Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2af8c0c1cb17ab158b4575/5-game-online-yang-pernah-rutin-ane-mainin
Hai hai hai Pakabs nih gansis semua. Semoga selalu sehat ya, aamiin. Jaman sekarang, mungkin yang namanya game online pasti ada di smartphone agan sista sekalian. Entah hanya sekedar untuk hiburan atau emang hobinya mainan game. Disini ane mau bagiin cerita sedikit tentang game online yang pernah rutin banget ane mainin ya karena asik aja gitu menurut ane. Baiklah langsung aja cekidot ke list kita
Lapor Hansip
21-06-2018 08:00

5 Game Online Yang Pernah Rutin Ane Mainin

icon-verified-thread
5 Game Online Yang Pernah Rutin Ane Mainin

Hai hai hai
Pakabs nih gansis semua. Semoga selalu sehat ya, aamiin.

Jaman sekarang, mungkin yang namanya game online pasti ada di smartphone agan sista sekalian. Entah hanya sekedar untuk hiburan atau emang hobinya mainan game.
Disini ane mau bagiin cerita sedikit tentang game online yang pernah rutin banget ane mainin ya karena asik aja gitu menurut ane.

Baiklah langsung aja cekidot ke list kita di bawah.


1. Clash Of Clans

5 Game Online Yang Pernah Rutin Ane Mainin
Game yang biasa di sebut dengan COC ini merupakan game yang sempat sangat booming dan terkenal pada jamannya. Tak ayal ane yang dulu hanya bermodalkan android spek rendah juga penasaran ingin mencoba game ini, karena memang game ini juga lumayan bisa dimainkan di android dengan spek rendah. Ane awalnya tau game ini dari temen ane yg juga menghasut ane buat mainin game ini.
Awalnya ga punya clan dan jadi kutu loncat sana sini, sampai akhirnya ketemu clan yg satu domisili dan ane tumbuh dan berkembang disitu. Sampe diikuti war segala walopun jarang menang bintang 3. Terakhir seingat ane, ane main game ini sampe TH 8 max, ga tinggal pagar doang sih dikit. Mulai males main soale temen udah jarang main ini juga.


2. Clash of Kings

5 Game Online Yang Pernah Rutin Ane Mainin
Ane emang suka banget main game, sampe game ini pun sempat ane cicipin walopun awalnya emang ga paham banget mainannya gimana, jadi mungkin ga terlalu banyak review tentang game ini emoticon-Big Grin


3. Let's Get Rich

5 Game Online Yang Pernah Rutin Ane Mainin
Game yang masi satu corporation dengan Line ini juga sempat ane mainkan kurang lebih hampir setahun, waktu masih rame ramenya game ini. Game lempar dadu atau lebih mirip monopoli ini juga ane mainnya karena tau dari temen, ane ngeliat dia kok kayaknya asik banget mainnya, ya ane ikut deh donlod sampe akhirnya ketagihan.


4. Mobile Legends

5 Game Online Yang Pernah Rutin Ane Mainin
Ane main game ini sebenernya iseng, beneran deh iseng. Liatin orang pada main ini, ikutan juga main. Sebenarnya game ini asik dan juga worth it banget buat menghabiskan waktu. Karena satu game aja bisa sampe setengah jam mainnya. Dan itu ga terasa banget. Paling terasanya kalo udah tau bakal kalah. Wkk
Ane juga main nya ga jago jago sampe sekarang, masa rank stuck di master coba. Syedih akutu emoticon-Frown


5. Toram Online

5 Game Online Yang Pernah Rutin Ane Mainin
Game ini baru baru aja ane mainin, karena ngeliat snapgram haruka mainan ini game, jadi ane juga kepengen nyoba. Game ini ya kayak advanture juga, ngumpulin item, ngelawan musuh, nyelesaikan misi. Di game ini kita bisa main dan ketemu sama temen temen kita. Untuk masalah grafik ane emang ga terlalu suka sih. Tapi game ini cocok aja buat ngabisin waktu kalian

Nah itu tadi gan 5 game online yang pernah rutin ane mainin. Kalo kalian pernah nyoba yang mana aja gan?
Diubah oleh bunga.chan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia