alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b003c48582b2e93688b4569/nissan-terrano-community-only---part-3
19-05-2018 22:01
Nissan Terrano Community Only...!!!
Buat yang punya ato lagi make semua jenis Nissan Terrano.....ayo bagi2 ilmu dan pengalaman disini dong......

buat variasi, cutting stiker, komunitas, aksesoris, segala macam ayo gabung dong n beri masukan yach......

Salam kenal buat semua Terrano Mania di seluruh penjuru nusantara.......

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 30
19-05-2018 22:01
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/5195d...27cf3a3e000005 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih. Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 2
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
HALO CUYYYY....
gabung nih , skalian nanya fender trim terrano.ada jual dak yah??
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
waduh, seneng bgt ada thread terrano lg nih, ayo dong pada share apa kek ttg nih mobil, ada yg bisa buat ini mobil itit gak?, jadi 1:10 gitu, ha ha ha...., soalnya di forum sebelah yg khusus modifikasi bilangin, bisa klo ganti karburator, minimal bisa jadi 1:9, lumayan kan......
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
kalo menurut aku sich jangan di utak atik tuh mesin bozzz....karena ada kemungkinan malah makin boros.... kalo aku pake aja hot pill buat menghemat bahan bakar sekaligus nambah oktannya.....di jamin irit kok nih mobil....selama ini gue pake juga gak boros2 amat kok hehehe.....
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
Quote:Original Posted By herubes
HALO CUYYYY....
gabung nih , skalian nanya fender trim terrano.ada jual dak yah??


waduh aku juga sedang nyari tuh barang sekalian fotstepnya yang hitam......
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
pamer dulu ah... hehe

Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3

Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3

gabung donk brothers di Terrano Club Indonesia.....
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
bsk upload foto terrano ah
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
permisi, numpang nimbrung om om..

gw pake terrano f2..memang pada awalnya 1-7 ato 1-8 bensinnya...tapi sekarang dah sedikit disulap selip tuh karbunya menjadi 1-10 dalam kota utk luar kota prediksi gw bisa ampe 1-12/13an (berhubung setelah gw stel2 blum keluar kota)...sama di stel klepnya..(utk konfigurasi stel klepnya gw lupa). tapi yah paling banter gw hanya bisa ngacir ampe 120an..tapi yah kita mau ngebut dimana siy...(^_^)
utk masalah penggunaan hot pill, gw siy ga tlalu rekomen..karena pada akhirnya itu akan menimbulkan kerak di daerah combustion chambernya dan di klepnya..

waktu itu gw ngbengkelinnya di daerah joglo situ utk stel klep ama skir klep dan utk stel karbunya dia bawa ke asam reges yah kl ga salah inget...

silahkan hubungin aja 0813.8753.1720 dengan upay, bilang aja tau nomor ini dari palti...

salam kenal guys...
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
Quote:Original Posted By ganeca81
permisi, numpang nimbrung om om..

gw pake terrano f2..memang pada awalnya 1-7 ato 1-8 bensinnya...tapi sekarang dah sedikit disulap selip tuh karbunya menjadi 1-10 dalam kota utk luar kota prediksi gw bisa ampe 1-12/13an (berhubung setelah gw stel2 blum keluar kota)...sama di stel klepnya..(utk konfigurasi stel klepnya gw lupa). tapi yah paling banter gw hanya bisa ngacir ampe 120an..tapi yah kita mau ngebut dimana siy...(^_^)
utk masalah penggunaan hot pill, gw siy ga tlalu rekomen..karena pada akhirnya itu akan menimbulkan kerak di daerah combustion chambernya dan di klepnya..

waktu itu gw ngbengkelinnya di daerah joglo situ utk stel klep ama skir klep dan utk stel karbunya dia bawa ke asam reges yah kl ga salah inget...

silahkan hubungin aja 0813.8753.1720 dengan upay, bilang aja tau nomor ini dari palti...

salam kenal guys...


kok cm ampe 120 sih bro?.pelan amat.ngejar iritnya ya?.hehe
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
dah halaman baru lagi ajah ehehheheheheheheh

hansipmyua payah nih...postingan yg jaman bahuela malah muncul di atas ini emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
Quote:Original Posted By mbahemboh
dah halaman baru lagi ajah ehehheheheheheheh

hansipmyua payah nih...postingan yg jaman bahuela malah muncul di atas ini emoticon-Ngakak

Wkwkwkwkkk cepet amat yak udah thread baru lagi, postingan lama masih jamannya hot pill wkwkwkwkwk
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
yeeeeee rumah baruuuuu...
mejeng di depan dulu aaahhh
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
Quote:Original Posted By bonasidjabat

Wkwkwkwkkk cepet amat yak udah thread baru lagi, postingan lama masih jamannya hot pill wkwkwkwkwk


iya.....gak brasa dah berapa ratus halaman ahahhahahahhahahahah
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
Quote:Original Posted By touf
yeeeeee rumah baruuuuu...
mejeng di depan dulu aaahhh


header, pipa s dan knalpotnya udah dipasang Pak ?

per keong sisa 1 set ajah nih ehheheheheheheh
kompor.....................
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
Quote:Original Posted By mbahemboh


header, pipa s dan knalpotnya udah dipasang Pak ?

per keong sisa 1 set ajah nih ehheheheheheheh
kompor.....................


jangan dipanggil pak dongg.. kan ane masi muda berondong giniiiihhh.. emoticon-Sorry

blm dipasang koh win.. udah keburu berkelana lagi nih skrg.. jadi ga sempet kmrnan blm pada buka..

hahahaha.. ntar dulu koh win, lagi puasain dompet nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
Quote:Original Posted By touf


jangan dipanggil pak dongg.. kan ane masi muda berondong giniiiihhh.. emoticon-Sorry

blm dipasang koh win.. udah keburu berkelana lagi nih skrg.. jadi ga sempet kmrnan blm pada buka..

hahahaha.. ntar dulu koh win, lagi puasain dompet nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkwkwkkwkwkw dipanggil boss ajah deh
hah ?? "puas2in dompet" ???
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
Jebakan Betmen
Sabtu 19 Juli 2014
*sekitar pukul sebelas malam
*SMS Masuk

Cuenk : "Bang, ada yang pengen sewa mobil nih buat shooting, gw kasih nomor lo ya?"
Gw : *tanpa pikir panjang "yo wes Mas Enk boleh aja"

KRING!!! *telpon berdering

R : "Dengan Bona? Saya Rahmat, punya Nissan Terrano ya? bla bla bla bla, bisa disewa ke lokasi shooting besok jam 10 pagi di daerah Kebagusan? Alamatnya bla bla bla"
Gw : "Bisa bos, boleh aja, sipp ntar gw cari lokasi persisnya di internet, sampe ketemu besok"
*padahal kagak nanya buat shooting apa, sewanye berapa, sampe jam berapa, hajar aja dulu, kali2 buat shooting iklan Djarum Super kan keren wkwkwkwkwkwk emoticon-Big Grin

Minggu 20 Juli 2014
Pas nyampe TKP, ketemu sama Bang Rahmat, ngobrol2, ehhhhh gak taunya buat FTV wkwkwkwkwkwkwk
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

FTV
0
Kutip
Balas
19-05-2018 22:01
Rumah baru, sekalian mejeng
terry
0
Kutip
Balas
21-05-2018 00:37
page baru.....


paket terrano bertenaga

service setting karburator
stel klep
stel timing

carb spacer
in dan ex spacer

dijamin tenaga meningkat jauh dari std

hp 08158789968
wa 08118789968
0
Kutip
Balas
22-05-2018 05:16
Ninggalin jejak dirumah baru, udah lama ga maen ke pak win neh...ehehe...emoticon-Blue Guy Peace
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 30
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community