others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb0c0cdbd770eb748b4569/masukan-untuk-aplikasi-go-food-dan-sejenisnya
Yth. Gojek dan Grab Indonesia Saya mengatasnamakan konsumen go food dan grab food ingin menyampaikan harapan kami untuk menambahkan fitur komentar atau bintang untuk restoran atau penjual makanan dan minuman yang kami pesan. Dengan maksud dan tujuan yang positif supaya tidak ada kecurangan oleh pihak penjual. Berdasarkan pengalaman pribadi, memesan makanan langsung ke penjual berbeda jauh dengan m
Lapor Hansip
15-05-2018 23:34

Masukan Untuk Aplikasi Go Food dan sejenisnya

Yth. Gojek dan Grab Indonesia
Saya mengatasnamakan konsumen go food dan grab food ingin menyampaikan harapan kami untuk menambahkan fitur komentar atau bintang untuk restoran atau penjual makanan dan minuman yang kami pesan. Dengan maksud dan tujuan yang positif supaya tidak ada kecurangan oleh pihak penjual.
Berdasarkan pengalaman pribadi, memesan makanan langsung ke penjual berbeda jauh dengan melalui go food ataupun grab food secara kualitas dan kuantitas, walaupun hanya beberapa oknum.

Terimakasih.
0
Masuk untuk memberikan balasan
surat-pembaca
Surat Pembaca
1.4K Anggota • 13.7K Threads
Masukan Untuk Aplikasi Go Food dan sejenisnya
16-05-2018 09:18
buktinya mane tong?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Masukan Untuk Aplikasi Go Food dan sejenisnya
16-05-2018 09:38
Quote:Original Posted By m5mulyadi
Yth. Gojek dan Grab Indonesia
Saya mengatasnamakan konsumen go food dan grab food ingin menyampaikan harapan kami untuk menambahkan fitur komentar atau bintang untuk restoran atau penjual makanan dan minuman yang kami pesan. Dengan maksud dan tujuan yang positif supaya tidak ada kecurangan oleh pihak penjual.
Berdasarkan pengalaman pribadi, memesan makanan langsung ke penjual berbeda jauh dengan melalui go food ataupun grab food secara kualitas dan kuantitas, walaupun hanya beberapa oknum.

Terimakasih.


Jiah, lu lagi. Barusan abis posting trit tolol, ini bikin lagi. "Berdasarkan pengalaman pribadi"? Mana buktinya? Apa nama tokonya? Gimana curangnya? Gw lapor hansip juga ni lama-lama.
0 0
0
Masukan Untuk Aplikasi Go Food dan sejenisnya
16-05-2018 13:52
gan, salah kamar, ini bukan utk tempat curhat / kasih pendapat..agan curhat ke subforum ini nih : Heart To Heart

buruan kabur gan, keburu dicaci-maki ntar ama penghuni SP..minta momod pindahin trit..
0 0
0
Masukan Untuk Aplikasi Go Food dan sejenisnya
17-05-2018 04:59
Quote:Original Posted By m5mulyadi
Yth. Gojek dan Grab Indonesia
Saya mengatasnamakan konsumen go food dan grab food ingin menyampaikan harapan kami untuk menambahkan fitur komentar atau bintang untuk restoran atau penjual makanan dan minuman yang kami pesan. Dengan maksud dan tujuan yang positif supaya tidak ada kecurangan oleh pihak penjual.
Berdasarkan pengalaman pribadi, memesan makanan langsung ke penjual berbeda jauh dengan melalui go food ataupun grab food secara kualitas dan kuantitas, walaupun hanya beberapa oknum.

Terimakasih.


lah di gofood udah ada kok ngasih rate restorannya.....
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Masukan Untuk Aplikasi Go Food dan sejenisnya
17-05-2018 07:38
lagi mabok nih bocah
0 1
-1
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia