alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e9d4ade2cf287738b456f/se-peka-apa-sih-agan-jadi-sahabat-yuk-ceritain-disini
Lapor Hansip
30-05-2018 19:47
Se-Peka Apa Sih Agan Jadi Sahabat? Yuk Ceritain Disini
Past Hot Thread
Quote:
Tibalah Saatnya Pengumuman Pemenang
emoticon-Goyang

Quote:
Pemenang Samsung Galaxy J2Pro


Quote:
Saldo KasPay






















Se-Peka Apa Sih Agan Jadi Sahabat? Yuk Ceritain Disini

Selain solidaritas, ada banyak faktor lain yang membuat sebuah persahabatan itu bisa bertahan lama. Seperti kepekaan kita dalam menjalin hubungan persehabatan. Seperti contohnya nih ya GanSis, mengetahui sahabat ulang tahun, menghibur sahabat saat patah hati, minjemin duit tanpa pamrih dan sebagainya merupakan sebuah tindakan “peka” yang bikin sebuah persahabatan itu awet.

Se-Peka Apa Sih Agan Jadi Sahabat? Yuk Ceritain Disini

Seperti yang dilakukan oleh Komunitas Vespa KASKUS yang gak perlu diragukan lagi kepekaan dari masing-masing anggota, demi membuat sesama anggota komunitasnya tetap langgeng dan harmonis. Seperti contoh saat touring, jika ada satu saja anggota dari komunitas yang tampak kelelahan, maka semua anggota yang bahkan sedang bersemangat riding-pun dengan senang hati menyuruh anggota yang sedang kelelahan tersebut untuk bersama-sama beristiarhat sejenak.

Nah apakah Agan juga memiliki tingkat Ke-Peka-an yang diatas rata-rata terhadap sahabat?

Se-Peka Apa Sih Agan Jadi Sahabat? Yuk Ceritain Disini

Kalau Agan & Sista punya cerita soal kepekaan terhadap sahabat dalam hal apapun, yuk ceritain di hikmahpuasa.com GanSis, berhadiah!

Quote:
Syaratnya Gampang banget:

  • Masuk ke https://hikmahpuasa.com dan login lewat kolom KASKUS yang tersedia
  • Format link yang dimasukkan ke form thread adalah https://hikmahpuasa.com/author/ (username KASKUS saat login di www.hikmahpuasa.com)/ . Contoh: https://hikmahpuasa.com/author/KasQuiz/
  • Ceritakan pengalaman GanSis saat membantu sahabat lewat Microsite Hikmahpuasa.com. Disana terdapat 12 pilihan tema, pilih tema yang sesuai dengan kisah GanSis. Semakin banyak cerita, semakin bagus.
  • Simpan link cerita GanSis yang udah disubmit lewat form yang tersedia dibawah thread
  • Buat GanSis yang ikutan berhak mendapatkan badge
  • Periode kuis dari 30 Mei - 6 Juni 2018
  • Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 Juni 2018
  • Pengiriman hadiah akan dilakukan setelah tanggal 19 Juni 2018

Quote:
Hadiahnya?

Se-Peka Apa Sih Agan Jadi Sahabat? Yuk Ceritain Disini

1 Buah Samsung Galaxy J2Pro serta saldo KasPay senilai 250rb untuk 21 pemenang dengan cerita yang paling menarik.

Selain hadiah ini, GanSis juga berpeluang dapetin hadiah dari Hikmahpuasa.com yaitu berupa: Makan bersama 4 orang sahabatmu di tempat yang istimewa. Akan ada 5 orang pemenang setiap minggunya, kelima orang pemenang akan mendapatkan voucher dari Blibli.com masing-masing sebesar Rp 250.000.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Dan inget:
Keputusan Juri tidak bisa diganggu gugat ya GanSis!

Yuk segera tulis cerita pengalaman kalian dalam hal Kepekaan terhadap sahabat dalam hal apapun, selain bisa mendapatkan hadiah, kalian juga bisa beramal karena membagikan cerita mengispiratif ke banyak orang lhoo.
emoticon-Goyang


Diubah oleh KasQuiz
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
Lapor Hansip
30-05-2018 19:53
Ane tandain dulu aja min emoticon-Bookmark (S)
0
Lapor Hansip
30-05-2018 19:54
ninggalin jejak gan emoticon-Paw
0
Lapor Hansip
30-05-2018 19:57
ikutan dongs
0
Lapor Hansip
30-05-2018 19:59
MIkutan omm
0
Lapor Hansip
30-05-2018 19:59
Tinggalken jejak..


emoticon-Leh Uga

Edited :
Udah ane konfirm ya min..

Se-Peka Apa Sih Agan Jadi Sahabat? Yuk Ceritain Disini
Diubah oleh powerpunk
0
Lapor Hansip
30-05-2018 20:00
gk punya sahabat
0
Lapor Hansip
30-05-2018 20:01
Sehh kalo peka bener malah jd kek pembantu baru nanti emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
30-05-2018 20:15
reserved
0
Lapor Hansip
30-05-2018 20:20
Sahabat?
0
Lapor Hansip
30-05-2018 20:20
Boleh boleh
Diubah oleh leelana234
0
Lapor Hansip
30-05-2018 20:40
ninggalin jejak dulu ya
2
Lapor Hansip
30-05-2018 20:42
Ijin reserse dulu mas min emoticon-linux2
0
Lapor Hansip
30-05-2018 20:45
bingung
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Lapor Hansip
30-05-2018 20:53
mantau dulu min emoticon-Jempol
0
Lapor Hansip
30-05-2018 21:38
mejeng di pejwan
komengnya nanti ajaemoticon-Cool
0
Lapor Hansip
30-05-2018 21:49
Tandain dulu min
0
Lapor Hansip
30-05-2018 21:52
Eh ada lagi eventnya. Kemarin ane gak sempat ikutan
0
Lapor Hansip
30-05-2018 21:52
Ane pantau yah
0
Lapor Hansip
30-05-2018 21:53
Gembok boleh min?

---
Gagal gembok emoticon-Frown
Diubah oleh brainlessnerd
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.