Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 422 dari 500
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 05:30
Quote:Original Posted By Alexz80
Bonstri nya ada ga gan karena harus pake Bonstri sebanyak 117 juga. Atau tambah 117 Bonstri yah kalo di aye sih ada Bonstri 253 an


Coba dibaca lg gan
Yg bener itu selain kita dpt kuota 117gb tp kita jg dpt 117 bonstri
Bukan kita bayar 117rb + 117 bonstri
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 05:37
Quote:Original Posted By dablong69
kok punya ane paket merdeka 117gb ga ada ya di bima?


di page belakang ada agan yg g nongol jg paket 117 di bima+
setelah chat cs via bima+, paket 117gb nya nongol
mungkin agan bisa coba chat csnya, kali aja bisa nongol jg paketnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 06:29
Quote:Original Posted By dablong69
kok punya ane paket merdeka 117gb ga ada ya di bima?


Gans, Cari Recommend For You nya di situ tempat nya ya...

Paket Merdeka 117GB
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 09:03
permisi, salam pagi

maapp oot,
masih ada user yg butuh 215f ?
ane ada kelebihan sebiji neh kli aja ada yg mo nampung
COD/TOPED only ya biar gada dusta diantara kita
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 09:34
Quote:Original Posted By botzilla
kuota tri yang gede makin asoy aja emoticon-Wowcantik
tapi kok gue gak nemu yang 112 GB yang harga 99 ribu?? emoticon-Bingung (S)


Hahahaha. Sama gan. Ane juga g nemu.
profile-picture
botzilla memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 12:17
Quote:Original Posted By seaf00d
permisi, salam pagi

maapp oot,
masih ada user yg butuh 215f ?
ane ada kelebihan sebiji neh kli aja ada yg mo nampung
COD/TOPED only ya biar gada dusta diantara kita


Wah, mau dong cek pm. Brg x cocok
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 18:42
Misi gan, nanya ceku kuota internet tri harian gimana yah? Yg 2,5gb 3rb biasanya ane *123*2*3# eh sekarang menunya berubah
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 18:45
Quote:Original Posted By althamen.
Misi gan, nanya ceku kuota internet tri harian gimana yah? Yg 2,5gb 3rb biasanya ane *123*2*3# eh sekarang menunya berubah


Info kuota kirim ke 234
profile-picture
althamen. memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
21-08-2019 18:57
Balasan post althamen.
*123*10*3#
profile-picture
althamen. memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 21:08
mau tanya agan2 sekalian.. Gimana cara biar ane bisa tau apakah kartu 3 ane bisa dipakai inject kuota yang masa berlakunya 1 tahun? Terima kasih
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 21:18
Quote:Original Posted By wilson0804
mau tanya agan2 sekalian.. Gimana cara biar ane bisa tau apakah kartu 3 ane bisa dipakai inject kuota yang masa berlakunya 1 tahun? Terima kasih


semua kartu tri bisa di injections asal dalam masa aktif.

klo mau masa aktif nya sampai satu tahun beli AON 50K untuk beli masa aktif satu tahun ya gans...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 21:33
Quote:Original Posted By Rysher
semua kartu tri bisa di injections asal dalam masa aktif.

klo mau masa aktif nya sampai satu tahun beli AON 50K untuk beli masa aktif satu tahun ya gans...


Untuk paket AON beli di mana ya gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 21:48
Quote:Original Posted By wilson0804
Untuk paket AON beli di mana ya gan?


*123*5*4*3#
Diubah oleh Guntzz
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 21:49
Quote:Original Posted By wilson0804
Untuk paket AON beli di mana ya gan?


- isi pulsa dulu sebesar yang mau di beli masa aktif nya 1, 6 dan 12 bulan.

- setelah di isi ketik di keypad *123*5*4*3#

semoga membantu emoticon-Shakehand2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 21:54
Quote:Original Posted By wilson0804
mau tanya agan2 sekalian.. Gimana cara biar ane bisa tau apakah kartu 3 ane bisa dipakai inject kuota yang masa berlakunya 1 tahun? Terima kasih


Klo mau sih, beli masa aktif aj
Ada yg jual di fjb kaskus atau toko ecomerce 4blan 10rb
Klo 1 th 25rb
*Inject

Klo ga ribet, beli paket aon. 1th 50rb
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 21:58
Terima kasih buat jawaban agan2 sekalian.. Itu paket AON setahun 50k sudah termasuk kuota atau hanya masa aktif kartu saja ya? Terima kasih.
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 22:19
cara unreg nik yg terdaftar nomor three bagaimana ya kalau lupa nomor + kartu sdh nggak ada ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
22-08-2019 00:19
Balasan post wilson0804
Quote:Original Posted By wilson0804
Terima kasih buat jawaban agan2 sekalian.. Itu paket AON setahun 50k sudah termasuk kuota atau hanya masa aktif kartu saja ya? Terima kasih.


Klo agan pilih yang 12 bulan maka Masa Aktif akan di tambah satu tahun dan perbulan nya dikasih Kuota 50MB jadi klo 12 Bulan itu dapet 600MB.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
22-08-2019 00:35
Balasan post k3yn4
Quote:Original Posted By k3yn4
cara unreg nik yg terdaftar nomor three bagaimana ya kalau lupa nomor + kartu sdh nggak ada ?


Tanya langsung aza ke Tri gans di :

Informasi lebih lanjut Pelanggan dapat menghubungi:
- Akses 3Chat melalui aplikasi bima+
- Twitter @3CareIndonesia
- WhatsApp 08999800123
- Telegram @TriIndonesiaCare_bot
- Email: 3care@three.co.id
- Telepon: 123 (dari nomor Tri) / 089644000123 (dari nomor operator lain)
- Kunjungi 3Store terdekat

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-08-2019 00:59
Edited
Diubah oleh koerkaskus
0 0
0
Halaman 422 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia