Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2889
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b265289642eb68c7c8b4570/living-in-batu-city-life-stories
Sejak jaman kuliah aku sudah jatuh cinta dengan kota Batu hingga aku berangan angan ingin tinggal di sana suatu saat nanti , kini setelah tahun demi tahun berlalu akhirnya aku berhasil juga mewujudkan anganku yang dulu kuanggap terlalu muluk itu , selepas menikah pada bulan Mei tahun 201
Lapor Hansip
17-06-2018 19:22

KITA BARU di KOTA BATU

Past Hot Thread
Trit ini berisi kisah sepasang pengantin baru yang memutuskan untuk memulai kehidupan baru di kota Batu


Quote:
Living in Batu City (life stories)


Sejak jaman kuliah aku benar benar mencintai kota Batu hingga aku berangan angan ingin tinggal di sana suatu saat nanti , kini setelah tahun demi tahun berlalu akhirnya aku berhasil juga mewujudkan anganku yang dulu kuanggap terlalu muluk itu , selepas menikah pada bulan Mei tahun 2018 kumulai kehidupan baru di kota Batu bersama istriku yang baru saja lulus kuliah , kami berdua sudah muak bertahun tahun tinggal di Jakarta yang selalu saja semrawut tak karuan , kami ingin hidup yang singkat ini dipenuhi rasa damai , tentram dan bahagia seperti selayaknya berada di surga , dan kami selalu meyakini dengan hati bahwa surga itu berada di kota Batu , suatu kota yang indah dan ideal untuk membangun kehidupan secara manusiawi.

Aku Vigo dan istriku Aline dengan ini akan menuliskan sekelumit kehidupan sederhana kami di kota Batu , kisah demi kisah akan kami tuangkan secara berkala dan apa adanya.

Quote:
Living in Batu City (life stories)
vigo , aline



Quote:

a New Beginning
Fish Business
Wisata Alam
How to be a Good Housewife
All Things I Do in One Day
Day by Day
Ramadhan Pertama
Not Now
Fish Business 2
Kesenian Bantengan
Snack Keripik Buah
Omah Kayu
Xploring Bumiaji
Mbok Tun
Astral Projection
Mbok Tun 2
Indigo
Tirta Nirwana + Candi Songgoriti
Ngastral Around Batu City
One Night in Niagara Hotel part I
One Night in Niagara Hotel part II
Gempa Lombok
Tsunami Palu & Donggala
Gempa Situbondo
Mampir Warungnya Mbak Vesty
Sunda Strait chapter 1
Sunda Strait chapter 2
Ring of Fire
Siaga Bencana
Earth Now
Ring of Fire 2
Hujan Angin
Ngastral ke Pabrik Tekstil Mangkrak
Ngastral ke Blumbang Macari
Goa Jepang di Junrejo
Air Terjun Coban Putri
Kampung Papua
Gempa Malang
Fitrah Nur Ilahiah
Magnitude 9
Madioen Tempoe Doeloe
Kulineran Madiun
Ring of Fire 3
Gempa Banten
Makna Kehidupan
Wild Wind
Gempa Maluku Utara
Ayo Astral !
Keangkeran Rumah Mbak Vesty
Tuyul ATM
Anggaran Belanja Rumah Tangga
Gold Investment
Q n A Indigo
Q n A Astral
2020
Jakarta Kebanjiran
Angkernya Rumah Mbak Vesty
Victim of the Gay
Wisata Baru Kota Batu
Petirtaan Watu Gedi
Jalan Turunan Curam di Jalur Klemuk
Virus Corona
Delusi Akut
Villa Sebelah Rumah Mbak Vesty
Arwah Orang Orang Belanda di jl Trunojoyo
Uninvited Guest
Pabrik Jamur Angker
Rumah Kontrakan Dr Azhari
Now Im Pregnant
Jalan Hidup
Puisi Pagi Bumiaji
Menjelang Lockdown
Power to the People
Starseed Global Meditation
Pagebluk
Dentuman Misterius
Jowo Tugel
Pregnancy of My Wife
Bisnis Mobil Mobilan
Beli Bagi Ikan
Dentuman Lagi
Lagi Lagi Dentuman
Asupan Ibu Hamil
Bikin Podcast Horor
Anakku Lanang
Back to Fish Business
Dentuman Terdengar Lagi
Raise Hell Lower Heaven part 1
Raise Hell Lower Heaven part 2
Live and Let Die !
Ambyare Segoro Kidul
Raise Hell Lower Heaven part 3
Mau Jadi Papah Muda
Wirausaha
Horror Threads on Playstore
The Rise of Himself
Banyuwangi Mau Kena Tsunami
Mertua Mau Pindah ke Mbatu
Hujan Berlebihan
Ayat Kauniyah
Just a Metaphor
Resesi Ekonomi
Daddy's Little Monster
Bayi Super
Dibalik Awan Lenticular
Jangan Nakal
Move to Jatim Park III Apartment
Batal Pindah ke Apartemen
El Secreto De Universo Part I
El Secreto De Universo Part II
Spaceship
Rumah Baru
The Lecture
Jualan Koleksi Film
Saving Gold
Motor Eropa
Fight 2021
Kilas Kaskus part I
Kilas Kaskus part II
Dentumannya Terdengar Lagi Lur
Dentumannya Terdengar Lagi Lur 2
Malang Terguncang
HELLo tHERE
My Life Now
Wake up People Time to Fuckin Die 1
Wake up People Time to Fuckin Die 2
Orang Miskin Mati Duluan
Fish is Cuan
Mumi Biksu part 1
Mumi Biksu part 2
Datang tak Diundang
Back to 2008
Precognition Dream
Wayahe !.. Wayahe !..
The Fall of Jawadwipa
The Rise of Himself 2
Mayora Untuk Keluarga
Earth Now & Future
Ambyare Segoro Kidul 2
Masa Bersiap
Pemuda Bercahaya
ABC Selalu di Hati
Pendakian Panderman
Piring Terbang Ngapung di Laut
Minyak Misik Hitam
Ikan Bandeng
Keranda Terbang
Sayonara !
Bumiaji Kebanjiran
I Need to Meet Her
Q n A Last 2021




Quote:
I Saw The Unseen in Malang(Tritnya Aline)
i Xperience (Tritnya Aline)
Borneo Yo Bro (Tritnya Vigo)
Malang Mysterio (Tritnya Vigo)
Diubah oleh vigojinggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebpe dan 85 lainnya memberi reputasi
80
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 87
Living in Batu City (life stories)
17-06-2018 19:23
VERTAMAX
Diubah oleh vigojinggo
profile-picture
ilhamcahsb9 memberi reputasi
2 1
1
Living in Batu City (life stories)
17-06-2018 20:26

a New Beginning (vigo)

Quote:
Living in Batu City (life stories)


Quote:Sebenarnya aku sedang menempuh study magister S2 di kampus pasca sarjana UIN , sama sekali belum terpikir untuk menikah karena secara ekonomi aku merasa belum cukup mapan , apalagi selepas resign dari pekerjaanku sebelumnya aku tidak lagi punya sumber pemasukan dan hanya mengandalkan uang simpanan saja , keadaan seperti ini sempat membuatku bingung uring uringan sementara orang tua pacarku terus mendesak agar aku cepat cepat melamar anaknya yang sudah kupacari selama 3 tahun lebih , untung ada teman lamaku di Banyuwangi yang menjadi eksportir ikan laut kecil kecilan , ia mengajakku menjadi investor untuk menambah modal agar kuota ekspornya meningkat , atas dasar persahabatan dan kepercayaan akhirnya kutanamkan seluruh uangku padanya yang setahap demi setahap mulai menampakkan hasil , dari bisnis ini aku tak cuma bisa membiayai kuliahku sendiri tapi juga menjadikan taraf hidupku berada dalam kondisi well established , aku jadi percaya diri untuk melamar pacarku dan kemudian langsung menikahinya , ijab qabul di sebuah masjid di daerah Pejaten Timur telah mensahkan status kami sebagai sepasang suami istri , kami telah sah menikah baik secara agama maupun negara.

Saat mengawali kehidupan di kota Batu kami menempati rumah kecil peninggalan Belanda yang dijual murah oleh pemiliknya , namun meskipun murah tetap saja aku tak punya cukup uang untuk membelinya , uangku sudah terlanjur habis untuk modal bisnis ikan dan juga biaya kuliah , untung mertuaku memberi subsidi dana hasil penjualan unit apartemennya sehingga rumah peninggalan Belanda itu bisa kubeli dengan lunas , rumah bergaya kolonial itu memang sesuai seleraku namun kondisinya sungguh sangat terbengkalai tak karuan , tembok temboknya kusam dipenuhi lumut sementara halamannya berkalang tanaman liar , belum lagi bagian dalamnya yang tampak kotor seperti rumah hantu , butuh waktu berhari hari untuk membersihkan semuanya dan kemudian langsung kutinggali bersama istriku , lokasinya berada di daerah Bumiaji yang suasananya terasa tenang dan jauh dari keramaian , di sini hanya ada hamparan sawah dan kebun sayur yang tentunya sangat elok untuk dilihat sehari hari , belum lagi hawanya dingin dan tak ada polusi sama sekali , sungguh sangat nyaman tinggal di sini bila dibandingkan dengan saat tinggal di Jakarta , di sinilah aku dan istriku akan memulai kehidupan baru dalam suatu keluarga yang Insya Allah akan selalu bahagia.

Diubah oleh vigojinggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas444 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Living in Batu City (life stories)
17-06-2018 20:26
pertamax gan..
profile-picture
bulan2019 memberi reputasi
1 0
1
Living in Batu City (life stories)
17-06-2018 21:13
wah cerita baru nih dan baru nikah juga yaa , izin menyimak cerita dari pasangan baru ya kakemoticon-Shakehand2
profile-picture
bulan2019 memberi reputasi
1 0
1
Living in Batu City (life stories)
17-06-2018 22:30

Fish Business (vigo)

Quote:
Living in Batu City (life stories)


Quote:Dunia tak akan indah kalau tidak punya uang , karena itulah mulai saat ini aku akan lebih fokus mengurusi kehidupan duniawi saja , apalagi resesi ekonomi membuat keadaan jadi semakin susah belakangan ini , banyak orang kena PHK serta bermacam usaha terpaksa harus gulung tikar , untungnya bisnis ekspor ikan laut yang baru kujalani bersama temanku Ardian tidak terpengaruh sama sekali , saat dollar naik jadi 14 ribu rupiah kami malah girang bukan kepalang , itu adalah prestasi terbaik Jokowi selama menjabat jadi presiden , walaupun aku tidak suka dengannya tapi untuk yang satu ini aku harus mengucapkan terima kasih.

Kuota ekspor kami sekitar 8 ton perbulan , kami mengekspor ikan lemuru yang perkilonya kami beli cuma 3 ribu rupiah dari para nelayan di Banyuwangi , sementara klien kami adalah perusahaan pengalengan ikan sarden di Hongkong yang sudah teken kontrak hingga tahun 2020 dan selalu membayar dengan dollar Amerika , naik turunnya kurs mata uang ini harus selalu kami pantau agar persentase keuntungan bisa dikalkulasikan terlebih dahulu , yang jadi masalah ketika sedang musimnya ikan lemuru bermigrasi dan tangkapan nelayan jadi sedikit , kata Ardian harga perkilonya bisa melonjak hingga 9 ribu rupiah sehingga keuntungan yang kami dapat jelas lebih sedikit daripada biasanya.

Namun yang patut disyukuri adalah berkat kinerja menteri Susi populasi ikan lemuru di selat Bali jadi terjaga dan terus meningkat , aku dan Ardian berencana mengajak orang lain menjadi investor agar kami bisa meningkatkan kuota ekspor hingga mencapai 12 - 16 ton , kami ini cuma eksportir kecil yang masih kalah dengan eksportir lain yang kuota eksportnya bisa menembus hingga 30 - 40 ton perbulan , kata Ardian mereka adalah orang orang kaya yang tak cuma punya modal besar tapi juga menguasai ekspor komoditas hasil laut lain seperti tuna sirip kuning di perairan Sulawesi , bisa dibilang mereka adalah orang orang rakus yang tak cuma makan ikan besar saja tetapi juga masih mau makan ikan kecil kecilan.

Untuk saat ini aku sudah cukup puas dengan bisnis yang kujalani bersama Ardian , saat datang ke gudang kulihat bermacam peralatan baru saja diperbarui , ada forklift baru dan mesin refrigerator baru yang dipasang di ruangan cold storage , di situlah kotak kotak gabus berisi ikan lemuru dikumpulkan hingga jumlahnya mencukupi kuota ekspor bulanan , kalau orang masuk ke dalam rasanya seperti berada di dalam freezer besar , mungkin kalau otakku sedang panas aku akan mencoba tidur semalaman di dalam sana.

Selain itu aku juga senang melihat orang orang yang bekerja pada kami bisa menghidupi keluarganya masing masing , kami memperkerjakan dan menggaji mereka secara layak hingga mereka selalu tampak bersemangat kalau sedang bekerja , lagipula mereka adalah orang orang yang ulet dan berpengalaman sehingga bisa memberikan kontribusi besar terhadap kelanggengan bisnis ini.

Kurasa sudah cukup kuceritakan sekelumit bisnis amis yang sedang kugeluti ini , dari sinilah aku menghidupi keluargaku agar bisa sejahtera dan bahagia hidup di dunia ini , akhir kata aku berterima kasih pada lautan Indonesia yang penuh limpahan berkah dari Yang Kuasa.


Diubah oleh vigojinggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas444 dan 13 lainnya memberi reputasi
13 1
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Living in Batu City (life stories)
17-06-2018 22:46
Izin berteduh di mari ya gan emoticon-Salaman
profile-picture
bulan2019 memberi reputasi
1 0
1
Living in Batu City (life stories)
17-06-2018 22:57
Pertalite gan
profile-picture
bulan2019 memberi reputasi
1 0
1
Living in Batu City (life stories)
18-06-2018 07:27
Kisah yang mrnarik bro vid.. Sepertinya kisah kehidupan manusia dengan manusia saja ini..
profile-picture
bulan2019 memberi reputasi
1 0
1
Living in Batu City (life stories)
18-06-2018 08:45

Wisata Alam (vigo)

Quote:Kota Batu sekarang ini sebenarnya sudah kelewat ramai , mall dan hotel hotel besar terus dibangun , cafe dan restoran mewah juga terus bermunculan , sementara orang orang luar kota semakin banyak yang berdatangan , saat akhir pekan kemacetan mulai terjadi di sekitar Pesanggrahan , TMP , museum Angkut atau daerah Songgoriti , dampaknya acara jalan jalan keliling kota ini tak lagi terasa nyaman seperti dulu.

Saat akhir pekan aku lebih suka menjelajahi daerah pedesaan di Pujon , Ngantang atau Kasembon , selain hawanya lebih dingin daripada kota Batu alamnya juga tidak banyak terjamah pembangunan , berikut ini adalah beberapa tempat wisata alam yang sudah kukunjungi bersama Aline dan tentunya sangat cocok untuk dijadikan pelarian kalau kota Batu sedang ramai saat akhir pekan.

1. WADUK SELOREJO

Living in Batu City (life stories)


Waduk ini berada di daerah Ngantang yang jaraknya cukup jauh dengan kota Batu , perjalanan menuju ke sana lumayan melelahkan karena harus melewati jalur pegunungan yang berkelok kelok , namun saat tiba di sana rasa lelah akan terobati dengan suasana waduk yang masih sangat alami , hawa dingin serta kabut tebal terus menyelimuti segala penjuru waduk yang sangat luas ini , kalau ingin mengelilingi waduk bisa menyewa perahu dengan harga yang terjangkau , atau kalau sedang lapar bisa makan ikan bakar di warung warung yang berjejeran di pinggiran waduk.

2. CAFE SAWAH

Living in Batu City (life stories)


Di daerah Pujon banyak terdapat hamparan sawah atau kebun sayuran yang luasnya berhektar hektar , sementara di sekelilingnya terdapat deretan pegunungan yang diselimuti kabut tebal , untuk menikmati itu semua paling cocok kalau mampir di Kafe Sawah yang baru dibuka tahun 2017 kemarin , rasanya paling enak kalau menikmati indahnya pemandangan sembari menyeruput kopi atau menyantap jajanan di kafe bernuansa ndeso ini.

3. COBAN KETHAK

Living in Batu City (life stories)


Air terjun Coban Rondho yang ada di daerah Pujon sudah terlalu populer sehingga suasananya sangat ramai kalau sedang liburan , sebagai alternatifnya masih ada air terjun Coban Kethak yang berada di daerah Kasembon , perjalanan ke sana memang cukup melelahkan karena selain jaraknya jauh rutenya juga harus melewati jalur pegunungan yang berkelok kelok , namun saat tiba di sana rasa lelah akan terobati dengan indahnya air terjun yang berada di tengah hutan lebat ini.


Untuk sementara hanya itu saja tempat wisata yang sudah kami kunjungi di daerah Pujon , Ngantang maupun Kasembon , di sana masih ada banyak lagi tempat wisata yang menanti untuk kami kunjungi di lain hari , yang jelas berbagi waktu dengan alam akan membuat pikiran dan perasaan segar kembali , hal itulah yang tidak pernah kami dapati selama tinggal di Jakarta sehingga setelah menikah kami memutuskan untuk tinggal di Mbatu , dengan menetap di kota ini kami bisa setiap saat menikmati keindahan alam yang tersaji.


Diubah oleh vigojinggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas444 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Living in Batu City (life stories)
18-06-2018 10:28
weh diam2 ente dah nikah rupanya...selamat ya gan vigemoticon-Big Grin
profile-picture
bulan2019 memberi reputasi
1 0
1
Living in Batu City (life stories)
18-06-2018 13:26
Alhamdulillah akhirnya nikah juga... Semoga sukses selalu bro Vigo...
0 0
0
Living in Batu City (life stories)
18-06-2018 16:40

How to be a Good Housewife (aline)

Quote:
Living in Batu City (life stories)


Quote:Yay !!.. finally kesampaian juga impian aq set a new life in Batu siteeh !!... now I'm really glad living in this beautiful town , pokokna mah big thank's to my hubby Mas Gogo !!.. muuach !!

Aq tuh udah fallin love sama kota Batu pas pertama diajakin main ke sini sama Mas Gogo , udah udaranya seger pemandangan alamnya juga indah beud lah , trus wisatanya ada banyak kipa ilakes semua , sapa sih yang seneng kalo bisa tinggal di kota kek gini ??

Okay after marriage aq langsung diboyong my hubby move to Batu siteeh !!.. baru sebulanan yah tinggal di sini so masih susah buat adaptasi coz aye kan asli anak Jakarte , kagak paham lah kalo tetangga tuh ngajakin ngomong campur basa Jawa gitu , palingan cuma aye iya iyain aja deh kalo lagi ditanyain or diajakin chit chat , lagian mereka baik baik koq orangnya , kadang suka ngasih jajan or makanan gitu dianterin ke rumah.

Yang susah tuh aq gak punya temen sepantaran di sini , adanya ya tetangga yang udah emak emak sama mbak mbak aja tuh , yah biasa deh paling kerjaannya pada rempong suka gosip seleb ini itu , seru sih but aq tetep ngerasa blank gimana gitu gak punya best friend kentel.

I'll tell to you kalo jadi housewife tuh ternyata ribet juga yah , mau masak sup aja aq kudu liat video di Youtube dulu , pas udah aq masakin Mas Gogonya malah gak mau makan coz aq masukin bumbunya kurang pas or garamnya kebanyakan... hu..hu... oke deh aq emang amatiran soal masak memasak coz biasanya kalo di Jakarta mah tinggal deliveri order aja dah nyampe tuh makanan , anjriit nih kalo skill masak aq gak naik level Mas Gogonya bisa ngomel terus , kan dia maunya aq bisa masakin apa aja yang dia mau... hu..hu.. help me dong buat sista yang rumahnya Mbatu ajarin aq masak !!.. please teach me how to cook sista !!.

Trus my another problem tuh soal bersih bersih rumah kek nyapu halaman gitu , kan aq pas di Jakarta stay di apartemen jadi ya mana punya halaman buat disapuin , itu tuh sapu lidi aja aq bingung megangnya gimana gerakinnya gimana , dah gitu rontokan daun di halaman tuh banyak beud pasti ada aja saban hari , huff !!.. kesel deh jadi babu gini.

Mas Gogo belum beliin mesin cuci juga so aq tuh mesti ngucek ngucek cucian kek emak emak lagi nyuci di kali , kagok beud lah kalo aq mesti nyuci kayak gitu kan capeek tau mana bikin kuku patah lagi.

Apa lagi yah masalah aq ?!?.. oiya aq tuh kan sekarang dinafkahin sama Mas Gogo so aq kudu bikin anggaran belanja gitu biar duitnya tuh ngepas buat kebutuhan dapur ma kebutuhan aq ndiri , mau ke pasar or supermarket , ke salon or skin care or mau beli kosmetik gitu ya pake duit yang udah dikasihin ke aq , pokokna mah anggarannya kudu pinter pinter aq atur aja biar gak tekooor.

Emang sih basically aq anak manja yang biasanya tinggal terima beres aja maunya yang enak enak aja , but for now I wanna change myself n I'm still trying how to be a good housewife.

Diubah oleh vigojinggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas444 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Living in Batu City (life stories)
18-06-2018 20:01
removed
Diubah oleh vigojinggo
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
2 0
2
Living in Batu City (life stories)
18-06-2018 21:09
semoga dilanjut terus,jgn kentang dihapus2in kyk kemaren emoticon-Ngacir
0 0
0
Living in Batu City (life stories)
19-06-2018 10:52

All Things I Do in One Day (aline)

Quote:
Living in Batu City (life stories)


Quote:As a wife aq gak dibolehin kerja sama my hubby , pokokna aq tuh disuruh jadi housewife yang totally ngurusin kerjaan rumah aja.. huuff !!.. bosen juga sih awalnya yah , but now aq bikin asik asik aja deh ngelakuin apa yang mesti aq lakuin di rumah.

After I woke up in the morning yang pertama aq lakuin tuh masak air sama nasi , kan Mas Gogo tuh kalo pas masuk kuliah mesti aq bikinin coffe n breakfast dulu dong , simpel aja deh aq bikinin aja mie instan ma telor trus ntar makannya dicampurin ma nasi , itu tuh paling sering aq bikinin udah dari jaman kita masih pacaran dulu.

Then baru deh aq nyapu halaman or lantai rumah , kalo ngepel or nyuci baju mah paling cuma seminggu sekali doang yah , trus next thing apa lagi yah ?!.. keknya aq jadi gabut males malesan gitu kalo udah jam 9 pagi keatas , enaknya ya enjoy lazy time aja deh nontonin drama Korea ampe siang coz gara gara hawanya dingin itu aq jadi mager plus suka ngantuk juga.

Kalo udah siang tuh baru aq mandi biar syantik lagi , daaan airnya dingiiin beud kek air es loh , trus abis mandi shalat dulu or nongki di teras depan nungguin rambut kering sambil buka sosmed , kadang tuh tetangga sebelah suka dateng ikut nimbrung ngajakin ngerumpi gak jelas so aq gak ngerasa kesepian amat di rumah.

Trus kalo udah agak sorean aq ke dapur deh nyuciin piring n gelas kotor , abis itu belajar nyobain resep masakan dari Youtube , itu aja kalo bahannya ada semua di kulkas , kalo gak ada ya terpaksa deh aq cancel acara masaknya.

Kalo gak jadi masak berarti malemnya mesti makan diluar , pas Mas Gogo balik dari kampus biasanya aq bikinin kopi dulu trus abis itu dia langsung ngajakin get out , oke deh aq mandi lagi trus buruan shalat maghrib , then kita langsung cuz wisata kulineran kemana gitu... aseek !!

Bingung ndiri deh kalo mau cari makan di luar , kalo di food court Sengkaling tuh paling lengkap apa aja ada n harganya murah murah , kalo mau yang tempatnya cozy ya mampir ke warung Mbok Sri or Niki Kopitiam , di sono paling yummi dimsumnya tapi rada mahalan harganya.

Abis makan mah aq pengennya diajakin jalan jalan terserah kemana gitu , biasanya sih ke toko buku Gramedia buat liat liat novel or majalah , kalo gak ke situ ya mampir lah ke toko baju trus beli apa gitu yang menurut aq catchy.

Pulang jalan jalan paling jam 9 maleman , next thing I do paling luluran disambi nonton film bareng Mas Gogo , kalo udah nonton mah kita suka gontok gontokan mau nyetel film apaan , kan aq sukanya drama Korea tapi Mas Gogo suka action tembak tembakan yang banyak darahnya , ngeri beud deh aq ngeliat film gituan , kalo yang horor setan setanan mah aq malah biasa aja gak ada takutnya , udah bosen liatin tampang setan lokal gitu gitu aja.

Biasanya tuh aq suka ketiduran kalo pas lagi nonton film , ya udah deh ntar kalo filmnya abis aq diajakin my hubby bobok di kamar , tapi kalo pas gak ngantuk kita maunya sayang sayangan dulu ampe bablas making love pake aromaterapi segala loh... ow..ow... ini mah gak usah diceritain yah , udah gitu aja kelar deh my daily life.

Diubah oleh vigojinggo
profile-picture
profile-picture
mas444 dan qoni77 memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Living in Batu City (life stories)
19-06-2018 11:33

Day by Day (vigo)

Quote:
Living in Batu City (life stories)


Quote:Mempunyai seorang istri membuat hidupku jadi lebih teratur dan terarah , aku tidak lagi menghabiskan waktu untuk keluyuran atau melakukan hal hal yang tidak ada manfaatnya , sekarang aku lebih senang berada dirumah dan menikmati hangatnya kebersamaan bersama istri tercintaku.

Saat terbangun di pagi hari Aline sudah menyiapkan sarapan dan kopi untukku , perhatian seperti ini membuatku bersemangat untuk memulai hari dengan muka berseri , setelah menghabiskan sarapan aku harus buru buru mandi dan pergi ke kampus , biasanya aku baru pulang kuliah saat hari sudah sore dan aku tidak pernah keluyuran kemana mana , aku langsung tancap gas pulang ke rumah dan disambut dengan senyuman manis dari istriku , tak lupa secangkir kopi juga ia buatkan untukku dan langsung kuseruput sambil bersantai di teras rumah.

Aline merasa bosan kalau seharian berada di rumah terus , karena itulah selepas maghrib biasanya kuajak dia jalan jalan keliling kota Batu atau Malang sambil mampir tempat tempat makan yang sekiranya membuat kami tertarik , kadang juga kusenangkan dia dengan pergi berbelanja baju , tas , sepatu , atau apapun yang ia inginkan , tentunya aku hanya membelikan barang yang harganya tidak terlalu mahal atau kalau sedang ada diskon saja.

Malam harinya kami menghibur diri dengan menonton film film di internet , biasanya jika sudah mengantuk salah satu dari kami akan tertidur duluan , atau kalau sedang turn on kami akan langsung bercinta hingga dini hari , cukup intens kami melakukannya dan itu baik untuk meningkatkan kemesraan pasangan pengantin baru.

Saat Aline sudah terlelap biasanya aku masih belum ingin tidur , aku masih ingin bermeditasi atau melakukan astral projection entah kemana , aku baru beranjak tidur saat hari menjelang shubuh dan terbangun saat hari sudah pagi , jika dihitung hanya sekitar 3 jam saja waktu tidurku setiap hari namun aku tidak merasa lelah atau ngantuk karena aku terbiasa bermeditasi.

Begitulah rutinitas yang kulakukan dari hari ke hari , sementara saat akhir pekan kuhabiskan waktu dengan mengunjungi tempat tempat wisata atau pergi ke Banyuwangi untuk mengecek bisnisku , yang jelas kehidupan seperti ini sudah sangat sempurna bagiku dan tak ada lagi yang kurasakan selain kebahagiaan yang mendalam.
Diubah oleh vigojinggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas444 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Living in Batu City (life stories)
19-06-2018 13:03
wih.. trit anyar e sam vigo 👍
0 0
0
Living in Batu City (life stories)
19-06-2018 13:55
Ga ada horornya gan Vigo?
0 0
0
Living in Batu City (life stories)
19-06-2018 14:15
yuhuu tread baru mejeng dulu sam vigo emoticon-Big Grin
0 0
0
Living in Batu City (life stories)
20-06-2018 05:28
Lanjut nih kehidupan mas vid dan mbak aline emg paling enak untuk disimak.. Bakalan ada aja mrjadian uniknya
0 0
0
Halaman 1 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aroma-lily-kematian
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
pesan-dari-arwah-part-4
Stories from the Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia