alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5afae098de2cf289388b4567/ini-dia-aplikasi-vpn-terbaik-buka-situs-yang-di-blokir
15-05-2018 20:28
Ini Dia Aplikasi VPN Terbaik [Buka Situs yang di Blokir]
Past Hot Thread
Ini Dia Aplikasi VPN Terbaik [Buka Situs yang di Blokir]
Quote:
Selamat pagi/siang/sore agan dan sista! Kali ini TS akan memberikan informasi mengenai aplikasi VPN terbaik berbasis Android. Sudah pada tau VPN bukan? Bagi yang belum tau VPN adalah singkatan dari Virtual Private Network yang merupakan koneksi antara satu jaringan dengan jaringan lain secara privat melalui jaringan publik. Intinya kita seolah-olah membuat jaringan didalam sebuah jaringan.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Keuntungan yang diperoleh dengan menggunakan aplikasi VPN adalah data yang dikirimkan cukup aman dan terjaga meskipun dikirimkan dengan jaringan internet. Keuntungan lain yang paling berguna dari aplikasi ini adalah bisa membuka situs yang di blokir oleh operator (kebijakan pemerintah). Sering kita menjumpai website yang menarik akan tetapi dialihkan ke "internet positif" seperti streaming film dan lain-lain oleh operator. Dengan aplikasi ini hal tersebut bisa diatasi dengan mudah. Disamping hal tersebut, bagi yang mempunyai ilmu "phreaking" aplikasi VPN dapat digunakan untuk mengakses internet secara gratis.


Quote:Berikut ini beberapa aplikasi VPN berbasis android terbaik:
1. VPN Master



Ini Dia Aplikasi VPN Terbaik [Buka Situs yang di Blokir]

VPN master merupakan salah satu aplikasi VPN yang menyediakan banyak koneksi yaitu lebih dari 20 negara. Keunggulan aplikasi ini adalah bandwith yang tidak terbatas dan menyediakan banyak ip address. Aplikasi ini tersedia di google playstore dan dapat diunduh secara gratis.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. OpenVPN Connect
Ini Dia Aplikasi VPN Terbaik [Buka Situs yang di Blokir]
Dari begitu banyak aplikasi VPN yang beredar di playstore, aplikasi ini adalah favorite TS. Aplikasi ini sering digunakan oleh para "opreker" untuk dapat menggunakan jaringan internet secara gratis. Aplikasi ini mendukung android jadul, jadi jangan berkecil hati jika agan/sista masih mempunyai android dengan sistem operasi lama.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Psiphone

Ini Dia Aplikasi VPN Terbaik [Buka Situs yang di Blokir]
Aplikasi ini merupakan aplikasi yang penggunaannya cukup simpel dan tidak ribet. Bagi para pemula TS rekomendasikan aplikasi yang satu ini. Cara pakainya tinggal buka aplikasinya, pilih server yang diinginkan klik konek dan selesai. Oh ya! Aplikasi ini juga mudah diajak untuk internetan gratis dengan memanfaatkan bug dari operator.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4. Turbo VPN

Ini Dia Aplikasi VPN Terbaik [Buka Situs yang di Blokir]
Turbo VPN adalah aplikasi android unlimited dengan menggunakan  keamanan protocol (TCP/UDP). Penggunaan Turbo VPN sangat mudah dan simpel yaitu dengan sekali tap tanpa daftar terlebih dahulu. Para user mengklaim bahwa aplikasi ini adalah aplikasi VPN terbaik 2018.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. Nord VPN

Ini Dia Aplikasi VPN Terbaik [Buka Situs yang di Blokir]
Nord VPN merupakan aplikasi yang memungkinkan agan/sista sekalian terhubung dari 2000 server terbaik 60 negara serta menghilangkan iklan dan memblok situs malware yang berbahaya bagi Android kalian. Aplikasi ini memiiki fitur yang memudahkan agan sekalian dalam berselancar di dunia maya.

Itulah beberapa ulasan aplikasi VPN yang dapat TS bagikan. Ingat! Jangan pergunakan aplikasi diatas untuk mengakses situs yang dapat merusak otak kaskuser sekalian terutama agan-agan yang tampan. Jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star


Referensi:




0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 13
15-05-2018 20:29
ntar dicoba dulu nih bre
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:30
Tambahan dari kaskuser
Quote:Original Posted By circlove
Ane rekomen pake BLOKADA gan. Selain ada fitur adblock, aplikasi ini juga punya fitur ganti DNS dan pilihannya buanyaaaak. Dan yang paling mantap lagi, ini aplikasi ga perlu root. Top Markotop emoticon-Add Friend (S)
Ane udah pernah coba semua aplikasi yang ente list, dan ini app udah paling nyaman dipake. Plus ini GRATIIIS..TIS..TIS
App ini ga ada diplaystore, tp bukan berarti malware atau scam yak emoticon-Cool
Download langsung disitusnya
https://blokada.org/index.html

Ini Dia Aplikasi VPN Terbaik [Buka Situs yang di Blokir]


Diubah oleh stomsa
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:30
mantap tapi jaringan jadi lemot emoticon-Jempol
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:30
Quote:Original Posted By PersonalAccount
ntar dicoba dulu nih bre


njirrr gagal pertamax. ok bre emoticon-Hansip
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:30
Quote:Original Posted By stomsa
Pertamax untuk TS


keduax bre
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:32
hayo buat buka apa hayo
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:32
Quote:Original Posted By autistic.dog
mantap tapi jaringan jadi lemot emoticon-Jempol


njirr lagi ngapain tuh emoticon-Hansip
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:33
buat buka situs diblokir.
tumblr, reddit,
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:33
opera vpn enak gan
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:34
Quote:Original Posted By rjet
hayo buat buka apa hayo


Buat itu tuh emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:35
Ntar dicoba lah

0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:36
Quote:Original Posted By triadcerberus3
opera vpn enak gan


iya bre. Tadi mau ane tambahin keburu persija maen eh malah nyungsep emoticon-Hansip emoticon-Hansip
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:43
Quote:Original Posted By yuki26
buat buka situs diblokir.
tumblr, reddit,


tumblr emoticon-Traveller
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:43
Quote:Original Posted By nadinekaiser
Ntar dicoba lah


okay bre emoticon-Traveller
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:46
Wajib di catet nih....emoticon-Wowcantik
0
Kutip
Balas
15-05-2018 20:51
Quote:Original Posted By ipankhp
Wajib di catet nih....emoticon-Wowcantik


Silahkan juragan emoticon-Hansip
0
Kutip
Balas
15-05-2018 21:03
Vpn buat apa hayooo? emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
15-05-2018 21:14
pake VPN built-in di Opera Browser.
SS


di Tumblr,
ini URL www diblok. di username dengan URL (contoh: testaccount.tumblr.com dll) bukan diblok.
contoh disini -> http://chaptertwo-thepacnw.tumblr.com tanpa VPN bisa, hanya username.
www.tumblr.com = kena diblok, pake VPN aja
(username disini).tumblr.com = bukan diblok (cari username dengan tumblr di google search)
0
Kutip
Balas
15-05-2018 21:16
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
pake VPN built-in di Opera Browser.
SS


di Tumblr,
ini URL www diblok. di username dengan URL (contoh: testaccount.tumblr.com dll) bukan diblok.
contoh disini -> http://chaptertwo-thepacnw.tumblr.com tanpa VPN bisa, hanya username.
www.tumblr.com = kena diblok, pake VPN aja
(username disini).tumblr.com = bukan diblok (cari username dengan tumblr di google search)

windows ya?
0
Kutip
Balas
15-05-2018 21:17
Quote:Original Posted By brainlessnerd
Vpn buat apa hayooo? emoticon-Leh Uga


Buat stream gan emoticon-Hansip
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 13
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community