alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1eb03dd44f9feb578b4568/6-karakter-hewan-paling-setia-di-jagat-film
Past Hot Thread

6 Karakter Hewan Paling Setia di Jagat Film

6 Karakter Hewan Paling Setia di Jagat Film


Quote:
Tiap jagoan pasti punya sahabat sejati yang selalu siap membantu. Batman punya Robin dalam memerangi kejahatan di Kota Gotham, Frodo punya Sam yang menemani perjalanan ke Mount Doom, Sherlock punya Watson yang selalu dibikin kesal. Tanpa kehadiran para pendamping, belum tentu jagoan-jagoan ini bisa total ngelancarin aksi mereka.

Sebenarnya, sidekick setia enggak mesti berwujud manusia. Binatang juga bisa jadi pendamping setia. Bahkan, mereka rela berkorban asalkan tuannya selamat. Pengorbanan ini yang bisa bikin kita terenyuh, malah enggak jarang kita jadi netesin air mata.

Berikut enam hewan yang layak disebut "the best sidekick" di jagat film


1

2

3

4

5

6

Itu dia enam karakter hewan yang jadi teman setia sang protagonis. Mereka selalu mendampingi dan ngasih kekuatan secara enggak langsung kepada tuannya supaya tetap semangat dalam menjalani hidup.

Dari enam karakter diatas, mana yang menjadi favorit kalian?



Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya

Quote:
B O N U S HT #519

6 Karakter Hewan Paling Setia di Jagat Film

Follow @pengamat_igo untuk mulustrasi asoy lainnya
owh begitu ya gan

nice info emoticon-Jempol
favorit ane tetaplah bonusnya gan emoticon-Goyang
pastinya ada anjing kan setia 😆

Shiva di 'The Walking Dead'.

hedwig sama toothlees yg ane tauemoticon-Embarrassment
ane pilih bonus nya aja bre
doraemon gan
Megan Leavey,
hachiko emoticon-Big Grin
Anjing yang di pelem coco bre emoticon-Shakehand2
monyetnya si barbosa di film jack sparrowsemoticon-Wakaka
anjing teman terbaik manusiaemoticon-Jempol
Hachiko (Hachiko)
Beethoven (Beethoven)
Lassie (Lassie)
Maya, Old Jack, Shorty, Dewey, Truman, Shadow, Buck, Young Max (Eight Below)
Wah banyak lg, bre emoticon-Big Grin
rocket raccoon emoticon-Wakaka
Snowy paling keren nih

bisa diajak ngewishky bareng emoticon-Ngakak
sahur dulu mbloo emoticon-Ngacir
Samantha emoticon-Turut Berduka

tambahan ane :
Ayam di film upin ipin gan
tetap setia walau di goreng dan di makan setiap episodenya

emoticon-Bingung
ane kagak peduli sama isi tritnya apaan, wong ane langsung cari bonusnya
emoticon-Goyang
boots dari dora the explorer
monyet kok namanya sepatu emoticon-Cape d...