alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.53 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1df0f756e6afdb088b4567/lounge-nba-season-2018-2019
Lapor Hansip
11-06-2018 10:48
LOUNGE NBA SEASON 2018-2019
Selamat buat GSW yang sudah menjadi juara NBA Season 2017-2018 emoticon-Angkat Beer

LOUNGE NBA SEASON 2018-2019
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 89
Lapor Hansip
11-06-2018 10:49
Untuk Rules mengacu kepada rules yang berlaku di Forum Basket dan Sports Kaskus emoticon-shakehand
Diubah oleh wallner
0
Lapor Hansip
11-06-2018 10:52
Jadwal Penting OFF Season 2018:

Quote:

June 13: Deadline for early entrants to withdraw from draft
June 22: 2017 NBA Draft
June 24: Deadline for restricted free agents to use their player options
June 26: NBA awards show hosted by Drake
June 29: Deadline for all player and team options
June 30: Last day of league year, deadline for teams to make restricted free agents qualifying offers of 125% of their salary
July 1: First day of new league year, free agent moratorium begins allowing teams to negotiate with players and reach verbal agreements
July 1-6: Orlando Summer League
July 3-6: Utah Summer League
July 6: Moratorium ends to start free agency and trades
July 7-17: Las Vegas Summer League
July 13: Deadline for teams to revoke qualifying offers to RFAs
July 15: Deadline to sign first round picks
September 5: Deadline to sign second round picks
September, TBA: Training camp opens


Diubah oleh wallner
1
Lapor Hansip
11-06-2018 11:07
wkwkwk lagi ngetik panjang2 pas gw klik post tiba2 keluar message threadnya uda di closed emoticon-Ngakak (S)


bikin superteam emg ga gampang. tp sebenernya GS udah ngasi blueprint gmn caranya. dan ga ada yg menghentikan player/team buat ngebentuk superteam asal mau sedikit berkorban. entah itu dari teamnya yg rela bayar lux tax ato dari playernya yg rela gajinya di diskon. liat GS, kumpulin core superstarnya, trus ambil support player yg murah meriah. entah itu rookie/sophmore yg mediocre, ato veteran yg lagi chasing ring(s). and voila.. superteam!!! tinggal ngatur chemistry aja,. ini yg agak2 susah wkwkwkwk....

dan di GS bukannya ga makan korban juga. di luar hampton five dan livingston, sisanya masi ketar-ketir bakal bisa tetep gabung apa kagak. dulu festus ezeli ama mo buckets gw bilang udah cocok banget buat supporting cast, tp gagal stay juga. ato ian clark, klo dibandingin ama swaggy masih lebih guna ian clark kemana-mana dah, tp ttp gagal juga stay. sama yg paling recent kasian ya si omri caspi. walau emg performa nya turun bgt dan keliatan ga pede shoot 3pt, tp buat bench yg paling cm maen 10-15 menit mayan berguna juga kan. musim ini maen di warriors FG nya 58%!! dan sering attack basket gt.. mana sempet starting pas KD cedera. itu juga di kick akhirnya

Quote:Original Posted By metallisedheart
rame bahas the decision 3.0 emoticon-Big Grin

===========================

draft masih 10 hari lagi nih emoticon-linux2
ga ada yang bahas draft emoticon-Hammer


klo gw si emg agak2 mundur dari diskusi draft. era internet kyk sekarang highlight2 prospek bisa banyak diliat di youtube, tp seringkali menipu wkwkwk.. liat aja taun lalu. siapa yg nyangka mitchell, dennis smith, markanen, kuzma bisa jadi bagus? dari semua pemaen2 yg ke ekspos di draft taun lalu, kyknya cm tatum yg sesuai ekspektasi.
0
Lapor Hansip
11-06-2018 11:14
Rumah baru emoticon-I Love Kaskus (S)

Semoga GS juara lagi musim depan dan musim berikutnya lagi emoticon-Cendol (S)
0
Lapor Hansip
11-06-2018 11:21
Quote:Original Posted By wallner
Jadwal Penting OFF Season 2018:



1 juli berarti ya?
the decision 3.0

dan apakah 2018-2019 trade2an + freeagentnya lebih rame dari 2017-2018?
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh sakataginpachi
0
Lapor Hansip
11-06-2018 11:22
Quote:Original Posted By sakataginpachi


1 juli berarti ya?
the decicion 3.0


Eng...ing...eng emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
11-06-2018 11:24
wah rumah baru emoticon-Cendol (S)

nba draft 2018, tahun ini banyak big man yak ? emoticon-Cendol (S)

deandre ayton, mo bamba, jaren jackson, marvin bagley, dan wendell carter

celtics rencana trade pemain buat dapetin draft pick bagus biar dapet mo bamba. Biar bisa nyaingin embiid di east emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
11-06-2018 11:33
rumah baru semoga di awali dengan berita LeBron yg "boom"
0
Lapor Hansip
11-06-2018 11:57
Ijin ndeprok di rumah baru. 10 hari lagi draft emoticon-Cendol (S)
0
Lapor Hansip
11-06-2018 12:09
offseason mode dimulai emoticon-Big Grin

with the first pick on 2018 nba draft, the phoenix suns select ....
0
Lapor Hansip
11-06-2018 12:44
jejak dulu di rumah baruemoticon-#MAR16ERAK
0
Lapor Hansip
11-06-2018 13:00
Quote:Original Posted By ivarsan
wah rumah baru emoticon-Cendol (S)

nba draft 2018, tahun ini banyak big man yak ? emoticon-Cendol (S)

deandre ayton, mo bamba, jaren jackson, marvin bagley, dan wendell carter

celtics rencana trade pemain buat dapetin draft pick bagus biar dapet mo bamba. Biar bisa nyaingin embiid di east emoticon-Malu (S)


trade hayward atau tatum nih emoticon-Big Grin
mantap rumah baru emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
11-06-2018 13:41
ijin meninggalkan jejak dirumah baru gan
0
Lapor Hansip
11-06-2018 13:49
Rumah baru!
Gak sabar The Decision part 3.0

Sadar enggak kalau Lebron selalu kalah dan rumor pindah (Bahkan beneran pindah) kenceng kalau ada piala dunia.

Selalu suka sama jabaran mastah PrinceLahari emoticon-Toast
0
Lapor Hansip
11-06-2018 13:52
Quote:Original Posted By vinci1661
Rumah baru!
Gak sabar The Decision part 3.0

Sadar enggak kalau Lebron selalu kalah dan rumor pindah (Bahkan beneran pindah) kenceng kalau ada piala dunia.

Selalu suka sama jabaran mastah PrinceLahari emoticon-Toast


ilmu cocokologi nya ndak ada matinye ya puh emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
11-06-2018 14:08
Quote:Original Posted By vinci1661
Rumah baru!
Gak sabar The Decision part 3.0

Sadar enggak kalau Lebron selalu kalah dan rumor pindah (Bahkan beneran pindah) kenceng kalau ada piala dunia.

Selalu suka sama jabaran mastah PrinceLahari emoticon-Toast


Hehehe iya jg gan..
================
Selalu semangat menyambut draft day n kepindahan para bintang tahun ini..
0
Lapor Hansip
11-06-2018 14:22
Quote:Original Posted By riscsullivan


trade hayward atau tatum nih emoticon-Big Grin
mantap rumah baru emoticon-Smilie


Trade hayward oke lah 😁

Kalo tatum jangan dong 🤔

Kalo perlu lebron boleh ke boston 🤣

https://www.theringer.com/nba/2018/6/8/17440192/lebron-james-boston-celtics-offseason
0
Lapor Hansip
11-06-2018 14:44
Ninggalin jejak dlu emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By khaleelvpersie


Trade hayward oke lah 😁

Kalo tatum jangan dong 🤔

Kalo perlu lebron boleh ke boston 🤣

https://www.theringer.com/nba/2018/6...tics-offseason



Klo Lebron ke Celtics. Auto King of the east emoticon-Ngakak



Tatum yang bakal seneng banget lebron gabung celtics tu kebalikannya Kyrie emoticon-Ngakak
Diubah oleh itsjustaclones
0
Lapor Hansip
11-06-2018 15:45
LeDecision
LeGoingSomewhere
LeGettingSwept
LeJoinForce
LeHouston
LePhilly
LeSpurs
LePelicans
LeStay
LeEverything

Gemvok for Giannis next mvp emoticon-Metal
Diubah oleh g.antetokounmpo
0
Lapor Hansip
11-06-2018 17:02
Quote:Original Posted By riscsullivan
trade hayward atau tatum nih emoticon-Big Grin
mantap rumah baru emoticon-Smilie


Trade hayward buat lebron boleh deh emoticon-Malu

Rozier/Brown, draft pick 2018, draft pick 2019 for Mo Bamba. Cuma sayang kalo ada nama Jaylen Brown disitu


LeBron ga stay aja nih ? Bersih2 roster dulu, trus pick no 8 itu ambil playmaker deh, kan katanya butuh playmaker emoticon-Malu
Diubah oleh ivarsan
0
Halaman 1 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.