News
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b28ef8c902cfeae198b4568/pacar-dibayar-setengah-harga-aw-dikeroyok-hingga-tewas
AW (18) tewas dikeroyok tiga temannya. Pemicunya korban tak terima pacarnya dibayar setengah harga usai berhubungan badan dengan ketiga temannya itu. Kini ketiga pelaku telah ditangkap polisi. Pengeroyokan itu terjadi pada Sabtu (16/6/2018). Polisi kemudian bergerak usai menerima laporan dari warga setempat. Saat itu warga mengadukan ada sesosok tubuh tergeletak tidak bergerak di sekitar Jalan Ray
Lapor Hansip
19-06-2018 18:57

Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas

AW (18) tewas dikeroyok tiga temannya. Pemicunya korban tak terima pacarnya dibayar setengah harga usai berhubungan badan dengan ketiga temannya itu.

Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas

Kini ketiga pelaku telah ditangkap polisi.

Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas

Pengeroyokan itu terjadi pada Sabtu (16/6/2018).

Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas

Polisi kemudian bergerak usai menerima laporan dari warga setempat. Saat itu warga mengadukan ada sesosok tubuh tergeletak tidak bergerak di sekitar Jalan Raya Sukabumi - Cianjur. Hasil penyelidikan didapat informasi jika korban dikeroyok oleh tiga orang pelaku. Tiga pelaku kita amankan berikut barang bukti minuman keras sementara saksi berinisial HDP atau teman wanita korban juga dimintai keterangan.

Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas

Sementara itu SZ, salah seorang pelaku membenarkan dia dan dua temannya sudah sepakat untuk membayar kekasih korban dengan uang Rp 600 ribu. Namun kenyataannya salah seorang temannya hanya memberikan uang Rp 300 ribu ditambah satu mangkuk bakso.

Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas

Akibat perbuatannya, ketiga pelaku diganjar pasal 170 ayat 2 KUHPidana tentang pengeroyokan dan pasal 351 ayat 3 KUHPidana tentang penganiayaan.

Sumber

Masih 18 tahun, berarti bocah kelahiran tahun 2.000

Abg jaman now ada-ada aja.
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas
20-06-2018 01:39
mampus u gembel...gak punya duit sok2an maen cwe

selamat 3some dipenjara
0 0
0
Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas
20-06-2018 02:12
Quote:Original Posted By guruh180693
Udah tarif 600rb di pake 3 orang, ehh di bayar cuma 300rb +semangkok bakso emoticon-Ngakak.

Di tempat gw aja rata rata 650-1.500 buat st, tergantung face nya emoticon-Matabelo


Secakep apapun tetap aja kemem nya hitam emoticon-Ngakak
0 1
-1
Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas
20-06-2018 03:29
enak ya murah lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas
20-06-2018 03:38
itu pacar apa psk sih, bisa-bisanya pacar sendiri dijual?? Apa emang pacarnya seorang psk?? Wkwk.

*carilah pacar yg benar yg bisa dinikmatin sendiri, silver queen chunky bar aja ga rela dibagi-bagi.wkwkwk
0 0
0
Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas
20-06-2018 06:45
Quote:Original Posted By LAKIGILAWANITA
Sejelek2 nya tuh cewe ko mau maunya dibayar 600rb buat 3 org..

Coba buka lapak di 46.166.167.**
Minimal 400- 500rb/org aja kayanya pada mau emoticon-Ngacir


bisikan ip nya di pm mas, kutunggu ya emoticon-Kiss
0 0
0
Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas
20-06-2018 08:39
ohh my gatt
0 0
0
Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas
20-06-2018 08:53
Quote:Original Posted By sarotherodon


emoticon-Matabelo iwak Peacock Bass ente cakep gan


itu piscokbes nya saya ambil dr google bre, yg dirumah kaga ada yg kyk gituemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas
21-06-2018 00:27
Kasihan m*m*k sudah lower dibayar 1/2 harga
0 0
0
Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas
22-06-2018 09:53
wakaakakaka sue awewe aih siah lain lalaki emoticon-Hammer2Quote:Original Posted By adooz


Pacar Dibayar Setengah Harga, AW Dikeroyok Hingga Tewas
Maksutnya bijimane nihh , pas kuliah loee suka nyodokin bocah2 sma gitu ....
Jiirr ... Hombreng ciinn ....
Maho detected emoticon-Betty


0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia