Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0522cc9e7404084e8b457a/top-5-karakter-mesin-pembunuh-mobile-legend
Hallo agan-agan yang admin sayangi, semoga agan dalam keadaan sehat ya. Seperti di ketahui bahwa Fighter di Mobile Legends memang cukup berpengaruh. Pasal nya Hero Fighter sendiri di kenal sebagai Hero yang sangat sering mencetak savage di arena. Nah mau tau Hero Fighter apa saja yang menjadi Hero terbaik saat ini ? Jika penasaran silahkan lihat di bawah ini. 1.Martis, Sang Fighter Mematikan Sumbe
Lapor Hansip
23-05-2018 15:14

[TOP 5] karakter Mesin pembunuh mobile legend!

[TOP 5] karakter Mesin pembunuh mobile legend!
Hallo agan-agan yang admin sayangi, semoga agan dalam keadaan sehat ya.

Seperti di ketahui bahwa Fighter di Mobile Legends memang cukup berpengaruh. Pasal nya Hero Fighter sendiri di kenal sebagai Hero yang sangat sering mencetak savage di arena. Nah mau tau Hero Fighter apa saja yang menjadi Hero terbaik saat ini ? Jika penasaran silahkan lihat di bawah ini.

1.Martis, Sang Fighter Mematikan
[TOP 5] karakter Mesin pembunuh mobile legend!
Sumber : idfilms.net
hero yang satu ini menurut ane sangat lah bisa dan mudah untuk mencetak savage karena dengan skill skillnya yang bisa membuat lawan tidak bida berlari dan lagipula hero yang satu ini lifestile nya juga kuat dan HP nya tidak akan habis habis.
tapi semua itu tergantung pada yang memakainya juga.

2. Roger, Sang Srigala Penguasa

[TOP 5] karakter Mesin pembunuh mobile legend!
Sumber : ggwp.id
Roger adalah hero yang termasuk sebagai mesin pembunuh, jika hero ini sudah mencapai lv maksimal dan itemnya sudah penuh semua siap siap deh gan buat di gebukin roger.
bahkan jika 5 vs 1 aja roger sangup buat ngelawan.
makanya roger mudah untuk savage.

3. Lasley, Sniper Mematikan Dari Marksman

[TOP 5] karakter Mesin pembunuh mobile legend!
Sumber : fikimedia.com
hero yang satu ini adalah hero yang paling sakit saat. ini di katagori marksman.
jika sudah late game hero ini bisa membunuh assasin atau mage dengan satu tembakan saja demage nya overpower banget.
tapi sering kali hero ini di ban draftpick.

4. Layla, Hero Lama Yang Masih Perkasa Saat Ini

[TOP 5] karakter Mesin pembunuh mobile legend!
Sumber : jalantikus.com
hero marksman yang satu ini hero yang pertama dikasih saat pertama main Mobile Legend hero ini sama seperti hero marksman lainnya overpower saat late game dan atack speed nya yang bisa membuat lawan tak berkutik.

5. Karina, Mesin Pembunuh Paling Sadis

[TOP 5] karakter Mesin pembunuh mobile legend!
Sumber : ggwp.id
karina adalah assasin spesialis pencyduk dengan skillnya yang bisa menghilang dan tak terlihat dia bisa menciduk hero yang def nya lemah seperti marksman dan mage
hero ini sangat mudah untuk mendapatkan SAVAGE!
0
Masuk untuk memberikan balasan
[TOP 5] karakter Mesin pembunuh mobile legend!
24-05-2018 06:05
emoticon-Pertamax

Moba kok savage nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh feraldi2001
0 0
0
[TOP 5] karakter Mesin pembunuh mobile legend!
24-05-2018 13:38
kalau mesin mencari pacar ada gak gan ?
emoticon-Traveller
0 0
0
[TOP 5] karakter Mesin pembunuh mobile legend!
18-11-2020 15:18
Jagoan ane lasley gan manteb banget
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia