , bagaimana tidak? Film horror berjudul Hereditary yang lebih dahulu tayang di beberapa negara tertentu, mayoritas banyak memberikan ulasan positif terkait film horror debutan sutradara Ari Aster ini. Singkatnya,
Lapor Hansip
23-06-2018 10:09

5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Introduction:


5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)



Menjelang akhir bulan Juni tahun ini bakal dirilis sebuah film horor yang sepertinya bisa dianggap sebagai pesaing untuk film horror The Nun , bagaimana tidak? Film horror berjudul Hereditary yang lebih dahulu tayang di beberapa negara tertentu, mayoritas banyak memberikan ulasan positif terkait film horror debutan sutradara Ari Aster ini. Singkatnya, Film Hereditary berkisah tentang keluarga Graham yang baru kehilangan salah satu anggota keluarganya yang berusaia lanjut, nenek Ellen. Sepeninggal dirinya, bayangan mendiang masih menghantui keluarga itu, terutama pada cucu perempuannya yang penyendiri bernama Charlie. Teror demi teror pun menghampiri, mengganggu kedamaian rumah mereka. Rahasia dan sejarah mengerikan tentang nenek moyang keluarga Graham perlahan mulai terungkap, memaksa anggota keluarga yang tersisa menghindari nasib buruk yang terwariskan. Fokus TS kali ini tidak ingin membocorkan alur cerita atau seperti apa bagian akhir pada film ini yang jelas beberapa fakta singkat berikut ini bisa menjadi informasi yang membantu bagi agan dan sista pembaca sekalian. Simak yuk..? emoticon-Big Grin









1.Debut Sutradara


Quote:
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)



Ari Aster bisa dikatakan bahwa film Hereditary adalah debut dirinya menjadi sutradara film. Meski terbilang baru, Ari Aster membawa kesuksesan film Hereditary karena terinspirasi oleh film The Cook, the Thief, His Wife, and Her Lover (1989). Dalam film Hereditary juga Ari bertindak sebagai cameo meski hanya berbicara melalui telepon saat tokoh Annie sedang berada di Archer Gallery.


5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)











2. Film Keempat A24

Quote:
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)



Hereditary menggenapi film produksi A24 yang mencapai perilisan global mengikuti film The VVitch: A New-England Folktale yang rilis tahun 2015, lalu ada film Free Fire (2016) dan tahun lalu disusul dengan film It Comes at Night. Studio film A24 terus mendapat apresiasi karena konsisten menghasilkan film bagus dan menjadi wadah alternatif bagi para sineas dunia untuk berkarya sesuai dengan idealismenya.


5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)












3. Lokasi Shooting

Quote:
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)



Film Horror Hereditary melakukan proses pengambilan adegan yang semuanya berlangsung di Utah, Amerika Serikat. Beberapa tempat yang dijadikan lokasi shooting film bergenre horror ini adalah Salt Lake City, Park City, dan Utah Film Studios, Amerika Serikat.


5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)












4. Mendapat Ulasan Positif

Quote:
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)



Hereditary mungkin terlambat tayang di Indonesia, karena penayangan premiere untuk film ini sudah berlangsung tanggal 21 Januari 2018 saat Sundance Film Festival dan disusul tanggal 11 Maret 2018 saat pergelaran Southwest Film Festival.

Rilis secara global film Hereditary sudah tayang di beberapa Negara tertentu khususnya mayoritas tayang di beberapa Negara di Eropa. Terbukti ulasan yang mereka berikan setelah menonton filmnya yang rilis tanggal 8 Juni 2018 lalu. Berikut ini ulasan beberapa penonton yang sudah menyaksikan filmnya lebih dahulu seperti yang dilansir dari jejaring sosial twitter#HereditaryMovie.



5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)












5. Mendapat Rating Tinggi

Quote:
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)



Ulasan Positif sudah, dan kini saatnya membandingkan kembali dengan rating yang diberikan terhadap film bergenre horror ini. Seperti yang bisa agan dan sista lihat dari jumlah 25.025 voters dari situs imdb.com dengan nilai 7,7 dan sebesar 90% dari situs rottentomatoes.com masing-masing sepakat memberikan nilai rating yang bagus. Film Hereditary akan tayang menghantui bioskop Indonesia tanggal 27 Juni 2018 seperti yang diberitahukan oleh situs imdb.com pada gambar di atas tentunya dengan durasi 2 jam 7 menit.

5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)



5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)










Sumber :




5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)HOT THREAD #425 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)




Bantu Rate + Share Donk Gan:


5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)







Diubah oleh theoneta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 22
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:10
Nyimak pejwan aja, film nya belum booming disini keknya
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:10
Quote:Original Posted By penny.wise
Nyimak pejwan aja, film nya belum booming disini keknya


Fast banget gan pertamax emoticon-Wow
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:11
pejwan emoticon-Cool baru komen
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:12
Gelar tenda di pejwan emoticon-Traveller
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:13
Quote:Original Posted By claymite
pejwan emoticon-Cool baru komen


Mantapp... kecepatan maksimum bre emoticon-Wow

Quote:Original Posted By priamelankolis
Gelar tenda di pejwan emoticon-Traveller


Silahkan gan emoticon-Monggo
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:15
Film lawak ya? emoticon-Embarrassment
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:18
orang kebanyakan di goblog2in sama RT dan imdb....

nonton film mah nonton aja.... ngapain ngeliat rating....

rating hanya untuk orang lemah

emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:21
liat ah ane suka horor
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:23
masuk Watchlist neh emoticon-thumbsup
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:27
Quote:Original Posted By priamelankolis
Gelar tenda di pejwan emoticon-Traveller


Gelar Kasur boleh bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:27
Quote:Original Posted By 0raurus
Film lawak ya? emoticon-Embarrassment


Mungkin bre emoticon-Bingung (S)
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:28
Quote:Original Posted By nyosorbacok
orang kebanyakan di goblog2in sama RT dan imdb....

nonton film mah nonton aja.... ngapain ngeliat rating....

rating hanya untuk orang lemah

emoticon-Leh Uga


Nahh bagus tuh opininya..
ntar nunggu pendapatnya agan deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:28
Quote:Original Posted By delladong
liat ah ane suka horor


nontonnya sendirian bre? emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:29
Quote:Original Posted By Riz2T
masuk Watchlist neh emoticon-thumbsup


Nonton sama siapa bre? emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:29
Serem Beut Filmnya, ane emoticon-Ngacir ahhh...
Diubah oleh utilisima
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:30
Quote:Original Posted By theoneta


nontonnya sendirian bre? emoticon-Malu (S)


berdua enak gan
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:30
Quote:Original Posted By utilisima
slamat ya HT


Wahh HT? mana oney?
Belum lho emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:31
Quote:Original Posted By delladong


berdua enak gan


Iya gan biar ada teman nonton emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:33
Quote:Original Posted By nyosorbacok
orang kebanyakan di goblog2in sama RT dan imdb....

nonton film mah nonton aja.... ngapain ngeliat rating....

rating hanya untuk orang lemah

emoticon-Leh Uga


balik lagi ke masingw individual sih, mau liat rating apa kagak, ga osa sinis dong gan, santai aja kali kan cm film
0 0
0
5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)
23-06-2018 10:33
Quote:Original Posted By theoneta
Introduction:


5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)



Menjelang akhir bulan Juni tahun ini bakal dirilis sebuah film horor yang sepertinya bisa dianggap sebagai pesaing untuk film horror The Nun , bagaimana tidak? Film horror berjudul Hereditary yang lebih dahulu tayang di beberapa negara tertentu, mayoritas banyak memberikan ulasan positif terkait film horror debutan sutradara Ari Aster ini. Singkatnya, Film Hereditary berkisah tentang keluarga Graham yang baru kehilangan salah satu anggota keluarganya yang berusaia lanjut, nenek Ellen. Sepeninggal dirinya, bayangan mendiang masih menghantui keluarga itu, terutama pada cucu perempuannya yang penyendiri bernama Charlie. Teror demi teror pun menghampiri, mengganggu kedamaian rumah mereka. Rahasia dan sejarah mengerikan tentang nenek moyang keluarga Graham perlahan mulai terungkap, memaksa anggota keluarga yang tersisa menghindari nasib buruk yang terwariskan. Fokus TS kali ini tidak ingin membocorkan alur cerita atau seperti apa bagian akhir pada film ini yang jelas beberapa fakta singkat berikut ini bisa menjadi informasi yang membantu bagi agan dan sista pembaca sekalian. Simak yuk..? emoticon-Big Grin









1.Debut Sutradara


2. Film Keempat A24

3. Lokasi Shooting

4. Mendapat Ulasan Positif

5. Mendapat Rating Tinggi

Sumber :




5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)HOT THREAD #425 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)




Bantu Rate + Share Donk Gan:


5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)




Aneh ini film Horrornya kagak biasa emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By nakaho
The Desire of Simple Childbirth For Nanako


5 Fakta Singkat Film Horror Hereditary (2018)




Jangan ngerusuh aja kenapa? emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Diubah oleh utilisima
0 0
0
Halaman 1 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia