alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e9d4ade2cf287738b456f/se-peka-apa-sih-agan-jadi-sahabat-yuk-ceritain-disini
Past Hot Thread

Se-Peka Apa Sih Agan Jadi Sahabat? Yuk Ceritain Disini

Quote:
Tibalah Saatnya Pengumuman Pemenang
emoticon-Goyang

Quote:
Pemenang Samsung Galaxy J2Pro


Quote:
Saldo KasPay






















Se-Peka Apa Sih Agan Jadi Sahabat? Yuk Ceritain Disini

Selain solidaritas, ada banyak faktor lain yang membuat sebuah persahabatan itu bisa bertahan lama. Seperti kepekaan kita dalam menjalin hubungan persehabatan. Seperti contohnya nih ya GanSis, mengetahui sahabat ulang tahun, menghibur sahabat saat patah hati, minjemin duit tanpa pamrih dan sebagainya merupakan sebuah tindakan “peka” yang bikin sebuah persahabatan itu awet.

Se-Peka Apa Sih Agan Jadi Sahabat? Yuk Ceritain Disini

Seperti yang dilakukan oleh Komunitas Vespa KASKUS yang gak perlu diragukan lagi kepekaan dari masing-masing anggota, demi membuat sesama anggota komunitasnya tetap langgeng dan harmonis. Seperti contoh saat touring, jika ada satu saja anggota dari komunitas yang tampak kelelahan, maka semua anggota yang bahkan sedang bersemangat riding-pun dengan senang hati menyuruh anggota yang sedang kelelahan tersebut untuk bersama-sama beristiarhat sejenak.

Nah apakah Agan juga memiliki tingkat Ke-Peka-an yang diatas rata-rata terhadap sahabat?

Se-Peka Apa Sih Agan Jadi Sahabat? Yuk Ceritain Disini

Kalau Agan & Sista punya cerita soal kepekaan terhadap sahabat dalam hal apapun, yuk ceritain di hikmahpuasa.com GanSis, berhadiah!

Quote:
Syaratnya Gampang banget:

  • Masuk ke https://hikmahpuasa.com dan login lewat kolom KASKUS yang tersedia
  • Format link yang dimasukkan ke form thread adalah https://hikmahpuasa.com/author/ (username KASKUS saat login di www.hikmahpuasa.com)/ . Contoh: https://hikmahpuasa.com/author/KasQuiz/
  • Ceritakan pengalaman GanSis saat membantu sahabat lewat Microsite Hikmahpuasa.com. Disana terdapat 12 pilihan tema, pilih tema yang sesuai dengan kisah GanSis. Semakin banyak cerita, semakin bagus.
  • Simpan link cerita GanSis yang udah disubmit lewat form yang tersedia dibawah thread
  • Buat GanSis yang ikutan berhak mendapatkan badge
  • Periode kuis dari 30 Mei - 6 Juni 2018
  • Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 Juni 2018
  • Pengiriman hadiah akan dilakukan setelah tanggal 19 Juni 2018

Quote:
Hadiahnya?

Se-Peka Apa Sih Agan Jadi Sahabat? Yuk Ceritain Disini

1 Buah Samsung Galaxy J2Pro serta saldo KasPay senilai 250rb untuk 21 pemenang dengan cerita yang paling menarik.

Selain hadiah ini, GanSis juga berpeluang dapetin hadiah dari Hikmahpuasa.com yaitu berupa: Makan bersama 4 orang sahabatmu di tempat yang istimewa. Akan ada 5 orang pemenang setiap minggunya, kelima orang pemenang akan mendapatkan voucher dari Blibli.com masing-masing sebesar Rp 250.000.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Dan inget:
Keputusan Juri tidak bisa diganggu gugat ya GanSis!

Yuk segera tulis cerita pengalaman kalian dalam hal Kepekaan terhadap sahabat dalam hal apapun, selain bisa mendapatkan hadiah, kalian juga bisa beramal karena membagikan cerita mengispiratif ke banyak orang lhoo.
emoticon-Goyang



Ane tandain dulu aja min emoticon-Bookmark (S)
ninggalin jejak gan emoticon-Paw
ikutan dongs
MIkutan omm
Tinggalken jejak..


emoticon-Leh Uga

Edited :
Udah ane konfirm ya min..

Se-Peka Apa Sih Agan Jadi Sahabat? Yuk Ceritain Disini
gk punya sahabat
Sehh kalo peka bener malah jd kek pembantu baru nanti emoticon-Ngakak
reserved
Sahabat?
Boleh boleh
ninggalin jejak dulu ya
Ijin reserse dulu mas min emoticon-linux2
bingung
mantau dulu min emoticon-Jempol
mejeng di pejwan
komengnya nanti ajaemoticon-Cool
Tandain dulu min
Eh ada lagi eventnya. Kemarin ane gak sempat ikutan
Ane pantau yah
Gembok boleh min?

---
Gagal gembok emoticon-Frown