alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2ca5dd94786889588b456d/the-crew-2---official-thread--race-with-style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

Quote:Title :The Crew 2 | Developer : Ivory Tower
Publisher : Ubisoft | Genre : Racing
Platform : PC, PS4, XB1 | Release Date : 29 Juni 2018


Quote:PLAY FOR FREE NOW!

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

For more info, visit :
The Crew 2 Open Beta - Ubisoft



Quote:ABOUT

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style
The Crew 2 adalah game open-world racing yang merupakan sequel dari game The Crew yang dirilis pada tahun 2014. Fitur open-world pada game ini memiliki setting lokasi di United States (yang dikreasikan ulang khusus untuk game ini). Di game ini player memiliki akses ke banyak kendaraan racing, seperti mobil sport, perahu boat, motorcycle dan juga pesawat. Game ini akan dirilis pada tanggal 29 Juni 2018.

Story plot :
The game features a non-linear story, that follows the unnamed player character as he/she goes to become a racing icon in the United States by winning in all racing disciplines available in the game.

The Crew 2 Racing Disciplines :
The Crew 2 - Official Thread | Race With Style


Quote:GAMEPLAY

Similar to its predecessor, The Crew 2 is a racing game. In the game, players assume control of a relatively unknown racer, who is trying to work his way to become successful in multiple disciplines.

It features a persistent open world environment for racing and free-roaming across a scaled-down recreation of the contiguous United States. In addition to cars, players can also control other kinds of vehicles including planes, motorcycles, and boats. Each vehicle has their own control physics, meaning that gameplay is different when players are controlling different types of vehicles. Players can switch between controlling air, land and sea vehicles instantly.

The game features four different hub worlds, with each having their own theme and playstyle. These themes include off-road, street racing, pro racing, and freestyle. Both vehicle and character customization will be featured in the game. Similar to the first game, it will place a huge emphasis on multiplayer. It also features a co-op multiplayer mode, which allows players to join different rally raid events together. This mode can also be played solo with artificial intelligence.



Quote:FEATURES

Experience the thrill of intense motorsports action in a car, truck, motorcycle, boat, off-road buggy, or even a stunt plane!

From sea to shining sea, explore the cities, roads, rivers, and skies of an open world america built for motorsports.

The usual street race with unusual tracks
The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

Going wild with the motorcycle
The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

Feel the fresh wind on the boat races
The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

Maneuver the plane to your heart content
The Crew 2 - Official Thread | Race With Style


Quote:VIDEO

E3 2018 OFFICIAL TRAILER


START YOUR STORY TRAILER


COAST TO COAST TRAILER


E3 2017 MOTORSPORT GAMEPLAY




Quote:SYSTEM REQUIREMENTS

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style


Quote:EDITIONS

1. STANDARD EDITION (PRE-ORDER)

- The Crew 2 base game
- Legendary Motors Pack, including the following vehicles:
*MERCEDES-AMG C 63 Touring Car 2016 
*HARLEY-DAVIDSON IRON 883TM 2017

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

2. DELUXE EDITION

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

3. GOLD EDITION

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

4. MOTOR EDITION

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style



Quote:SCREENSHOTS

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style

The Crew 2 - Official Thread | Race With Style



MORE UPDATE COMING SOON..
STAY TUNED


***Thank you for visiting this thread***
emoticon-Games


Sumber : https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Crew_2
https://thecrew-game.ubisoft.com/the...-2/en-au/home/
Daptar gan..GOLD Ver

emoticon-Rate 5 Star

Ane awalnya iseng ikutan open-beta nya biar bisa main gratis.. kirain bakalan lemot dimaenin di leptop ane, ga nyangka ternyata msh bs lancar (walau di medium)emoticon-Big Grin.. emoticon-Cendol (S)
grafik ada peningkatan dari TC1 tapi ngga signifikan. gameplay / driving mechanic masih hampir2 sama dgn TC1 ngga banyak peningkatan. physics makin kacau. max speed mustang 250kmph nabrak gakda hancur what-so-ever cuma melambat 50-75kmph.
Quote:Original Posted By rizenciel
Ane awalnya iseng ikutan open-beta nya biar bisa main gratis.. kirain bakalan lemot dimaenin di leptop ane, ga nyangka ternyata msh bs lancar (walau di medium)emoticon-Big Grin.. emoticon-Cendol (S)

IMO sih gan dri Closed Beta udh lancar hehehe

Btw,
Rilis 29 Juni wktu luar sana bearti disini 30 Juni kan yaa..di Steam kyaknya ngaco tgal rilisnya hhhmm

Quote:Original Posted By ziant1207
grafik ada peningkatan dari TC1 tapi ngga signifikan. gameplay / driving mechanic masih hampir2 sama dgn TC1 ngga banyak peningkatan. physics makin kacau. max speed mustang 250kmph nabrak gakda hancur what-so-ever cuma melambat 50-75kmph.


wkwk.. iya gan, ane udh coba controlnya ini emg arcade bgt.. jauh dari realism.. jadi balapan buat seneng2 doank..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ziant1207
grafik ada peningkatan dari TC1 tapi ngga signifikan. gameplay / driving mechanic masih hampir2 sama dgn TC1 ngga banyak peningkatan. physics makin kacau. max speed mustang 250kmph nabrak gakda hancur what-so-ever cuma melambat 50-75kmph.

BOLD

Setuju gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak

Btw,
Kyaknya ente lgi asik FH nii emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By HidefMovies

BOLD

Setuju gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak

Btw,
Kyaknya ente lgi asik FH nii emoticon-Big Grin


FH? For Honor? Forza Horizon? Firza Hotz?
emoticon-Wakaka
Caranya quit game gimana ya? Gw langsung aja alt f4 karena bingung mau quitnya di mana emoticon-Hammer

ada setting pro juga di mobilnya, berasa apa gitu

gw juga masih bingung sama kontrol pesawat nya, kalo nukik ke bawah pake apaan yak? Pencet bawah mesin malah mati
Kesedihan hakiki tutorial kagak komplit (apa gw yang kelewatan emoticon-Hammer)


So far open beta nya manteb, tapi gw nunggu aja siapa tau dapet free lagi kayak the crew 1 emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mengaku_tobat
Caranya quit game gimana ya? Gw langsung aja alt f4 karena bingung mau quitnya di mana emoticon-Hammer

ada setting pro juga di mobilnya, berasa apa gitu

gw juga masih bingung sama kontrol pesawat nya, kalo nukik ke bawah pake apaan yak? Pencet bawah mesin malah mati
Kesedihan hakiki tutorial kagak komplit (apa gw yang kelewatan emoticon-Hammer)


So far open beta nya manteb, tapi gw nunggu aja siapa tau dapet free lagi kayak the crew 1 emoticon-Ngacir


haha iya gan ane juga bingung cara exit game nya gmn..ane jg pake alt+f4 aja, bahkan sblmnya malah ga tau cara pause game nya gmn.. wkwk.. taunya pake tombol F10 emoticon-Malu (S)

klo kontrol pesawat defaultnya nukik atas bawah itu pake tombol shift yg kanan sama ctrl yg kanan..
Quote:Original Posted By ziant1207


FH? For Honor? Forza Horizon? Firza Hotz?
emoticon-Wakaka

For Honor gan

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By HidefMovies

For Honor gan

emoticon-Big Grin


oh ngga. ane ngga claim for honor gratisan kmaren. pas free weekend sebelumnya udah coba, gak suka banget sama hack and slash ubi. jdi sengaja ngga claim. sibuk GRW, Everspace, XCom2. mgkn mau ambil GTAV kalo temen² mau install lagim hahaha
Quote:Original Posted By ziant1207


oh ngga. ane ngga claim for honor gratisan kmaren. pas free weekend sebelumnya udah coba, gak suka banget sama hack and slash ubi. jdi sengaja ngga claim. sibuk GRW, Everspace, XCom2. mgkn mau ambil GTAV kalo temen² mau install lagim hahaha

Ohhh gag tohh hehehe

Btw,

Udh bisa di Preload ini The Crew 2...32GB-an

emoticon-cystg
preload? beli gitu? kalo open beta kmaren gw download 23GB
Quote:Original Posted By ziant1207
preload? beli gitu? kalo open beta kmaren gw download 23GB

Yess beli..
Ane sikatsss yg ver Gold..katanya sihh bisa di Play tgl 27
Hmm ijin nimbrung dong sepuh2
Udah nyicip OBT tapi masih mikir2 bakal beli apa ngga, physicnya rada lucu (nggeber motor sampe 200 kmh+ begitu nabrak tembok langsung diem di tempat, ngga crash atau gimana) emoticon-Amazed
Ditunggu yak reviewnya yang udah PO emoticon-Bingung
WUOW... fans berat ubigames yak sampe P.O. gold edition. . . .

Quote:Original Posted By HidefMovies

Yess beli..
Ane sikatsss yg ver Gold..katanya sihh bisa di Play tgl 27


Quote:Original Posted By nfs.yuuki
Hmm ijin nimbrung dong sepuh2
Udah nyicip OBT tapi masih mikir2 bakal beli apa ngga, physicnya rada lucu (nggeber motor sampe 200 kmh+ begitu nabrak tembok langsung diem di tempat, ngga crash atau gimana) emoticon-Amazed
Ditunggu yak reviewnya yang udah PO emoticon-Bingung

Justru IMO Game ini harus lucu gan, masa lagi motoran bisa tiba2 ganti ke pesawat emoticon-Wakaka..kl perlu di lucuin lgi ini..misal bisa nyelem itu Boatnya jdi Submarine emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ziant1207
WUOW... fans berat ubigames yak sampe P.O. gold edition. . . .




Hahaha kgak gan, cuma beli tuk jalan2 doang ini ko dri ujung ke ujung emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By HidefMovies

Justru IMO Game ini harus lucu gan, masa lagi motoran bisa tiba2 ganti ke pesawat emoticon-Wakaka..kl perlu di lucuin lgi ini..misal bisa nyelem itu Boatnya jdi Submarine emoticon-Cool


balap siluman, lama2 ke luar angkasa emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By HidefMovies

Hahaha kgak gan, cuma beli tuk jalan2 doang ini ko dri ujung ke ujung emoticon-Malu (S)


hahaha... ane si tunggu FC5 diskon 50% keatas. emoticon-Malu (S)