Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b09e96b9e740460428b456e/ask-processor-maksimal-buat-mobo-ane
Permisi gan, need info nih nubie pengen upgrade processor.. Kalo mobo ane model kaya pict, maksimal processor yg bisa nemplok sampe apa ya? Processor ane skrg core 2 duo.. Mohon informasinya gan :cendolbig
Lapor Hansip
27-05-2018 06:10

(ASK) Processor Maksimal Buat Mobo Ane?

Permisi gan, need info nih nubie pengen upgrade processor.. Kalo mobo ane model kaya pict, maksimal processor yg bisa nemplok sampe apa ya? Processor ane skrg core 2 duo..

(ASK) Processor Maksimal Buat Mobo Ane?

Mohon informasinya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(ASK) Processor Maksimal Buat Mobo Ane?
27-05-2018 10:11
Quote:Original Posted By J4po0on9
Permisi gan, need info nih nubie pengen upgrade processor.. Kalo mobo ane model kaya pict, maksimal processor yg bisa nemplok sampe apa ya? Processor ane skrg core 2 duo..

(ASK) Processor Maksimal Buat Mobo Ane?

Mohon informasinya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Baca manualnya gan, gk punya hardcopy, dl softcopy dr websitenya. Disana di infoin ente bisa pasang procie apa aja.
0 0
0
(ASK) Processor Maksimal Buat Mobo Ane?
27-05-2018 11:46
0 0
0
(ASK) Processor Maksimal Buat Mobo Ane?
27-05-2018 21:57
Quote:Original Posted By J4po0on9
Permisi gan, need info nih nubie pengen upgrade processor.. Kalo mobo ane model kaya pict, maksimal processor yg bisa nemplok sampe apa ya? Processor ane skrg core 2 duo..

[img]https://s.kaskus.id/images/2018/05/27/1768903_201805270609180105.png[/ig]

Mohon informasinya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo gak ada setiker max 65w tdp, masih bisa di-up ke core 2 quad tuh.
0 0
0
(ASK) Processor Maksimal Buat Mobo Ane?
27-05-2018 22:05
Quote:Original Posted By ogeng98
Baca manualnya gan, gk punya hardcopy, dl softcopy dr websitenya. Disana di infoin ente bisa pasang procie apa aja.


Kebetulan manualnya ilang gan emoticon-Hammer2
0 0
0
(ASK) Processor Maksimal Buat Mobo Ane?
27-05-2018 22:06
Quote:Original Posted By metallinux
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...uID=24&LanID=0

case closed ya, cek disitu aja gan


Wah thankyou gan buat infonya emoticon-shakehand

Btw, kalo ane upgrade processor, OS ga perlu di inul kan gan?
Diubah oleh J4po0on9
0 0
0
(ASK) Processor Maksimal Buat Mobo Ane?
27-05-2018 22:13
Quote:Original Posted By m9i
kalo gak ada setiker max 65w tdp, masih bisa di-up ke core 2 quad tuh.


Iya gan, mau ganti mobo blm kumpul dana mending naik processor dulu aja nih emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK) Processor Maksimal Buat Mobo Ane?
28-05-2018 00:28
Quote:Original Posted By J4po0on9


Iya gan, mau ganti mobo blm kumpul dana mending naik processor dulu aja nih emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak

bae-bae nyari c2q nya. kalo apes bisa dapet bekas oc, temperature idle bisa 60an °C, full load hampir tembus 100°C. emoticon-Takut (S)
0 0
0
(ASK) Processor Maksimal Buat Mobo Ane?
28-05-2018 02:35
Quote:Original Posted By J4po0on9


Kebetulan manualnya ilang gan emoticon-Hammer2


Manul bisa di download di situs ECS,

0 0
0
(ASK) Processor Maksimal Buat Mobo Ane?
28-05-2018 02:36
Quote:Original Posted By J4po0on9


Wah thankyou gan buat infonya emoticon-shakehand

Btw, kalo ane upgrade processor, OS ga perlu di inul kan gan?


Tidak perlu, kalo motherboardy yang sama.

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia