alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e8538529a459a538b4573/menangkan-kontes-kecantikan-thailand-wajah-wanita-ini-malah-bikin-netizen-membulinya
11-06-2018 21:20
Menangkan Kontes Kecantikan Thailand, Wajah Wanita Ini Malah Bikin Netizen Membulinya
Past Hot Thread
Menangkan Kontes Kecantikan Thailand, Wajah Wanita Ini Malah Bikin Netizen Membulinya


Umumnya yang namanya kontes kecantikan pasti dimenangkan oleh wanita yang berparas cantik dan bertalenta.Namun anggapan seperti ini sepertinya berhasil dipatahkan oleh wanita asal Thailand yang bernama Maeya Sun Sun

Bukan tanpa alasan, Sun Sun sapaan akrabnya sejatinya bukanlah serang wanita tulen. Ia terlahirsebagai seorang pria yang kini menjadi transgender. Tak cuma itu ia juga diklaim menderita down syndrome dan beberapa penyakit aneh lainnya.

Menangkan Kontes Kecantikan Thailand, Wajah Wanita Ini Malah Bikin Netizen Membulinya

Menangkan Kontes Kecantikan Thailand, Wajah Wanita Ini Malah Bikin Netizen Membulinya

Kekurangan-kekurangan yang ada di dalam diri Sun Sun inilah yang sempat memicu protes dari kalangan netizen yang mempertanyakan apa kelebihan dari seorang Sun Sun. Padahal sejatinya kontes kecantikan sendiri harus lebih unggul dalam hal paras dan talenta.

Namun yang dilupakan netizen adalah kontes kecantikan sejatinya tidak melulu soal paras saja, tapi juga soal kelebihan lainnya seperti kegiatan soal dsb, dan Sun Sun sendiri dikenal sebagai wanita transgender yang memiliki segudang kegiatan sosial yang membuatnya dikenal di Thailand. Selain itu ia juga kerap didaulat sebagai seleb sosial media yang kadang menyuguhkan konten-konten yang unik dan menarik.

Menangkan Kontes Kecantikan Thailand, Wajah Wanita Ini Malah Bikin Netizen Membulinya

Menangkan Kontes Kecantikan Thailand, Wajah Wanita Ini Malah Bikin Netizen Membulinya

Dari prestasi-prestasi inilah yang akhirnya membuat dewan juri menilai juara kecantikan tahun ini (2018), patut disandang oleh Sun Sun.

Sayangnya, meski sudah dijelaskan seperti itu, yang namanya netizen tetaplah netizen. Mereka kerap kali melemparkan komentar-komentar buruk terhadap Sun Sun, apalagi netizen yang bukan berasal dari Thailand.


@Mohammad Asyraf: “Thailand kehabisan pompuan.”

@Anzila Amihang Amihang: “Ada jua ratu cantik muka mcm tu ka hahaha.”

Eijan Shaz: “Rasuah ni.. muka x cantik tapi bole masuk pertandingan ratu cantik.. kau ade duit kau nk ape kau dapat je.”

@Christian Aben: “Aku nak meninggal tengok ni.”



Meskipun banyak orang yang nggak terima atas kemenangan dan karena wajahnya yang jauh dari standar kecantikan, namun hal ini tidak membuat Sun Sun patah semangat, ia tetap memberikan dampak positif di sekelilingnya. Semangat Maeya Sun Sun!


semangat !!!

emoticon-Toast


0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 34
11-06-2018 21:21
Quote:Original Posted By mimpisijack
Ane kasih pencerahan buat kaskuser yg tepuk jidat
emoticon-NgakakMenangkan Kontes Kecantikan Thailand, Wajah Wanita Ini Malah Bikin Netizen Membulinya


Quote:Original Posted By odoel
Menangkan Kontes Kecantikan Thailand, Wajah Wanita Ini Malah Bikin Netizen Membulinya
ane kasi penawarnya gan


Quote:Original Posted By zappedrodeo
Kalau soal wajah buruk rupa atau berpenyakit down syndrome atau aktif di kegiatan sosial sih enggak masalah sob.

Yg jadi masalah itu kenapa dia bisa menang di ajang miss kecantikan khusus untuk perempuan?
Disitu sob permasalahannya.

Ini kan bukan kontes transgender, ini kan kontes perempuan.
Kenapa manusia mutant seperti itu yg malah menang?
Kan nggak masuk di akal sehat gitu sob.
Diubah oleh jalakranau
0
Kutip
Balas
11-06-2018 21:22
DAN LAGIAN DIA LAKIK AJG!!
0
Kutip
Balas
11-06-2018 21:24
Buju bused emoticon-Hammer2
0
Kutip
Balas
11-06-2018 21:25
dan betuk wajahnya seperti serial-serial kartu atau seprti dalam game sih.. Maaf emoticon-Peace
emoticon-sudahkuduga
0
Kutip
Balas
11-06-2018 21:26
Tks ts,sudah bikin sy ngakak..
0
Kutip
Balas
11-06-2018 21:27
Ga heboh ya ga jadi berita.
Aneh, klo mau kaya gitu, bikin kontes kontribusi/prestasi, ya itu klo mau nilai hal di luar fisiknya. Namanya aja kontes kecantikan, kan? Ga terlalu heran klo jadi bahan bully-an.
Bukan berarti menghina penampilan dia ya, tapi klo kualitas baik dia dipaksain sedemikian rupa jd memenangkan kontes kecantikan memang jadi aneh sih, rancu.
0
Kutip
Balas
11-06-2018 21:31
wajar aja dibully bentuknya aja kek gitu emoticon-Betty emoticon-DP
0
Kutip
Balas
11-06-2018 21:34
pnasaran, netijen indo ikut ikutan ngebully mbak sun sun ngga ya ?
0
Kutip
Balas
11-06-2018 21:44
komoknya parah gan emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
11-06-2018 21:48
bani hartoyok emoticon-Najis
0
Kutip
Balas
11-06-2018 21:52
maaaf tapi bikin emoticon-Najis transgender pula sorry gw kaga simpati dgn manusia seperti ini
0
Kutip
Balas
11-06-2018 21:53
pilihan kontestannya kayak ga ada yg lain ajahemoticon-Cape deeehh
0
Kutip
Balas
11-06-2018 21:55
cewe kagak
cakep kagak
kontes sosial macam apa ini?
0
Kutip
Balas
11-06-2018 23:14
WHERE IS THE UNSEE BUTTON ?????

Menangkan Kontes Kecantikan Thailand, Wajah Wanita Ini Malah Bikin Netizen Membulinya

MY EYES........
Diubah oleh nyosorbacok
0
Kutip
Balas
11-06-2018 23:36
kok bisa bisanya dapet juara 😆
0
Kutip
Balas
11-06-2018 23:49
demi nambah post aja emoticon-Betty
0
Kutip
Balas
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
12-06-2018 02:04
Ane kasih pencerahan buat kaskuser yg tepuk jidat
emoticon-NgakakMenangkan Kontes Kecantikan Thailand, Wajah Wanita Ini Malah Bikin Netizen Membulinya
0
Kutip
Balas
13-06-2018 09:15
Quote:Original Posted By mimpisijack
Ane kasih pencerahan buat kaskuser yg tepuk jidat
emoticon-NgakakMenangkan Kontes Kecantikan Thailand, Wajah Wanita Ini Malah Bikin Netizen Membulinya


Hmmmm
0
Kutip
Balas
13-06-2018 09:37
kontes kecantikan dimenangkan oleh orang yang kebanyakan orang menilainya enggak cantik, apakah kontes kecantikan ini juga dinilai gagal -,-
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 34
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community