Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e52da96bde693168b4570/inilah-5-game-online-gratisan-paling-anti-mainstream-yang-wajib-agan-coba
Game online memang lagi hangat-hangatnya saat ini gan, kalo biasanya kita cuma bermain game dengan lawan berupa komputer,sekarang dengan hadirnya ONLINE GAMING kita bisa bermain dengan siapapun sekalipun dengan orang laen diujung dunia
Lapor Hansip
11-06-2018 17:45

Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!

Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
_FELLGREY OFFICIAL THREAD_
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!




Inilah 5 Game Online GRATISAN yang wajib agan coba...

Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!


Game online memang lagi hangat-hangatnya saat ini gan,
kalo biasanya kita cuma bermain game dengan lawan berupa komputer,sekarang dengan hadirnya ONLINE GAMING kita bisa bermain dengan siapapun sekalipun dengan orang laen diujung dunia,
tentu lebih seru dan mengasyikan,apalagi kalo gamenya juga bisa kita akses secara gratis.... emoticon-Smilie
gratis?ya gratis gan,ya walaupun gratisan biasanya kurang menarik untuk dimainkan,
tapi tunggu dulu,ternyata ada loh game-game online gratis yang ternyata cukup seru dan menarik....

Berikut ane kasih listnya gan emoticon-Smilie

Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!

1. Doki Doki Literature Club



Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!


Kalo kita liat game Doki Doki Literature Club ini memang memiliki tag "horor psikologis" di Steam,
Sebenernya game ini bukan hanya soal horror semata gan,sekilas mungkin agan ga percaya kalo ini adalah game horor,tapi faktanya dalam game ini agan akan dibawa kedalam sebuah permainan yang bener-bener membuat kita seakan harus memahami kondisi si karakter yang kita mainkan,terutama kita karakter didalam game ini harus menghadapi suatu kejadian-kejadian yang cukup mengerikan emoticon-Takut (S)


Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!

2. Warframe

Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!

Salah satu game favorit ane juga nih gan,pengalaman bermain Warframe akan membawa kita ke beberapa planet dan misi yang berbeda-beda yang semuanya digabungkan untuk membuat pengembaraan ruang angkasa yang benar-benar berbeda dan sangat aneh,
seperti ada pasukan klon cyborg,mutan yang terinfeksi,dan robot-robot berupa alien,yang semuanya wajib agan tembak, tikam, atau dihancurkan dengan sihir luar angkasa.
Tahun lalu, Warframe juga menambahkan Dataran Eidolon,area dunia terbuka yang besar di mana agan juga dapat memancing,menambang, dan berburu bersama pemain lain di samping semua barang "go kill the dude for a reward" yang biasa.
pokonya dijamin seru gan

Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!

3.Path Of Exile

Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!

Game ini bergenre RPG dengan beberapa aksi-aksi dari gabungan beberapa game terbaik yang disukai banyak orang,
kaya Diablo dan Final Fantasy VII,
Path of Exile adalah game keren yang banyak orang mungkin akan berani untuk membayar lebih dari $ 40 dolar.
Tapi untungnya,agan tidak perlu melakukannya,karena game ini gratis emoticon-Smilie
dan bagian terbaiknya adalah: Path of Exile akan terus diperbarui,jadi ga perlu tunggu lagi gan,langsung aja mainkan!

Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!

4.Spooky Jumpscare Mansion

Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!

Kalo game ini kayanya agan-agan semua udah pernah coba kali ya,
sebenernya ini game agak aneh sih,awalnya kita disuguhi hal-hal yang lucu,imut dan sebagainya
tapi seketika kita akan dihadapkan ke kondisi yang cukup menyeramkan dan menegangkan
ya pokonya gansis coba aja sendiri,dijamin ini gan anti mainstream banget tapi cukup menarik emoticon-Smilie


Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!


5.Secret World Legends

Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!


Secret World Legends adalah reskinning gratis dari Funcom’s 2012 MMO The Secret World.
Dalam game Secret World Legends ini gansis akan bermain sebagai anggota salah satu dari tiga komunitas rahasia yang berhadapan melawan supranatural yang menakutkan.
pada intinya game ini sangat seru gan,penuh dengan karakter yang mudah diingat oeh pemainnya,teka-teki kreatif untuk dipecahkan,dan pengetahuan yang membuat dunia game ini yang udah aneh semakin aneh,kebayang ga tuh? emoticon-Big Grin
Sama menyenangkannya kalo agan mau bermain solo seperti dalam grup,atau dengan komunitas lain yang umumnya aktif dan ramah.
The Secret World adalah MMO pertama yang pernah ane mainkan,cukup untuk memberikan pengalaman menyenangkan buat ane, dan sebagai game gratis untuk dimainkan, patut dicoba dah sama agan semua emoticon-Ultah


Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!


Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!

Sebenarnya masih banyak lagi loh gans game-game online keren lainnya yang memiliki alur cerita yang bagus dan dapat dimainkan secara gretongan alias gratis emoticon-Big Grin
cuma kayanya nanti ane lanjutin di trit lainnya aja emoticon-Malu


Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!

Penulis : fellgrey
Referensi : gemcentral dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
11-06-2018 17:46
secret world legends emang top markotop emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
11-06-2018 21:32
Mantap bree moga beruntung emoticon-2 Jempol
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
12-06-2018 08:10
doki doki keliatan imut tp menyeramkan emoticon-Big Grin btw ane paling excited sama secret world legends
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
12-06-2018 10:53
lagi kpgen maen path of exile gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:02
Mejeng dulu d trit HT emoticon-Cool
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:03
Doki2 paling rekomen.

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By atmajazone
Setuju,
Yg asli paling gratis tis tis, tanpa microtransaction, tanpa dlc, juga yg itu gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By manggadurian
wii mantap nih thread nya emoticon-Jempol
Doki Doki wajib tuh dicoba, game ini agan bisa namatin dengan bentar
dan pastinya dengan cerita dan ending yang tidak biasa emoticon-Cool


emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh sabna.tamara
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:04
benaran anti mainstream itumah game-gamenya, ya walaupun ane kagak tau gamenyaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh gimmefive
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:04
spooky jumpscare kyknya oke tuh...
hehehehe...
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:06
Pusing ane kebanyakan game bagus...
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:06
ane gak pernah online takut dibully
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:06
Path of Exile ada di steam ga gan
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:07
kayanya banyak deh game yg free to play, tp tahun ini kayanya game pay to play lebih mendominasi ketimbang pay to win
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:08
udah ane tamatin semua gan.
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:08
Quote:Original Posted By doremifa60
kayanya banyak deh game yg free to play, tp tahun ini kayanya game pay to play lebih mendominasi ketimbang pay to win


oy Zal emoticon-Cool
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:10
loh ml nggak masukemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:10
No 2 ada di ps4 sisanya gua ga tau, btw ini ts kok ga kasi tau game online yg di platform apa gitu yaemoticon-Bingung
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:13
Mantap gan,,cobain satu" ntar emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:16
ini game pc apa android gan?
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:16
Cobain dulu gan. emoticon-Games
0 0
0
Inilah 5 Game Online GRATISAN Paling ANTI MAINSTREAM yang wajib agan coba...!
19-06-2018 08:18
coba ah..thx inpoh ny
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia